Ола Пола
Магазин брендовой женской одежды больших размеров плюс-сайз
4.4
Дарим 1000 рублей на первую покупку!
Нажми и забери 1000 ₽
4.4
ЯБ
Яна Балданова
Ужасный персонал, грубый, неприветливый!
Александр Проценко
Добрый день! Мы сегодня по бывали в очень хорошем магазине и хочется сказать большое спасибо продавцу консультанту, всё было СУПЕР вышли из магазина как из модного салона показ моды . ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что ваше посещение нашего магазина…
ЛК
Лариса Кильдишева
Хочу высказать огромную благодарность персоналу что помогли подобрать шикарный наряд к 8 марта. Огромный ассортимент. Спасибо большое. Рекомендую👍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше внимание к нашему ассортименту! Спасибо за высокую оценку! Это очен…
Надежда Жумадильдаева
Замечательный магазин, огромный ассортимент, выбор размеров есть, персонал вежливый,отзывчивый, помогут подобрать, подсказать. Рекомендую 👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
в
виктория
Обслуживание на высоте👍
22 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вновь! Ваша олаПола
Светлана Минеева
Большой , классный ассортимент на любой вкус и размер. Все вещи подобранные со вкусом и учтены все тонкости , моды , советую 🤗👍
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за теплые слова и высокую оценку нашего магазина. Ждём вас вновь
АФ
Анастасия Федотова
Очень классный магазин 👍 Там супер классные вещи 😍 И размеры от маленько до большого ❤️👍 Качество 🔥Продавцы очень доброжелательные 😍 Магазинчик в самое сердце ❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем магазине
Shestoper 33
Проверенный магазин, где помогут твоей половинке подобрать наряд и уйти довольными
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем магазине
Юлия Орлова
Хочу оставить отзыв о магазине "Ола Пола". Я постоянно покупаю вещи в этом магазине! В очередной раз привела маму, так как в остальных магазинах все говорят, что на вас размеров нет. Но в этом магазине благодаря мастерству и уважению к своим покупателям, маме подобрали несколько нарядов и по приемлемым ценам! Причем наряды были молодёжные, а не старушечьи сарафаны! Я была очень довольна, что мама вышла счастливая и радостная! Продавцы с большим опытом и знанием своего дела! Спасибо, что делаете нас красивыми и шикарными!!! Процветания вам! Успехов!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина ! Будем рады, видеть вас снова.
Анна Викулина
Всё действительно печально! Цены в 3 раза выше иркутских, где-то и в 4. Девчата, вы кого обманываете? Товары компании, слава Богу, не преобрела. Когда мы с моей мамой пришли в её день рождения 28 марта 2024 года примерно с 16 до 17 часов, чтобы подобрать ей какой-нибудь наряд, мы увидели, что там все тоже самое, что в Иркутске, только дороже в несколько раз. Когда мы спросили, почему такие цены, и что есть города, где все это в разы дешевле, нам по-хамски ответили, что они лучше знают, что где дешевле! Выходит, что не знают! Потому что очереди из покупателей к ним не стоит (несколько раз заезжали и проверяли).
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Анна, подскажите пожалуйста дату посещения вами нашего магазина и цены на какой конкретн…
De Facto
Были тут с мамой месяц назад. Футболка белорусская хлопковая за 9200. Много турецких костюмов,на ощупь ткани хорошие. Кстати,это ещё самая недорогая футболка,что лично мне попалась. Очень дорого,но я не исключаю,что есть люди, которые считают такое ценообразование приемлемым. Наверное качество хорошее,не знаю.Не мне судить.Маме купили костюм, надеюсь,что будет служить долго,с учётом его стоимости. Я могу судить по обслуживанию,мне оно очень понравилось, женщина продавец была очень внимательна и рассказывала о вещах как о живых людях))Мне нравится такой подход, побольше бы такого сервиса у нас в городе. Ещё хочу добавить,что ассортимент тут огромный.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Торохова
Были в магазине в субботу 10.02 числа. Первый раз посетили магазин и остались в восторге! Прекрасный ассортимент товаров, очень много одежды на размеры, которые достаточно трудно найти, красивые, а главное, качественные вещи, доброжелательные сотрудницы. Было очень приятно, что женщина пыталась не просто продать вещь, как это обычно любят делать сейчас в магазинах, а действительно найти подходящую для тебя. К сожалению, ничего не купили, поскольку было очень много товара, но не было времени. Но обязательно снова вернёмся. Советую!!
11 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку нашего магазина 😉 Будем рады видеть вас снова, с запасом в…
b
baddydog
Отличный магазин! Большой выбор модной одежды,а особенно больших размеров.Приятные и обходительные продавцы,профессионалы своего дела.Рекомендую всем посетить этот магазин!👍👍👍
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина ! Будем рады, видеть вас снова.
Алиса Платова
Очень хороший магазин стильной одежды! Покупала у вас платье и блузку на работу. Хожу и радуюсь! Качественные вещи и квалифицированные продавцы! Желаю магазину процветания и много благодарных клиентов!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Надеемся, что вы будете нашим постоянным клиентом.
AaA AaA
Очень классный магазин 👍 Большой выбор. Вежливые консультанты, всегда подскажут 👍😄 забегайте все❤️ Рекомендую❤️❤️❤️
Благодарим за обратную связь ! Будем ждать вас снова
Яна Якимова
Приходила с мамой. Одним словом УЖАС! Высокомерное отношение, в рекламе огромнейший выбор, красивые вещи. :-это Вам не подойдет. Это мерить надо, тут не надо смотреть, это не Ваши вообще то размеры. Решили посмотреть брюки, спросили какие предпочтения, ответили:-Широкие -ЧТО ПРЯМ ШИРОКИЕ? ВАМ? Развернулись и ушли. Кошмарно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите дату и время посещения нашего магазина, чтобы мы могли разобраться в случив…
Мария Торохова
Часто бываю в этом магазине, прекрасный персонал, вежливый, обходительный. Всегда поможет подобрать нужную вещь. Классные, качественные вещи. Еще, очень нравятся ваши обзоры на новые коллекции)
11 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем магазине 🤗
MM
Maria Maria
Выбирали платье бабушке на юбилей! Консультант отлично подобрала образы, засыпала комплиментами, бабушка очень довольна обслуживанием! Ушли с прекрасным настроением!
