Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Юлия Сигма
Omg, супер чиловый консультант Большакова Елизавета Анатольевна! Она очень вежливая и профессиональная. Всё подробно объяснила и помогла разобраться с моими вопросами. Огромное спасибо за отличное обслуживание!😮💨
27 марта 2026, официальный ответ
Юлия Сигма, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
ЕТ
Екатерина Т
Отвратительное отношение к клиентам банка, очередь электронную взяла, просидела 30 минут в очереди!!! Отправляют снова в другое окно! Ожидание 15 минут, в итоге тут ещё живая очередь! Что за бред! Столько времени находится в очереди! Примите уже меры! Ужас, столько времени проводить в ожидании! В помещение духота стоит!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Т, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуацию…
IB
Inna Bud
Самый лучший банк! Большое спасибо менеджеру Александру. Очень быстро и компетентно дал консультацию по продукту банка. Большое спасибо.
2 февраля 2026, официальный ответ
Inna Bud, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Светлана Вишня
Хорошее отделение банка, специалисты грамотные, профессвежливые, вежливые. Есть опыт обращения в разные банки, к сожалению очень редко попадаешь к компетентному сотруднику. Спасибо сотруднику банка Ларисе Зайцевой разрешила вопрос, пояснила ньюансы ,приятно было сотрудничать, остались довольны.
19 января 2026, официальный ответ
Светлана Вишня, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую о…
ЭБ
Эржена Б.
Менеджер Брылева Анна и менеджер ипотечного отдела Инна- супер профессионалы, спасибо оперативно решили вопрос !
21 ноября 2025, официальный ответ
Эржена Б., довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Zuku San♡
Замечательное обслуживание в 5 окне, специалисту Александре больше спасибо за прекрасное обслуживание, очень приятный и выжлевый человек, если вам повезёт вы поподете к 5 окну
17 ноября 2025, официальный ответ
Zuku San♡, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НГ
Норжима Гальчиева
Отличное обслуживание, получила подробную информацию у Елизаветы Большаковой. Рекомендую!) Оценка 5!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Норжима Гальчиева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
СЖ
Софья Жамьяновна
Была на обслуживании в офисе на Бурятии, все понравилось. Отличные специалисты, работают быстро и оперативно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Софья Жамьяновна, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников👍
СН
Степан Никитин
Хочу выразить огромную благодарность Большаковой Елизавете — настоящему профессионалу своего дела и очень приятному человеку! Встретила меня с улыбкой, терпеливо и доходчиво всё объяснила, помогла заполнить каждую строчку, ответила на все вопросы — даже самые, казалось бы, мелкие. Ни разу не поторопила, не смутилась, а наоборот — создала ощущение полной уверенности и спокойствия.
11 сентября 2025, официальный ответ
Степан Никитин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Олег Клемишев
Отличное обслуживание, спасибо !
7 октября 2025, официальный ответ
Олег Клемишев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Лиза Плясова
Была в этом офисе, очень понравилось обслуживание Большаковой Елизавета
29 сентября 2025, официальный ответ
Лиза Плясова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
НР
Наталья Рыкова
Ужасное обслуживание, была уже 3 раза и так не решили мою проблему
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Рыкова, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожа…
Отоично
24 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
СГ
Светлана Гомбоева
Спасибо большое Ольге 2 окно. Отзывчивая . Все по порядку обьяснила. Перевели пенсию.все подключили. Профессионал своего дела.
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана Гомбоева, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили работу нашего сотрудника
Анастасия Шангина
Все очень понравилось, карту оформили, содружник Субкова Виктория была очень вежливой, клиентоориентированной, обслуживание на высоте. Карту получили быстро, очень удобно. Спасибо большое
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеств…
ОЗ
Ольга Золотухина
Рассказали про условия накопительного счета, а также про преимущества перевода пенсии достаточно ясно и доходчиво, спасибо Анастасии (12 окно) 😀.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга Золотухина, Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь в…
Дарья Дамбаева
Хочу поблагодарить Александра Батуева за отличное обслуживание. Профессионал своего дела, быстро помог решить все вопросы. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья Дамбаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕН
Елена Новокрещенных
Спасибо Ольге 2 окно. Быстрое обслуживание. Проффесиональный сотрудник. Вежливая и отзывчивая!
25 августа 2025, официальный ответ
Елена Новокрещенных, рады видеть, что оценили нас на 5 ⭐
БД
Баирма Дармаева
Виктория Андреевна, умочка, спасибо большое за поддержку и спокойствие!! Удачи и процветания!
