Ремонт телефонов
Руслан Кузнецов
Ну мы пришли была какая-то женщина она нас отправилав мастер барс, и ещё даже диагностики не было просто пришли и ушли.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы ошибаетесь. Были не в нашем сервисе, потому что у нас женщины не работают.
Гармажап Гармажапов
Отличный мастер !
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за приятный отзыв 🙏
ОТ
Оля Туманова
Супер мастер, все по существу! Мало таких мастеров по городу! Цена, качество, скорость. Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДХ
Денис Харпухаев
Прекрасно, очень качественный ремонт стекол смартфона.
Елена Васильева
Очень приятный и ответственный мастер, все сделано идеально, рекомендую 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ЖД
Жаргал Дагбаев
Обратился сегодня к мастеру во второй раз, потому что в первый раз понравились компетентность, профессионализм и подробные пояснения по каждой проблеме. И сегодня мастер тоже не подвёл.
Аюр Доржинимаев
Отлично все!
Максим Анучин
Долго искал мастера. Друзья посоветовали Алексея. Мастер молодец! Все сделал на совесть. Телефон как новый, причем я думал, что телефон не жилец. Всем рекомендую.
ТК
Тибальт Капулетти
Рекомендую, человек честный и профессионал своего дела.
СР
Саян Раднаев
Очень быстро качественно и недорого
ЛТ
Людмила Тыкшеева
Всегда и дем к нему, мастер своего дела! Быстро качественно и недорого 👍
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!
Саша Сашенька
Мастер своего дела. Советаю не пожалеете. Качественно и быстро 👌🔥
Константин Лобанов
Отдавал телефон на ремонт, мастер сделал все быстро, качественно, а самое главное, умело разобрался в проблеме и решил ее самым менее затратным способом. Относится по-человечески. Стоимость работ приемлемая, без каких - либо завышений. Рекомендую!
Александр Марков
Телефон на ремонт сдавал, сделал быстро, качественно и не дорого!