Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
4.4
Данил Грехов
Сегодня был на консультации у специалиста Алины Романовны, все грамотно и доходчиво объяснила, спасибо ей большое!😘
23 марта 2026, официальный ответ
Данил Грехов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алена Ткачева
Посетила данный офис, сотрудник Роман помог оформить накопительную программу на 3 года с высокой доходностью, все подробно рассказал, спасибо большое за качественное обслуживание
8 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Алена Ткачева, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Елена Суслова
Я хочу сказать большое спасибо специалисту Софии Алексеевне: профессионал высокого уровня, объясняет понятно, работает быстро и точно. Плюс уважительное отношение к клиентам очень приятно. Хочется вернуться ещё. Спасибо!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена Суслова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
РК
Роман Котельников
София сотрудник банка очень грамотный специалист, всё подробно объяснила
9 марта 2026, официальный ответ
Роман Котельников, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Sofi Za
Самый ужасный банк из всех наверное... В сентябре обращалась по доверенности, чтобы закрыть счета. Приняли в работу доверенность и обращение. Прошло почти 3 месяца счета не закрыты. С банка никто не звонил. Хочешь избавиться и то находят причины, чтобы не убирать данные...
28 ноября 2025, официальный ответ
Sofi Za, хотим разобраться в ситуации. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru ваши ФИ…
sofa belova
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице отделения ВТБ, Алине, за помощь в решении моей проблемы с картой. Алина была предельно вежлива, внимательна к моей ситуации и, самое главное, компетентно и очень быстро решила мой вопрос. Все непонятные моменты были разъяснены доходчиво и ясно. Благодаря ей мое обращение в банк прошло максимально комфортно и эффективно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Софа Белова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ßนใรრฮթนภ χฮʃıฮðฮჩฉ
Вечно все долго
9 февраля 2026, официальный ответ
ßนใรრฮթนภ χฮʃıฮðฮჩฉ, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обс…
Андрей Лукьянов
Все быстро обслуживают и помогают
2 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Лукьянов, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Мулазянов
Пришёл оформить зарплатную карту, сотрудница Марьяна, полностью объяснила все привелегии пользования картой, которые я даже и не знал, за что ей огромное спасибо!
Частый гость
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Мулазянов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Хусрав Лутфуллоев
Отличный персонал 🤝👍👍👍молодцы
19 января 2026, официальный ответ
Хусрав Лутфуллоев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТД
Татьяна Давыдова
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Чернухиной Елене Николаевне, за её внимательность и знание своих обязанностей. Очень хорошо проконсультировать и помогла с решением моего вопроса. Долго не ждала, очередь проходит быстро.
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Давыдова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника!
Пользователь П
Если хотите оплатить машину с Китая, не приходите. Потратила очень много времени и сил в пустую, помогли в другом отделении банка
25 августа 2025, официальный ответ
Пользователь П, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопр…
ДД
Ддд Ддд
> *«Сотрудники ВТБ, вы вообще не обнаглели? Организовать курилку прямо возле нашего подъезда – это верх неуважения к людям!* > > *Каждый день приходится дышать табачным дымом, видеть окурки под ногами и терпеть толпу курящих в неположенном месте. А ведь рядом живут дети, пожилые люди, просто те, кто не хочет становиться пассивным курильщиком из-за вашего безответственного отношения!* > > *По закону (ст. 12 ФЗ "Об охране здоровья граждан...") курение запрещено ближе 15 метров от входов в здания. Почему ВТБ игнорирует эти нормы?* > > *Требую:* > - *Немедленно убрать стихийную курилку.* > - *Организовать специальное отдаленное место для курения (если уж совсем нельзя без этого).* > - *Навести порядок и убрать мусор.* > > *Если ситуация не изменится, буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, прокуратуру и администрацию города. Хватит портить окружающую среду и здоровье людей!»*
4 июня 2025, официальный ответ
Ддд Ддд, благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно проведем проверку ситуации из вашего отзыв…
Е 🖤😈🖤
Отвратительное обслуживание. Очень медленно работают. Одна касса рабочая. Гоняют из окна в другое! Лучше потратить свое время и посетить другое отделение!
