Абсолют
Торговая группа
4.4
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
В здании
4.4
Ольга Чинавлева
Отличный магазин!
Снежана М
шаурма вкусная🫠❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Снежана, за добрые слова 😌 Приходите ещё.
Soap Fan
Магазин хороший, кассир правда не хотела возврат одного товара делать, но охранник молодец, хороший парень всё быстро устроил.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём Вас снова.
Анастасия Антонова
Кассир хамка, на товаре был ценник один а по кассе прошёл другой, я спросила почему так на что кассир ответила: "не моя ответственность ", когда я попросила администратора пригласить она сказала: "вам надо идите и ищите админа", после всё таки администратор пришёл а кассир ему сказала что я решила просто поскандалить, и назвалась рабыней. А разве рабыни работают за деньги?!
И
Ирина
Женщину-хамл*о,которая "стоит на колбасе",научите вежливо общаться с покупателями. Обратились с просьбой направить,где найти товар,в ответ - "А я откуда знаю, я на колбасе стою,я что,должна все знать?!" Сделала замечание по поводу её тона ,сказала, что обращусь к администратору,но ей "Плевать вообще, обращайтесь ,куда хотите!" Такого хамства не встречала ещё, не рекомендую данный магазин.
Анна Гусева
Все есть! Цены почти как в городе) не то что абсолют в с.Максимиха. Один раз ( неделю назад наверно) купили свои любимые сырки… из 5ти , два были с горечью и сроки и все было в норме, видимо доставка… именно два с горечью были одной серии … ну да ладно…) возвращаться не стали) продавцы приветливые, достаточно чисто и выкладка всегда свежая! Молодцы! Ааааа, единственное, там так холодно 😅🙈 лето, в майке так и торопишься убежать на улицу погреться 😉
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😁
Алена Алексеева
Постоянные очереди, особенно в туристический сезон. Из 6 касс работает 3, для чего нужна касса самообслуживания, если сам там пробить не можешь, не понятно. В самый разгар дня, когда стоит огромная очередь, сотрудник с кассы "самообслуживания" ушла на ужин. Вообщем все для людей
ЗИ
Зинаида Ильина
Многие продукты дорогие
Rin Kot
Сотрудников пром отдела никогда нет на месте невозможно купить товар, работников не докричишься
Вера
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
ЛС
Лариса Солобаева
Отличный магазин.
14 ноября 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим Вас за отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось.
O
Olimpic
Все хорошо, так держать. Выбор товара огромный, есть усе
Здравствуйте, Olimpic. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Галина !
Научите своих продавщиц не швырять продукты,мы ведь не бесплатно у вас их берём.
ЕВ
Екатерина Василькова
Кассы работают ужасно… 1,2 и таак медленно 🤦♀️
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Маврин Трубы горят
Кайф всеее
MT
Masha T
Цены не соответствуют ценникам почему-то и карты скидочные сейчас не принимаются🤷♀️то,что вы не успеваете менять ценники,то это только ваши проблемы,клиенты должны покупать по той цене,которая указана на ценнике,а не узнавать её на кассе
VV
Viktor Viktorovich
Вечером работает одна касса, большая очередь, поставьте ещё кассиров пожалуйста!(
Вячеслав
Медленное обслуживание.
ЧК
Честный Клик
Ценники не соответствуют товару или вообще отсутствуют .На кассе постоянно очередь, а что самое интересное могут поставить табличку "касса не работает" во время очереди и всё заново идти очередь занимать.Обслуживание на "высоте "👎
Алекс
В целом норм. Магазин большой для такого поселка
Степан Ильич
Очередь на кассах , кассиры обсуждали свои головные боли и что они еще не пили чай .
Галина Михалева
Ассортимент большой, цены приемлемые
Катерина К
Большой ассортимент
ЭS
Эр S
Ужасный Абсолют. На кассе сидят абсолютно не воспитанные женщины!
