Банки
Вакансии
4.4
Грубая работница в 11 кабинке сидит
29 декабря 2025, официальный ответ
., спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения стандарт…
К
Константин
С 29 Ноября не закрывают счёт и не отдают деньги. Каждый везит в банк говорят что свяжутся через день-два и никто не связывается.Тупо тянут время и никто ничего внятно сказать не может. Сколько ещё раз надо приехать в офис что бы закрыли счёт и отдали деньги ?
Спасибо Арине, все доходчиво обьяснила и рассказала)
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Olivia More
Никогда. Слышите?? Никогда не пользуйтесь данным банком. Это филиал ада на земле. Свои деньги, которые сожрал ваш банкомат, я догоняю неделю. И ещё не известно сколько будут. Один из крупнейших банков страны, и такое отношение. Это просто издевательство. Вторые выходные я без денег. Вопрос будут ли они вообще,или банк решил не отдавать. Это в современном мире, и такое бывает оказывается.
12 декабря 2025, официальный ответ
Olivia More, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Позвольте уточнить, вносили ср…
Дамдин 03
👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Дамдин 03, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
НО
Надежда Очирова
Хочу выразить благодарность сотруднице ВТБ банка Минеевой Марии Евгеньевне за её работу : доброжелательность, профессиональную грамотность, отзывчивость. Желаю Марии Евгеньевне профессионального карьера, счастья и здоровья. С благодарностью клиентка банка. Надежда ❤
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Очирова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Sofi Za
Самый ужасный банк из всех наверное... В сентябре обращалась по доверенности, чтобы закрыть счета. Приняли в работу доверенность и обращение. Прошло почти 3 месяца счета не закрыты. С банка никто не звонил. Хочешь избавиться и то находят причины, чтобы не убирать данные...
28 ноября 2025, официальный ответ
Sofi Za, хотим разобраться в ситуации. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru ваши ФИ…
Софа Белова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице отделения ВТБ, Алине, за помощь в решении моей проблемы с картой. Алина была предельно вежлива, внимательна к моей ситуации и, самое главное, компетентно и очень быстро решила мой вопрос. Все непонятные моменты были разъяснены доходчиво и ясно. Благодаря ей мое обращение в банк прошло максимально комфортно и эффективно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Софа Белова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Дмитрий Мулазянов
Пришёл оформить зарплатную карту, сотрудница Марьяна, полностью объяснила все привелегии пользования картой, которые я даже и не знал, за что ей огромное спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Мулазянов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Gurman 💀
Здравствуйте. Мало пишут положительных отзывов. А я напишу. Сегодня был здесь. Специалист очень быстро и понятно всё сделала. Никаких заминок и непонятных ситуаций не возникало. Очень быстро, профессионально и доброжелательно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Gurman 💀, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Alena S.
Рекламировали карту 'для жизни' как с нужными и наиболее востребованными ПОСТОЯННЫМИ категориями, так через месяц этих категорий не стало, как и надобности в карте тоже. Потом появилась группа 'для близких' где кэшбэк за супермаркеты сначала был 'от 5%' вскоре стал 'до 5%' на деле 3%, а теперь 'до 3%', а в действительности 1.5%🤦 Кроме того не засчитывают рефералов, чтобы не платить - если со знакомыми рефералами такое, чего уж говорить о незнакомых.
18 июня 2025, официальный ответ
Solena ya, благодарим вас за обратную связь. Позвольте отметить, что мы всегда честно выплачиваем во…
НГ
Наталия Гусева
Не раз посещала данный офис всегда приветливые и вежливые сотрудники. Все объяснят и покажут. Спасибо большое)
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталия Гусева, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Евгений Григорян
Хотелось бы выразить признательность высококвалифицированному специалисту Гудуеву Борису. Он зарекомендовал себя как настоящий профессионал и надёжный персональный менеджер.
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Григорян, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ТД
Татьяна Давыдова
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Чернухиной Елене Николаевне, за её внимательность и знание своих обязанностей. Очень хорошо проконсультировать и помогла с решением моего вопроса. Долго не ждала, очередь проходит быстро.
