Том ям
Ресторан паназиатской кухни
Вам подарок — 500 баллов UDS в ресторане «Том ям»
ООО «ВОСТОК-ЗАПАД», Улан-Удэ, ОГРН 1120327005798.
Забрать подарок
VP
Viacheslav Perelygin
Выбран компанией
Недавно посетили паназиатский ресторан Tom Yam и остались в полном восторге! С самого момента входа в заведение нас приветливо встретил официант Антон, который проявил внимание к деталям и был готов помочь с выбором блюд. Это создало очень теплую и дружелюбную атмосферу, что было особенно приятно. Меню ресторана удивило своим разнообразием. Каждое блюдо, которое мы попробовали, было настоящим гастрономическим шедевром! Очень понравился суп Том Ям — его вкус был насыщенным и гармоничным, с идеальным балансом острых и кислых нот. Все ингредиенты были свежими и качественными, что вдохновляет доверять этому месту. Кроме того, интерьер ресторана создает комфортную и расслабляющую обстановку, идеально подходящую как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. В целом, ресторан Tom Yam произвел на нас прекрасное впечатление благодаря качественной работе персонала, вкусной еде и приятной атмосфере. Рекомендую всем, кто ищет незабываемые впечатления от паназиатской кухни!
9 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼 Вы помогаете нам становится лучше и лу…
Лара Алекс 🤍
Прихожу в Том ям за любимым супчиком, были 12.03 обслуживал официант Максим, было хорошее и приятное обслуживание, спасибо ☺️ придем еще 👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще!
Владимир М
Хочу оставить отзыв о данном заведении. Здесь очень уютно, атмосферно. Корейская кухня очень понравилась, особенности суп такторитан 👍 Всем советую. А еще хочу выразить благодарность официанту Ивану 👍👍 Очень отзывчивый человек, который всегда рядом, всегда посоветует по кухне 👍
ЕР
Евгений Решетников
Красивый интерьер, вкусная кухня, адекватные цены, постоянно скидки по ЮДС и на День рождения. Одно из лучших заведений в городе! Всегда туда ходим и советую знакомым.
25 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку и обязательно ждём снова 🥰
Светлана
Перепутали заказ, вместо куриного губаджоу принесли свинину. И еще помойте пожалуйста посуду и игрушки в игровой комнате, ужасно грязная.
25 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за обратную связь и обязательно учтем все пожелания 🧡
Екатерина Баранова
Классное заведение, в будни тихое, в выходные скорее всего полный зал) Были с молодым человеком, работа персонала приятная, блюда вкусные, коктейли классные. Атмосфера и приятная музыка только поднимают настроение! Спасибо за чудесный вечер, вернемся к вам еще ❤️🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашего заведения 🧡 Нам очень приятно и уже хотим видеть вас…
ДЦ
Дарима Цыренова
Раньше было вкусно. Сейчас в том яме всего три креветки и две мидии, больше не приду, разочарована, даже лайм не положили
Altana Balzhieva
Я удивлена,что есть такое место Заказали 7 позиций, все были ужасны
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алтана! ✨ Спасибо за вашу обратную связь. Нам важно следить за качеством и быть лучше…
Андрей Бобков
Все вкусно, спасибо! Отдельное спасибо нашему официанту Максиму, за его профессионализм!
Андрей, Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ✨
Екатерина Шашина
Выбрали это заведение, так как очень хотели покушать том ям. В заказе был: классический том ям, фо бо и свиные ребра из предложения. Были разочарованы, вкусным был только фо бо ( но и тут есть косяки, бульон был еле теплым, а в такие холода хотелось бы горячего супа). Бульон в том ям был не насыщенным, из морепродуктов только пара мидий и креветок, одна из них вообще была испорченная. Сложилось такое впечатление, что свиные ребра были сварены очень давно, уже заветрелись и на вкус чем-то отдавали. В капучино попросила сразу добавить кусочек сахара, чтобы растворился, но эту просьбу не учли. Вообщем, были очень разочарованы.
Tissa A
Сегодня посетили данное заведение, габаджоу в огромном количестве крахмала, мясо очень мало. Долгое ожидание и обслуживание. Заказ не принесли сразу, а по готовности т.е в несколько заходов, что не шибко удобно для нас.