4 июня 2025, официальный ответ
Е 💜, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения…
НД
Надежда Дульская
Добрый день. Обращались в отделение банка ВТБ. Талон нас направил к сотруднику Ксении. Она моей возрастной маме все подробно рассказала о вкладах и помогла установить приложение ВТБ банка. Однозначно квалифицированный специалист, ответила на все заданные вопросы..
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда Дульская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Л
Лидия
Очень понравилось обслуживание у сотрудника банка Ксении, провели очень быстро все соответствующие операции, оказала помощь в закрытии кредитной карты. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник, побольше бы таких профессионалов!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Rinya Demina
С первого раза не смогли помочь с проблемой
28 августа 2025, официальный ответ
Риня Демина, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопроса…
Андрей Рожков
Быстро, удобно, доступно
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей Рожков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
С🌝
Светлана 🌝
Все отлично )
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Сергей н
Особая благодарность Марии за профессионализм и быстрое обслуживание, молодец все финансы мои по полочкам разложила, обьяснила показала,
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей н, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Джасина
Огромное спасибо сотруднику, Софии Алексеевне! Всё подробно объяснила, помогла решить вопрос, быстро и качественно!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Джасина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
Анастасия Швецова
Благодарим за помощь сотрудника банка КАРНЫШЕВУ АЛЁНУ! Мы с мамой обратились в отделение 06.05.2025г. Оперативно и профессионально, очень доброжелательно Алёна помогла в оформлении документов по переводам средств по счетам, в том числе открытии накопительного счета. Дополнительно разъяснила другие возможности клиента Привилегии (по сервису Помощь на дорогах), застраховала от Укуса клещей. Научила дополнительным функциям при использовании приложения банка на телефоне. Большое спасибо! Желаем Алёне успехов в работе!!! Также хочется отметить в целом приятную атмосферу в отделении банка и слаженность в работе коллектива! 🌹🌹🌹
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Швецова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную св…
Артем Воронцов
Открытие счета, это целое приключение. Это ладно. На каждом этапе, всплывают разные нюансы. А я с района Бурятии, где за каждой бумажкой я не накатаюсь. И оператор не предупреждает, о том, что после открытия счета, нужно внести деньги, так ещё отказ пришел, о том, что нужно предоставить пакет документов, о котором меня не предупредили заранее. Не звонят, не сообщают об отказах и других этапах. Звонки, личный менеджер игнорирует, видимо мотивация пропала отказнику.
23 апреля 2025, официальный ответ
Артем Воронцов, благодарим за обратную связь. Обязательно учтем ваши замечания при анализе данных и…
Kissell
София Алексеевна, хороший специалист, быстро и в приятной форме диалога помогла разобраться со всеми интересующими вопросами, спасибо за работу и обслуживание)
8 апреля 2025, официальный ответ
Kissell, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Галина Егорова
Очень благодарна Борису, работающему в офисе на Хоца Намсараева, всё доступно, профессионально и легко разъяснено, приятное и вежливое общение!!! Рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Галина Егорова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Житель Города
Отвратительный офис, пришли закрыть счет в банке, просидели 30 минут, чтобы услышать от не желающей работать сотрудницы, что открытых счетов нет. Я указала, что в кабинете налогоплательщика имеется открытый счет данного банка. На что мне сотрудница с недовольным лицом ответила «Я Вам что, налоговая, ну значит обратитесь в другой офис банка». Обратились в другой офис этого же банка и нашелся открытый счет. Я не понимаю как это возможно, но в данном офисе явно работают сотрудники, которые хамят, безразлично и не охотно работают с людьми.
8 апреля 2025, официальный ответ
Житель Города, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно провед…
Стас Войтов
Хочу оставить свой положительный отзыв, прочитав ниже о клиенте по банкротству. Я тоже банкрот и всегда обращаюсь на 8 окно, там обслуживают Наталья и Татьяна. Они всегда быстро обслуживают, хотя к ним видимо обращаются и с другими вопросами коллеги. В другой офис тоже можно обратиться, но мне нравится ходить именно к ним.
