Студия Sushi
Суши-бар
3.6
Доставка от 1000 р. При заказе от 1200 р. ролл в подарок!
ООО «Нори», Улан-Удэ, ОГРН 1130327013893.
Сделать заказ
3.5
Евгения Бубеева
Вкуснейшие роллы, уютный интерьер, девушка за кассой приятная, на звонки отвечают вежливо.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть ещё в нашем суши-баре!
Александра Дансарунова
Кухня вполне впечатлила,а вот персонал зала нет.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извините, если что было не так. Проведена беседа и обучение сотрудников. Скажите пожалуйста, какого числа и во сколько вы были?
Амелия Макиева
Мои любимые роллы киото🔥 очень нравится как готовит повар, особенно курицу в цезаре🔥
Р
Роман
Зеленый чай вкусный, спасибо за внимание!
Нарана Бандеева
поке с лососем 10/10😍
.R
. Rus
Спасибо огромное очень вкусные и большие роллы)
дарья
очень вкусные
Алексей Анатольевич
Приготовили очень вкусно! Ребёнку понравилось. Заказ на вывоз быстро сделали 👍
Максим Бадмаев
Ценники подкинули, сэт который брал всегда с подарочными роллами стал дороже в 3 раза(((
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините если что-то не понравилось. Скажите пожалуйста какого числа и во сколько вы были в суши-баре?
Александр Ткачёв
Доброго вечера! Сегодня заказали набор дзен, рис кислый, вообще не понравилось
1 ноября 2025, официальный ответ
ЕД
Е Д
Роллы в бизнес ланче были не с рыбой, а с жилами! Посещала данное заведение 30.09.2025г. не очень хорошее впечатление к сожалению от такой еды!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, скажите пожалуйста, в какое вы были время? В приготовлении роллов ис…
Зашла сегодня на бизнес ланч из посетителей был занят только один столик . Ужасный сервис. Во-первых положили меню и не спросили какое количество персон будет обедать, на мой вопрос о бизнес ланче не поднимаясь с места из-за барки ответили громко и недовольно 3 или 4 на выбор. Во-вторых спустя 2 минуты недовольно и с гонором спросили « готовы сделать заказ» (при том тоже не выходя из-за стойки сидя вдвоем просматривая ролики на телефоне). Я ответила достаточно вежливо, что ожидаю еще человека. Уже было неприятное послевкусие и решила покинуть данное заведение. При выходе девушка на стойке громко и недовольно с закатыванием глаз крикнула « ГДЕ МЕНЮ». Ужасный сервис. Отвратительно. Была постоянным посетителем.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста во сколько вы были? Обязательно будет проведена беседа с сотрудника…
VK
Varvara Korobova
Была сегодня в заведении. Персонал не то что не встал при встречи со стула , так даже не поздоровался. Две девушки сидят с надменными лицами, как будто я пришла к ним в гости. Меню бросили на стол, а не подали. Не захотелось даже обедать здесь после такого отношения, ушла, на что мне грубым голосом и с претензией, не вставая со стула!, девушка выкрикнула: «меню где??». Что за отношение персонала.. раньше всегда здесь обедала и заказывала роллы, но после такого отношения не хочется даже близко подойти к данному заведению.
Арт
На любителя
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, скажите пожалуйста какого числа и во сколько вы были?
Мария Бардымова
Очень вкусно спасибо
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Очень рады, что вам все понравилось! Всегда вам будем рады!
БЮ
Баира Юмжапова
Заказали Филадельфию с креветкой , вместо креветки там шкурки от селедки, а креветок там нет вообще, старый рис, холодный.В Унаги темпуре шкурки от сельди , т.е красной рыбы там вовсе нет , вместо лосося черные шкурки пахнущие селедкой и на вкус селедка, подали ее еле теплую. В общем НЕ ВКУСНО И ПРОДУКТЫ НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ, Эби спайс пресный , там спайсом не отдает, шапочки из самого дешевого сыра, много чеснока. Пахнет все это добро застарелым запахом холодильника. СОВЕТУЮ ВСЕМ ОБХОДИТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ СТОРОНОЙ!!! Попросили товарный чек и даже этого у них нет!!! У обслуживающего персонала нет никакой этики! Стоят и спорят!!! Девочки! Клиент всегда прав в любом случае!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, если что-то не так. В суши-баре в приготовлении блюд сельдь нигде не использ…
Евгения Макарова
Очень грубый персонал
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, если было что-то не так, скажите пожалуйста, какого числа и во сколько вы были, мы обязательно выясним, что произошло.
