Основа движения
Ортопедический салон
Евгения Корнилова
Сегодня я приобрела в магазине «Основа движения» ортопедические стельки — осталась очень довольна! Особенно хочу поблагодарить консультанта Евгению: она подробно объяснила все нюансы выбора стелек, ответила на вопросы и помогла сориентироваться в ассортименте. Её консультация была очень понятной и полезной — я чувствовала, что мне действительно хотят помочь. Отдельно хочу отметить наличие специального аппарата для подбора стелек. Это очень технологичное и удобное решение: аппарат учитывает индивидуальные особенности стопы, что позволяет выбрать максимально подходящие стельки. Такой подход внушает доверие к качеству обслуживания. В целом, визит оставил исключительно положительные впечатления. Обязательно буду рекомендовать «Основа движения» знакомым и планирую обращаться сюда снова!
Мария Бабуева
Купили ортез для ноги качество очень хорошее менеджеры очень отзывчивые качественно проконсультировали и даже сделали доставку до лечебного учреждения где лежал больной Спасибо огромное🙏🙏🙏
Светлана Ангаскиева
Хороший магазин, приветливые и доброжелательные продавцы, особенно Евгения Андреевна!
6 посещений
Баярма Коробкова
Быстро, эффективно сработали продавцы добрые и вежливые) Все понятно объясняют, четко
Владик Абгалдаев
Хочу сказать большое спасибо консультанту Евгении Андреевне за подбор стелек мне все понравилось
Солбон
Очень хорошие специалисты, спасибо Евгении Александровне
АЕ
Анастасия Ентаева
Приходила еще летом, быстро и качественно подобрали стельки, подробно рассказали о состоянии стоп. Помогли подобрать ещё и удобные тапочки.
НГ
Наталья Гудзева
Мне нужны были обувь, корсет, наколенники .Очень хороший магазин. Большой выбор,все качественное. Обувь очень удобная. Спасибо огромное Юлии консультанту. Всё рассказала, помогла мне правильно подобрать корсет и наколенники под мои нужды и мою активность. Юлия не только профессионал, но и очень хороший человек.
LN
Laura N
Рекомендую! Особое спасибо консультанту Евгении.
Александр Николаевич
Все объяснили и подобрали, продавец вежливая!
Анастасия Хинева
Мне как подологу и руководителю учебного центра по педикюру «ТопМастер» на Борсоева 3, консультант Юлия рассказала какие стельки можно советовать клиентам после операций при валгусе, пяточной шпоре, в целом рассказала про обувь, тапочки для дома, массажоры для тела и мн другое. Рекомендую данный магазин ❤️На фото то , что я прикупила
Юлия Ткачёва
Спасибо Юлие, замечательный продавец консультант, мне крайне трудно найти обувь, терпеливо предлагала модели. Еще вернусь. Надеюсь эти итальянские сандали долго и с комфортом мне прослужат
Александр Бадмаев
Широкой выбор, приветливый персонал. Всегда модно дозаказать, если нет в наличии.
РЦ
Ринчин Цыремпилов
Основа Движения центр очень советую там отличные корсеты 👍
UVO U-U
Зашел поменять старые стельки на обуви, менеджер Наталья предложила пройти сканирование стопы, провела консультацию, дала советы, подобрали ортопедические стельки, клиентоориентированность на высоте)
Ирина Родионова
Хочу выразить благодарность продавцу Юлии за вежливость , профессионализм и прекрасное обслуживание! Рекомендую
Алена Поротикова
Огромное спасибо Валентине за подробную консультацию и помощь в подборе компрессионных чулок. Измерили на месте обхват ноги, подобрали оптимальный уровень компрессии под мои нужды. На просьбу помочь первый раз их надеть Валентина отвела меня в отдельную комнатку и подробно показала. Впечатления максимально положительные, благодарю🧡
ок
ольга колесникова
Здравствуйте!!! Приобрели кровать в нерабочее время. Спасибо большое Юлии за быстрое обслуживание и компетентность.
Эрдэм Цыремпилов
замечательный и отзывчивый коллектив! подобрали и заказали с другого города ортез с ребрами жесткости для дочки, молодцы! 👏 спасибо!
1 посещение и оплата Сбер
НУ
Николай Унагаев
Отличный персонал, большой ассортимент, всегда помогут с выбором. Рекомендую 👍
Алексей Сергейчев
Приятные доброжелательные девушки все объяснили показали особенно Юлия!!!
Дорогие товары
КБ
Кристина Бухальцева
очень хороший магазин, все понравилось😊 консультант Евгения все подробно рассказала и показала, обязательно придём ещё
6 посещений
СИ
Сэсэг Иванекина
Хочу оставить отзыв для Валентины из Основны Движения, очень грамотный продавец, всё основательно объяснила и обслужила, огромное ей спасибо
ЛС
Лариса Спогиш
Очень довольна работой всех сотрудников магазина "Основа движения", особенно продавца Юлии. 2 дня назад покупала ортопедические ботиночки своей дочери.Покупкой довольна, обувь добротная, всегда берём у вас.Вежливое и внимательное обслуживание, дельные советы. Желаю процветания магазину и всем его работникам!♥️
Евгения
Подбирали мужу бандаж на плечевой сустав , консультант-Евгения, продемонстрировала и правильно показала как носить,мы остались довольны) Благодарим Евгению и рекомендуем данный магазин к посещению!
