Детская республиканская больница
Отделение платных услуг, консультативная поликлиника
2.6
ГАУЗ Детская республиканская клиническая больница
В здании
2.6
Т
Тимур
Ну и отзывы тут 🤦🏻♂️ Не дозвониться вам - езжайте сразу и диагностируйтесь , что по телефону диагноз озвучивать будете !? Приемный покой вам не нравится , сам 2 часа сидел с ребёнком , столько неадекватных увидел среди больных ( ничего не понимают , орут итп ) Насчет , что дети лежат одни , конечно печально , жалко их .. Но это правила . По крайней мере при мне , этажные медсестры постоянно с ними комуницируют , не оставляют .. Теперь о себе , пролечились с ребенком в лор отделении , легли экстренно . Все анализы взяли , оперативно поставили диагноз - который в инфекционке не могли поставить 4 дня . Сделали операцию . Современный ремонт , ежечасная уборка , удобные палаты с душем , чайником , туалетом . Кормят на убой 4 раза ( котлеты , курица , супы ) все плотное . Поставили ребёнка на ноги за ночь 💗❤️ Спасибо всему Лор отделению 🫶 Так держать .
Анастасия ❤️🩹
Вылечили, но с родителями встречаться не давалаи, как в тюрьме , постоянно плакала. Тогда ещё розетки в палатах не работали, бегали в туалет и к ресепшену, не знаю как назвать , а во время сон часа тогда и вовсе в телефонах порой не разрешали сидеть
ℒℴѵℯЭ л П и Сℒℴѵℯ
Хорошая больница. Да встречаются люди злые, хамки. Но сама больница хорошая. Хороший уход.чисто, качественно, хорошое обслуживание. Постоянно приходиться обращаться. И в хирургию, и ребенок лежал в инфекционки, и я в роддоме,и муж обращался в БСМП, и по направлению ездили. Все хорошо.
KR
Kityo Raging
Врачи хорошие,все хорошо но уборщики(не все),лежал в больнице зашла уборщица и начала наговаривать на мальчика что типо он разбросал бумагу(хотя она валялась на полу).начала говорить что во всем виноват мальчик,она утверждает что это он и заставила его убирать. Потом говорила что она его по одежде судит(с её слов что она видет какой он мальчик,пацан выглядет нормально он одет нормально и ТД) угрожает что напишет на увольнение и он будет виноват. я щетаю что это не поведение а просто свинство обвинять мальчика за то что он не делал(если что мальчику было лет 12-13)! Ставлю оценку 3 чисто за врачей и мед сестр
Leopard L
Охранник по имени Эдик ,ведет себя очень грубо,разговаривает с посетителями как с заключенными,несмотря на то ,что работает в детском учреждении!Администрация ДРКБ примите пожалуйста меры!
АО
Арина Очирова
Мне очень нравится врач-гинеколог Ламаева Ирина Владимировна. Она супер крутая женщина, с которой очень комфортно. Если бы все врачи были как она, земля была бы Раем. Я обследуюсь у неë уже лет 7 и ни разу не пожалела, хотя она довольно интимной и неловкой профессии. Очень хорошая женщина, я у неë в ногах.
Татьяна Райт
Детский гинеколог Цындыжапова Долгорма Львовна отказалась принять ребенка сославшись на то что мы опоздали. Сама принимает пациентов с опозданием на час. Возникает вопрос, кого она приняла в наше время. Два часа просидели а очереди, после чего Цындынжапова заявила, что принимать нас не будет, и мы должны подойти " после обеда" , потому что она своим обедом ради нас жертвовать не собирается, а мы должны сидеть без обеда и ждать несколько часов когда она соизволит нас принять. О клятве Гиппократа эта ' доктор' видимо не слышала. Не рекомендую.
Alexey Lesha
Педиатр в поликлинике отправил в дркб (выписал направление) с диагнозом отит. Прошло 2 неделя, два раза повторно пришли в этот дркб (бокс 2). До сих отит не прошел. Вопрос: вы точно врачи? Или только по интернету таблетки прописываете, которые не помогают? Записались в частный Лор+, там назначили прогревание, электрофарез и отсос соплей, уколы антибиотиков. Пустая трата времени в дркб
Наталия Кибанова
Сейчас 01.11.25 в 16:00 нам отказали в помощи (личении) ЛОР, сказал езжайте в свою поликлинику.
