Сибирячка
Сеть магазинов профессиональной косметики
3.8
NI
Natal Iva
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Артём Суранов
Приятная атмосфера, приветливый персонал, много товара
Марина Дерябина
Было бы замечательно, если бы вы в работее врмя писали о том, что Вы по каким-то причиам закрыты. время даже не обеденное... а так-то магазин хороший
BS
Biligmassan Sanzh
Обед с 14:15 . Время 14:00 закрыто 👎
Светлана К
Купила плойку , На завтра принесла хотела сделать возврат Отказали Продавец при покуете сказал , что можно вернуть в течение 14 дней В магазине нет надписи , о том что товар не подлежит возврату обмену Вот так и вернулась с плойкой и отказом о возврате
Елизавета Карелина
Уже не первый раз прихожу именно в этот магазин и сталкиваюсь с тем , что он закрыт , когда открытие должно было быть как час назад и то как сегодня он закрыт за 2 часа до закрытия. Я считаю, это не нормально и неуважительно так работать в торговом центре который открывается с 10:00 и работает до 22:00
Ди .
В этот филиал крайне не советую заходить, обслуживала девушка с черными волосами. Ни в коем случае не хочу сказать, что я профессионал и знаю лучше, но отношение продавца заставил меня просто уйти. Я обычно беру одну и ту же краску в другом филиале, но зашла сегодня в этот. Отношение было очень надменным и высокомерным, что кажется очень неактуальным для работы девушки. Попросила определенную краску, мне сказали, что там есть разные номера, о чем я не знала, так как брала всегда в другом месте и там об этом не уточняли. Когда я показала фотку краски на меня просто стали презрительно смотреть и указывать на то что номер сбоку, и я его не сфотала (эта фраза была сказана несколько раз). Вместо того чтобы тактично разобраться какая краска нужна или порекомендовать что то я получила просто осуждающий взгляд. Откуда столько высокомерия? Вроде бы ничем я такого отношения не заслужила, относилась уважительно и как ранее упомянула я вовсе не эксперт. Я обошла сегодня 4 филиала и с уверенностью могу сказать, что только в этом увидела такое отношение к клиентам.
Люди? О чём вы? Может стоит с себя начать? Меня всегда хорошо обслуживают, потому что с уважением отношусь всегда. Хороший магазин и продавцы разбираются в ассортименте , лучше тут куплю, чем в Ривгош, там дороже.
Ольга Третьякова
Девушка с короткой стрижкой,молодая,отвратительно работает,очень грубая,лишний раз к такому сотруднику не хочется обращаться за консультацией.
Shahid Mujahid
Сколько хожу - ни разу магазин открытым не застал. Может быть он закрылся и пора удалить из справочника?
SU
S U
29 ноября покупала краску у молодой девушки, отлично подобрала, мне всё подошло, спасибо вам!
I I
Вчера 23.10.2024, работала молодая девушка, очень хорошо всё объяснила, профессионально, знает весь ассортимент магазина, подобрали уход за осветлёнными волосами, мне всё идеально подошло❤️ Огромное вам спасибо, приду ещё!
TG
Tsyren-Dulma Garmaeva
Не понравилось предвзятое и высокомерное отношение девушки консультанта, часто захожу за краской и шампунями, но не думаю что больше зайду.
ЛБ
Лера Будаева
Была в магазине 29.08.24 приятная молодая девушка консультант знающая об ассортименте всё помогла мне с выбором. Спасибо вам большое. Побольше бы таких специалистов
Адиль Салихав
Очень ужасный подход к клиентам, особенно когда ждет такси и нужно что-то срочно купить. И эти постоянные перерывы просто как вишенка на торте. Не бумажки с номером телефона, не указанного времени. Как долго будет длиться перерыв Зачем писать, что работаете до 22: 00, если оставшееся рабочее время продавец не пойми где шляется.
L M
Только здесь и только тут беру уходовую косметику для волос, спасибо
ND
Natasha D
Вроде время не перерыва а закрыто .
Евгения П
Что за режим работы, написано без перерыва,на самом деле все закрыто, время 15.15.Много народа ждёт.Все закрыто!!!
МИ
Хорошее место
Екатерина Литвинова
Хороший магазин, спасибо продавцам😍
Vv Ss
Работала женщина лет 40-50, немного грубо общалась и совсем не разбирается в том что продает)
СН
Саша ННН
Второй раз за неделю бываю в форуме до 12, магазин закрыт.
O
Okaby
Данный бальзам на фото покупала для осветленных волос.Попросила консультанта дать бальзам только НЕ фиолетового цвета несколько раз ,в итоге дома замечаю что он фиолетовый 🤡🤡,потратила на него почти 600 рублей НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Мария Боброва
отличный магазин
Раиса Муравьёва
Отличный магазин! Осталась довольна посещением
ЛН
Лилия Никитина
Очень хороший магазин, рекомендую!
