Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Sayana Batorova
Поставила бы 1, но ставлю 4 только из-за сотрудника Инны, тк она единственный человек, который попытался мне помочь в этом филиале. 5.02.26 я обратилась в филиал банка на Бабушкина в г.Улан-Удэ, мне нужна была помощь в переводе денежных средств по инвойс. При проведении операции возникла техническая ошибка длиною в четыре дня. Первым сотрудником пришедшим на помощь была Инна, она проявила не только клиентоориентированность и высокий уровень профессионализма, а элементарную человечность, за что ей огромная благодарность 🙏🏻🙏🏻🙏🏻.
16 февраля 2026, официальный ответ
Sayana Batorova, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
Olya Dyshenova
Отличный специалист Буруева Дунсана. Так профессионально и спокойно все объяснила. Офис приятный. Спасибо за ваше отношение к клиентам
9 марта 2026, официальный ответ
Olya Dyshenova, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Евгения Корнилова
Ирина проявила высокий профессионализм: мой вопрос по ИП решился мгновенно, остались только положительные впечатления.
Частый гость
2 марта 2026, официальный ответ
Евгения Корнилова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Кристина Кристина
Приятно обслуживаться в таком офисе, все быстро и по делу, много интересного рассказали, о чем раньше не знала. Рекомендую
Частый гость
9 февраля 2026, официальный ответ
Кристина Попова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Роман Пермяков
Хочу поблагодарить сотрудника Кристина,делал карту ,все понятливо объяснила ,рассказала хороший сотрудник
2 февраля 2026, официальный ответ
Роман Пермяков, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
Марина Кононова
Меня обслуживала в офисе. менеджер Буруева Дунсана работает грамотно,быстро,четко . Спасибо
9 марта 2026, официальный ответ
Марина Кононова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Danzan Kirillov
Хочу поблагодарить Людмилу, быстро оперативно все решила 👌Респект банку .
2 февраля 2026, официальный ответ
Danzan Kirillov, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Sir_ᐯаdim
Обслуживание быстрое, даже в часы пик очереди двигаются оперативно. Приятно иметь дело с такими профессионалами!
27 ноября 2025, официальный ответ
Sir_ᐯаdim☄️, рады, что вы остались довольны после посещения офиса !
ББ
Баир Балмаев
Оператор Бурцева Дунсана супер
23 марта 2026, официальный ответ
Баир Балмаев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алексей Миронов
Персонал👍👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
ОЗ
Ольга Закирова
Я в восторге, вопрос решен быстро . Благодарю Байрту❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Закирова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Александр М
Отличный офис помогли быстро и оперативно решить мою проблему!
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр Муравьев, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
HA
Hamidullo Abdullaeyev
Отличный офис,сотрудники заинтересованые в клиентах и предоставление сервиса для клиентов,особая благодарнасть Ирине Борисовой по юридическим лицам и отделу привилегии
21 октября 2025, официальный ответ
Hamidullo Abdullaeyev, спасибо за отзыв! Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Любовь Торохова
Отличный офис и главное сотрудники, девушка помогла получить бесплатно справку и закрыть карты которыми давно не пользуюсь.
14 октября 2025, официальный ответ
Любовь Торохова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Кристина Михайлова
Не знала, что работают до 5 часов и пришла под закрытие. Но девушка задержалась и быстро все оформила
13 октября 2025, официальный ответ
Кристина Михайлова, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о нашей работе !
ОБ
Оюна Будаева
Консультировалась у Инны, во всем помогла , подсказала . Все понятно и доступно. Спасибо .Приду к вам еще раз с удовольствием. Отлично.
4 августа 2025, официальный ответ
Оюна Будаева, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высок…
Все понравилось, быстро
1 сентября 2025, официальный ответ
Зоригто Ангаев, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
НА
Наталия Андреева
Обратилась в офис на Бабушкина с вопросом по мошенничеству,все грамотно объяснили,установили защиту,посочувствовали, спасибо.Отдельное спасибо сотруднику Дарье за полное сопровождение и консультацию.
