Аква Сити
Сеть магазинов сантехники
Большой выбор каркасных и надувных бассейнов
ИП Коденев В. В., ОГРНИП 313032722800092.
Выбрать бассейн
ЛБ
Лидия Булгатова
Отличный магазин. Цены дешевле.
NN
Natalia Natalia
Честный отзыв! От постоянных клиентов. Не однократно сталкиваемся с хамством этой женщины продавца в магазине. Нет желания заходить даже в этот магазин из за одного человека. Руководство, уберите негативных людей которые не желают работать. И клиентов сразу прибавиться. Фото приложено.
Георгий Мархеев
Давно искал качественную смесительную гарнитуру для кухни и раковину. Пересмотрел кучу магазинов, но везде либо заоблачные цены, либо сомнительное качество. В этот магазин попал по рекомендации знакомого сантехника и не пожалел! Первый плюс — ассортимент. Огромный выбор всего: от простых фитингов и шлангов до дизайнерских ванн и душевых кабин. Есть как премиальные европейские бренды, так и добротная бюджетная линейка. Все можно посмотреть в живую, пощупать, оценить качество сборки. Второй плюс — консультанты. Меня вел молодой человек по имени Алексей. Это не просто "продавец", а настоящий специалист. Он не впаривал самое дорогое, а подробно расспросил о моих потребностях, нагрузке, качестве воды и порекомендовал два оптимальных варианта по соотношению цена/качество. Ответил на все, даже глупые, вопросы по установке. Третий плюс — логистика. Купил раковину, которую нужно было привезти под заказ. Назвали точную дату, привезли ровно в оговоренное время, без опозданий. Товар был упакован идеально, без сколов и царапин. Итог: Магазин, в котором работают профессионалы. Чувствуется, что они ценят свою репутацию. Теперь только сюда, всем рекомендую!
Компания по автохимчистке и полировке Дондуков
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, помогут, посоветуют!
Aryuna Banz
Впервые были в этом магазине, купили опрессовочный насос. Хочу отметить отличное обслуживание молодого парня, продавца-консультанта.
ДО
Дарья Озонова
Отличное обслуживание, грамотные продавцы-консультанты. Спасибо
Laura Braun
Отличные специалисты, быстрое и качественное обслуживание.
Максим Королев
Отличный магазин постоянно покупаю вежливливые
Баир Цыренжинов
Добрый день..!!! Купил трубу сегодня.... !!! Приехал домой ну не совсем то что нужно оказалось .... !!! Покупал 25 трубу гофрированную нержавейка.... !!! Как оказалось у неё по наружней стороне 32 а по внутренней 28 ... блин я решил что не то продали .... приехал уточнить точно ли то мне продали .... спросил и показал.... и молодой человек ( Виталий ) начал с таким негативом.... типо вы все так приходите и говорите .... я его попросил спокойнее .... видно что агрессивно настроен .... !!! По мимо того ещё чек он мне не дал при продаже.... потом говорит после покупки убежали.... хотя я его ждал пока он мне отрежет трубу .... !!! Думаю ладно моя вина здесь есть ...нужно было приходить с линейкой ..... !!! Говорю хорошо продайте мне 20 трубу .... сразу сказали что нет её.... никто даже не смотрел ....(((( После этого разговора вообще желание пропало что либо покупать и захотелось вернуть деньги .... !!! Но извините отрезной материал не подлежит возврату .... !!((( Хотели купить у них станцию для воды и водонагреватель плюс расходники и сантехнику .... уже присмотрели и всё посчитали .... !!! Сам по себе магазин не плохой.... !!! Но после этого брать не будем .... !!! И вообще наверное не ногой .... !!!
zg
zorigto g
Часто закупаюсь здесь. Практически есть все и быстрое обслуживание!
VM
Vlad Morpeh
Отличный магазин, возможны скидки!
Наталья Корнеева
Обслуживания на высоте
НБ
Наталья Бубеева
Хороший магазин. Сегодня покупали трубы и всякую мелочь, продавцы быстро обслужили.
