Pushе
Фирменный салон
batusheva777 Ивлева
Брали диван в 2018 г. Вылетела пружина , мастер выехал наладил , очень вежливый , профессионал !
Ayuna Gylykova
Менеджер Елена осень приятная, диван пришел недоукомплектован, быстро взяли на замену по звонку. Поменяли на новый диван. Только за профессионализм менеджера можно уже поставить 5 звезд. Очень быстро все решила!
Дарима Галсанова
Хочу отметить продавца Елену, которая на отлично 👍 знает свою работу, грамотно подвела нас к нашей мечте😍, процветания вашей компании 🤗
petit_bonbon
Уже почти как год пользуемся диваном от Pushe и очень довольны покупкой. В свое время прошерстили все магазины мебели в городе в поисках идеального функционального дивана для ежедневного сна. Предыдущий диван был хоть и качественно сделан, но не был ортопедическим, поэтому после сна очень болела спина. Искали диван простой, лаконичный, с механизмом еврокнижка, с качественной обшивкой и удобный для сна. Выбор ортопедических диванов у нас в городе ограничен и цены кусаются. В итоге, выбор был между Moon и Pushe, оба бренда довольно качественные, большой выбор ткани обшивки, ортопедические, но причина, по которой мы выбрали именно Pushe (хотя он был дороже) была в натуральности корпуса (сделан он из дерева, канадской сосны кажется), тогда как в Moon корпус из металла. Если дивана нет в наличии, то изготовление и доставка занимает 2 месяца. Мы же вначале хотели приобрести выставочный образец, чтобы не ждать так долго, но он выходил дороже, чем новый и директор филиала не хотел делать скидку на выставочный образец (за это минус конечно, выставочный образец продавать дороже нового дивана, мол если срочно надо, берите как есть). За исключением директора, впечатления от сервиса в целом положительные. Новый диван изготовили и доставили в короткие сроки, буквально за месяц. При транспортировке был поврежден короб для белья, был вызван мастер со службы поддержки, он предложил заменить дно, но сказал, что трещина небольшая и лучше оставить оригинальный короб. Диван очень красивый, радует глаз, до сих пор приятно пахнет деревом. Очень рекомендую Pushe если вы находитесь в поиске качественного дивана, однозначно стоит вложенных денег!
Viktoriya Vik
Хочу поблагодарить мебельный салон PUSHE в Мега Доме, за отличное сотрудничество!🙌А особенно хочу поблагодарить консультанта,профессионала своего дела и просто очаровательную девушку Оюну🙏она просто молодчинка🌟👍🏻🌟побольше бы таких специалистов! Очень отзывчивая,внимательная,не навязывает своего мнения,слышит клиента,поможет выбрать то,что вам нужно!☝️Ну как говорится все для клиента🤗Выбрала диван Ройс☺️,лежу и кайфую,ну ооочень удобный и красивый! Вся семья 👨👩👧👦довольна🥰До скорой встречи😉Ещё раз Благодарю !!!🙏
Екатерина Ковалева
Когда покупала диван в Пуше, обещала оставить отзыв в любом случае. Выполняю обещание. Спасибо девушке консультанту за выбор замечательной модели и подбор ткани для исполнения дивана. Приобрела диван в Мега Доме. Выбирала очень долго, почти месяц. Дорого конечно, но оно того стоит. Изготовление и доставка в пределах двух месяцев, меня об этом сразу предупредили но хотелось побыстрее. Но ожидания оправдались, диван привезли как и обещали бесплатно, собрали очень быстро, убрали за собой весь мусор. Отдельная благодарность ребятам из доставки. Диван угловой Ройс мне очень нравится по посадке и комфортности, расцветка гармоничная как и хотела, раскладывается легким движением, имеет просторное спальное место. Смотрится очень стильно, спасибо большое.
Pф
Pushе, фирменный салон
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.