ИА
Илья Анисимов
Помогли с подбором подарка жене, все ок
ЗС
Анастасия Бондаренко
отличный выбор
КД
Катя Дашинимаева
Грубый и раздражительный продавец, была занята играми в телефоне. Попросила купить краску для волос маму, продавец швыряла товар. Не купили, пошли в другой филиал. Проведите в продавцом беседу. Было сегодня в 15.50-16.00. На выходном приду сама!
Ирина Горбунова
Была в магазине 10.01.2023,приятная молодая девушка консультант очень помогла мне с выбором,спасибо большое ,вы спасли мои волосы❤
ЕТ
Евгения Тунжинова
Уже не первый год обслуживаюсь в этом магазине. Отличные цены и внимательное общение. Всё на высшем уровне 👍👍👍
Елена Батомункуева
Огромный выбор профессиональной косметики с приятными ценами, компетентный консультант знающий все об ассортименте, часто приобретаю шампуни для волос, т.к. волосы осветленные и нуждаются в профессиональном уходе.
НИ
Наталья Иванова
Добрый вечер! Магазин с широким выбором товара и хорошими продавцами.
Юлия Фурсова
Отличный магазин, хороший выбор товара, отзывчивые консультанты😊
ЕТ
Елена Ткачук
Добрый вечер!Очень нравится магазин,всегда добрые и отзывчивые консультанты🥰
АО
Анастасия Одинцова
Здравствуйте, люблю эту сеть магазинов и в этот раз решила закупиться там, хотела из яркого фиолетового в тёмный перейти. Выбор пал на линию Оллион Калор, мне понравился оттенок корректора, но консультант сказал, что он не является самостоятельным пигментом, что им не окрашивают, его нужно мешать с краской этой же серии. В первом магазине на Доме быта я купила корректор, подумала что схожу в другую Сибирячку и спрошу там ещё, но в Форуме консультант сказала тоже самое, тут я сдалась и попросила порекомендовать краску, чтобы вышел тёмно-фиолетовый, показала желаемый результат по фото, девушка сказала брать оттенок 6/22, я спросила, а что тёмный, она сказала что не будет такой, корректор ещё добавите же он сделает холодный оттенок. Дома прочитав инструкцию увидела, что корректор всё же используют как самостоятельное окрашивание, но мне же сказали что обязательно с краской мешать, я не разбираюсь в красках, поэтому решила довериться КОНСУЛЬТАНТАМ. В итоге я брюнетка, хотя смешивала всё по весам, выдерживала время точно, спасибо большое Сибирячке, когда вымыется этот цвет даже не знаю. На фото результат до и после, а так же образцы корректора и краски, и мой желаемый результат.
Г
Галина
Добрый день! Прочитала отзывы удивилась, какой негатив люди пишут. Мне наоборот очень понравилось, продавец вежливая, чувствуется профессионал своего дела, именно здесь мне подобрали средства для моих волос, все подробно объяснила и про состав и цены, так что мне посоветовали очень хорошие средства, и сейчас, пользуясь ими, я очень довольна. Спасибо большое продавцу за внимание ко мне. Была этим летом несколько раз, и ещё приду.
Екатерина Арутюнян
Персонал оставлять желать лучшего …
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Напишите пожалуйста к…
ЕИ
Евлавпий Иванов
Хороший магазин, мне человеку не разбирающемуся подробно объяснили по поводу ухода за волосами. Мой подарок пошел на ура, даже смог блеснуть полученными знаниями. Спасибо за информацию.
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
Анна Самеева
Очень нравится ваш 🤩магазин, давно покупаю различные продукты для красоты!! Спасибо девочкам❤️🔥❤️🔥, всегда вежливые и готовые прийти на помощь! Отлично знают продукты, профессионально и быстро помогают определится с выбором!! 💯Однозначно рекомендую!🎯
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
ТС
Тони Сапрано
Ужаснейшее обслуживание!!!!!!! Продавец просто хамка! Даже ассортимент не знает!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! нам очень жаль что произошла такая ситуация. Напишите пожалуйста когда вы были в нашем…
Гор Арутюнян
Ужас конечно продавец не знает свой Товар Не заинтересован продать просто как сторож ели шевелится неужели все так плохо с кадрами отправляетесь в чёрный список
Лиза Кашина
очень приятная продавщица. быстро ввела в курс, все объяснила и подсказала где можно найти отсутствующий товар) обязательно вернусь сюда и в будущем
Алексей И
Компетентный продавец! Спасибо за помощь в выборе! 👍👍👍💐💐💐
Ольга Вязун
В магазине хороший выбор красок, на любой вкус и кошелёк. Из шампуней и бальзамов нравится шварцкопф. Всем советую)
Wtf Fff
Женщина продавец копошилась под столом, при входе посетителей даже взгляд не подняла и не поздоровалась, продолжила делать свои дела, я спрашивала о наличии товара - она бухтит под нос себе что-то там под столом, я сказала о том, что ее не слышно и она вылезла с недовольной миной и рявкнула, что у них такого нет. Сервис - 0, может быть когда то предприниматели перестанут брать к себе на а работу хабалок, но видимо сейчас «и так сойдёт»
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста дату посещения магазина.