6 октября 2023, официальный ответ
Maria, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏Всегда рады помочь нашим клиентам с выбором образа на…
Ксения Журавкова
Отличный магазин.Приобрктаем вещи не первый год.Вещи хорошего качества,вежливый персонал.Всегда помогут подобрать образ.Большой выбор интересных вещей
Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Марина Н
Сегодня была в этом магазине, выбирала платье на свадьбу. Есть интересные решения, но мне не подошли. Понравилось обслуживание: тактичный и терпеливый продавец. Я ушла без платья, но с приятным ощущением от похода в этот магазин. Приметила себе на повседневку наряды, но решила потом купить себе. Так что рекомендую. Для меня этот магазин был открытием.
Марина. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас вновь💛
МН
Мария Николаевна
Отличный магазин с отличным ассортиментом и хорошим продавцом!!👍👍
17 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Светлана Хлебникова
Магазин супер!!!! Продавец мастер своего дела!!!! Подобрала одежду и размер, проконсультировала!!!! Очень рекомендую магазин!!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего магазина 😌 Будем рады видеть вас снова!
Jeanny B
Заходили с бабушкой, был большой выбор классых и красивых вещей. Даже мне приглянулось, но пока не по размеру 😂 остались довольны покупкой))
17 августа 2023, официальный ответ
Jeanny, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Иванова
Приводила к вам маму :) ей всё очень понравилось )
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Елена Бубеева
Очень понравился магазин, была приятно удивлена такому количеству красивой, качественной, модной, стильной одежды,прям глаза разбегаются,что в Улан-Удэ редкость, купила себе кофту, сделали скидку, наметила еще покупки, продавец, приятная девушка, помогла с выбором, рекомедую всем.
17 августа 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что высоко оценили наш магазин 🤗 Ждём вас снова!
KA
Kat Andreeva
Магазин работает с 11.00!!!
RS
Ri Savina
Зашла в ваш магазин, была немного в шоке. Товар с высокой ценой как и продавцы о себе мнением. Когда весь торговый центр пустой, обычно продавцы должны работать с покупателями. А тут на меня 0 внимания. Вообще нет желания больше к вам приходить. В такую не дружелюбную атмосферу.
16 ноября 2022, официальный ответ
добрый день! с продавцами проведена беседа, объяснены правила общения с клиентами.
Виктория Победина
Добрый день. Хороший магазин. Не плохой ассортимент. Вещи не на один год. Часто покупала. Оставляла и по 5 и по 7 и по 17 тыс. Но сейчас ни при каких ситуациях делать этого не буду. Причиной тому хамское отношение продавцов. Хочется чтоб хозяин магазина обратил на это внимание!!!
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за неподобающее поведение персонала. Спасибо, что обратили н…
Валентина Кушеева
Покупаю одежду в магазине Ола Пола, и всегда остаюсь очень довольной, в этом магазине продавцы профессионалы своего дела, зайдёшь за одной вещью, а покупаешь две три вещи. Потому что, вещи качественные, очень долго, сохраняют свой внешний вид. Однозначно рекомендую магазин Ола Пола.
16 сентября 2020, официальный ответ
Блвгодарим Вас за столь высокую оценку нашего магазина и работы продавцов-консультантов. Ждем Вас сн…
Верти Чпок
Мне этот магазин очень нравится, там продаются очень качественные вещи, не раз покупали вещи себе и маме, всегда большой ассортимент. Всем советую этот маназин. Как говорят: "я не слишком богат, чтобы покупать некачественные вещи! " Так вот, теперь точно могу сказать, что покупая одежду в Ола Пола, я больше экономлю, чем трачу, потому что те кофты, юбки платья купленные в этом магазине, служат мне долго, и не теряют свой красивый вид.
16 сентября 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы нашли подходящие для себя наряды в нашем магазине. Обязательно приходите еще…
Юлия Давыдова
В этом магазине очень хороший выбор одежды для женщин с нестандартными фигурами. В нашем городе таких магазинов мало. Здесь всегда можно найти новинки или что-то приобрести со скидками. Продавцы всегда помогают советом. Покупала в этом магазине не одну вещь, ношу с удовольствием, рекомендую.
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за столь положительный отзыв о нашем магазине. Ждем Вас снова!
ЕО
Елена Орлова
Много раз покупала одежду в компании "ОЛА ПОЛА". Одежда купленная в этом магазине носится годами. У тканей реально очень хорошее качество. Продавец сама модная и ухоженная, это большой плюс для магазина модной одежды. Также покупала там модные и красивые дизайнерские украшения. Со многими хорошими марками одежды я познакомилась в магазинах этой сети.
16 сентября 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших товаров. Наша цель - предоставить клиентам т…
С. Б.
Заходила в ваш магазин. Продавец окинула меня оценивающим взглядом и сказала, что в магазине продаются только ЖЕНСКИЕ вещи, а для меня ничего не найдётся. Если молодая женщина приходит с рюкзаком и в футболке, это не значит, что потратить 5000 на платье для неё проблема... Сама к вам больше не пойду и никому из своих знакомых не посоветую.
16 сентября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за неккоректное поведение продавцов-консультантов. С ними проведена коррекци…