OH
Oleg Han
Здравствуйте) хочу поблагодарить данную компанию по сантехнике, постоянно покупаю, все нравится! Специалисты всегда помогают, профессионалы своего дела! Рекомендую вам друзья!!!
ВО
Владимир Орлов
Хороший магазин с большим ассортиментом.
Нара Нанзатова
Отличный магазин с хорошим выборов товаров, хочется отметить консультанта, который помог определиться с выбором, сделали расчет и посоветовали как сделать лучше!!! Пока идет ремонт будем часто приезжать, советую всем!
Алексей Кузнецов
Быстрое и качественное обслуживание хорошей консультации.
ОГ
Оюна Гармаева
Хороший магазин, часто здесь отовариваемся.
ЦЗ
Цэдэн Зандеев
Быстрое обслуживание! Покупали станцию автоматического водоснабжения, помогли подобрать все комплектующие, все подробно объяснили! Рекомендую обращаться в этот филиал магазина, доволен обслуживанием!
ЛЕ
Лена Е
Зачет!!!!!!
Оюна Эрдынеева
Вас доступно, всегда в наличии, качество на высоте 👍
Ю1
Юрий 1977
Все отлично!)
ЛАРИСА МАКСИМОВА
Хороший магазин сантехники, приемлимые цены. Приветливый и приятный персонал, всегда помогут определиться с выбором. Рекомендую.
ZТ
Zorigma Туры по Байкалу
Покупаем 3,4 раз на ул. Кабанская, консультанты грамотные, знают свое дело! быстрое обслуживание!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, почему была поставлена 1 звезда? Это поможет нам улучшить свою работу.
Purzhik Purzhikbm
Прекрасные сотрудники, быстро четко аргументированно решили вопрос по поводу смесителя на кухню) рекомендую этот магазин)
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 💛
РН
Рассэл Некроу
Отличный выбор, консультанты грамотно консультируют!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Коростелев
Купили пылесос. Наверное, это хорошо!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Магазин хороший, ассортимент и продавцы, но почему закрыты на обед, когда заявлена работа без перерыва. Приехал с другого конца города, получить выписанный и оплаченный товар. Пришлось потерять час.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, уточните…
Продавцы хорошо проконсультировали вежливые покупали насосную станцию
Туяна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤗
Баир Дашинимаев
Здравствуйте, сегодня купили в Аква Сити водяную станцию J'e'mi'x . Продавец хорошо проконсультировал и надеюсь, что станция прослужит долго
Добрый день! Спасибо, Баир, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
БА
Булат Ангархаев
Хороший магазин, широкий ассортимент.
14 июля 2024, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Жигмитова-Доржиева
Спасибо за отличное обслуживание!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Евгения Эрдынеева
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
ВБ
Владислав Бадмаев
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЧ
Аюна Чин
Большой выбор, рядом с домом
Людмила Цыбенова
Отличный магазин, приятный персонал подобрали подходящий насос
ОО
Оксана Оксана
Обслуживание хорошее, отличный персонал
NN
No Name
Отличные продавцы консультанты, рекомендую данный магазин
Алена Шадапова
Большой выбор, приветливые продавцы👍🏼
Алексей Вдовин
НО
Н О
Магазин с отличным выбором товара, персонал квалифицированный, помогли с выбором👍.
DB
D Bad
Хороший фильтр для воды
Наталья Романова
Отличный магазин, рекомендую
Максим Ткачёв
Все хорошо, спасибо помогли оперативно!
Д Д
Хорошие специалисты,быстрое обслуживание ,большой выбор ассортимента!
Алексеев Сергей
Отличный магазин, отличные цены и обслуживание.
Алекс Д
Отличный сервис, профессиональные консультанты
Юлия Джулай
Замечательный магазин и обслуживание, единственный в городе, где качественно проконсультировали по системе очистки воды. Отдельное спасибо Дмитрию
АЦ
Аюна Цыретарова
В этом магазине есть всё что нужно для сантехники. Покупаю не в первый раз. Отзывчивый продавец!!!
Алексей Абрамов
Хороший выбор, всё что нужно. Отличное обслуживание, быстро и грамотно