Ильхом Психолог
Хороший выбор
Эдуард Кусов
Для пгт. Усть-Баргузин вообще отличный магазин.
Денис Ли
Достаточно большой, чистый, светлый (правда мигает одна лампа). Товар есть не весь (морковь, свёкла, охлажденная курица и т.д.) нет фирмовой скидки на кассе.
ОБ
Ольга Бадмаева
Пиво купили
EA
Elena A
Самый большой выбор в Усть Баргузине, классный магазин, цены как в городе
НЛ
Ной-Васильевич Лебедь
Нормальный такой Абсолют, был удивлён, что в таком маленьком посёлке есть такой большой апсик
Татьяна Ю
Просторный, с хорошим ассортиментом супермаркет.
Т)
Т@т*ян@ ))))))))))
Есть всё. Кто едет на отдых в Усть Баргузин можно все здесь и купить.
Никита Золотарев
Ну прям порадовали ценами и ассортиментом по выезду из цивилизации
Анна Коновалова
Отвратительное обслуживание! Цены не соответствуют, администратор не выходит, а кассиры отказываются продавать по той цене что указана на ветрине! Законов вообще незнают! За неделю обманули более чем на 1000 рублей! Убедительная просьба отправить в данный магазин ревизоров и разобраться с бардаком!
ДГ
Дмитрий Гончаров
Закупились продуктами цены просто шикарные низкие почти как в Иркутске, вкусные огурцы с Гусиного озера, очень вкусная груша и всё остальное, всегда заходим в Абсолют, за что работникам данной сети благодарны, также нужно отметить вкусную выпечку.
Степан Мельничук
Абсолют стандартный
Kras K
Все жалуются на кассиров, но по мне так к ним нареканий нет.Обслуживают как умеют, можно побыстрее но я лично выбрала пару прекрасных улыбчивых в меру клиентоориентированных кассира и обслуживаюсь у них.Но вот на овощах и мясе, это просто неприемлемо, невероятная грубость, хамство,хуже чем на любом из рынков, никак не тянет на супермаркет,от такого хамства можно просто впасть в ступор.Когда не работает касса самообслуживания я больше никогда ничего не куплю из этих отделов, дабы сохранить свою нервную систему.Неужели нет совсем сотрудников???Даже слов не могу подобрать насколько велико хамство, насколько сотрудник не осведомлен о продукции...еще раз повторюсь никому не посоветую покупать овощи и ШАШЛЫК(а сейчас сезон) именно в абсолюте, благо сейчас есть выбор магазинов.
00000 000000
Площадь учреждения занята на половину и пустует напрасно. Цены начали звереть и кусаться, а качество радует все реже и реже. Пока ходишь с тележкой, следом ходит охранник и жадно наблюдает, такое ощущение, что я с его личной полки что-то беру. На кассе сидят халды, ни здрасти тебе, ни спасибо за покупку. Еще могут между собой эти касирши обсуждать личную жизнь со всеми пристрастиями. Без масок в зал не пускают, но и предложить ее не могут.
Володька Б.
Очень скудный выбор продуктов, полки всегда полупустые. Руководство обратите внимание на ваших сотрудников, которые занимаются заказами продуктов на данную точку. Элементарно кофе выбрать не из чего, хотел купить кассеты для станка, сотрудники магазина сказали их давно уже нет, предложили купить в Барисе. Сейчас летний период, едет много отдыхающих и туристов, а в магазине как во времена СССР - скудно. С каждым годом всё хуже и хуже, крайний раз был в 2019 году и вот сейчас приехал. Неплохо было бы помыть фасад здания и как-то выровнять подъезд к магазину, а то как после бомбёжки.
Виталий Чистяков
Очень медленное обслуживание
Александра Шатохина
Хороший магазин. Только иногда проблемы с ценниками
Светофор
Довольно таки хорошее место для совершения покупок, правда работает только две кассы.
Александр Будаев
невозможно подъехать