11 августа 2025, официальный ответ
Баирма Дармаева, рады, что вам понравилось. Не зря стараемся 😃
Обслуживался у Марьяны во 2 окне. Быстрое и качественное обслуживание! Спасибо )
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почащ
ТВ
Татьяна Васильева
Спасибо офису на Бурятии ! Все быстро и понятно :) Работают профессионалы !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Васильева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
НБ
Нимажап Батомункуев
Обращался в ВТБ банк меня очень хорошо обслужила Алина
4 августа 2025, официальный ответ
Нимажап Батомункуев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виталий Пономарев
Всё супер
29 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Пономарев, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Евгений Скуратов
Хорошее обслуживание , благодарим Гульнару 🙏 всё доходчиво обьесняет , обстановка отличная рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений Скуратов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ната Ли
Все понравилось! Быстрое обслуживание!
8 августа 2025, официальный ответ
Ната Ли, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ТА
Туяна Аюржанаева
Здравствуйте, очень хороший банк, все доступно объяснили, процентные ставки по вкладам лучшие, помогли с втбонлайн, предложили втб пэй с повышенным кешбэком
28 апреля 2025, официальный ответ
Туяна Аюржанаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших к…
AП
Aрюна П
Уважаемые сотрудники ВТБ банка, Хочу выразить свою искреннюю благодарность за обслуживание, которое я получила в вашем банке. С самого первого обращения я была приятно удивлена вашим профессионализмом и внимательностью. Особенно хочу отметить Ирину (заместителя директора филиала) быстро пришла на помощь и помогла предоставить необходимую информацию, что значительно облегчало взаимодействие со службой безопасности банка! Я с уверенностью могу рекомендовать ваш банк своим друзьям и знакомым, и сама планирую продолжать сотрудничество с вами в будущем. Еще раз благодарю вас Ирина за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Желаю вашему банку дальнейших успехов и процветания! С уважением, Арюна П
27 мая 2025, официальный ответ
Aрюна Панькова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Юрий Мякотин
Добрый день! Обратился сегодня в Банк ВТБ, хотел узнать условия по накопительному счету. Спасибо Анастасии (12 окно), объяснили все качественно и доступно! Открыл дебетовую карту, настроили кэшбэк, буду осваивать!
27 мая 2025, официальный ответ
Юрий Мякотин, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
ДИ
Данилова Ирина
Благодарю специалиста Леонову Ольгу 2окно за обслуживание. За консультацию, все понятно и доступно. Перевели з/п. Профессионал своего дела.
20 мая 2025, официальный ответ
Данилова Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
Алина Дуйбанова
Выражаю благодарность Леоновой Ольге 2 окно, профессионал своего дела, все понятно объяснила, перевела зп! Спасибо!!
10 мая 2025, официальный ответ
Алина Дуйбанова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВФ
Виктория Филатова
Была в офисе , отличное обслуживание, грамотные специалисты! Всем советую !
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория Филатова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алена Ткачева
Хороший офис, уютное пространство, чисто все аккуратно Сотрудники доброжелательные
23 мая 2025, официальный ответ
Алена Ткачева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
Спасибо большое за обслуживание Анне, отзывчивая девушка помогла с документами по ипотеке
12 мая 2025, официальный ответ
Арюхан Федотова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
bxuswn .
Хорошее обслуживание! Спасибо 10 окно
15 мая 2025, официальный ответ
Автор скрыл имя, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
гд
гармаева дарима
Обслуживание отличное, 12 окно, спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
гармаева дарима, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виктория Ширапова
Спасибо большое за оформление карты, все четко и ясно проконсультировала!!!Очень отзывчивая девушка и приветливая,спасибо большое вам Ольга Леонова! 🥰 Хорошие кэшбэки в втб банке 😉
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Ширапова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиент…
ТД
Татьяна Давыдова
Отличный офис ВТБ! Приятные сотрудники, готовы быстро помочь в решении любых возникающих вопросов. Удобное месторасположение и оперативное обслуживание. Благодарю за сервис!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ratatouille Bon, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
юж
юлия жамбалова
Сотрудник Ольга очень хорошо обслужила, очень компетента, помогла решить все вопросы. Очень вежлива и приветливая!
