SibClinic
Центр косметологии
BBL, HELEO4, RF-лифтинг, SMAS-лифтинг со скидкой!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забрать скидку
Вакансии
А Н
Выбран компанией
Ходила на лечение к трихологу, Ванжиловой Софии Михайловне. Я до сих пор под глубоким впечатлением. Она сделала невероятное. С первого приема она расположила к себе, что бы я чувствовала себя без стеснения, так как проблема была очень большая и очень привлекающая внимание. Назначила нужные анализы, обследование, а после и лечение. Я жалела, что не пришла к ней раньше. Упустила нужное время, ходила к другим, в интернете читала и на себе экспериментировала, но София смогла все исправить. Главное, довериться врачу и делать так, как говорит. После курса препарата и назначений Софии, я опять смотрю на себя в зеркало и радуюсь от каждого растущего волоска на моей голове. Это просто чудо! Алопеция пришла неожиданно и очень быстро прогрессировала, не смотря на возраст! Сейчас хорошо, что все позади! Могу делать себе прически, а не только стараться прикрывать лысину. Вернулась обратно уверенность в себе) Я очень благодарна Софии! Вы замечательный врач - трихолог! Дальше больше! Я желаю Вам успехов и хороших пациентов⭐️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! От всего сердца и от лица всей нашей клиники благодарим вас за такое подробное и искре…
an
arii naa
Хочу поделиться обратной связью после посещения вашей клиники моей мамой 20 марта в 15:30 (процедура SMAS-лифтинга на аппарате Ultraformer). К сожалению, общее впечатление от сервиса осталось негативным, особенно с учётом уровня цен на процедуры. Обратили на себя внимание следующие моменты: Перед процедурой не были предложены базовые меры гигиены: отсутствовал антисептик, не предложили помыть руки, несмотря на то, что клиентку попросили использовать ватный диск, который необходимо был поместить в рот. Специалист не уточнил индивидуальный порог болевой чувствительности и не предложил возможные варианты обезболивания, что является важным аспектом для подобных процедур. Не были заданы вопросы о противопоказаниях, хронических заболеваниях и аллергических реакциях. При этом у пациента в анамнезе есть онкологическое заболевание, что делает такой опрос особенно критичным. На ресепшене возникли сложности с использованием подарочного сертификата — сотрудники долго не могли разобраться с форматом (электронный/бумажный), что создало неудобство и задержку. С учётом стоимости услуг подобные недочёты выглядят странно и снижают доверие к клинике. Считаю, что это важные точки роста для повышения качества сервиса: соблюдение базовых стандартов гигиены, внимательное отношение к медицинскому анамнезу клиентов, улучшение клиентского сервиса на ресепшене, индивидуальный подход во время процедуры. К сожалению, после такого опыта возвращаться в ваш центр нет желания. Надеюсь, данная обратная связь поможет вам улучшить качество обслуживания.
Khana Khakimova
Моё любимое место. Прокалывала хрящ и губу. Никакой инфекции, все стерильно. Люди замечательные, спасибо за хорошее обращение, хорошо объясняют!!!
Анна Надмителле
Проходила процедуры ббл от пигментации с сентября 2025 по январь 2026, заплатила 85 тысяч, результата нет. Не хотела сразу писать плохой отзыв, позвонила в клинику, тк на 100 тыс.руб. хотелось бы иметь хоть какое-то, хоть небольшое, но улучшение, в лимите осталось немного. В профессионализме врачей я не имею компетенции сомневаться, возможно, дело в аппарате или выборе метода. Обещали перезвонить, но по прошествии нескольких дней никакого ответа не последовало. Пришлось снова звонить администратору. После второго раза через день или два перезвонили и сказали: Вам позвонят через день, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ. Это было 15 февраля. Обещанного звонка нет до сих пор
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите день и время вашего визита.
Катя Катерина
племянице недавно ушки колола врач! все отлично! быстро и недорого!!! успехов вам и процветания👍
Василисар🤍 .
Прокалывали второй прокол на ушах, все быстро и комфортно. Девушка косметолог добрая и красивая, все супер!
