Лайм
3.3
Александра Максимова
Видимо не круглосуточный
Кристина 👻
Ноль внимания на покупателей, ходят вдвоем и по телефону разговаривают, зачем тогда вам два продавца, если на кассе все равно никого нет?
Yumzz. Доржиева
Дорого
НГ
Надежда Гуслякова
Отличный магазин. Цены в меру, ассортимент хороший, всегда всё свежее. Продавцы хорошие.
МВ
Моргачев Владислав
хороший магазинчик
Татьяна Намдагэ
Здравствуйте! Уберите название магазина «круглосуточный», не достучаться никак, ждешь по 10 минут, пока продавцы проснуться. За такой график и зарплату получают, но зачем спать, если работа такая? Примите меры! А магазин сам по себе хороший, ассортимент, цены все в хорошем виде!
Эльвира Николаевна
Хороший магазин, достаточно умеренные цены,чудесные приветливые продавцы
Zh Bdm
Самый лучший магазин у дома, продавцы как родные! Самые лучшие продавцы это Надежда и Елена 🫶🏼 Всегда все свежее, и вкусные новинки👍🏼
Алексей
Время 1:50, пришел, не открывают. "24/7"
d
donk
норм но цены большие
Евгений Лиханов
Отличный магазин на районе, хороший выбор, умеренные цены, сууупер приветливый персонал ) а еще очень вкусный хлеб 😊
EG Dzham
Уберите табличку 24/7! Вечно недостучаться до продавца! Стоишь ждешь на холоде мерзнешь, пока «продавец» не соизволит встать открыть окошко! Итак постоянно… Шла бы домой тогда спать Обслуживают так словно одолжение делают!
ss dd
Грубая продавщица, стояли, выбирали с ребёнком, в итоге нас выгнали, чтобы она вышла на улицу и покурила, можно было быть поснисходительнее. Больше не придём
Ангелина Фомина
Продавец спит,когда нибудь кто нибудь будет работать или просто так зарплату получают. Пол часа звонили! Так никто и не открыл!) Зачем тогда магазин (работает) 24/7? Руководству тоже видимо наплевать на статус своего магазина(
Кристиночка )))))))))))
Была в магазине Лайм. Все очень понравилось цены приемлемые, ассортимент отличный. Работал продавец Елена, очень милая, отзывчивая и вежливая девушка. Все понравилось рекомендую 👍
Мария Мороз
Большой и хороший ассортимент, в магазине работает грамотный и вежливый персонал всегда подскажут о наличии товаров, помогают сориентироваться в цене, выпечка всегда свежая и вкусная, спасибо большое!🙏🙏🙏
01.06 Очень грубый продавец
Алдар Баргуев
Очень долго стоял по итогу не открыли стучался звонил я как понимаю сотрудник просто спит
ДП
Дариша Попикян
ужасный магазин, снимите вывеску 24/7, третий день прихожу после смены, звоню раз 7 никто не открывает! сегодня на раз 20-й открыли!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Александр Арарбетов
Продавец хотела обмануть , еще и нагрубила .
Оксана Дугаржапова
Ужасная продавщица,зачем вообще приходить на работу,чисто ради галочки,хамка еще та
L)
Lesya )
Магазин с ужасным обслуживанием, для чего делать вывеску 24/7 если ночью в магазин невозможно попасть, в таком случае делайте график работы Не первый раз стоим на улице, в надежде что нам откроют, но в этот раз действительно терпение уже закончилось Стояли 15 минут на улице звонили, продавщица спокойно себе моет пол в магазине, игнорирурия все звонки и стуки в дверь, когда нам удалось достучаться подошла со словами " что ж такое, пол не даете помыть" я ответила "мы видим что вы тут, и не открываете" продавщица максимально по хамски говорит нам "и что? Я вообще то пол тут мою, и вообще мы ночью не будем открывать" Делайте выводы, дорогие покупатели этого магазина, персоналу абсолютно наплевать на своих клиентов
Gera Lee
Почитала отзывы, теперь неудивительно, что столько негативных. В жизни не встречала таких нахальных и грубых женщин, как в этом магазине. Продавец настоящая хамка, крайне неприятная женщина-блондинка средних лет. Я редкий гость в этом магазине, но эта продавщица всегда недовольная, будто одолжение делает, любит язвить и дерзить, совершенно не знакома с хорошими манерами. Руководству магазина, видимо, все равно раз не принимают меры. Уверена, что люди ходят сюда только потому, что рядом нет других супермаркетов и находится в жилом доме. Поэтому, если не хотите грубого отношения и испортить себе настроение, сюда ни ногой. Даже одной звезды много, не заслуживают!
AC
Archibald Crown
Хороший магазин! Продавцы любезные. Выпечка огонь
В🎸
Виктория 🎸
ужасная продавщица, грубит
Bair Badluev
Пожалуйста объясните продавцам что нужно хотя бы здороваться с клиентом, и прощаться, а не стоять молча когда с вами здороваются🤷♂️
Арсалан Борисов
Хороший ассортимент, в магазине работают грамотный и вежливый персонал всегда подскажут , Выпечка всегда свежая и вкусная .
Елизавета Ух
Нормальный магазин, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Очень интересные собеседники, всегда хожу в этот магазин. Мне очень нравится👍
СГ
Светлана Г
Хороший магазин и продавцы все вежливые, мы из другого дома напротив сюда всегда ходим, и цены у них нормальные и обслуживание. Нам очень нравиться, молодцы!!!!!
Alena B.
Нормальный магазин) хорошие продавцы
Vi Ten
Магазин ужасен, написано что работают 24/7, но в ночное время не открывают!! Ставлю 0/5
Содном Жамсаранов
Не ходите сюда никогда ночью!!! Я вас предупредил! Продавцу тупо наплевать на покупателей, а замок заблаговременно убран, дабы не нарушать сладкий сон продавца
НВ
Николай Вагонов
Отличный продавец. Очень порадовали низкие цены
Дмитрий Новосельцев
Отличный магазин, удобное время работы, единственный минус иногда сложно разбудить продавца)
Aryuna Nya
Хороший магазин. Не понимаю почему столько негативных отзывов. Продавщица милая, всегда помогает с выбором вкусняшек)
Мокрый Бандит
Продавец конечно отменная хамка, грубиянка. Хочет спать видимо. Ну так шла домой спать, а в магазин нанять продавца , который будет работать. Или же уберите табличку "24 часа "
Sun Uno
Хреновый магазин, продавщица сказала «зачем пришли поспать не даёте» извините время было 5;19, но вы ведь 24 . Грубиянка полная!!! Вам полный минус! Больше не буду оставлять там свои деньги !
Евгений Степанов
Ужасный магазин, обслуживания 0 грубит хамит отвечает резко не хочет работать особенно женщина светлая в возрасте!! Нет желания даже сюда ходить из-за неё!!! Стараюсь ходить далеко чем в этот лайм лучше купить в 18 квартале где хотят заработать и всегда приветливые Продавцы!!!
Виктория Ракитина
Ужасный магазин. Врут покупателям и грубят, переходят на личности. Не продают спичек и зажигалок несовершеннолетним, якобы такой закон есть. Цены космические.
Наталья Б.
Очень удобный магазин, хороший ассортимент
Мария Пименова
Ужасный магазин. Продавец грубит. Спит себе спокойно в 7 утра. Когда попросили ее о товаре она сказала «нет идите уже от сюда». Кошмар. Никогда больше туда не пойду
Роман Гренадер
Всегда рядом но очень дорого