ЦирюльникЪ
Салон красоты
3.2
3.2
Александр Жванко
Отлично качественно и быстро)
Борис Бартанов
Пожалел, что зашёл к ним, стричь не умеют от слова совсем, где таких берут?
Спасибо мастеру Ольге за замечательную стрижку каре)Быстро и очень красиво)рекомендую
ЕН
Елена Николаева
Очень вежливый администратор Руслана! Спасибо вам за тёплый приём, отличные мастера. Ходим с семьей уже долгое время к вам!
Анастасия М.
Негативный отзыв! Админша грубиянка! Судя по её пофигическому отношению к работе, руководство данного заведения такое же!! Им плевать на плохие отзывы, общаются с клиентами неуважительно, вякает что ей не надо указывать что ей делать, бейджик носить она не обязана, своё имя Светлана назвала скорее всего от балды!! Не владеет информацией кто на стрижку, а кто просто погреться зашёл, из за чего при мне ушли два клиента, посчитав, что очередь большая 7 чел, по факту всего один был. А зарплата у них вообще то напрямую зависит от нас, клиентов!! С руководством никак не связаться!! Хотелось бы лично той женщине - руководителю пару ласковых сказать и пару вопросов задать!!
Юлия Бруднева
Пришла подстричь в каре. Мастер женщина видимо знает только теорию. Отменила по линейке длину и стригла только концы. В конце сказала что это модельная стрижка. Такого треша я не видела давно. Все лето обрастала. Не советую никому никогда сюда ходить
Вячеслав Растопша
Стригут очень плохо,торопятся по времени минуты три занимает,что после этого пришлось идти в другую парикмахерскую и платить опять стричтся Не советую идти цена и качество не соответствует
RM
Real Madrid
Подстригли быстро, но результат поражает. 😭😭😭
Anton «
Сделали ирокез вместо тенниса, никогда не приходите
Егор Парыгин
Нет оплаты по карте или переводом
Дмитрий К
Советую только молодому мастеру Азизу сесть!!!👍👍👍 у остальных не стрижка а просто издевательство. Админ вежливый .
Максим Капустин
Криво подстригли
НА
Николай Антоненков
Худшее что со мной случалось в парикмахерской, ещё и денег заплатил к сожалению. Больше никогда сюда не вернусь
Александра Александровский
Закрываются очень рано , безответственные администратор , время рано и в наглую говорит приходите завтра , сегодня стричь не будем.
Алена Л.
Кошмар!!!🤦 Испорчен выпускной ребенка, такого не профессионализма я ещё не видела. Прическу "горшок" я и сама могла бы сделать и за бесплатно!!! Ч 😡😡
ФС
Филимонов Сергей
Всё понравилось 👍
К Катюня
Отличный салон , мастера на высшем уровне работают тут 🥰Татьяне отдельное спасибо , еще и такая милая девушка 🥰 теперь только к Татьяне
Татьяна Татьяна
Не знаю как остальным,а мне данный салон очень понравился.Вежливый администратор,всегда встречает с улыбкой.Всегда очень приятно.Была на маникюре у Татьяны и мастера Виктории на окрашивание ,всё очень понравилось!!Всем рекомендую! Мастера отличные ,знают своё дело.А кому не нравится,не ходите!Желаю вам добрых и понимающих клиентов.Обязательно вернусь к вам еще!!!)
Stanislav Kaurov
меня подстриг узбек под горшок. говорит "еее кросиво жи".
Администратор грубиянка, нормально ответить по телефону не может, бурчит себе под нос и злиться ответить на вопросы по записи. Желание записываться пропало вообще! Подобное не в первый раз.
Елена Белка
Это прямо ужас! Пришла на карвинг, мастер накручивая бигуди несколько раз роняла их на пол поднимала и крутила на волосы! Салфетку в которую заворачивают кончики волос держала губами... Просидев 20 минут с средством на голове, придя к раковине начала мне наносить фиксатор, на вопрос - а смывать не надо? Четко ответила нет!!! Ладно потом одумалась, да и я уже не первый год делаю данную процедуру, думаю - ну пусть нанесет фиксатор и Я ей скажу что смывать надо точно!!!! Иначе я была бы лысая.... Потом, все это смыв просидев с фиксатором, сняли мне бигуди, и массажной расческой начали расчесывать! Твою мать кто так делает? Ну она мне их выпрямила с правой стороны - в итоге левая сторона в кудряшках, правая прямая, сзади вообще не понятно что! Н у и в общем выводе!!!! Мне сожгли лоб! Химический ожог! И с мокрыми волосами отправили на улицу!!! Судя по всему мастер первый раз столкнулся с этой процедурой, а я была подопытным кроликом!!! Ужас! Никогда в жизни туда больше не пойду!!!!!!!!!!!
serQ Rok
Все по прежнему!не советую!