2 июля 2025, официальный ответ
Наталия Андреева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Игорь Г.
Саидова Виктория лучшая!!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Игорь Гребенщиков, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны
Вызывают не согласно выданным талонам, по знакомству.
4 августа 2025, официальный ответ
03, согласимся, что такая ситуация нас не красит, спасибо вам за сигнал. Обязательно все проверим и примем необходимые меры. Приносим свои извинения.
Светлана Махаева
Специалист был на высоте, все сделал, все Ракомендавал, все объяснил и показал!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана Махаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Влад Постаногов
Спасибо большое Саиде Виктории за быстроту и качественную услугу.)
26 июня 2025, официальный ответ
Влад Постаногов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Sagi_ 03
Быстро и хорошо все доступно объяснили
19 июня 2025, официальный ответ
Sagi_ 03, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕШ
Елена Шитина
Хотим выразить большую благодарность сотруднице банка Буруевой Дунсане за ее профессионализм и прекрасное отношение к клиентам!!! Рекомендуем!!!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Елена Шитина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СБ
Санжима Батомункуева
Посещала втб банк на бабушкина специалист Дарья Владимировна мне очень понравилась. Знает свою работу на отлично. Таких специалистов я нигде у нас в Улан-Удэ не видела. Спасибо большое Дарье и побольше таких специалистов!
2 июня 2025, официальный ответ
Санжима Батомункуева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Людмила Мустаева
Обратилась за услугой в данный филиал банка, однако возникла проблема, которую ввиду неопытности сотрудник банка Дарья решить не смогла. Вопрос разрешился только благодаря оператору горячей линии и сотруднику банка в другом филиале на проспекте Строителей. + звезда исключительно за то, что Дарья несмотря на напряженную ситуацию, продолжала беседу в спокойном и сдержанном тоне.
3 июня 2025, официальный ответ
Людмила Мустаева, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении во…
МО
Марина Очирова
Сегодня была в офисе банка. Девочки работают отлично. Всё быстро и качественно , особо отмечаю Ирину мой бизнес менеджер и Дарья менеджер банка. Очень приятно что есть такие работники. Процветания вам
6 марта 2025, официальный ответ
Марина Очирова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СД
Саяна Дашиева
Отличное обслуживание, хочу отметить проф.уровень Дунсаны. Все быстро, понятно и все вопросы решены. Довольна полностью обслуживанием )
24 января 2025, официальный ответ
Саяна Дашиева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Марина Костюк
Очень приятная девушка Кристина. обслуживает не первый раз приятная и очень грамотно подходит к работе,спасибо большое!
23 марта 2026, официальный ответ
Марина Костюк, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ГЖ
Гэсэр Жамбалов
Консультировался сегодня по ипотеке у сотрудника Инны. Спасибо за консультацию подробную.все понятно объяснили
23 марта 2026, официальный ответ
Гэсэр Жамбалов, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
ТС
Татьяна Солдатова
Отличное обслуживание, приятное общение с сотрудником Соелмой. Быстро и доступно при открытии зарплатой карты.
2 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Солдатова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
И
Ирина
Обратилась в Банк как юр лицо по вопросам счета ИП, сотрудник днем с огнём не найдешь, 5 рабочих дней не может сделать, пришла в банк она на обеде ( написано без обеда) , пришла после снова после обеда, опять нет. Это что за царский обед 2 часа?! Ужасное обслуживания.
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководит…
Алексей Бардаханов
Очень признательна за высочайший профессионализм менеджеру Муравьёвой Кристине! Быстро, понятно,удобно! И предлагаю поощрение таким прекрасным сотрудникам!