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Давыдова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника!
Сергей Н
Перешел по ссылке по рекомендации друга на получение карты должны были принести в указанный день и время по итогу ни привета ни ответа. Пошел в офис банка получить карту сказали что каждый получит по 1000 руб по итогу ничего не начислили, в чат бот написали что сожалеют о случившемся . Обман везде обман.
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Н, благодарим вас за обратную связь. Огорчены, что вы столкнулись с подобной ситуацией при ож…
Огромное спасибо специалисту Вашего банка Ксении( окно7) Очень грамотно оказала помощь в открытии счета и проконсультировала по всём интересующим меня вопросам В общении очень тактичная Побольше таких специалистов- побольше клиентов у Вашего банка! .
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
ТТ
Татьяна Т.
Зачем назначать время доставки карты?! Курьер позвонила, обозначила время доставки. Время прошло, курьер трубки не берет, на смс не отвечает. Все возможно - пробки, задержки. Но можно же позвонить/написать и предупредить!
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Т., благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным…
Alana Tumam
Хочу выразить благодарность сотруднице Ксении (100/10). Все доходчиво объяснила и разъяснила по моему вопросу, дополнительно проинформировала о выгодных услугах, которые банк предоставляет своим клиентам. С первого раза не удалось достичь задуманное (но это моя оплошность), но по итогу, все равно вернулась к ней и с её помощью цель была достигнута. Очень жаль, что не встретилась с Ксенией ранее, так как оказывается, очень многое упускала. Если раньше я была клиентом банка просто чтобы получать свое зп, то теперь стала более активно пользоваться своей картой. Ксения, спасибо большое👍🏻🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Alana Tumam, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
БН
Бадмаев Нанзыт
Были сегодня в ВТБ банке Работала с нами Евгения Очень хорошо работает даже помогла с бумагами ей огромное спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Бадмаев Нанзыт, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Риня Демина
С первого раза не смогли помочь с проблемой
28 августа 2025, официальный ответ
Риня Демина, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопроса…
Д
Даши
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, IT отдел работает по субботам? Напишите пожалуйста
28 августа 2025, официальный ответ
Даши, обслуживание физических лиц в РОО "Улан-Удэнский" осуществляется: пн-пт: с 09:00 до 19:00, сб…
Марина Очирова
Специалист Ксения. Очень хороший сотрудник. Ставлю все 10 звёзд
25 августа 2025, официальный ответ
Марина Очирова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Андрей Рожков
Быстро, удобно, доступно
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей Рожков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Обслуживание у Ксении мне очень понравилось рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ирина югова
Ева,отличный специалист, вежливая, отзывчивая, помогала решить проблему быстро и качественно!!!!! 10 баллов из 10. Рекомендую,10 окно!!!
Ирина югова, рады видеть, что оценили нас на 5 ⭐
Жанна Алексеева
Приезжала Елена Х, очень крутое обслуживание, приятная девушка, спасибо большое ☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Жанна Алексеева, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. П…
Роман Леонов
Сегодня получал карту втб все понравилось все внятно объяснили пояснили . Спасибо курьеру Елене на аллионе .
25 августа 2025, официальный ответ
Роман Леонов, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ЛШ
Лариса Шоноева
Что случилось с филиалом, ушли лучшие сотрудники отдела по обслуживанию юр.лиц, Степан Игоревич, Светлана. Сегодня необходимо было произвести оплату, новые специалисты отказались оформлять из-за страха ошибиться, очень удивила некомпетентность. Пришлось ехать в филиал на Коммунистическую.