Даниил
быстро и четко подобрали ортопедические стельки, проконсультировали. Отдельная благодарность Юлии, мастер своего дела.
ЛЕ
Людмила Евграфова
Посетила сегодня магазин на Калашникова. Хороший выбор, отдельная благодарность продавцу-консультанту Евгении! Грамотно помогла подобрать товар, очень доброжелательная девушка. Приду к вам снова!
Батор Лубсанов
Отличный салон. Вежливые сотрудники. Юлия профессионал своего дела. Все быстро и качественно. Спасибо!
БЦ
Бн Ц
Сегодня была в магазине, покупала трость, очень благодарна девочкам консультантам,особенно Валентине, вежливая, тактичная, понятно и доступно объяснила, коллективу большой респект. С уважением покупатель.
Д
Джульетта
Приобрели коляску в данном магазине, консультант Наталья подробно показала и объяснила как правильно пользоваться коляской спасибо ей за внимание которое нам уделила.
Максим Бальчугов
Здравствуйте! Мне нужна была спец обувь для плоскостопия, консультант Юлия мне все объяснила, подобрала мне стельки и обувь и ноги начали чувствовать себя гораздо лучше, по прошествию месяца делают корректировки, рекомендую 👍🏼
ИО
Ирина Овсянкина
Обратилась в магазин за индивидуальными стельками. Провели диагностику и подобрали стельки, спустя неделю, могу сказать, что стельки работают. Спасибо большое Юлии за консультацию и качественный товар. Рекомендую 👍
ТА
Татьяна А
Сегодня впервые посетила филиал на ул. Калашникова. Остались приятные впечатления, консультант Наталья помогла с выбором товара, все показала и подробно проконсультировала, в общении очень вежливый и приятный сотрудник, также помогла разобраться с бонусной программой, очень благодарна ей за её профессиональное отношение, помощь и отзывчивость! 😇
Прекрасный магазин, покупаю не первый раз тут компрессионный трикотаж, дважды попадала на Евгению, поэтому отзыв о ней преимущественно. Никогда не будет навязывать что-то ненужное, несколько раз перепроверит и видно, что искренне переживает за покупателей, чтобы все подошло и товар был для нас во благо 🥰 Выбор тоже отличный, разные ценовые сегменты, все тщательно подберут, проконсультируют Спасибо огромное! ❤
Анна Александрова
Благодарю консультанта Евгению ! Очень вежливая и приятная женщина , помогла быстро решить вопрос с ногой 👌Всегда хороший ассортимент и приятные цены
АЯ
Александр Яковлев
Спасибо огромное за вежливое обслуживание. Продавец очень хорошо все объяснила, будем обращаться всегда. Всего доброго вашему коллективу!
Вероника Вл
Есть всё,что предполагает ассортимент магазинов такой направленности. Хорошая система бонусов. Хорошие продавцы, которые помогут и с выбором подушки, и с подбором компрессионного белья, и с примеркой обуви или ортеза. Сколько раз приходили за покупками, всегда только хорошее впечатление.
kis lim
Приехали в магазин, выбрали стельки семье! Быстро прошли диагностику и выбрали, что требуется, отдельное спасибо Юлии!
Дарья Дубовицкая
Хороший магазин. Продавец все объяснила доступно, сразу нашли и продали нужный ортез. Больше спасибо!
<<Олечка>>
Доброго дня! Купили сегодня ортез на голеностопный сустав, консультант Наталья подобрала нам ортез, огромное спасибо! Магазин рекомендую.
Ольга Гладышева
Дочери поставили Плоскостопие. Юлия, нам помогла в выборе ортопедических стелек, подробно объяснила какие необходимо делать дома упражнения. Спасибо
Елена Сосорова
Здравствуйте ! Хотела бы поблагодарить консультанта Юлию за профессионализм и внимательность ! Подобрала нам чулки для дедушки нужного размера и проконсультировала по всем нашим предпочтениям. Благодарю ))
Анна Васильева
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, продавцы помогают, консультируют даже если сразу не планируешь покупать. Отдельная благодарность сборщикам: доставка товара быстрая, приехали в удобное время, собрали за 10 минут, вежливые сотрудники!
ОЮ
Оксана Юрьевна
Выражаю благодарность консультанту Валентине за профессионализм, умение работать с людьми, вежливость. Приятно работать с адекватными людьми! Желаю Вам дальнейших успехов! Поздравляю с наступающим Новым годом!
КГ
Ксения Гайнутдинова
Хочу выразить большую благодарность! очень быстро и комфортно обслужили, объяснили всю информацию про обувь. Спасибо консультанту Валентине!
Руслан Маратович
Спасибо консультанту Валентине за хорошее обслуживание, и в целом магазину спасибо за приятную, КОМФОРТНУЮ обстановку . Нам у вас понравилось, обязательно придём ещё!) С наступающим !
ИД
Ирина Дружинина
Очень довольна качеством обуви, хороший внешний вид, спасибо продавцам, отличное обслуживание, очень удобная обувь
ЛБ
Лилия Балданова