Право выбора
Центр оформления перепланировок и доверительного управления имуществом
Жанна Хакимова
Благодарим Елену за проделанную работу! Оформляли перепланировку квартиры. Все четко, всегда на связи, работа выполнена в полном объеме и в кратчайшие сроки. Рекомендуем данную организацию!
Пв
Право выбора, центр оформления перепланировок и доверительного управления имуществом
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв для нашей компании ценен. Успеха вам!
Анастасия Батурина
Спасибо Елене за ответственный подход к работе и профессионализм )
Zhap Lopson-Nimaevich
Огромное спасибо за помощь риэлтору Елене Юрьевне в приобретении земельного участка, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Здоровья и процветания Вам!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательна вам, что нашли время, чтобы написать отзыв. Желаю процветания вам и вашим…
Николай Юмжапов
Хочу выразить искреннюю благодарность Елене Юрьевне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Спасибо за вашу работу. Помогла приобрести участок, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Николай! Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
А Ю
По итогам недавнего сотрудничества могу отметить, что данное агентство недвижимости является ненадежным, безответственный подход к сделкам, к документам. Риелтор Елена не заинтересована от слова совсем. Не рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании, назовите, пожалуйст…
Tatiana Ant
Было необходимо узаконить перепланировку квартиры в Улан-Удэ, при этом сама нахожусь в другом городе. Обратилась в компанию "Право Выбора". Спасибо Елене Юрьевне за оперативность, постоянную связь и информационную поддержку. Все что мне нужно было - выслать документы и дождаться результата. Если хотите сохранить нервы, своё время и значительно ускорить процесс - доверьтесь профессионалу.
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
Eugene Eugene
Эксперты своего дела! Помогли с решением вопроса по перепланировке, вопросов в процессе вообще не возникало, т.к. при первой встрече все сразу рассказали как нужно делать и как все будет.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, Вам также хотим выразить слова признательности за доверие. Успехов вам! Спасиб…
Ирина Николаева
Очень хочу выразить огромную благодарность Елене, за помощь в оформлении документов на перепланировку. Документы которые мы долгое время не могли собрать, Елена нам собрала за 3! дня. Большое Вам спасибо!!!
Юлия Жамбалова
В Центре оформляла перепланировку квартиры. Сотрудник Центра Елена профессионально подошла к решению моего вопроса. Сроки достаточно минимальны, а стоимость услуги на 5-7 тр меньше, чем у других. Очень рекомендую!
27 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за теплые слова и за рекомендации. Вам спасибо за доверие! Успеха и удачи…
E
EVGENYI
Хотели бы выразить благодарность Елене Юрьевне , агенство 《ПРАВО ВЫБОРА》 Елена занималась нашей проблемной квартирой по доверенности. Квартира находится в бывшем общежитий, по услугам требовалась: двойная приватизация, узаконение перепланировки: перенос перегородок, присоединение мест общего пользования, перенос мокрой точки. Она согласовала все изменения с соседями. Занималась квартирой от и до. Оформила и зарегистрировала документы, необходимые для получения разрешения на перепланировку и переоборудование. Сама собирала все необходимые справки и документы, оплачивала сборы и пошлины, провела всю документацию по кадастровым работам, оформлению технического плана. Все эти работы проводились в условиях пандемии, когда очереди в кадастровый и мфц составляли по 3-4 недели. В максимально возможный короткий срок мы получили на руки полный комплект документов, узаконенную квартиру, готовую к продаже, и наши спокойные нервы. От всей души благодарим и советуем специалиста в своём деле. Все работы выполнены по договору, никаких левых комиссий и доплат, всегда была на связи и держала в курсе ситуации.
23 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, вам также хочу выразить слова признательности за доверие. Спасибо и успеха ва…
vasiljev.alekse054
Сделали дома ремонт - убрали две перегородки, чтобы площадь больше была. А как эту переделку оформить не знали. Обратились сюда сначала просто за консультацией. Нам всё объяснили, рассказали как вся процедура происходит, какие документы нужны. Самим-то в очередях стоять и бумаги собирать нет времени, да и побоялись, что не так что-нибудь сделаем. Поэтому доверились все-таки агентству. Переживали, конечно. И совершенно напрасно. Уже через две недели наши документы были готовы. Вот так! Молодцы, хорошо работают!
26 ноября 2018, официальный ответ
Алексей! Спасибо за добрый отзыв! Всегда рады помочь!
Наталья
Недавно переехали в ваш город, срочно надо было купить жильё. Обратились в эту компанию. За неделю подобрали нам отличный вариант, всё проверили, чтобы не было долгов и других каких-то проблем, помогли с оформлением документов. Вобщем, всё супер! рекомендую!
26 октября 2018, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за тёплый отзыв! Поздравляем с новосельем и желаем всего наилучшего!