23 марта 2026, официальный ответ
Стас Войтов, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Мы всегда готовы радовать вас снова!
Вычеслав 💯
Давно обслуживаясь в ВТБ, очень нравятся заинтересованность сотрудников, всегда подскажут. Особенно хотел бы отметь сотрудника Биликто! Все доступно объяснил и показал😊👏
23 марта 2026, официальный ответ
Вычеслав 💯, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
TB
Tungalag Baldanova
Благодарю сотрудника банка ВТБ Софию за профессионализм, понятное объяснение программы долгосрочных сбережений, за доброжелательность и терпение. Желаю успеха в работе, карьерного роста и благодарных клиентов!
23 марта 2026, официальный ответ
Tungalag Baldanova, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Галина Арефьева
Огромное спасибо Арине Сергеевне, лучший специалист! Очень быстро и понятно помогла решить мой вопрос)
23 марта 2026, официальный ответ
Галина Арефьева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Эржэн Найдалова
советую данный филиал, сотрудники очень вежливые особенно специалист Биликто Б хорошо меня проконсультировал, все понравилось
23 марта 2026, официальный ответ
Эржэн Найдалова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
НШ
Наталья Шакирова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Власовой Елене! За четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами! Побольше таких сотрудников вашему банку!
23 марта 2026, официальный ответ
Наталья Шакирова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Арюна Нимбуева
В пятницу посетила офис банка и осталась очень довольна обслуживанием. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднице Алине — очень внимательный специалист. Объяснила всё чётко, помогла быстро решить вопрос. Приятно, когда работают такие доброжелательные и заинтересованные люди.
23 марта 2026, официальный ответ
Арюна Нимбуева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Дружу только с этим банком, в отличие от Сбера, сотрудники предлагают разные полезные плюшки, всегда приветливы, стараются решить вопрос.
23 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
Сергей Кандабаев
7.03.26 за 3 столом хотел проконсультироваться по поводу потребительского кредита но вместо этого мне предлагали купить гараж, а после отправили в другой банк. Вы когда на работу людей берете вы с ними вообще не общаетесь?
23 марта 2026, официальный ответ
Сергей Кандабаев, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу…
Анастасия Иванова
Ужасное обслуживание ,довелось 6.03.2026 обратиться в данный филиал для выдачи наличных средств,время визита примерно 16 часов,я являюсь банкротом ,поэтому все операции по снятию наличных идет строго через банк и определенной суммой,женщина которая сидит в конце ,перед поворотом на кассу,как я поняла недавно устроилась и еще только учиться ,я отношусь к этому лояльно,но простите меня,вам приносят согласие на снятие наличных от арбитражного управляющего,в чем проблема прочитать ,возле нее начинают собраться все специалисты отдела ,говоря,что здесь банкрот,а какая стадия,а точно ли можно снимать всю сумму,вам этот документ для чего?? Ознакомьтесь ,вместо этого подходит другой сотрудник и они начинали обсуждать личные вопросы ,которые не касаются моего вопроса ,куда они сегодня пойдут ,и забронировали они вообще столики ,и при этом нужно было сразу отправить меня на кассу ,они сначала сказали об этом ,но потом все же сказали ожидать ,таким образом снять свои деньги я смогла только спустя 40 минут ,просьба обратить внимание на качество работы сотрудников данного отделения.
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Иванова, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответс…
_anasteyshaa_
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице - Алине! обратилась к ней с довольно сложным вопросом, который был довольно быстро решён. Очень приятно, когда специалист не только компетентен, но и по человечески приветлив 😊 Алина - профессионал своего дела! Спасибо за оперативность и терпение 🙏🏻
9 марта 2026, официальный ответ
_anasteyshaa_, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Maria .
Очень понравилось обслуживание у сотрудника банка Арины, оказала помощь в перевыпуске карты.Очень внимательный и отзывчивый сотрудник!)