ЖБ
Жанна Бронникова
Косметолог Екатерина, отличный мастер своего дела Делала увеличение губ всё было выполнено хорошо практически безболезненно Рекомендую эту клинику
Дарима Дымчикова
Красивый ремонт, клиника теперь на втором этаже. Внутри клиники тоже перепады высоты. Врачи приятные, оборудование новое, ассортимент услуг широкий
Александра Филина
Проколола ухо в сентябре, до сих пор не заживает до конца🤦♀️уже не знаю чем лечить 😭
Siberia Ice
Был у Алины Евгеньевны, отличный мастер, помимо ультразвуковой чистки, уделила внимание и некоторым забитым участкам кожи, пришлось использовать петлю. Мастер чутко и с ответственностью подошла к работе 👍
аС
адиса Степанова
Ходила на прокол ушей,мне все понравилось 👍 было не больно, еще до этой клиники я нашла другую, где цена была такова: один прокол 1000р эээ воще корочи ходите сюда на прокол. Думаю на второй раз пойду еще раз в sibclinic!]
ИБ
Ирина Балданова
Мне пока все нравится. Ирина Михайловна все хорошо объясняет и делает очень хороший массаж. Благодарю всех девушек на ресепшене. Все вежливые приятные. Буду рекомендовать своим знакомым.
Ксения Кашулина
Была только на одной процедуре лазерной шлифовки, предстоит еще несколько процедур. Впечатление хорошее. Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый.
Екатерина Баранова
Хочу поблагодарить мастера Анастасию Олеговну за хорошую работу, аккуратность и доброту. Максимально располагающая к себе девушка ❤️. Так же хочу отметить чистоту и приятную атмосферу✨ Весь коллектив молодой и приветливый, терпеливо отнеслись к моим частым переносам записи, спасибо вам за всё! Если захотите прокол индастриал, не раздумывая идите в эту косметологическую клинику! Я в восторге! Еще раз спасибо вам!🫶🏻
ОБ
Ольга Болонева
Всем добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Олеговне. Ходила на прокол уха, было страшно. Но именно Анастасия Олеговна сделала все быстро и безболезненно. Рекомендую👌
Алиса Миронова
Анастасия Олеговна - настоящий профессионал своего дела! Очень внимательно относится к деталям, все делает аккуратно и качественно. Видно, что человек любит свою работу и заботится о своих клиентах. Результат превзошел все мои ожидания! Обязательно вернусь еще!
Алтана Бочкарева
Здравствуйте была у косметолога Лариса все понравилось професионализ на высшем уровне. Обязательно вернусь
ЮТ
Юлия Токтохоева
Была на приеме у Ербановой Екатерины Михайловны, удаляла бородавку. Все было на высоком уровне- вежливость, профессионализм, стерильность. Подробная консультация по процедуре и уходу! Спасибо большое!
Сэсэг Гсц
Сделали дочке пирсинг, приятное обслуживание.
АХ
Арюна Хандагурова
Хорошая клиника ,мастер своего дела 🥰очень приятная девушка
AG
Alina G
Была на приеме у Софьи Михайловны. Внимательно меня выслушала, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. Очень добрый и внимательный врач. Рада, что записалась к ней.
ЕГ
Елена Гладких
Вежливый и приятный персонал. Услугой чистки лица и пилинга в целом довольна.
МГ
Мария Гаськова
Очень крутые специалисты) Делала разные процедуры, довольна всем! Профессиональный подход, обслуживание на высоте! Результат огонь!
Долгор Цырендашиева
Услугой очень довольна, специалист очень хороший, очень комфортно все прошло
Людмила Шенаршеева
Добрый день. Приходили с дочерью на небольшую процедуру. Думала что будет болезненно. Но дочка вышла довольная, счастливая. Специалист Анастасия Олеговна. Спасибо большое вам. Легкая рука😘Ничего не болело, даже не было отеков. Спасибо ☺️
он
ольга надточина
Последняя процедура, деньги на ветер😞
ОД
Оюна Дашиева
Доброе утро. Не первый раз бываю на приёме у Софии Михайловны. Отличный врач! Вежливая, тактичная, приятная в разговоре. Объясняет доступно. Благодарных клиентов вам, София Михайловна!
СБ
Сергей Белоусов
Был на приеме у Ванжиловой С.М., все понравилось, отличный специалист, доступно и доходчиво объяснила все нюансы по лечению.
