Сибирячка
3.6
Сеть магазинов профессиональной косметики
3.6
Кристина Коваленко
Добрый вечер, скажите пожалуйста, сколько у вас стоит комбинированный маникюр?
Лариса Нимбуева
Отличный магазин, вежливый персонал 👍
Kseniya Mi
Отличный магазин, хорошее отношение к покупателям, продавцы знают ассортимент и продают именно то, что тебе нужно
Олег Нилов
Оплата только переводом, нет банковского терминала, ужасный парикмахер Анжела, не советую
Туяра Содномова
В этом филиале работает такая замечательная девушка)) забыла спросить имя, но у нее прядки у лица покрашены в коралловый цвет) спасибо вам большое 💖
Валерия Козлова
Девушка замечательный консультант! Всё подробно рассказала про каждый шампунь и посоветовала лучшие варианты. Однозначно рекомендую! Очень рада что работает профессионал своего дела ☺️
EG
Ev Gar
Сменились мастера - ушло качество и отношение к клиенту! Единственный кто остался на уровне это мужской мастер...
Татьяна Даниленко
Ходила 2 недели назад на стрижку и окрашивание... Это кошмар. Подстригли черте как, а краска и вовсе смылась медижами. Не советую
НБ
Наталья Батуева
Уберите с продавцов пожилую женщину она вобще не понимает что продает !!!!
Анна Миронова
Приходила на стрижку , все понравилось 😇
Натали Руднева
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была не первый раз, вернусь обязательно еще. Всегда довольна результатами работы Анджелы. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный колорист. У неё действительно золотые руки.
Алина Б
Соглашусь с предыдущем отзывом , не первый раз женщина в возрасте обращается на «ты» и абсолютно не знает ассортимент
Adelya Grass
В магазине работает женщина в возрасте, вообще не умеет разговаривать с клиентами! С самого порога начала грубить, ничего не может посоветовать. По каким критериям вы подбираете персонал вообще?
Ирина Санжиева
Очень вежливый персонал,а парикмахеры отличные,только нужно всегда заранее записываться)))
Екатерина Козулина
Сегодня 13.08.22, я подъехала к магазину 18.45 а магазин закрыт, в дубль гисе и на двери режим работы до 19.00, позвонила по горячей линии ответили что свяжутся с продавцом чтоб он пришёл и продал товар! В итоге я простояла до 19.00 продавец так и не пришёл! Телефон горячей линии выключили сразу после моего звонка! В связи с тем что уже не в первый раз такое происходит, вынуждена обращаться в Роспотреб РБ согласно ФЗ 59
Аюша Бодеев
Сегодня жена ходила с детьми, подстригать вообще не умеют, НЕ СОВЕТУЮ
Viktoriya V
Хорошие мастера, которые могут дать совет. Спасибо за вашу работу!
Сурэна Илыгеева
Всё бы ничего, однако перебирая чеки с расходами на работу обнаружила, что пробили лишний товар!! К тому же почти на полстоимости всего чека! Вот прямо только что заметила.. Конечно, уже и времени много прошло, и самой надо было внимательней смотреть, однако это возмутительно, что на новичках наживаются! ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ, НА НИХ РАССЧИТЫВАТЬ И ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ТОРОПИТЕСЬ!!!
((( )))
Новый продавец в магазине совершенно ничего не знает, лично приходила 3 раза, не могу ничего купить!!!! Приходили подруги, она тоже ничего не может путём продать, посоветовать, отправляет к парикмахерам или к своей сменщице, какой то ужас. 2 раза пришлось выписываться от парикмахера, потому что не может продать краску. То по телефону вечно болтает и клиенты ждут пока она там наговорится!!! Ну что такое то в конце концов!!!
Кристина Клочко
Пользовалась услугами первый и последний раз!Ушла от туда в ужасном состоянии,лицо и шея была вся в чёрной краски,косметику всю размазали по лицу пока смывали краску,мастер неуклюжая умудрилась платье заморать краской.Это просто ужасное обслуживание!После сушки даже не уложила волосы.Высушила и убежала даже не извинилась за платье.Примите меры!
Екатерина Бузина
Решила посетить магазин и парикмахерскую. В магазине продавец совершенно не знает товар и не знает,что у нее есть в наличии. Из 5 выбранных цветов были в налии только 2 шт и то по 1 шт Сказали"только на заказ,и придет не меньше чем через неделю". Ладно. Через администратора попросила позвать мастера для помощи в выборе краски,так как в магазине не чего нет. Выбрали с горем на пополам. Спрашиваю у парикмахера" Можете ли вы сделать конкретный цвет из моих волос?" на что мастер отвечает "Да конечно могу,возьмите 3 вида краски и я вас окрашу в нужный цвет". Купив краску пошла на окрашивание.Изначально всё хорошо, красила волосы хорошо, но во время работы волосы берёт небрежно, расчёсывает больно, одну прядь покраска бросает и попадает на лицо в общем измазали пол лица,несколько раз попало в глаза. После покраски стало еще страшней. Пошли голову мыть,во время смывания облили всё лицо,смыли весь Макияж,измазанная на лице краска которая впиталась естественно осталось,домой уже уходила с пятнами на лице кондиционером Никаким не использовали, волосы невозможно было потом расчесать, Зато использоыали тоник который также закрасил мне весь лоб,и не смыли.После мытья головы начали сушить.Такой сушки для волос я ещё никогда в жизни не видела сушили не использовав расчёску пальцами ногти длинные по голове царапают, при этом фен держит в одном направлении кожу головы сожгла в 3 местах. После всего увиденного,что цвет вообще не изменился (пришла в обесц-м виде) мастер сказал ну вроде бы нормально получилось. Я ей говорю что ничего не изменилось и корни даже не закрасили. Мастер лишь пожал плечами. Высушенные волосы были как шапка на голове ушанка торчат в разные стороны впервые в жизни увидела такую сушку волос,что вообще никакого не было уложения не использовав даже ни одной расчёски. Со слезами на глазах прошу мастера уложите пожалуйста волосы. Я же не могу в таком виде идти на улицу на,что мастер молча сняла накидку и ушла. Шла и плакала от того,что сделали с волосами.
Юлия Михалёва
Подстригаемся всей семьёй, очень нравится 👍
Екатерина Н.
Проведите беседу с продавцом! Научите вежливости!
Сибирячка, сеть магазинов
2 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение и визит в нашу сеть. Обязательно постараемся решить проблему с общ…
Екатерина Шляпникова
Отвела сына на стрижку, приняли без записи и подстригли хорошо.