Детская республиканская больница

Отделение платных услуг, консультативная поликлиника
2.6
ГАУЗ Детская республиканская клиническая больница
2.6
Т
Тимур3 отзыва
Ну и отзывы тут 🤦🏻‍♂️ Не дозвониться вам - езжайте сразу и диагностируйтесь , что по телефону диагноз озвучивать будете !? Приемный покой вам не нравится , сам 2 часа сидел с ребёнком , столько неадекватных увидел среди больных ( ничего не понимают , орут итп ) Насчет , что дети лежат одни , конечно печально , жалко их .. Но это правила . По крайней мере при мне , этажные медсестры постоянно с ними комуницируют , не оставляют .. Теперь о себе , пролечились с ребенком в лор отделении , легли экстренно . Все анализы взяли , оперативно поставили диагноз - который в инфекционке не могли поставить 4 дня . Сделали операцию . Современный ремонт , ежечасная уборка , удобные палаты с душем , чайником , туалетом . Кормят на убой 4 раза ( котлеты , курица , супы ) все плотное . Поставили ребёнка на ноги за ночь 💗❤️ Спасибо всему Лор отделению 🫶 Так держать .
Аня ))))21 отзыв
Увольте мед сестру Аюшееву!!! 24.10.25.Сначала перед нами нагрубила женщине в 9 боксе что здесь вам не скорая помощь и не неотложка езжайте в свой фильтр бокс, далее уже начала грубить нам отправлять нас в инфекционку не зная ни диагноза ничего.хотя по факту ее дело записать наши фамилии и дать заполнить согласие После этого как врач или кто в 10 боксе нас осмотрел (хотя я сомневаюсь что это была врач может тоже медсестра бейджика не было) после 2х часового ожидания, куда то исчезла. На 50 минут. Пришла Аюшеева я сказала вызовите врача если нас не ложат дайте выписку мы уедем домой ребенок (1 год) уже измотался там сидеть голодный, она с недовольным лицом начала грубить, я ей сказала что я тогда сама сейчас пойду ее позову в общий зал она не переставала грубить. Пока я не вышла в общий приемный покой там уже женщины с регистратуры позвали врача, который за 5 минут с подсказкой врача Юлии Михайловны написала выписку! 5 минут!!!! А прождали мы ее 50 минут!!!!! Я все понимаю что врачей не хватает, вы работаете на 2 бокса но выписку за 5 минут можно было отдать прийти!!!! И да медсестра Аюшеева считает это нормальным видимо так разговаривать с людьми высокомерно и нагло!
Серёжа Галенецкий1 отзыв
Владимир Владимирович142 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Детской Республиканской Клинической Больницы за высокий профессионализм, заботу и чуткое отношение к детям и их родителям. С первых минут пребывания в больнице ощущается тёплая атмосфера и желание помочь. Врачи — настоящие специалисты своего дела: всё подробно объясняют, отвечают на вопросы, внимательно относятся к каждому ребёнку. Отдельное спасибо медицинским сёстрам и персоналу отделения — за терпение, доброжелательность и заботу, с которой они относятся к маленьким пациентам. Очень порадовало, что в больнице современное оборудование, чистота и порядок, а также возможность пройти все необходимые обследования в одном месте. Спасибо за ваш труд, за здоровье наших детей и за то, что работаете с душой! Рекомендую всем родителям, кто ищет качественную медицинскую помощь для своего ребёнка.