Аня ))))
Увольте мед сестру Аюшееву!!! 24.10.25.Сначала перед нами нагрубила женщине в 9 боксе что здесь вам не скорая помощь и не неотложка езжайте в свой фильтр бокс, далее уже начала грубить нам отправлять нас в инфекционку не зная ни диагноза ничего.хотя по факту ее дело записать наши фамилии и дать заполнить согласие После этого как врач или кто в 10 боксе нас осмотрел (хотя я сомневаюсь что это была врач может тоже медсестра бейджика не было) после 2х часового ожидания, куда то исчезла. На 50 минут. Пришла Аюшеева я сказала вызовите врача если нас не ложат дайте выписку мы уедем домой ребенок (1 год) уже измотался там сидеть голодный, она с недовольным лицом начала грубить, я ей сказала что я тогда сама сейчас пойду ее позову в общий зал она не переставала грубить. Пока я не вышла в общий приемный покой там уже женщины с регистратуры позвали врача, который за 5 минут с подсказкой врача Юлии Михайловны написала выписку! 5 минут!!!! А прождали мы ее 50 минут!!!!! Я все понимаю что врачей не хватает, вы работаете на 2 бокса но выписку за 5 минут можно было отдать прийти!!!! И да медсестра Аюшеева считает это нормальным видимо так разговаривать с людьми высокомерно и нагло!
Сергей Анатольев
Врач Жданова Лариса Владимировна отвратительная, почувствовавшая себя богиней, зазнавшеяся, плевавшая на судьбы детей, думающая только о деньгах, общается с презрением, пользуясь тем что других врачей кроме её дочери нет. Надеюсь её дети прочувствуют то, что чувствуют люди которые обращались к ней! Из-за таких Врачей теряется всякая надежда на нашу медицину!
Серёжа Галенецкий
Отвратительно
ЭБ
Эржена Б
В апреле 2025г лежали в отделении новорожденных с желтушкой. Внимательный и отзывчивый медперсонал. В палатах тепло, даже очень жарко.
Эрдэни Цыремпилов
Упал с велика . Сломал ногу . Быстро нашли перелом и сделали гипс . СПАСИБО
Владимир Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Детской Республиканской Клинической Больницы за высокий профессионализм, заботу и чуткое отношение к детям и их родителям. С первых минут пребывания в больнице ощущается тёплая атмосфера и желание помочь. Врачи — настоящие специалисты своего дела: всё подробно объясняют, отвечают на вопросы, внимательно относятся к каждому ребёнку. Отдельное спасибо медицинским сёстрам и персоналу отделения — за терпение, доброжелательность и заботу, с которой они относятся к маленьким пациентам. Очень порадовало, что в больнице современное оборудование, чистота и порядок, а также возможность пройти все необходимые обследования в одном месте. Спасибо за ваш труд, за здоровье наших детей и за то, что работаете с душой! Рекомендую всем родителям, кто ищет качественную медицинскую помощь для своего ребёнка.
Aleksandra S
Здравствуйте. Мы частые пациенты в приемно-диагностическом центре с детьми. ОРВИ, ОРЗ, отит итд. Так получается, что состояние ухудшается к выходным и экстренно обращаемся всегда сюда. Да, не спорю, народу много, людей не хватает на обслуживании. Приходится ждать. Но тем не менее всегда нас обслужат, помогут , оказывают необходимую помощь. 5 октября обратились, болели уши у ребенка. Ожидание около 30 Минут, при том, что каждые 5-10 минут приходят новые больные.. Ребенка осмотрела врач Цоктоева Эржена Александровна. Все корректно, аккуратно разговаривала с ребёнком, посмотрела ребенка, диагноз поставила, дала рекомендации, а также все чисто, стерильно в кабинете . Обслужила огромное количество детей перед нами. Несмотря на усталость,работу выполняет свою очень достойно. Низкий вам поклон . Огромная благодарность за вашу работу. Также девушка нас молодая очень быстро нас оформила , все вежливо, нашла контакт с ребенком) спасибо 🙏
tuyana .
