Частные стоматологии
ЕВ
Елена Валерьевна12 отзывов
м
мария3 отзыва
Люди не верьте им. Отказали в помощи. Отзывы и рейтинг их, после того, что я видела своими глазами - доверия уже не вызывают. Два врача собрались, осмотрели зуб, одна женщина грамотно все обьяснила, второй с недовольным лицом сидел. Входит третий и говорит" Где вам это делали, там пусть и лечат " ! А делали круто в Иркутской сети стом. Клиник. Пришла со снимком. Снимок отличный, все понятно . Ортопед заявил, что он не возьмется. Начал сочинять, что мне надо сначала гигиену полости рта навести. Я вчера чистку профессиональную сделала!!!! Вчера! Могу чек показать!!! Все зубы на месте. Все пролечено. Не УМЕЕТЕ так и скажите!!! Самое плохое - второй начал ему вторить. Да вам ершик надо, да вам рассказывали как за зубами ухаживают? А их третья только что сказала, что десна не прилегает к зубу. Два врача перед этим сказали, зуб надо обтачивать под коронку и этим - снять воспаление. Они же мне ершики для зуба предложить решили. Скрывают свое не умение за пустыми разговорами. Не верю в отзывы. Пишут либо сами, либо по их просьбе. Администратор Светлана на вопрос " Опытный ли врач " , сразу начала странно вести себя в разговоре. Вообще - 1 звезды жалко. Только женщина - врач была адекватная. Фамилию не запомнила. Хоть не поддакивала, этим "умельцам." А я с опухшее десной еду в соседний город. К тем кто правда умеет. Вывеска большая, а толку мало. Одни разговоры, ноль помощи по факту. Жестокость я бы Даже сказала.Равнодушие. Да ладно бы сложный случай. Просто денежки срубить по легкому это одно. А делать по настоящему - это немного другое. Это не сюда. Диагност ортопед тоже плохой, судя по всему. Сейчас переслала снимки в другую клинику - все объяснили, точно не ершиком воспаленную десну лечить нужно. То что он нес, не повторил ни до ни после него ни один врач. Пациенты не дураки. К Вашему сведению.
ИЯ
Игорь Якимов19 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
МР
Марина Радионова17 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Приносим извинения за неудобства, в этот день проводился ремонт в клинике
Елизавета Федюкина5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
BE
Александр Туманов3 отзыва
LI
Lyubov Inkizhinova6 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв, продолжительность выполнения работы не всегда зависит от нас, так как отправляем работы в зуботехническую лабораторию
Татьяна Касьянова7 отзывов
Добрый день! спасибо за отзыв
Ирина Лубсанова12 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Аli Шa2 отзыва
Добрый день! спасибо за отзыв
Sayana Batorova51 отзыв
Многие мои знакомые рекомендовали эту клинику. Сыну (17 лет) поставили пломбу. Внешне - хорошее качество. Цена пломбы - 12000₽ ( 2-х разовое посещение), хотя при первом звонке звучит цена от 3000₽, поэтому рекомендую договариваться о цене заранее. Изначально должны были пломбировать один зуб, в конце запломбировали еще один без ведома меня и сына (я даже не видела, реально ли зуб нуждался в этом). При этом сотрудники не удостоверились, есть ли возможность оплатить второй зуб, просто поставили перед фактом. Я поинтересовалась у администратора о сложившейся ситуации, на что получаю ответ, что в таком случае клиенты обычно доносят деньги… для клиники подобного уровня - это репутационный риск! Для меня это урок, что нельзя доверять даже таким учреждениям, нужно контролировать каждое их телодвижение, что ооочень расстраивает. 06.09.2023 г. Ответ на ваш ответ. Касаемо стоимости у меня претензий нет, я просто предупреждаю людей, что договариваться надо на берегу, чтобы это не стало неожиданностью. Так же хочу признаться, что лично меня восхитило ваше доверие к клиентам, которые могут донести недостающую сумму денежных средств, если все таки эта неожиданность произойдет) Единственное, что меня смутило - излишняя клиентоориентированность, и то, что никто не предупредил меня о второй пломбе ( лечение проводилось несовершеннолетнему ребенку без моего ведома).
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна! Спасибо за отзыв. Хотелось бы пояснить, что проводилось лечение хронического ап…
Рурурубит Ру1 отзыв
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь🌸
Елизавета Стрекаловская24 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
ТМ
Татьяна Мокрова1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ek A20 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас💛
Марина Серебренникова8 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв) Всегда вам рады!😁
Евгения Чойропова2 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮС
Юлия Сапунова3 отзыва
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось))
Ольга Ожигова8 отзывов
P B96 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 🤗
МЛ
Маргарит Лус4 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось🌸
АЧ
Аюна Чимитова1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Аюна! Приносим свои извинения. 11 мая клиника не работала, в связи с майскими праздниками и днем медицинской сестры
Shahid Mujahid71 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Shahid. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
Лариса Красноярова4 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам помочь 🙏🏼
Оксана Иванова11 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Оксана Ивановна! Приносим свои извинения, что произошла такая ситуация. Удаление зубов муд…