Энергия
Станция кузовного ремонта
Владислав Ахметов
🤝Выражаю благодарность за качественный ремонт авто. Все сделали аккуратно, ровно, качественно! 100%рекомендую🤝🤝
Анастасия М
Выпрямили хорошо, но покраска оставляет желать лучшего, плюс ждали почти на неделю дольше оговоренного срока
ГХ
ГородскЫй Хубуун
Парни молодцы. За хорошую цену починили бамбер
Oxy Batomunkueva
Спасибо большое мастерам, в частности Баиру. Всё быстро, качественно и по земным ценам. Приехали, быстро осмотрели, проблемы выявили, список дали, что купить. Загнали авто и, через сутки всё было готово.
СУ
Сергей Усов
Всё понравилось
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Vitalii Belov
Ремонтировал автомобиль в круг, машина была после аварий(перевернулся). Все вытянули восстановили геометрию кузова, поменяли все детали которые требовалось. Покрасили лучше завода. Очень доволен работой ребят, Рекомендую
Валерия К
Ребята молодцы, бампер сделали идеально. Спасибо за проделанную работу. Дольше чем ожидали, но зато качественно.
Алексей Кузовщик
👍 Рекомендую
Александр Бутовин
Отличный сервис.делают хорошо. Не дорого. Делал прадик 120 весь бок. Результатом остался доволен. Покрашенно идеально. Большое спасибо за проделанную работу. Всем рекомендую данный сервис.
Qwerty Fishman
Купился на хорошие отзывы. Отдал машину после аварии, в итоге не смогли выправить нормально порог и арки дверей. Плохо приклеили стекло лобовое, в дождь протекает. Также краска на крыльях отслаивается сейчас. Звоню Алексею, хозяину СТО, а он не берет трубку.
25 февраля 2024, официальный ответ
Какой автомобиль и когда вы делали?
Анна Иванова
Благодарю за проделанную работу ))
4 октября 2023, официальный ответ
Рады помочь)
Иван Апасев
Всё отлично 👌
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍
Bair Egorov
Делал переднее правое крыло, бампер капот виндом 30, сделали всë отлично выставили зазоры, хорошо покрасили, в общем рекомедую👍
Владислава К.
Очень быстро и качественно. Вообще прям выручили. Поправили авто 👍🏻👍🏻👍🏻💯
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады помочь👍
VK
Valeri Kim
Столько положительных отзывов( но увы нам они сделали на "отвяжись" заплатили хорошую сумму за ремонт замены радиатора и покраски. Какой то, извините обозву " криворукий"!!! делал нам машину. Жаль не спросили сразу о гарантии и переделке. Хотя незнаю ещё хуже сделают(( как можно было радиатор не поставить на место ровно, из-за неправильно поставленнго радиатора они не смогли поставить клипсы и поставили на саморезы прямо в железо! Хотя можео было подправить и все на место зашло бы. Покраска, это так, тоже название одно. Разводы, в полосу. Попросили исправить сразу, вроде более менее исправили покраску. Но не такого ожидали от автомастерской. Зачем беретесь делать, то чего не умеете.
26 марта 2023, официальный ответ
Здраствуйте, мы всегда стараемся делать хорошо для наших клиентов и всегда учитываем замечания, и вс…
Светлана Кельциева
Делали бампер, все классно: в цвет попали, стыки идеальны, быстро и качественно, большое спасибо!!😊🙂
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады помочь
ИА
Илья Антипьев
Отличный сервис попросил сделать повозможности сделали быстро качествено особое спасибо мастеру Алексею клиенту подхот как професионал расказал что и как и неведет себя спокойно ато бывает приедеш смотрят как на дурака такчто рекомендую даный севис всем доволен
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, всегда рады помочь👍
Светлана Яковлева
Ребята, профессионалы своего дела, всё в сроки, цены приемлемые. Отдельное Спасибо за работу мастеру Виктору, Алексею за организацию, внимательность, процветания и клиентов Вашему автосервису.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады помочь👍
DMdie .
Вытянули телевизор, поставили новый капот и бампер, выставили зазоры. Всё заняло чуть больше суток. Быстро, недорого, отлично!
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв👍
Эмилия Ширман
Хочу выразить большую благодарность автосервису за помощь в устранении неисправностей в авто.Сотрудники внимательно вникли во все обозначенные проблемы,помогли решить оперативно и добросовестно,а также обрадовали демократичными ценами на услуги.Всем рекомендую!
Александра Беликова
Отличное место, сделали полировку очень быстро и качественно
o
ohlajohn
Оптимальное сочетание цены и качества, а главное - адекватность мастеров, поскольку возникшие нюансы удалось с их помощью решить сразу же, и даже в лучшую сторону. Благодарю за работу!
Лилия Бальчикова
Загнали на ремонт крузак бампер ударили, сделали все аккуратно, место ремонта вообще не видно, все в сроки. Рекомендую
Андрей Конечных
Отличное сто, цены приемлемые, и делают всё в сроки!!!! Рекомендую.
AG
Artem Grif
Отличное сто. Вытянули мне метал почти до идеала, соответственно и шпакли минимум. И цена не очень дорогая. Мне сделали по срокам даже раньше. Работайте парни также дальше👍👍👍
Ivan Питерский
Ребята работают хорошо, на совесть. Рекомендую.
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарны вам за хороший отзыв👍
Кристина Буянская
Делали крыло на Ниссан Ад родителям. Сделали все аккуратно по хорошей цене)) родители довольны. Спасибо вам большое!
ББ
Болот Бурый
Покрасил два бампера и дверь на камри касатку, Парни в срок все ровно сделали, респект!
Константин Валиулин
Красил передний бампер на Вероссу,отличное качество и по времени как договаривались.Рекомендую!
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады помочь.
Игорь Жданов
Обратился в СТО Энергия чтобы сделать кузовной ремонт, так как решил продать машину и чтобы у неё был товарный вид. Сделали очень качественно по приемлемой цене, примерно в 2 раза дешевле чем считал тот же ремонт на других СТО. Краску подобрали очень удачно и цвет покрашенных элементов не отличается от заводского цвета. Очень доволен, 5 звезд, молодцы!
Дмитрий Широнин
Очень доволен, нашел тот именно сервис где нормально отремонтировали. Отличные мастера, ведут ремонт просто здорово, Сделали все что было нужно вовремя, как и договаривались. Продолжайте так же качественно работать и побольше Вам клиентов! Рекомендую!
Евгений Цыбиков
Ребята молодцы, все в указанные сроки в соответствии заявленным качеством!
Лилия Бальчикова
Сделали качественно, все в сроки
Алексей Сергеев
качественный ремонт, уложились в сроки