Оказывается к травматологу не записаться, ни по омс, ни на платной основе!!! Ребенок сломал руку, дальше как хотите так и лечитесь называется! Специалисты в колл-центре 2 слова связать не могут, даже представиться и назвать имя и сбрасывают трубку не ответив на вопрос.
ИХ
Иван Хомяков
Обращались по экстренному случаю. Врача ждали полтора часа когда вызовут в приемном покое. Общаться этично одна там вообще не умеет, очень грубо и саркастически разговаривает, надсмехается и после проверки всех документов, коверкает специально фамилию ( простая фамилия, но надо же включить синдром вахтера!) Прошу руководство рассмотреть ситуации этичного и уважительного отношения в пациентам и родителям, которые ничем не виноваты, кроме необходимости обращения и общения с таким персоналом. Данному сотруднику приемного отделения что то не понравилось, так она свой пост бросила Центральная стойка), а там тожебыли больные на оформление, сОгнала с рабочего места своего коллегу, и сама захотела нас оформлять, злая
Надежда Кибирева
Посетили поздно вечером приемно-диагностическое отделение с ушибом руки у ребенка. Быстро прошли на консультацию, сделали снимок, убедились в отсутствии перелома. Претензий никаких. Спасибо за работу!
tolstihina_03 .
Ужасная больница
д
дарик
Специалисты просто ужасные я сломал палец мне перетянули гипс ближайшие два дня вообще руку не чувствовал Специалисты не клафирицированые как будто бы Отношения к пациентам ужасное крики ор Даже нельзя шторы закрыть Человеку плохо он попросил шторы закрыть его не послушали Человеку нужно было вставать и идти до столов с послеоперационной ногой Ему нельзя было вставать 2 дня В палате пахнет протухшим яйцом
美丽的 女孩
Зачем номер кол-центра если на него не отвечают !!! Не возможно дозвониться!!!
Евгения Ангархаева
Здравствуйте. Лежу в травматологии, очень хорошие отделение, добрые врачи! Но очень большая проблема. Многие ребята передвигаться на инвалидных колясках, и в палатах, туалетах ОЧЕНЬ УЗКИЕ ДВЕРИ!!! Очень тяжёло просто напросто ходить в туалет, потому что ты буквально не влезаешь в дверной проём, унитаз находиться высоко, с коляски очень тяжёло туда пересесть. Также автоматический свет в туалетах. На коляске датчик тебя НЕ видит, и приходиться вставать с коляски и махать руками, что бы сходить в туалет при свете. 😬
Нина Ст
Здравствуйте, мой ребёнок сломал руку, ребёнку 4 года. нам сказали ходить три недели и потом обратиться по месту жительства, прошло три недели, т.к по месту жительства не было специалистов нам сказали обратиться туда где налаживали гипс. Мы приехали на снятия гипса,20.08.2025 где то после обеда, нас оформили, мы сидели ждали, но потом к нам подошли и сказали, что приходите завтра с 8-12ч т.к врач травматолог уже не принимает. мы приехали 21.08.2025г нас опять начали оформлять всё по новой, потом подошла девушка позвонила врачу ( не знаю к сожалению ни ФИО) , он сказал чтоб мы шли в саму поликлинику в ДРКБ отделение лучевой диагностики. Мы пришли туда, нам сказали врача хирурга нет, но можете записаться платно. Или сходить в какую нибудь другую платную клинику. На улице второй день ливень невозможно ходить, мы с ребёнком промокли с ног до головы, ехали с пос. Забайкальского. Это ужас, мы и так переносили уже гипс. В ближайшее время ещё напишу в Министерство здравоохранения, об отказе помощи.
Др
Детская республиканская больница, отделение платных услуг, консультативная поликлиника
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Администрация ГАУЗ «Детская республиканская клиническая больница» МЗ РБ (далее-ДРКБ) н…
НП
Надежда Павлова
15 минут дозванивалась чтобы записаться на прием к офтальмологу, в итоге когда моя позиция в очереди стала 1 меня просто скинули!! Это издевательство !