28 марта 2025, официальный ответ
юлия жамбалова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Дамбаев
Возникла проблема при переводе денег с моего счета на счёт другого человека (в другой банк): блокировка моего ВТБ онлайн. Ирина Эрихеева (извиняюсь, если неправильно записал фамилию 🤦♂️) решила мою проблему: оперативно и профессионально! Благодарю! 😇
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей Дамбаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
UU
Ulchonok U
Сегодня положила на карту деньги, утром, через банкомат, и не зачислены. Уже не первый раз.После официального обращения в банк, деньги зачислили , ближе к вечеру.
31 марта 2026, официальный ответ
Ulchonok U, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улуч…
ЕД
Елена Дамеева
Выражаю огромную благодарность Анастасии за 12 окном, за подробнейшую консультацию по всем продуктам. Несмотря на молодость очень грамотный, компетентный во всех вопросах специалист. Удачи во всех делах.
27 марта 2026, официальный ответ
Елена Дамеева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НР
Николай Ризванов
Удобное расположение банка, грамотные сотрудники всё всегда понятно объясняют, давно пользуюсь банком ВТБ, по вопросам обращаюсь в этот, сотрудники всегда вежливые и приветливые, все вопросы решают граммотно и быстро!
25 марта 2026, официальный ответ
Николай Ризванов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ИИ
Ирина Игумнова
Добрый день! Обслуживалась сегодня у Ирины Доржиевны, все ясно, чётко понятно. Спасибо огромное за помощь! Так же благодарю кассира, к сожалению не запомнила имя.
23 марта 2026, официальный ответ
Ирина Игумнова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы все…
ИП
Иван Попов
Огромное спасибо за помощь! Специалист Ирина профессионал своего дела. Выслушала и помогла с оформлением нужного документа! Огромная благодарность!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Иван Попов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
E
Erzhena
Регулярно посещаю данный филиал, благодарю специалистов за оперативность в решении вопросов, а так же за вежливость и отзывчивость. Особенно хочу отметить Эрхееву Ирину и Батуева Александра💫
9 марта 2026, официальный ответ
Erzhena, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
НБ
Нина Бохач
Хочу выразить благодарность специалисту банка Большаковой Елизавете, которая внимательно выслушала все мои вопросы, проконсультировала по вкладу, помогла с выбором лучшего. Очень внимательный, компетентный сотрудник.
2 марта 2026, официальный ответ
Нина Бохач, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ГМ
Гэрэлма Митыпова
Талон с терминала получили, но так и не специалист в этом окне не обслужил. С соседнего окна девушка ответила нам на вопросы, но у нее был свой клиент, поэтому рады были что она уделила нам 5 минут.
2 марта 2026, официальный ответ
Гэрэлма Митыпова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно про…
Спасибо старшему менеджеру по страхованию Аиде♥️ очень хорошее впечатление от работы и от общения в целом, но не могу сказать того же о двух дамах из отдела, где происходит оценка недвижимости, крайне неприятно было наблюдать за высокомерным общением по отношению ко мне, такое ощущение, что они владельцы банка, о словах здравствуйте и до свидания, эти женщины не знают ,предположу в силу своего воспитания и высокомерия
2 марта 2026, официальный ответ
Apple User, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
ЛК
Лера К
8 июля 2025 года обратилась за консультацией, не помню как звали девушку, она сидела в окне возле входа слева сразу как заходишь. Крайне навязчивая, абсолютно некомпетентная, зачем то обновила мне карту, я отказывалась, настояла, окей в итоге я согласилась. Спустя полгода по незнанию, что я данной картой не пользуюсь, мне перевели туда деньги и оказалось что у меня подключена страховка, как так то, воспользовавшись ситуацией что я бегом искала деньги навязали карту и подключили услуги. Просто читайте что подписываете, потому что в УСТНОМ ПОРЯДКЕ ТУТ НИЧЕГО НЕ СКАЖУТ!!! МОЛЧА ВАМ ДАДУТ ПОДПИСАТЬ КАК ИМ ВЫГОДНО И ВСЕ!!!! Больше сюда ни ногой, впечатления испорчены навсегда. Скажите спасибо таким сотрудникам. -10
2 марта 2026, официальный ответ
Лера К, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать…
Ирина Куренкова
Здравствуйте,обращались в этот филиал банка,хочу оценить качество работы сотрудника Большаковой Елизаветы в 8 окне. Компетентный,квалифицированный специалист,который подскажет,поможет,выяснит. Очень благодарны ей,так как такие сотрудники очень ценны
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Куренкова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы вс…