Торгон 03
Ателье по пошиву бурятских костюмов
Александра Цыдыпова
Дешевле, чем в других магазинах
Арюна Тыхеева
Выбора много, удобное расположение 👍.
СЛ
Светлана Лопарёва
Обслуживание ужасное. Аж просила продать ткань. Потому что продавцу надо было идти в магазин.
Людмила Булатова
Удобное место, в центре. И выбора национальной ткани больше чем в обычных магазинах ткани. Я только там нашла расцветку подходящую. Хотя до этого прошла 6 магазинов ткани
Марина А
Давно с таким хамством не сталкивалась! При том что я зашла, поздоровалась, продавец не услышав мои слова из-за кипятящего чайника, на меня накинулась со словами Почему не здороваешься! Я извинилась, сказала, что поздоровалась, а вы наверное просто не услышали. Она тут же начала говорить Давай быстрее выбирай, и вообще ничего не буду продавать. Это как понимать? Если у продавца нет настроения, так зачем его портить покупателю? Продавец в годах, а мудрости так и не прибавилось(
Екатерина Б
Который раз прихожу в ателье, а швеи все нет. Написать ей можно только в вайбере, ватсапа и телеграма нет. Клиентоориентированность отсутствует. Продавец, отвечающая на звонки, сказала, что я ее отвлекаю, хотя это ее работа - разговаривать с клиентами. Перепишите уже в названии «ателье» на «магазин тканей».
Евгений Вал
Очень хороший магазин