Строймастер
3.5
3.5
КБ
Константин Б
Доска плохого качества, вся разбросана там, купил п/о доску вся кривая, строители отказались её использовать, Сказали что такая доска на забор только подойдёт, перикупы они и есть перикупы! Не рекомендую там брать!
Бэлик Ким
Очень высокая клиентоориентированность на разговор девушка приятна, на счет размеров сориентировала, сделали скидку, быстро доставили, пусть хоть все строймагазины закроются, всем советую.
Надя Дамбаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам, мне как женщине, многое непонятно и тяжело в выборе стройматериалов. Точно посчитали материал на беседку) Ничего лишнего не осталось. Спасибо Вам большое)
Николай Ф
Продавец женщина, грубит и козыряет своими высочайшими познаниями в области названия и размеров доски... На вопрос распила доски, ответили что сами не пилят, но дадут ножовку .... Пилорама, а нормальной электропилы нету... доски кривые либо треснутые выбирайте тщательней.... А так не советую...
Андрей Алексеев
Отличный магазин, часто покупаю здесь пиломатериал👍👍👍
Алексей дондупов
отличный магазин, обслуживание хорошее, посчитали, загрузили и доставили вовремя👍
Сергей Красильников
Клиентоориентированности ноль. Разговаривают как хотят, грубят. Больше ни когда сюда не приеду, хоть останется один магазин в городе. Ни кому не советаю
мм
миша махаров
По телефону говорят одну цену,а приезжаешь говорят другую