Arena Fitness

Фитнес-клуб
Натали Устинова2 отзыва
Посещаю этот тренажёрный зал пару месяцев и могу с уверенностью рекомендовать его всем🙌🏻 Зал компактный, но оборудование подобрано грамотно — есть всё необходимое для силовых и кардио‑тренировок, при этом нет толкотни и очередей к тренажёрам. Важно, что всегда чисто и аккуратно, инвентарь поддерживают в порядке и в рабочем состоянии.☝🏻 Атмосфера здесь действительно тёплая: посетители доброжелательные и приветливые. Тренировки проходят в дружеской обстановке. Отдельная благодарность тренеру ДМИТРИЮ : профессиональный подход, понятные объяснение техники, индивидуально подбирает упражнения и корректирует программу по мере прогресса. Плюс он регулярно даёт практичные рекомендации по питанию — простые, применимые в обычной жизни советы, которые реально помогают улучшить результаты и самочувствие.👍🏻 Отдельный плюс — демократичная цена: за профессиональный подход и удобный график занятий платишь значительно меньше, чем в крупных клубах с тем же уровнем сервиса. Для начинающих это особенно важно — без стресса и лишних затрат можно научиться технике, выстроить режим и получить первые видимые результаты. Рекомендую этот зал тем, кто хочет заниматься в спокойной, поддерживающей обстановке с профессиональным наставником и разумными ценами.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏
A-N Y-A SERGEEVA33 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Вадим Разуваев7 отзывов
ЭТОТ ОТЗЫВ ДЛЯ НОВИЧКОВ И ТЕХ КТО ХОЧЕТ НАЧАТЬ МЕНЯТЬСЯ У меня, как и у многих людей, всегда была проблема недостатка веса. Слышал разные причины по этому поводу: это наследственное, твои родственники такие же, ешь больше мяса и прочее. Я в это верил, конечно. До определенного момента. Пока впервые не пришел в зал и не начал наблюдать за тем, что вес, оказывается, идет вверх каждую неделю. Но почему набор начался? Тут есть несколько причин: 1. Достаточный объем калорий в сутки 2. Регулярная работа в зале 3. Всё! Больше ничего не нужно. Впервые в зал Arena Fitness я пришел в 2022 году, тогда получилось набрать 9 кг за 8 месяцев. Сейчас прогресс идет еще лучше. 2 месяца работы в зале = 6 кг мышечной массы к основному весу. Я о таком и мечтать не мог когда пришел. В этом, конечно, большая заслуга тренера Александра, который на своем примере показывает чего можно достичь работая постоянно. План тренировок, питание, мотивация, анекдоты и шутки - тренерская подача. Сейчас я понимаю, начни я тренироваться по уроком ютуба вряд ли бы я был на той ступени, на которой сейчас. Тренер - это важный человек на пути к цели. В зале хватает всего, что нужно: Тренажеры, гири, гантели, коврики, мячи, добавки, питание, душ, туалет, раздевалка, приятная атмосфера которая заряжает энергией. Можно много говорить о плюсах и минусах, каждый считает по своему, конечно, но нужно учесть одну истину: В любых делах, при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желание - это множество возможностей, А нежелание - множество причин. Это слова русского поэта Э. Асадова. Пусть каждый сам примет решение: желать и делать или оправдываться и стоять на месте. Всем добра!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
L•
Алёна Васнецова2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Андрей Петров7 отзывов
Хожу в Арену уже три года, до этого нигде не встречала такого классного отношения к подопечным и такой душевной обстановки в зале. От этого очень комфортно заниматься.Тренер, Дмитрий Ульянич, непросто тренер, он находит индивидуальный подход к каждому, это дорогого стоит! Столько энергии и своей жизни отдает нам, всем таким разным и характерным! Я очень ему благодарна за свои результаты и состояние здоровья! Иначе бы столько лет меня там не было. А всем, кто пишет гадости, хочется сказать: Ребят, вы сначала создайте хоть что-то в своей жизни для других, вложите деньги, заработаете доверие, помогите десятками людей поправить здоровье и изменить тело, а потом лейте, что угодно. А если пока не сделали, то и не стоит!Облить гадостью большого ума не надо, вы же себя в первую очередь выставили стремными, да ещё и трусами, пишите с непонятных аккаунтов, лицо хоть показали бы для начала🤣