9 марта 2026, официальный ответ
Maria ., ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
МИ
Максим Иванов
Обращался в банк с проблемой. Менеджер Роман всё вежливо объяснил и даже помог узнать новые возможности. Очень компетентный сотрудник.
9 марта 2026, официальный ответ
Максим Иванов, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ОМ
Ольга Михайлова
выражаю огромную благодарность Санаровой Марьяне за квалифицированный прием и консультацию, очень классный специалист в своей професии, удачи, здоровья, успехов в труде и всего самого доброго!
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга Михайлова, благодарим за доверие и ваш выбор. Мы ценим каждого клиента!
Мила Ивлева
В понедельник приеду к вам , чтоб узнать фио сотрудника (молодой человек ) который наподлючал платных услуг на детскую карту . были в январе по причине что ребёнок получил свой первый доход. но ни снять не перевести не могла , молодой человек продержал нас около двух часов выполняя какие то странные действия, вопрос так и не решил . просил приехать на следующий день. Сегодня на карту ребёнка перевела бабушка 500 р , так как у дочки завтра спортивное мероприятие, деньги предназначены на обед . хорошо что вечером зашла дочь в приложение и увидела списание 350 р за услугу (бесполезную ) оператор онлайн сказала что услугу подключил сотрудник банка. То есть если бы ребёнок взял себе обед , она бы не смогла за него рассчитаться , так как деньги списали . неловкая ситуация. Услугу отключили и должны вернуть деньги. Но факт что мы там ничего не подписывали и согласия не давали ! Это фактически обман ! Сама карта бесполезная !!!! Банк с такими сотрудниками -г! В понедельник едем отключать карту и закрывать счет .
2 марта 2026, официальный ответ
Мила Ивлева, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предл…
Банк худший по обслуживанию клиентов. В данном заведении работают непрофессионалы,абсолютно не знающие свою работу. Дважды один и тот же менеджер неправильно оформлял мне заявку. Открыли зачем то мне договор ,который мне вообще не нужен был. В следующий раз уже другой менеджер не мог понять как ребенку восстановить пушкинскую карту,в итоге благодаря специалисту горячей линии,она это сделала,но не сменила номер. Теперь снова обращаться нужно в отделение.🙁
2 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответст…
МП
Маргарита Пенских
Недавно обращалась в отделение банка, вопрос решили оперативно и быстро, очень понравилось вежливое обслуживание и профессионализм сотрудника, теперь по всем вопросам буду обращаться в этот офис)
16 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита Пенских, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
АЗ
Алина Золотарёва
Здравствуйте, были в офисе на Хоца Намсараева, очень понравилось обслуживание в отделе по работе с корпоративными клиентами.
16 февраля 2026, официальный ответ
Алина Золотарёва, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
♥
♥️
Обслуживалась после новогодних праздников. И была приятно удивлена. Несмотря на то, что было много посетителей обслужили быстро. Менеджеры быстро решили мою проблему, а в кассе оперативно обслужили.
16 февраля 2026, официальный ответ
евгения, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рад…
M
Marina
Обратилась по поводу выпуска дебетовой карты. Наталья Владимировна ответила на все мои вопросы, спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
Marina, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
Никита Родионов
Хочу сказать большое спасибо сотруднику Татьяне (8 окно). Пришел за кредитом , девушка все быстро оформила , объяснила.
9 февраля 2026, официальный ответ
Никита Родионов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
OS
Oli Sha
спасибо ребятам по работе с юр. лицами. Давно работаю с ними. Всегда помогают. Не смотря на загруженность. За счета экскроу отдельное спасибо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Oli Sha, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Алексей Перелыгин
Обращался на днях в данное отделение, менеджер Арина помогла разобраться во всех вопросах, огромное спасибо вам)
2 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Перелыгин, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Карина Бургонова
Отличный филиал, сотрудники приветливые, интересные условия для зарплатных клиентов, отдельное спасибо Роману, попадала несколько раз- вопрос решается быстро и качественно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Карина Бургонова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !