China
Виктория Жигжитова
Вкусно)
ВЦ
Виктория Цынгуева
Хорошее обслуживание, очень вкусно и не дорого
ВВ
Виктор Владимирович
Вкусно и не дорого
TL
Tanya Lario
Итак, сегодня я окончательно и бесповоротно разочаровалась в этом заведении... всегда брали тут комплексные, всегда было вкусно... но в последнее время всё хуже и хуже... Сегодня купила 2 помплекса... накормила собак... хоть им норм... В еде нашла жвачку...из меня вышло всё, что успела скушать, пару вилок риса..... коллега естественно тоже не стала кушать... ожидаемо.. занавес...вы дно..
Cк
China, кафе
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, просим Вас связ…
ches been
Были несколько раз , хорошее обслуживание, все очень вкусно! 🤗
Сартул Басаган!!!
Были и будем ещё много раз!) Еда вкусная, особенно гоубаджоу и мясо верёвочкой. Ням-няма.
Вероника Буянтуева
хорошее обслуживание, приветливые официанты, очень большие порции и к тому же очень вкусно, рекомендую 🙌
Кп
Компания по ремонту и отделке помещений
Непонятная еде салат мясо язык просроченный
Sesega Darmaeva
Пожалуй, это лучшая китайская еда в Улан-Удэ 😍 было очень вкусно 🤤
Виктория Цыбикова
Сегодня забегали на бизнес ланч, понравилось обслуживание,вкусно и не долго по ожидаю👌
S B
👍
ОО
Оюна Очирова
Безобразное отношение к гостям. Мы сами должны всё делать. Ещё бы сказали за барку вставайте. Обратилась с просьбой дать номер другого филиала, сказали а вы сами ищите. О как
Надежда Калмынина
Сегодня заказывали комплексы, все вкусно, сытно, оперативно! Спасибо накормили от души! Однозначно будем заказывать ещё👍
Максим Брозович
Единственное место где была вкусная китайка, очень часто ходил летом сюда кушать, но с осени будто бы повар поменялся, и вкус стал совершенно другой, губаджоу твёрдый, мясо без крахмала, рис сухой. Пожалуйста,верните старую кухню и повара🙏
dari na
отвратительный сервис и кухня так себе. гободжоу не раскусить, пампушка твердая как камень, свинина пересоленная, рис сухой, невозможно есть, ланчи путают. кассирша грубая, не умеет с людьми работать. не рекомендую
нш
надежда шелихова
Всё очень вкусно
Аина Клочихина
Сегодня пообедала в кафе (. После пожара еще хуже стало, видимо решили сэкономить на обедах. Порции маленькие, гобаджоу не раскусить, баклажаны переваренные. Видимо Аннушка многооооо масла разлила. Не рекомендую.
Cк
China, кафе
Уважаемые посетители ! С 25.09.25 работаем в обычном режиме . Будем ждать Вас 🥰
ТК
Татьяна Ким
Ужасные бизнс-ланчи, пампушку не раскусить, губаджоу с резким запахом уксуса, можно все себе сжечь, сразу дало в нос, даже не смогла откусить. В целом все как-будто не свежее👎👎👎
ฺ ฺ
вкусна
sana b
сегодняшний кассир ужасная, не приветливая 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻, губаджоу не вкусное, пампушки маленькие
НП
Номина Пронтеева
Были постоянными посетителями данного кафе,но обслуживание стало ужасным,все желание отбивает туда ходить. Грубят. Больше не придем
дима цыплаков
Огромные порции,вежливый персонал 😍
Баярма Гомбоева
У вас повар поменялся? Еда почему то пресная стала , вы хоть чуть-чуть соль добавляйте , это уже второй заказ такой ((( всегда все съедали сразу, сейчас половины даже не съели ( Желание пропадает уже у вас заказывать (
Дмитрий Сергеев
Как же вкусно и много мяса
Илья Хусаев
Обслуживание нехотя, график работы не соответствует действительности, а цены в норме.