ГК
Георгий Климов9 отзывов
Ольга Щербакова1 отзыв
Год назад я нашла свое место, которое мне по душе. Я люблю то, чем я сейчас занимаюсь, а когда ты видишь результат, это вдвойне приятней. Спасибо за @arena.fitness.03, попав туда, я думаю, очень сложно будет сменить маршрут. Под руководством Дмитрия я ровно месяц, результат ощущаю каждый день, и это самое главное, не люблю безрезультатно тратить силы, энергию и время. Спасибо за энергию и мотивацию тренер. ____________________________________________________ Зачем девушкам ходить в зал»? И не только девушкам, вообще всем. 1. Любая девушка в первую очередь должна нравится себе. Не боятся того, что «Ой, это мне не подходит, там жирок висит». Я сама из разряда таких девушек. Но скажу так,мне нравится, какую форму сейчас приобретает мое тело, я могу позволить себе одеть то, о чем раньше даже подумать не могла. Например всем известный праздник НГ, всегда обходила стороной платья которые подчеркивают талию с мыслями «Ага, там передавит и будет лишнее выделяться». Сейчас же я думаю «А почему бы и нет»! 2. Вы поддерживаете вашу физическую активность, можно быть худой как щепочка но при этом, абсолютно бесформенной. 3. При наличии хорошего тренера, вас научат правильно питаться, без вреда для вашего здоровья. Сразу стоп 🛑 у многих возникает мысль, это безумно дорого, нет и ещё раз нет. В замен вы получите красивую кожу, здоровые волосы и много чего ещё полезного. #Любите и мотивируйте себя)
Татьяна Куклина2 отзыва
Каждый человек, хоть раз в жизни приходит к пониманию своей «не идеальности». Меня это понимание тоже настигло. Долго выбирала подходящий мне тренажерный зал, а так как в зале я была абсолютным новичком соответственно тренировки обязательно должны были быть под руководством тренера. Подруга посоветовала мне Диму в качестве тренера, и я ни разу не пожалела, что пошла именно к нему. Дима встретил меня в дверях своего нового зала (Arena Fitness), приветливый, неторопливый. В зале царила домашняя атмосфера, все тренирующиеся как на подбор приветливые, общительные, все на одной волне и даже тренер, что очень удивило и помогло быстро втянуться в тренировочный процесс. Занимаюсь с Димой уже 8 месяцев и это время пролетело незаметно! Посещение зала 3 раза в неделю стало обязательным для меня. Промежуточный результат не может не радовать: за 8 месяцев занятий скинула 12 кг, значительно уменьшилась в объемах, а тело стало подтянутым. И конечно же хочется сказать спасибо тренеру за его труд, за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. Одна бы я точно не справилась. И еще Дима как-то сказал мне «Я рядом, настолько, насколько это необходимо» и это действительно так! Теперь и я всем рекомендую! Ну а мы идем дальше...
Анюта Маслова1 отзыв
Хожу в Арену фитнес почти год..Дима,прекрасный тренер. Благодаря его советам, индивидуально подобраной программе занятий..у нас с ним хороший результат..Кроме того, самое приятное в работе с ним- отсутствие малейшего дискомфорта. Благодаря,Диме, занятия превращаются в отдых от будничной суеты и завалов. Из зала выходишь в отличном настроении и с хорошими результами после занятия. Зал стал для меня вторым домом♥️Дима объединил из тренирующих(подопечных),которые у него тренируются в одну большую семью♥️♥️Благодаря этому так же охота идти заниматься..ведь в зале царит теплая,домашняя атмосфера☝️☝️А это многое значит☝️☝️Я очень рада,что тогда мне на работе год назад..посоветовали этот зал♥️♥️ Если Вы хотите по-настоящему отличных результатов и положительных перемен в жизни, добро пожаловать в мир фитнеса..а именно к Диме♥️♥️Тренеру от Бога♥️♥️
Мария Васильевна5 отзывов