Тамара Тарбаева
Спасибо за индивидуальный прием. Я-инвалид. Ко мне отнеслись и приняли, учитывая моё заболевание. Принимала Оксана Сергеевна. Профессионал своего дела. Всё хорошо, даже отлично. Записалась ещё через 3 недели
Анастасия Заболотская
всё отлично прошло ❤️ спасибо, вам за профессионализм, за качественную услугу и работу, я вам очень благодарна 🥰 вы настоящие волшебники ✨
Lesya 💖
Добрый день! Удаляла бородавку, которая появилась на складке века. Процедура прошла безболезненно и эффективно. Будто и не было её. Спасибо врачу Ербановой Е. М.
Геля Кузьмина
Очень приятный коллектив профессионалов, спасибо за вашу работу
Дарима Чимитова-Дашацыренова
Здравствуйте. В клинике была впервые, делали процедуру биоревитализации + BBL. Персонал приятный, грамотные специалисты сразу распологают к себе. О результатах еще не могу сказать, позже дополню. Дочери прокололи мочки ушей, все хорошо, без слез)
ГК
Галина Калашникова
Все отлично, спасибо!
Юлия Акулова
Посетила этот центр и осталась очень довольна. Делала процедуру RF-лифтинг . Хочется отметить профессионализм косметолога, Зодбоевой Ларисы Сыреновны, которая приветливо встретила и подробно объяснил весь процесс. А также рассказал о противопоказаниях и уходе за кожей после процедуры. Это вселило уверенность и позволило расслабиться во время сеансов. Персонал центра очень доброжелательный . Все понравилось.
АО
Альмаир, ООО, торговая компания
Все супер! Сделали мне процедуру BBL эффект потрясающий, пигментацию и купироз максимально убрали. Буду делать еще.Врач Лариса Сыреновна отличный чудесный специалист! Спасибо вам!!!
ЕГ
Елена Гуслякова
Пренебрежительное отношение к клиентам Подробнее в переписке
Анна Новолодская
Отлично! Благодарна
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
СА
Светлана Афанасьева
Прокалывали уши ребёнку. Специалист оказалась очень приятной женщиной, знающей свою работу. Прекрасно нашла контакт с ребёнком, профессионально выполнила прокол ушек
Roma Kob
Был на приёме , все понравилось , особенно специалист все разложил по полочкам что и как!)
ОС
Оюна Сыренова
Спасибо, было очень информативно
Лариса Банзаракцаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу -косметологу Ларисе Цыреновне за отлично проведенные процедуры по коррекции губ и уменьшению носогубных складок. Результатами очень довольна , даже не ожидала такого эффекта . Лариса Цыреновна высокий профессионал своего дела, о процедурах доходчиво и понятно объясняет , рекомендует какие процедуры можно провести в соответствии с состоянием кожи , с ней мне было очень комфортно и легко . Намереваюсь в дальнейшем обращаться к Ларисе Цыреновне - замечательному врачу и хорошему человеку, нет предела совершенству. И всем рекомендую этого врача, не пожалеете.Также понравилась приветливая девушка - администратор в клинике . В самой клинике чисто и уютно .
Елизавета Буторина
Была на приёме у Екатерины Михайловны, все понравилось, проконсультировала, дала рекомендации!
ЮК
Юлия Коваль
Была впервые на лазерной эпиляции , все понравилось и было абсолютно не больно Косметолог Алина Александровна очень приятная девушка и хороший специалист !
Доча , прокалывала пупок, очень хорошо сделали боль совсем не почувствовала, и украшения подобрали красивое что у них хорошо то что можно,выбрать украшение самим и по цене 👍
ЮГ
Юлия Гармаева
Ходила на инъекцию к Зодбоевой Л.С. очень понравилось, на ресепшене очень приятная девушка!
НБ
Наталья Баталова
Большое спасибо мне всё понравилось сделано всё профессионально.
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Бб .
Понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно❤
Регина .
Оксана Сергеевна - профессионал своего дела, объяснила что и почему. Посоветовала какие витамины пить. После 1 процедуры кожа заметно улучшилась.
Вероника Игоревна
Здравствуйте, недавно была на приёме в вашей клинике. Принимала меня специалист Баторова Мария Николаевна, назначили анализы , лечение . Мне очень понравилось 😊 На приёме я чувствовала себя очень комфортно.
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Большое спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв о визите в нашу кл…