Na Tsy
Здравствуйте, 14 июля заказали еду, на самовывоз. Все вкусно, но... С яннем чикен подаются панчаны, их не положили. На сайте указано, что оказывается можно было получить подарок по промокоду, но увы, когда спросила, есть ли подарки или какие то акции при Самовывозе, сказали нет. Заведение хорошее и всегда вкусная еда, но такие мелочи портят общее впечатление. И персонал плохо знает меню. Приложила чек
ЕВ
Елена Воронцова
Все понравилось, вкусно, порции большие, обслуживание быстрое и качественное.
Ars Tsyrendashiev
Были в начале сентября и сегодня, по еде претензий нет, но пожалуйста купите больше графинов. Прождали напитки почти час. После замечания официанту графин сразу освободится. Это портит все впечатление
Саяна Андреева
Ставлю две звезды за самые невкусные крылья яннем. Само мясо курицы без темпуры кислое, или передержали в маринаде, или просто испорченный продукт.
Виктория Балданова
Добрый день! Всегда нравился ваш персонал, но сегодня что-то пошло не так. Ждали очень долго, обслуживали с "барского плеча", кое-как из под палки, UDS код вообще не запросили, после просьбы взять код - закатил глаза и неохотно ввел этот код. Не роняйте уровень заведения, молодой персонал это хорошо, но только тогда, когда как следует обучен.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Действительно у нас в этот день были технические неполадки. Приносим свои изв…
Lex
Две звезды только за действительно вкусный том ям. Половины меню не было, официант подбегал, говорил, что нету блюда, и убегал, не подождав пока выберем другое и не предложив альтернативы. И так 3 раза… Очередность и правила подачи блюд отсутствуют напрочь. Принесли сначала десерт, потом горячее и в самую последнюю очередь сам суп. Друг же сидел и смотрел мне в рот, ожидая свой заказ. Пока не накопили гору посуды в конце, тогда все унесли. И очень громкая музыка, как в дешевой забегаловке. Сервис по-бурятски… чек прилагаю
ГХ
Галамзар Ханбабазаде
Очень вкусно было спасибо большое Том Уам
Сергей Скосырский
Попалась проволока в губаджоу из говядины
Светлана Дружинина
Все понравилось! Девушка Дарья умница! Все оперативно, внимательно, вовремя, вкусно! Спасибо повару! Говядина с овощами на сковороде просто тает во рту)
Мария Сафонова
Вчера посетили данное заведение,все как всегда вкусно,отдельное спасибо за приятное обслуживание официанту Максиму,все на высшем уровне👍
tuyana
сегодня пришли к вам поужинать, встретила нас милая девушка на входе, обслуживал Сергей, очень милый парень, интерьер красивый, блюда вкусные, сытные ) спасибо персоналу и поварам за вашу работу )
Анна Степанова
Были у вас на днях, все очень понравилось! Спасибо официантке Екатерине, помогла с выбором блюд, создала настроение🌷
ю
юмжана
Хорошее заведение, отличные сотрудники, отзывчивые официанты, администратор вежливая, очень вкусная еда, атмосфера приятная, всем рекомендую.
А А
Меняю былые 5 звезд. Стало хуже. Очень долгий сервис, не дозваться, никто не подходит, меню бросили на стол , заказ берут с надменным лицом , и тут же забрали меню также молча и с таким же лицом, даже не дали посмотреть напитки или еще что нибудь, очень неприятное отношение, будьте проще, к вам больше не придем
M ✿
Приходили поужинать с подругой. Нам все безумно понравилось: еда, атмосфера и особенно наша официантка Екатерина. Лучшее обслуживание, которое у нас было в этом месте!!
7 посещений
Tsurem bo
Хочу сказать огромное спасибо официанту Екатерине за прекрасное обслуживание! Очень внимательная, вежливая. Профессионал своего дела. Спасибо за вашу заботу!
ИИ
Ирина Ильина
Были 8 марта. Все было вкусно! Но! Чтобы сделать заказ ждали 15 мин, к нам просто не подходили. Объяснили ажиотажем в зале и доставке. Готовые блюда ждали еще минут 10-15.
