Acoola
Магазин детской одежды и обуви
Марина Мункуева
Здравствуйте.вы не находили шапку в магазине. Оставили 19 декабря. Спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова! :)
Алёна Шадрина
Пиджаки дорогие 🙃рубашки хорошие
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова! :)
EM
Elvis Misha
Не убрали магнит с приобретенной куртки пришлось возвращаться через весь город хоть бы принесли извинения Некомпетентные продавцы!!!
ЧЦ
Чингис Цыбенов
Тараканы по магазину ползают
Светлана Дареева
Безобразное обслуживание-консультант очень грубая(
Alexandr Smirnov
Печально, что такой классный так изменился в худшую сторону. Грязь везде, в зале не убрано, вещи валяются на полу! Про примерочные вообще молчу. Ужас.. Персонал вообще ни какой, ни приветствия, ни до свидания. Вот раньше был отличный персонал, обученный, заточенный на продажи. А сейчас полное разочарование.
Анна К
Очень грязно!!!! Зеркала пыльные, в примерочных свинарник.
VV
Vera Vera
Я не часто пишу отзывы, но мне девочка с косичками понравилась! Прекрасно меня обслужила! Я постоянный покупатель! Вернусь не раз!
Irina Kuz
Девушка высокомерная стоит на кассе, ни спасибо за покупку, ни до свидания.. Стоит как робот, ещё и смотрит высокомерно
Александр Александр
Бардак да и только , везде пыль, грязь валяется одежда на полу , в кабинках полный бардак.
Сара Голдберг
👎! Персонал не обучен: случайные люди. Встречают без приветствия, принимают оплату товара и провожают без благодарности за покупки и пожелания увидеть клиента вновь... Не помогают подобрать одежду, не знают, что есть в наличии, какие модели где находятся в зале и каких размеров... Совершенно по-другому обслуживают в магазине этого же бренда в Иркутске. В Улан-Удэ очень плохая культура обслуживания.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения за то, что вы столкнулись с некачественным сервис…
ЛЮБОВЬ Светлая
Остались неприятные впечатления от девушки продавца-консультанта с двумя длинными косами, невысокого роста. Ведёт себя лицемерно. Когда я пришла первый раз и купила одежду для ребёнка, она очень приветливо поздоровалась и рассказала про акцию. Однако, когда я пришла вернуть эти вещи, так как они не подошли при примерке дома, она продемонстрировала неприязнь, отвечала мне с вызовом в тоне. Таким образом, поведение девушки отталкивает и не вызывает желание посетить магазин ещё раз. Покупатель имеет право вернуть не подошедшие вещи в течение 14 дней и продавец должен принять их и оформить возврат, не демонстрируя при этом своё личное негативное восприятие данной ситуации.
Екатерина …
Отвратительная девушка консультант , низенькая буряточка с длинной косой!Имени к сожалению незнаю . На просьбу показать нарядные платья , сказала что такие мы не найдем нигде 🤣 👌
ВР
Виталий Раднаев
Приехали в магазин с Вахмистрово специально чтоб купить одежду детям, а они закрыли магазин раньше времени на 1,5 часа. Хотя сами продавцы сидели в магазине внутри, на просьбу открыть магазин отказали, поэтому ставлю отрицательный отзыв
AE tod
Продавец консультант парень - бурят красава, знает свое дело
Юлия Гребенщикова
Очень нравиться магазин ))) Одежда хорошего качества, есть что выбрать. И постоянно радует скидками и акциями👍🏻👍🏻👍🏻