ЮТ
Юлия Токтохоева
Самые лучшие врачи травматологии, внимательные, хорошие специалисты с умелыми руками!
НД
Н. Д.
Детский гастроэнтеролог Шаракшинова Оксана Михайловна-настоящий специалист! Врач с большой буквы! Бесконечно буду благодарить за лечение моего ребёнка!
Каролина Дружинина
Была там, когда мне было 10 лет.Меня там женщины-врачи обижали(( Но мужчины-врачи бережно относились ко мне, я счастлива! Спасибо за детство и за помощь, прекрасная больница.Но всё равно остались хорошие воспоминания.)
Елена Калашникова
Персонал в приёмном отделении диагностики, не соответствуют требованиям, нет профессионализма от слова совсем, не могут ничего нормально объяснить, бегали с маленьким ребёнком по боксам, потому что нормально никто ничего не объяснил, пишут одно, а отправляют ждать в другое место, поведение охранника тоже не соответствует его рабочему статусу
H
Hanna
Центр амбулаторной хирургии (ЦАХ) -- РЕДКОЕ ДНО. Третий год делаем ребенку МРТ под наркозом с контрастом. Из года в год одно и тоже, руководство, загибайте пальчики: -- туалет в ЦАХ тупо закрыт на ключ. Так сложно во время нашего пребывания его открыть? Не всегда предупреждают ,и не всегда вешают этот ключ на одно место. 21 веу, мы туалеты на ключ закрываем... --в палатах нет штор. С грудным ребенком очень неудобно, когда после наркоза он мог бы поспать. --в палатах не везде есть раковина с краном. Очень неудобно, когда на обследование ложишься с грудным ребенком. -- работают у вас в ЦАХ медсёстрами исключительно злые овчарки, которые понимают только язык команд и сами командуют. В приказном тоне мне было сказано оставить свою сумку в гардеробной (кабинет соцработника). А с чего ли я должна сумку со смесью, кипяточком и холодной водичкой с бутылочкой где-то оставлять? У вас-то условий нет, даже чайника захудалого... Крч, повесьте хотя бы шторы и откройте туалет, а то колзэхозом каким-то отдает от вашего замечательного заведения -- ЦАХ. А, ещё немаловажный момент: медсестры не могут найт вены ребенку и поставить катетер. При мне истыкали всю руку в локте и в запястье. Потом решили ставить катетер под наркозом. У вас дети есть? Вам чужих не жалко? Может сразу под наркозом ставить будем катетеры? Дети разные бывают. Моя не даётся в свои два года. РPS: ребенка привезли после МРТ, она в наркозе, сказали следить за дыханием. Я палате одна. Кровать вторую придвинула, да легла. Зашли, ругались. У вас так нельзя. ЦАХ за 2 часа убил все настроение. Желаю вам, чтобы в вашем отделении лежал табор цыган с поносом
A.
Anna .
Не дозвонишься, трубку специально подняли и повешали, к 3 часам только взяли трубку, и записи уже нет, номер указан к сожалению только один
СЦ
Сергей Цыденов
Не дозвонишься при позиции номер один😂. Ужас
TK
Tatiana Karelova
Сегодня 29.05. невозможно дозвониться, как подходит очередь, звонок сбрасывают. И так несколько раз.
S
S
С появлением ребенка понимаешь, что в жизни происходят разные ситуации Дети порой заболевают или случаются какие-то несчастные случаи - где-то упал, где-то ударился и тд В такие моменты сердце замирает и все теряет смысл Врачи и все сотрудники дркб просто ангелы на земле 🫶🙏 Каждый день помогают детям и родителям, приходят на помощь, сохраняя спокойствие и с такой добротой относятся людям Просто огромная благодарность всем сотрудникам! Огромная благодарность Врачам! 🙏 Сейчас вот снова мы тут, и от отношения травматолога, от его подхода и доброты - просто слезы благодарности на глазах 🙏🫶
Marina Vslts
Лежали с ребенком в травматологии. Замечательный медицинский персонал, чисто, тепло, красиво. За все время пребывания даже взгляда сердитого не встретили, а это с учетом того, что ребенок шумный и гиперактивный.