Анечка Жутова
Да уж, мне лично не понравилось. Чёлку испортили. Если сомневаетесь сможете или нет подстричь как просят лучше не стоит даже начинать.
ФА
Фаина Андреевна
Спасибо большое вашему прекрасному мастеру Оюне! Очень вежливая и понимающая с первого раза. Мастер своего дела! Я ещё вернусь!!!
Sandra
Спасибо мастеру маникюра Татьяне! Здесь делают маникюр 💅 и очень неплохо, приятный мастер и хороший администратор Руслана, спасибо салону и людям которые в нем работают
Часто хожу в этот салон к Азаму хороший мастер рекомендую
Баир Шарханов
Часто хожу в этот салон, очень доволен
Aleksei Li
Ну мне понравилось как стригут
СЗ
Светлана Закамельская
Приходила в салон на маникюр, попала к Татьяне которая работала первый день, мастер очень приветливая, перед началом работы узнала все мои предпочтения, дала совет что лучше. Работает очень аккуратно, быстро. Спасибо большое за такую красоту. Буду рекомендовать вас.
ЛР
Л Р
Очень нравиться парикмахерская! Во-первых рядом с домом, во-вторых работают профессионалы - быстро и модно! Каждый раз обаятельная и доброжелательная администратор встречает с улыбкой. И хотелось бы отметить ввели счастливый календарь подарков и скидок.) Обязательно будем пользоваться каждый месяц.
Алексей
Отличные мастера! Особенно Олег!
Все ужасно сделано, очень плохое заведение, не советую туда ходить
А.
Алена .
Ужасная стрижка , и кривой маникюр
Александр Александр
Долго и плохо 4 номер.
ЭД
Эрдэм Дугаржапов
Быстро качественно
А П
Девушка на ресепшн грубая и не приветливая. Оплату по карте не принимают, как в деревенской магазине ручкой, корявый почерком номер мобильного банка написан. Говорю ей, вы распечатайте номер печатными цифрами, что бы номер можно было отсканировать, а она в ответ: без вас разберёмся. Только из-за неё там стричься не буду. Если так клиентов встречают, то не ясно ещё как стригут значит.
ББ
Баир Баиров
Стригут ужасно, не ходите туда! Особенно к женщинам.
Сурэна Илыгеева
Много негативных отзывов, однако мужские стрижки вполне хорошо делают👍 развития Вам!
Вячеслав
Стригс как то помню. Постригли половины головы волосы короче половина длиннее только дома заметил
Broken Ronin
Ужасный администратор. Не умеет разговаривать с клиентами.
Хорошее обслуживание, мастера знают своё дело
Вячеслав
Мне понравилось !Спасибо мастерам и администратору Руслане.
Павел Охремчук
Всем советую!Качественное обслуживание)
SsD SsD
Отличная стрегут
Вероника Михайлова
Азам ИДЕАЛЬНЫЙ МАСТЕР! Ходим стричься я и моя сыновья уже несколько лет. Всегда довольны!
Т
Татьяна
Очень понравился мастер Олеся. Спасибо большое за стрижку! Благодарю вашего администратора Руслану ,которая очень давно работает . приятная девушка.
Андрей Белый
Спасибо за стрижку!
Ирина Пономарева
На протяжении нескольких лет стрижемся только здесь. Всегда вежливо обслуживание и хороший сервис, все мастера очень хорошие, клиентоориентированные, администратор приветливый.
Ирина Клементьева
Спасибо огромное мастеру Оюне,ходим к ней с сыном! Очень приятная и вежливая! Благодарю вашего администратора,который разбирается в витрине , постоянно говорит интересную информацию про шампуни маски,сразу понятно,что человек разбирается в своей работе.Уважаемое руководство!!берегите таких сотрудников!
Кристина Милохова
Хорошая парихмахерская👍ежемесячно вожу сына, все нравиться, и цена приемлема👌 Желаю процветания данной парихмахерской ✊