16 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Бардаханов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
НД
Наталья Дагбаева
Уже несколько раз были в этом отделении, оператор Инна настоящий профессионал, всегда все разъяснит подробно, а самое главное понятно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Дагбаева, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ОБ
Ольга Балыкова
Спасибо специалисту Ирине за качественное обслуживание. Вопрос мой решили быстро. Кэшбэки от покупок тоже очень радуют
16 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Балыкова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
НВ
Николай Вежливый
27 октября 2025 года я с коллегами переводил пенсию в ВТБ банк чтобы получить бонус-обещали 3,000₽ за перевод пенсии. 07.02.2026 года на горячей линии Банка сказали что не были выполнены условия акции «не назвали промокод «3000»! Вы серьезно!?Мы из этого и заморочились переводом а тут такое.Такое чувство будто бы банк зажал этот бонус.Сотрудник который оформлял мне перевод пенсии и принимал мое заявление-тебе привет))) Зато платежный стикер и карту впихнул.. В общем сборище самоучек банковского продукта, абсолютно неквалифицированные сотрудники. Не пользуйтесь услугами данного банка…Лояльность к клиенту нулевая(((
9 февраля 2026, официальный ответ
Николай Вежливый, благодарим за обратную связь, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Позвольт…
пн
павел назаров
Большое спасибо сотруднику банка за разъяснения и помощь при оформлении карты .оценка 5 .как в школе.😀
2 февраля 2026, официальный ответ
павел назаров, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ES
Elena St
Спасибо специалисту Филиппову Сергею грамотный и компетентный сотрудник. Всё понятно и доходчиво объяснил.
2 февраля 2026, официальный ответ
Elena St, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Степан Цыренов
Очень понравилась сотрудник Буруева Дунсана. Профессионал в своём деле!!! Доброжелательная, улыбчивая, компентентная, консультация помогла разобраться с моим вопросом! Благодарю за оказанную помощь!!!
23 января 2026, официальный ответ
Степан Цыренов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
СД
Сэсэг Д
Была сегодня у сотрудника во 2ом окне. Понравилось как менеджер Дунсана рассказала про пополнение счета с другого банка Спасибо за хорошее обслуживание!
23 января 2026, официальный ответ
Сэсэг Д, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Алексей Абидуев
Спасибо большое сотрудникам, решили мой вопрос быстро и грамотно. Сервис в банке достойный и кэшбэки в рублях, а не в бонусах это очень радует.
21 января 2026, официальный ответ
Алексей Абидуев, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
Дарима Цыремпилова
Спасибо за грамотное обслуживание менеджеру Светлане Александровне. Все понятно и быстро.
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарима Цыремпилова, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
Денис Плюснин
Спасибо за помощь, сотрудник Буруева Дунсана помогла решить все вопросы быстро.
1 апреля 2025, официальный ответ
Денис Плюснин, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕД
Евгений Дмитриенко
Огромное спасибо менеджеру Дунсане! Помогла оплатить инвойс,хороший менеджер рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Евгений Дмитриенко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Василий Соловушков
Что за бред отправлять одобреный кредит смс .и просят получить только при личном посещении.столько времени нервов тратить приехать и услышать от вас что у меня отказ вы что тамсовсем уже ?
11 января 2026, официальный ответ
Василий Соловушков, сожалеем, что вам не удалось оформить кредитный продукт на интересующих вас усло…
Светлана Козяева
Очень понравилась сотрудник Инна, подробно всю информацию объяснила. Проконсультировала по всем вопросам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Козяева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Однозначно рекомендую этот офис и особенно советую обращаться к менеджеру Кристине,за качественным и профессиональным сервисом!
28 ноября 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ОШ
Ольга Ширебазарова
На прошлой неделе получала карту у менеджера Инны. Очень хорошо все прошло, бережно отнеслась к моему потрепанному паспорту. Вообще бодро все прошло.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Ширебазарова, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
О
Ольга
Я стала клиентом втб по рекомендации родственников, открыла вклад, вклад перенесла с другого банка, процент здесь выше. Девушка, очень приятная, кажется Кристина, все доходчиво обьяснила, все убедительно, я даже перевела накопительную пенсию в втб, условия меня устраивают. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОО
О О
Отвратительный банк
22 апреля 2025, официальный ответ
Astrid Astrid, расскажите, пожалуйста, подробнее, что стало причиной такого негативного мнения о наш…