Никос Сафронов
Не порядочное место , в салате рыбный привкус , гобаджоу с сильным вкусом уксуса , вы не вкусно . Не советую
Алдавш Аллалаб
Честно в городе можно найти вкуснее и дешевле, а там ещё и нахамят и оскорбят. Работники лицо заведения, у вас лицо с пяточком видимо
Эржена Саваяка
Сколько раз не ходила в это заведение обслуживание всегда хромало очень. Вот эти сообщения совсем добили от сотрудниц данного заведения. Кухня вкусная, но обслуживание всегда было не очень, сколько раз огрызались со мной, что официанты, что кассир. Считаю не приемлемо так открыто оскорблять гостей. Думаю руководству стоит рассмотреть поведение своего персонала.
soo yon
может быть кухня в этом заведении и хорошая, но обслуживание очень страдает) просьба поговорить со своими сотрудникам и рассказать им о том, что оскорблять клиента и запрещать ему ходить в ваше заведение, только потому что тот сказал, что обслуживание хромает - нельзя)
АФ
Анна Федорова
на вывеске написано что работают до 24:00. в 2гисе что в 23:00. зашли мы в 21:45 нам сказали что закрываются через полчаса🤦🏻♀️
ТС
Татьяна Сараева
Самая вкусная "китайка" в городе
Яна И
Очень вкусно, все понравилось
Аяна Одуева
Часто приходим с парнем в это заведение. Очень нам нравится, вкусно, недорого. Персонал всегда вежливый, чисто в зале😊 Один минус - нет горячей воды в туалете, моем руки постоянно холодной водой…
Венера Н
Заведение нравится. Порции большие,цена приемлемая))) Еда вкусная. Но есть одно но!! Пусть повар поменьше ложит сахара в блюдо под названием верёвочка, а то очень приторно получается 😁и судя по отзывам я не одна пишу об этом))) Прошу обратить внимание администрацию заведения. Ведь от качества готовки блюда зависит и посещаемость заведения. Конкуренция в этой сфере большая. И желаю конечно же процветания и хороших клиентов)))
JS
Jess S
Были на бизнес ланчах, комплекс в целом нормальный, за цену как раз 350р, просто если добавить немного души и любовь к блюдам) будет огонь!✨
Я
Янина
Отличное бюджетное место. Быстрое качественное обслуживание, порции огромные, приготовлено вкусно. Официантки Ирина и Татьяна очень внимательно и быстро справляются со своими обязанностям. Большое спасибо всему коллективу кафе. . Рекомендуем всем это заведение.
Елена Цыбикова
Заказали комбо обеды на 7 персон , привезли подозрительно быстро , еда невкусная несвежее видимо вчера позавчера приготовили , гуабоджоу сухое твердое , пампушки тоже сухие твердые , вообщем 👎 не рекомендую
Дмитрий Бат
Кажется единственное место, где есть комбо блюдо до 19.00 из китайской еды, быстро и вкусно!
Владислав Намдаков
забираешь заказы быстро и ещё вкусно
AV
Alex Van...v
Хорошее заведение, всё было вкусно и сытно)
люба б
приходила на бизнес ланч. порции огромные, вкусно. понравились веревочка и гоубаджоу , советую🔥🔥
kira .
Быстро очень вкусно . Девочки молодцы
ББ
Баярма Батуева
Спасибо, было очень вкусно и сытно.
Вкусные бизнес ланчи!!
Эрдэм Цыденов
Отличный Бизнес ланч! Порции очень достойные, так же круто что бизнес ланч действует и в выходные дни! Придираться к мелочам за такую цену или ждать чего то невероятного - глупо, за такую цену все отлично, поэтому 5 звезд)
Надежда Ооржак
Всегда прихожу сюда ради комплексных обедов, еда всегда на высоте🤌🏻 Сегодня 25.03 хочу особенно выделить персонал с этим прекрасным музыкальным вкусом, плейлист очень понравился, спасибо что подняли настроение✨
лайжит
25.03.25 у вас сегодня работает персонал с прекрасным музыкальным вкусом!!
Эржена Ж
Быстрая доставка ✨ все очень вкусно 🤤
Александра Аюшеева
Прихожу сюда на комплексные обеды,все всегда отлично. Вкусная еда, хороший выбор, свежее, большие порции. Большое спасибо за хороший сервис!