Aleksandra S7 отзывов
Здравствуйте. Мы частые пациенты в приемно-диагностическом центре с детьми. ОРВИ, ОРЗ, отит итд. Так получается, что состояние ухудшается к выходным и экстренно обращаемся всегда сюда. Да, не спорю, народу много, людей не хватает на обслуживании. Приходится ждать. Но тем не менее всегда нас обслужат, помогут , оказывают необходимую помощь. 5 октября обратились, болели уши у ребенка. Ожидание около 30 Минут, при том, что каждые 5-10 минут приходят новые больные.. Ребенка осмотрела врач Цоктоева Эржена Александровна. Все корректно, аккуратно разговаривала с ребёнком, посмотрела ребенка, диагноз поставила, дала рекомендации, а также все чисто, стерильно в кабинете . Обслужила огромное количество детей перед нами. Несмотря на усталость,работу выполняет свою очень достойно. Низкий вам поклон . Огромная благодарность за вашу работу. Также девушка нас молодая очень быстро нас оформила , все вежливо, нашла контакт с ребенком) спасибо 🙏
tolstihina_03 .1 отзыв
Нина Ст3 отзыва
Здравствуйте, мой ребёнок сломал руку, ребёнку 4 года. нам сказали ходить три недели и потом обратиться по месту жительства, прошло три недели, т.к по месту жительства не было специалистов нам сказали обратиться туда где налаживали гипс. Мы приехали на снятия гипса,20.08.2025 где то после обеда, нас оформили, мы сидели ждали, но потом к нам подошли и сказали, что приходите завтра с 8-12ч т.к врач травматолог уже не принимает. мы приехали 21.08.2025г нас опять начали оформлять всё по новой, потом подошла девушка позвонила врачу ( не знаю к сожалению ни ФИО) , он сказал чтоб мы шли в саму поликлинику в ДРКБ отделение лучевой диагностики. Мы пришли туда, нам сказали врача хирурга нет, но можете записаться платно. Или сходить в какую нибудь другую платную клинику. На улице второй день ливень невозможно ходить, мы с ребёнком промокли с ног до головы, ехали с пос. Забайкальского. Это ужас, мы и так переносили уже гипс. В ближайшее время ещё напишу в Министерство здравоохранения, об отказе помощи.
Др
Детская республиканская больница, отделение платных услуг, консультативная поликлиника
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Администрация ГАУЗ «Детская республиканская клиническая больница» МЗ РБ (далее-ДРКБ) н…
H
Hanna38 отзывов
Центр амбулаторной хирургии (ЦАХ) -- РЕДКОЕ ДНО. Третий год делаем ребенку МРТ под наркозом с контрастом. Из года в год одно и тоже, руководство, загибайте пальчики: -- туалет в ЦАХ тупо закрыт на ключ. Так сложно во время нашего пребывания его открыть? Не всегда предупреждают ,и не всегда вешают этот ключ на одно место. 21 веу, мы туалеты на ключ закрываем... --в палатах нет штор. С грудным ребенком очень неудобно, когда после наркоза он мог бы поспать. --в палатах не везде есть раковина с краном. Очень неудобно, когда на обследование ложишься с грудным ребенком. -- работают у вас в ЦАХ медсёстрами исключительно злые овчарки, которые понимают только язык команд и сами командуют. В приказном тоне мне было сказано оставить свою сумку в гардеробной (кабинет соцработника). А с чего ли я должна сумку со смесью, кипяточком и холодной водичкой с бутылочкой где-то оставлять? У вас-то условий нет, даже чайника захудалого... Крч, повесьте хотя бы шторы и откройте туалет, а то колзэхозом каким-то отдает от вашего замечательного заведения -- ЦАХ. А, ещё немаловажный момент: медсестры не могут найт вены ребенку и поставить катетер. При мне истыкали всю руку в локте и в запястье. Потом решили ставить катетер под наркозом. У вас дети есть? Вам чужих не жалко? Может сразу под наркозом ставить будем катетеры? Дети разные бывают. Моя не даётся в свои два года. РPS: ребенка привезли после МРТ, она в наркозе, сказали следить за дыханием. Я палате одна. Кровать вторую придвинула, да легла. Зашли, ругались. У вас так нельзя. ЦАХ за 2 часа убил все настроение. Желаю вам, чтобы в вашем отделении лежал табор цыган с поносом
СЦ
И1
Ивета 1239 отзывов
Др
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Здоровья и всего самого радостного! С праздником! С…