Фотошкола
Фотошколы
ОО
Оюна О
Офигенная школа! Очень информативные уроки, все занятия дублируются в онлайн формате! Спустя год до сих просматриваю. Очень благодарна фотошколе за полученные знания!!!
Мария Н
Очень классная фотошкола,очень много практики,знаний. Илья и Женя хорошие преподаватели,хорошо объясняют. Спвсибо большое за обучение)))
Анна Васильева
Это самая лучшая фотошкола! Много практики, никакой воды, за время обучения мы посетили классные студии, ездили в красивые места с моделями. Лёгкая, дружелюбная атмосфера, понимающий преподаватель и супер интересные уроки! 😊 И даже после обучения, наши кураторы поддерживают связь и помогают! Это просто🔥 спасибо большое Илье и Жене, замечательные учителя!
БД
Билигма Дашицыренова
Обучение проходила в марте, мне все понравилось, объясняют понятно. Фотоаппарат выдавали, можно в рассрочку, если что-то не понятно, то есть уроки в записи и практики очень много 📸📸📸 рекомендую💯 Спасибо Илье и Жене💫
Анна Аглай
Пару недель как у нас закончился курс по фотографии и я уже скучаю)). Но,ребята всегда связи.Я уже практикую и отправляю свои работы ребятам даже после обучения.Спасибо,что продолжаете отвечать на все вопросы). Само обучение очень информативно. Занятия 2р в неделю и еще все уроки мы получали в записи.Это удобно,потому что,сейчас все равно нужно иногда подглядывать,когда что-то забываешь). Фотоаппараты выдавали всем на время обучения.Что тоже очень удобно. А когда я поняла,что точно буду фотографировать,Илья помог выбрать фотоаппарат и подсказал надежное место где его купить. Еще мне понравилось,что у нас сразу началась практика.Все навыки мы сразу отрабатывали в студиях с моделями под чутким руководством наших преподавателей). Во время обучения,мы получили всю необходимую базу для полноценной работы. Спасибо огромное Илье и Жене 🫶🏼 Вы правда лучшие!)
Анна А.
Вроде бы неплохо, погружение в саму профессию. Совет для тех, кто настроен реально фоткать лучше берите свою технику. Мне не хватило отдельной темы -студийные схемы света, теперь приходится самой разбираться, курс довольно поверхностный, но все же ставлю 4 звезды за интересную практику.
Наташа Раднаева
Только что закончила обучение в этой фотошколе. Из плюсов: - удобное время обучения - быстрая и объемная обратная связь. - ребята на связи и после окончания курса. Помогают с выбором техники. - после оффлайн занятий, дублируется информация и онлайн. Все материалы остаются у нас. - преподаватели внимательные, приятные. - для начинающего фотографа информации более чем достаточно. - преподаватели очень щедро делятся информацией, фишками, лайфхаками и опытом. - выдают фотоаппараты, если нет своих. Это огромный плюс! Из минусов: - скучаю сильно по занятиям🙃 Искренне довольна и благодарна Илье и Жене. Спасибо, было круто
Ash_Ami Migor
Самая лучшая школа. Информативные лекции офлайн и видео, которые останутся с нами навсегда. Насыщенная практика, каждый раз в разных студиях. Рекомендую Спектор. Женя и Илья, спасибо вам огромное за знания😉
Ирина Баргуева
Клиентоориентированности ноль
RT
Riddle111 T
Если вы хотите чему то научиться-учитесь сами. Илья рассказывает на курсах то что можно найти в бесплатном доступе в интернете.ему видимо помимо фотографий нужен доп доход)
Николай Веригин
Школа хороша, а вот преподаватель некий Валеев, очень высокомерный, из за этого не рекомендую обращаться.
Ирина Гусева
Теперь у меня появился дополнительный доход. Фотошколе огромное спасибо за приобретенный навык. Лучшая фотошкола в городе. Все онлайн уроки остались в нашем чате навсегда, я до сих пор пересматриваю!
ЕХ
Екатерина Хвостова
Офигенная школа с ее самыми крутыми преподами-практиками!👍Они профессионалы своего дела, а главное доносят информацию понятно и простыми словами. После работы всегда с удовольствие шла на уроки и подзаряжалась энергией и позитивом) Я здесь нашла себе новых друзей.
Надежда Ранжурова
Спасибо, за обучения и что предоставили мне фотоаппарат. Вас было интересно слушать и применять все на практике!
Сэсэг Х
Спасибо Илье и Жене за новые знания) Было очень интересно и содержательно, к каждому нашли подход. Я очень много для себя взяла из курса, даже и не думала, что всё настолько серьезно) Вы большие молодцы, продолжайте и дальше «выращивать» фотографов, красота спасёт мир!
ОИ
Ольга Иванова
Классная школа. За 5 недель получила очень много.Спасибо за позитив, за открытость, за учебу) Желаю успехов в вашем, ну теперь и в нашем деле)
Татьяна Татьяна
Это было прекрасное время, проведенное с вами. Все занятия были интересны и увлекательны. Спасибо большое Вам за эти эмоции.
Андрей Кутумов
Нашел, что искал. Цена адекватная, обучение в короткие сроки, еще и фотоаппарат предоставили. Отдельное спасибо за помощь с покупкой собственного фотоаппарата.
ЗД
Зорик Дарбаков
Проходил обучение в фотошколе «Спектор» по курсу "Основы фотографии". Мне очень понравился курс за интересную подачу теории и практики преподавателя Ильи , большое количество практики, да и сама обстановка в фотошколе🔥 После прохождения курса поменял своё отношение к фотографии в лучшую сторону😍
Евгений Коноваленко
Проходил обучения в сентябре месяце. Открыл для себя новую профессию. Спасибо фотошколе за такой большой объём полезной информации.
Анна
Прошла обучение в ноябре 2022г. Осталась под большим впечатлением от уроков, практик и наших учителей: Ильи и Жени🔥 школа меня заинтересовала именно тем, что любую теорию ученики отрабатывают на практике в разных студиях города и с разными моделями. Это очень помогает начинающим фотографам собрать первоначальное портфолио. Однозначно рекомендую проходить обучение именно у Ильи!
Алика Сафронова
В это воскресенье у меня последнее занятие у Ильи 🙃 расставаться не хочется , надеюсь мы будем дружить и с моими одногруппниками будем поддерживать друга . Школа “ Spektor”отличная , все по делу без воды . Адекватная цена курса , выдают фотоаппарат на время обучения что меня очень выручило. Много практики с моделями , разные студии . Всем советую школу, если вы хотите получить хорошие знания и навыки фотографа не тратив при этом огромные деньги. Прикрепила фото , сделанные на практике . Спасибо Илье и его команде !!!
Артур Кириллов
Моя знакомая закончила эту фотошколу, сейчас она крутой фотограф города. Отличный багаж знаний и адекватная цена.
МГ
Мария Григорьева
Отличная фотошкола,прохожу в данный момент обучение. Интересно, очень доступно,столько полезной информации! Илья супер преподаватель!
Кристина Арбутовская
Проходила обучение в этой фотошколе. Всем рекомендую, т.к. за время обучения освоила все навыки начинающего фотографа и даже больше) Объясняют все более чем понятно, в конце обучения выдают сертификат. Кстати, за время обучение сделала себе крутое портфолио, с которого и начала предлагать свои услуги. Спасибо большое фотошколе Спектор, за доступную стоимость обучения и качественно вложенные знания
Тори Андриевская
Рекомендую!!! Отличная Фотошкола. Доступно, Информативно.
Татьяна Можарова
Классная школа. Все доступно и понятно. Илья мастер своего дела👍 Рекомендую!