27 августа 2025, официальный ответ
Лариса Шоноева, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно перед…
С🌝
Светлана 🌝
Все отлично )
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Дима Березин
4 августа 2025, официальный ответ
Дима Березин, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
О
Ольга
Оператор - консультант оказалась некомпетентна, не смогла помочь, либо была в плохом настроении, нагрубила клиентам.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Мы всегда стремимся к тому, чтобы…
Пользователь П
Если хотите оплатить машину с Китая, не приходите. Потратила очень много времени и сил в пустую, помогли в другом отделении банка
25 августа 2025, официальный ответ
Пользователь П, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопр…
Виктория Афанасьева
консультант Елена очень быстро доставила карту! помогла во всем разобраться,настроила мне банк в телефоне,рассказала про скидки,акции ВТБ. очень вежливая и улыбчивая девушка! благодарю за качественную работу🤍
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория Афанасьева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
НД
Надежда Дульская
Добрый день. Обращались в отделение банка ВТБ. Талон нас направил к сотруднику Ксении. Она моей возрастной маме все подробно рассказала о вкладах и помогла установить приложение ВТБ банка. Однозначно квалифицированный специалист, ответила на все заданные вопросы..
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда Дульская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ТА
Татьяна Агаева
Обращаюсь не в первый раз к сотруднику банка ВТБ Санаровой Марьяне по различным вопросам и хочу поблагодарить ее и руководства банка за, то что у них есть такие компетентные и отзывчивые работники, которые доходчиво и корректно объясняют клиентам «пенсионного возраста» наши вопросы. Спасибо!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Агаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Татьяна Варфоломеева(Трифонова)
Отличное обслуживание, все было разъяснено понятно и доходчиво сотрудником банка Гульнарой. Большое вам спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Варфоломеева(Трифонова), благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Е@
Елизавета @
Обращалась в отдел привилегия, обслуживала менеджер Ольга - очень оперативно и грамотно. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность!
19 июня 2025, официальный ответ
Елизавета @, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Л
Лидия
Очень понравилось обслуживание у сотрудника банка Ксении, провели очень быстро все соответствующие операции, оказала помощь в закрытии кредитной карты. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник, побольше бы таких профессионалов!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Хочу поблагодарить Вашего сотрудника Елену курьера всю рассказала объяснила перевела пенсию спасибо прошу за ее улыбку и доброкачественную работу наградить С уважением теперь Ваш клиент )))
18 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
ОМ
Ольга Морозова
Заказала карту ВТБ быстро привезли хорошее обслуживание курьер Елена все доходчиво объяснила подсказала прошу взять во внимание руководства банка большое спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга Морозова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НБ
Наталья Балахнина
Обслуживание на высшем уровне! Сотрудники внимательные и профессионалы своего дела!
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья Балахнина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
НФ
Наталья Фёдорова
Отличное обслуживание, сотрудники вежливые, внимательные и терпеливые. Отличные ставки по вкладам. Низкие процентные ставки
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья Фёдорова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Н
Наталья
Отличный банк , девочки работают быстро , процентная ставка отличная .
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Анита Пономарева
Елена Халмактанова, доставила мне сегодня карту и всё очень подробно объясняла, вопросов вообще не осталось, открыли брокерский счет и подключили автоплатежи, очень быстро привезли карту и хорошо обслужили, ответили на все вопросы, рекомендую банк ВТБ ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Анита Пономарева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ИА
Ирина А
Спасибо большое Татьяне Лодойбаловой! Приходили с родителями оформить вклад. Все очень доступно, вежливо объяснила, рассказала про акции, показала как пользоваться личным кабинетом. Была очень внимательна ко всем нашим вопросам. Спасибо вам!
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина А, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Dora Nnnnvva
Хорошее обслуживание
3 июня 2025, официальный ответ
Dasha Nosova, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Кристина К
Консультант Елена доставила карту. Все подробно объяснила, помогла разобраться в приложении, рассказала про акции, скидки, бонусы. Очень компетентная, вежливая, улыбчивая. Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Кристина К, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Отличное обслуживание, вежливое и профессиональное. Спасибо Альбина Николаевна.
2 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИД
Ирина Дугарова
Добрый день! Выражаю благодарность консультанту Халмактановой Елене за профессионализм,всё хорошо объяснила,помогла подключить необходимое,работает быстро,четко,очень вежлива! Успехов в работе!
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина Дугарова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей н
Особая благодарность Марии за профессионализм и быстрое обслуживание, молодец все финансы мои по полочкам разложила, обьяснила показала,
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей н, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!