VR
Val R
Том Ям НЕ самый вкусный ☝🏻 (будьте готовы - из морепродуктов 3 креветки и 2 мидии) в остальном хорошо, вкусно, стильно, официанты приятные !
makani yest
девушка Алина, очень милый и добрый официант, отзывчивый, отличное обслуживание еда очень вкусная , обязательно к вам вернемся 😌
25 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось, наши новинки меню уже ждут вас 😍
ДТ
Диана Т
Были впервые. Понравилась обстановка, вкуснейший том ям, хороший сервис. Благодарим официанта Максима.
25 февраля 2026, официальный ответ
Диана, безумно приятно читать такие теплые слова 😍 Благодарим за ваш отзыв и ждём к нам 🧡
Ольга Сучкова
Обедали семьёй, всё очень понравилось, кухня и вежливость официанта Максима. Благодарю за гостеприимство
Stanislav U
Все очень понравилось, очень вкусно, обслуживание Екатерины на высоте
Serega Zhigmytov
Очень уютно, атмосфера классная, персонал вежливый, еда ну просто бомба!!!💥
Дамир Лхамажапов
Очень вкусная еда,приятный интерьер Спасибо официантке Екатерине за обслуживание
ИБ
Ирина Бухаева
Все хорошо, все вкусно. Но так тяжело выбирать по меню без фото)
MT
Maria T
Была заведении 27.02.2026. Пришла на обед, заказала классический Том ям с морепродуктами. Было Очень долгое ожидание. Прождали весь обед, принесли, когда нужно было уже уходить. Ждали минут 40. Сам том ям был очень маленьким и скудным. Из «морепродуктов» были только 2 мидии и 3 креветки, немного грибов и 2 помидорки. Не выглядит на заявленный вес. В итоге пришлось забрать с собой и бежать на работу. Весь обед просидела в ожидании.
28 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь 🙏🏻 Свяжитесь с нами в телеграмм, пожалуйста ✨ @tomyambar03 Мы…
Александра Барсова
Всегда было вкусно, но что-то крайний раз разочаровалась в кухне, может повара поменяли 🥲
i
ilya
Очень красивое и приятное заведение, кухня хорошая. Брали сливочный том ям, острый ролл и чай, всё понравилось, однозначно буду возвращаться сюда и рекомендовать всем знакомым.
НХ
Наталья Хармонова
Оценка за ужасное обслуживание. Мы были с детьми. Хоть наши дети были в игровой комнате, официанты жалуются, что они шумят и ходят по залу. Официантка которая нас обслуживала очень грубая, в конце счёт выставила неверно. Даже не извинилась за ошибочное включение в меню позиций которые мы не заказывали. Если бы чек не проверили, то просто переплатили бы. Кухня нормальная.
Ангелина Д
Приходим поесть вкусной еды, но постоянно сталкиваемся с долгим обслуживанием. Около получаса нас не могли рассчитать
Света Андреева
На мой взгляд вкус, подача блюд не оправданы и дело даже не в цене. Рамен горчит и нет приятного послевкусия у бульона. Заказывали так же курицу , она полностью отличалась от того что было показано в меню. Том ям не плох,хороший объем, но возвращаться за ним я бы не стала. По мимо всего два раза меняли напиток т.к не было в наличии. В плане атмосферы место уютное, но кухня не зашла .
DL
Dar Lina💞
Всё вкусно, раздражает только когда персонал выстраивается возле стоики и смотрит на тебя. Особенно когда столик ближе к ним находится. Кусок не лезет в горло))) охота их покормить
Кристина Киримова
Очень вкусная картошечка. Официанты супер вежливые. Заведение красивое, гармоничное и очень комфортное ☺️
Екатерина Нурмухаметова
Вкусные роллы, и суп том ям! Приветливый персонал
Хорошее обслуживание, вкусная кухня, быстрый персонал, хорошая и красивая подача блюд, девушки очень красивые. уютно❤️
Иван ivandomyshev
Отличный ресторан паназиатской кухни с большим разнообразием блюд. Вкусная еда, большие порции, отзывчивый персонал, просторное помещение заслуживают 5 звезд. Брал ПадТай, советую 😋 🍜
ОШ
Олег Шаблин
Корейские блюда очень вкусные!
SD
Say Do