Свежий розлив
Торговая компания
3.8
3.8
Ярослейв 03
Прекрасное место для отдыха, кальянщик Сергей самый лучший, сделал настроение всей компании, атмосфера лучшая уютная, очень рекомендую
Владимир
А как вы татьяна Николаевна позволяете себе такие высказывания с националистическим душком? В то время как наши бойцы защищают родину за 6 тыс км. Вы своими высказываниями сеете вражду и национальную рознь! А ведь это карается законом!!!
ТН
Татьяна Николаевна
Ну даже звёзду не за что ставить .. Пиво продали не долив до нормы. Вытащили из подпалы. Продавцы бурятки хамки с отары на кассу встали не знают как нужно обращаться в торговле...
Дамир Вахрутдинов
Пиво не первой свежести, сильно пенится. Не доливают с 200- ый стакан. Персонал отвратительный, не понимают что работают в сфере обслуживания. Одним словом отвратительное место.
Анна &
Самые отвратительные продавщицы. научите их вежливости!!! Пропадает желание там что то покупать, глядя на этих некомпетентных девушек. И это я ещё мягко написала!
ГМ
Георгий Мальцев
Сняли два раза одну сумму 938 рублей, ничего не докажешь показывают на мониторе, я тоже могу историю Сбербанка показать, ладно не обеднею. Будьте внимательны.
Наталья .
Продавцы девочки не приветливые , сухарики к пиву старые, из четырёх купленных контейнеров 2 из них с запахом прогорклым маслом. Когда берете нюхайте )
КШ
Кристина Шеломенцева
была вчера у вас один раз и все понравилось пиво вкусное, закуски много В магазине чистота и порядок, девушка приветливая и подсказала с выбором пива
Авокадик Авокадова
Магазинчик уже не такой как раньше 😣
Алексей Коврига
Наконец то нашёл время оставить свой отзыв) После работы а это каждый день, всегда заезжаю за свежим пенным и вкусной закуской) Хоть мне и не по пути но это лучшее что я видел на восточном) всегда чистый бар, товар лежит так что купить обязательно его хочется) Ставлю 5 звёзд, и завтра снова заеду😎
ДП
Денис П.
Пивасика всегда свежий беру только здесь
Маруся В.
Хорошее уютное заведение! Всегда чисто и приятно пахнет 🥰 выкладка товара на 5+ , всегда есть что выбрать, а выбор огромны! Бармены девочки просто бомба, всегда с ними можно по ржать 🤣🤣🤣 спасибо вам будем приходить чаще 😁😁😁😁
МР
Марина Р.
Этим девушкам нельзя работать с людьми. Больше нет желания заходить в этот магазинчик.
ТК
Татьяна К.
Всегда вкусное сладкое пиво
Александр Рыдаев
Торгуют тухляком, ужасно разложившаяся рыба.
ЦШ
Цырен Ш.
Всегда свежое пиво 🍺 вкусная рыба,отличное обслуживание
Елена П.
Воздушный. Сыр. Сухой. Обслуживание хорошее. Удобное местоположение. Чисто. Тепло.
Евгений Бадмаев
Так себе пивная
Егор Мерзляков
Вкусное пиво, да и есть что выбрать
Анатолий
11:30 , а бар уже не работает , хотя еаписано что до 2 ночи
Vitaly Tolstoukhov
Добрый день!!! Спасибо за хороший бар на нашем посёлке, большой выбор пива и много разной закуски, бармен Алёна всегда преветлива и всегда поможет определится с выбором пива) всегда можно зайти и получить хорошее настроение, и пиво всегда вкусное у неё) Виталий и Наталья.