MS
Mark Samuraiy
Может врачи и хорошие специалисты, но персонал в приёмном отделении это что то, с чем то, одно слово хаб..лки! Если так тяжело и невыносимо работать с людьми и детьми найдите работу где нет необходимости контактировать с людьми. Не говорю про всех, есть конечно и хорошие специалисты, но Минздраву надо взять на контроль работу персонала дркб. Судя по отзывам ниже, с таким хамством посетители сталкиваются постоянно, что говорит о том, что главврач смотрит на это всё сквозь пальцы. Примите меры!
Маргарита Цыденова
Здравствуйте! Делали КТ, так как аппарат сломан пришлось ехать в перинатальный, на следующий день приехала для получения снимка, мне выдали только бумагу, говорят если хотите получить снимок придётся платить 290р и получить её на диске. Каждый год проходим обследование такое впервые.🥺
Ауп В
Боже увольте все этих не до любленых женщин которые хомят всем и везде при первой возможности
Мария Семенова
Единственная поликлиника в Улан -удэ где можно сделать МСКТ ребенку , но аппарат сломан! Этот вопрос решиться ? Когда починят аппарат ?
Advokat Dyavola
Не знаю кто чем не доволен, у нас лечащий врач нефролог Елена Рэмовна, лучшая, и расскажет, и покажет, где нужно успокоит, видно что специалист, будь моя воля я бы ей памятник поставила
Nikita Vtorushin
Даже не знаю с чего начать.
ИФ
Игорь Филатов
Можно рассказать о многом но пол дня не хватит, могу сказать одно повышайте квалификацию!!!! И помните от вас зависит жизнь наших детей, на данной момент уровень дркб колхозной ветеринарной👎
Вероника Будожапова
Приехала на узи пораньше, сама запись в 10:40. Пришла, а там столько мамаш которых направили якобы врачи, мне побоку вообще кто их направил, и в итоге нам отказали сказали что на следующий день в 8 утра прийти. Ну молодцы врачи, нас пропустили, а в кабинет запустили других мамаш которые ни по записи, без направления. И сейчас я вот еду в плохом настроении, обматерила бы вас, но не буду. Ужасное отношение к пациентам
ЛХ
Лариса Хамаганова
В целом как больница очень даже ничего. Но приемное отделение - треш полный. Время 14:00 дня, все врачи злые как собаки, народу много, ожидание 2 часа, не меньше. Зашли в кабинет, один лает, второй по телефону разговаривает с матом. Я все понимаю, работа не спокойная и народу много, но не матом разговаривать при ребенке! Абсолютно никакой субординации!
Анна Кирова
Сегодня 01.04. Ездили на эмнэ такая грубая женщина.Никакого подхода к детям. Щас говорит тебя током немного побьёт. Ребёнок в слезы...она давай дёргать её, раздраженная вся...
ЮБ
Юлия Борисова
Приём по записи с опозданием в два часа!!!!
Roy Ouny
Врача нет на месте, сидим уже больше часа.
Екатерина Крюкова
Отношение отвратительное все грубые не фига путем не говорят сказали ждать возле кабинета но врача не было больше часа и еще потом долго не вызывали и получилось что я кобы мы сами виноваты что карту не отдали но даже не кому было отдать и об этом мне сказали когда я начала возмущаться почему так долго, хотя когда пришёл врач я зашла и спросила можно пройти он сказал нет а потом пригласил других хотя видел что я сижу с ребёнком рядом
Ксения Кондратьева
Медсестры плохо обращаются к больным людям, особенно к подросткам,лезут в тумбочки , не разрешают разговаривать с родителями стоя возле окна , и собирают личные вещи
И1
Ивета 123
Ожигова Татьяна Ильинична просто замечательный врач, профессионал своего дела, никогда еще такого чуткого врача не встречала. Наш лялик во время узи не вредничал, слушал ее добрый голос и улыбался!
Др
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Здоровья и всего самого радостного! С праздником! С…