Яна Гранина
Добрый день! Каждый раз заказывали суши в этом заведении. Очень вкусные, сытные, красиво оформлены и что очень важно большие по размеру. Очень вежливый персонал и быстрая доставка. Сегодня меня очень удивило обращение сотрудника принимающего заказы от посетителей. Грубость, бестактность и ненормативная лексика. Очень огорчена таким общением и обращением к своим клиентам. Был мой любимый суши бар! Очень жаль…
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы делали заказ в суши-баре или по телефону? Какого числа и в како…
Ирина Батомункуева
Вкус на 5, но в последние 2 раза очень плохое обслуживание. 16 июля девушка приняла заказ, обманула что будет скидка к Дню рождения, забирал заказ сын, не оформили скидку и не дали подарочный ролл. Затем 20 июля, то же самое, при телефонном разговоре одно, а по факту другое. Жаль, не смотря на вкусные блюда, хочется заказывать в другом месте.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста во сколько вы были?
НН
Н Н
Делала доставку опоздали аж на 2,5 часа доставка долгая, роллы маленькие
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа и во сколько вы делали заказ и на какую улицу. Посмотр…
Олег V
Очень отличное заведение, все очень понравилось, а снизу 2 «ТП», с очень хорошими минами)
Григорьев 🗿
Заведение просто огонь, Екатерина обслуживает просто на высшем уровне. Советую это заведение ❤️
Юлик балаганская
Ужасное заведение, официанты не блещут добротой, меню не кладут, а кидают на стол. Сами принять заказ не подойдут, просто сидят и пьют чай, вместо того, чтобы работать, еще и ходят с недовольной миной
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста во сколько и какого числа вы были?
Кристинa Дементьева
Обслуживание про ужас!! Официанты швыряют меню на стол, вместо того, чтобы обслужить клиента, сидят и чаевничают, еще и ходят с недовольной миной
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста во сколько и какого числа вы были?
ПС
Петр Синица
Здравствуйте, Покупаю Чизбургеры только тут, всё очень вкусно. Лучшие
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Всегда вам рады!
Владимир Куприянов
Просто восхитительное место. Официант Екатерина, огромная благодарность за отличную работу! Вы сделали наш ужин незабываемым: обслуживание было быстрым, вежливым и точным. Атмосфера за столом была настолько приятной, что хотелось задержаться подольше. Ваше внимание к деталям и готовность помочь вызвали восторг у всей нашей компании. Обязательно вернёмся снова и настоятельно рекомендуем вас знакомым! 😊🍽️
ярый житель
Хочу выразить свою благодарность Екатерине за отличный сервис, который я получил во время посещения вашей студии суши. С самого момента входа в заведение она встретила меня с теплом и улыбкой, что создало очень приятную атмосферу. Екатерина проявила высокую профессиональность: быстро приняла заказ, предложила несколько рекомендаций и всегда была на связи, чтобы узнать, все ли в порядке. Не могу не отметить её знание меню – она умело объяснила ингредиенты и помогла подобрать идеальные сочетания. Обслуживание было оперативным, и еда подана на мой стол в кратчайшие сроки. Это действительно создало ощущение заботы о клиенте. Екатерина обладает замечательным умением общаться, и её позитивный настрой определенно добавил приятных эмоций к моему вечеру. Буду рекомендовать вашу студию суши всем своим друзьям, и надеюсь, что снова встречу Екатерину при следующем посещении! Спасибо за прекрасное обслуживание!
newisq .gg
Официант Екатерина очен очен красиви девуска я ее хочу
Галина Балданова
Очень хорошее обслуживание, красивый интерьер,культурная оффицантка очень классная, приходите очень классно
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда !
OK
Olga Kos
Отличный суши бар, но не советую заказывать бизнес ланч в обеденный перерыв, слишком долго готовят из за этого снизила на 1 звезду. И так не первый раз, отдельные блюда готовят быстрее. А так очень вкусно готовит повар.
НЗ
Наталья Зайцева
Приготовлено вкусно, десерт отличный
ДА
Ди А
Здравствуйте. Заходили на бизнес. В салате попалось кусок острого пластика. Было очень больно! Девушка забрала этот осколок, и сказала передам информацию. Кому?что? Где извинения? Отношение к потребителю на ноль. Были 2.05.25 Ранее так же посещали ваше заведение, 6 чел, всем принесли комплексы кроме одного. В итоге просили, просили и не дождались. Сделали возврат суммы.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста, ни разу такого не было. Будет проведена проверка и беседа с сотру…
Маша Мария
Нет слов ! Официанты вообще не подходят ! Я Пришла и просидела 5 минут! Так и не принесли меню! Пока не подошла сама! Она просто протянула руку и дала это меню. Стоят две девушки за баром разговаривают, абсолютно пофиг на всех!!! Тормозят!!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа и в какое время вы были в суши-баре? Будет проведена проверка и беседа с…
ЛС
Лика С.
Несколько раз брала бизнес ланч, сегодня поужинала, все очень вкусно по приемлемым ценам, девушки официанты приветливые
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
S❄
Sima ❄️❄️❄️
Том Ям суп 💣💥
Аюна Б.
администраторы тормознутые, невкусно
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда и во сколько вы были? Будет проведена беседа с сотрудниками.
Алима Дармаева
Админши моросят
СБ
Светлана Будаева
В салате муха. Официант молча забрала салат и ушла. После подошла и сказала, что нам заменят его. Ни извинений ничего. Когда сделали замечание, сказав, что испорчено настроение и аппетит, извинились. Однако добавили, что на кухне нет мух и насекомых и они понятия и не имеют откуда она появилась в салате, намекая, что мы ее принесли с собой. Каждый день меняется персонал, официанты не здороваются, обслуживание очень хромает.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините что так вышло. Мы сами в недоумении откуда там оказалась. Обязуемся более отв…
n p
Вкусная еда,уютно,минус перепутали заказ☹️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Когда и во сколько вы были? Извините, будет проведена беседа с сотрудниками.
Андрей Луговских
Сегодня взял с собой сашими с лососем и тунцом, во-первых в одной порции 7 кусочков рыбы, во-второй 6, потом тунец из 7 кусочков 2 воняют, пришлось выкинуть!!! Это без предел, вы что хотите отравить? Потом, почему не даете с собой васаби и соус? Экономите на вывозе?
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, если что-то не так. Скажите пожалуйста, когда вы были. Продукты заготавливаю…
Ходили несколько раз на бизнес ланч. Очень понравилось!! Вкусно, сытно и недорого!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
мария туман
Цены топ, еда вкусная, главное что можно наесться за адекватные деньги. Сравнивать с темаки не подалёку, всё таки тут лучше и роллы большие и том ям побольше и вкуснее! Темаки персонал запутанный, приносили совсем не то что просили. Роллы маленькие и не вкусно совсем. Люблю студию суши!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам!
Ольга Королева
Пара сделать ремонт или все отмыть. Были в вашем заведении все очень грязное.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и совет. Скажите пожалуйста, когда и во сколько вы делали заказ?
🌙 Moonlight
2й раз заказываем роллы, очень быстро делают, и привозят. Супы очень вкусные и большой плюс за подарочный ролл за адекватную цену.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
Анна Кот
Забрали заказ на самовывоз.И были очень расстроены,роллы не делают из замороженной рыбы 🤢😤😡 На вкус абсолютно не вкусные 😩 Рыба вся разваливается,рыхлая по консистенции,цвет тунца и лосося оставляет желать лучшего! Прошу обратить внимание руководство! Ни раз к вам приходили,правда это было пару лет назад,качество было намного лучше! Единственный плюс,это размер роллов.Но употреблять в пищу безвкусные роллы с разваренным рисом и замороженной рыбой такое себе удовольствие🤮 Жаль потраченных денег😏
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда и в какое время вы делали заказ? Извините за то, что что-то н…
Мария Шилова
Всегда нравилось это заведение, но сегодня... Чай принесли сразу, который остыл пока ждали основной заказ около часа, в итоге принесли не то...
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста, будем стараться, чтобы такого не повторилось.
гендрик биг
Заказали здесь доставку роллов на дом, привезли вовремя, заказ был хорошо упакован. Аккуратный внешний вид роллов и достаточное количество вкусной начинки внутри. Отличное сочетание ингредиентов. Рекомендую, будем заказывать ещё.
СА
Светлана Андреева
4 года назад попробовала ваши суши, очень понравились. За эти 4 года посетила множество заведений, ни в одном не было настолько вкусно,никогда не меняйте рецептуру и тех. карты. Я ваш постоянный гость, очень часто заказываю. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Вам огромный респект за вашу ответственную работу, всего вам хорошего и дальнейшего развития в вашем бизнесе.
Валентина Аюшиева
Сегодня с мужем посетили заведение , ну очень все понравилось , чай зеленый отменный ❤️салат свежий и вкусный , роллы💥💣
Вероника Серявина
Однозначно рекомендую,очень -очень вкусные роллы, всегда всё свежее, просто таят во рту🤤 Ролл Харуки, это вообще 💣🔥