Копеечка
3.8
3.8
ЗЗ
Захар Загребнев
Торгушки обсчитывают на сотни!
ЕШ
Елена Шелковникова
11.10.2025 купила эклер, им гвозди забивать можно. Жаль, что сразу уехала, я б вас сожрать его заставила!!!
Бэлигма Базарова
Т
Татьяна
Ужасный магазин, много просрочки
Alinka 💋
Всегда доброжелательные продавцы , и шикарный выбор товара😉
Вячеслав Бадеев
Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливые сотрудники. Низкие цены.
Братство крови.
постоянно олкоголики заходят, поставил бы 4 звезды. да лавочку установили, (уже убрали..,-1 звезда) и дают погреться, для ожидания школьного автобуса, респект. и еще, наймите охранника на вход, пусть уводит неадекватных людей
ужасно, продавцы грубят ,наберите уже в магазин нормальных продавцов пожалуйста
Виктория К
Ужасная продавец! Руководство проведите беседу как надо общаться с покупателями!!! Хотела выбрать конфеты и включила камеру т.к. зрение плохое,мне стала продавец предъявлять зачем я снимаю не имею права,съемка и видео запрещена я попросила предоставить документ где написано,что съемка запрещена(документ до сих пор жду).
Саша Климова
Прекрасный магазин! Все недовольные комментаторы-зажравшиеся люди😏
Никита .
Богатый ассортимент, персонал вежлив и приветлив с покупателем
Долгор Евгеньевна
Хорошие милые продавцы! Забыла сегодня пюрешку детскую, продавец вышла и вынесла ее )) Обслуживание хорошее
Намсарай Лубсанов
Ужасный магазин. 17.10.2022. Сегодня вечером купили сметану "Край родимый", оказалась испорченная🤬🤬 Хранение не правильное. Сметана в вашем холодильнике превращается в лёд, оттаивает и такое говно получается!!!! Больше ни ногой к вам. Думаю ваш магазин только на алкоголе держится.
ЭГ
Эржена Гомбожапова
Чебуреки испорченные!!!! А еще говорили, что свежие!!! Продавцы не обманывайте!!! По вкусу мясо даже не вчерашнее, а неизвестно когда лежит
Анжелика Тетерина
Хороший магазин, выбор есть всегда и сроки хорошие, сотрудники вежливые👍👍
Николай Дроздов
Испорченные продукты. Не покупайте здесь никогда молочку, несколько раз покупал молоко, которое по сроку годности истекло месяца 2 назад)0))0)0_ Хлебобулочные изделия попадаются с плесенью, со временем качество товара испортилось и продавщицы подсовывают старые продукты. Разочарован.
ИШ
Инна Шагдурова
Вы вообще там границ не видете или что? Отправила ребенка за продуктами дала 1000р закупилась она ну максимум на 150 рублей принесла она мне 800 где остальные 50 ? Говорю так потому как я здесь давно живу и все цены в этом магазине знаю. Как можно детей обманывать. Я не обеднею от этих денег конечно но это слишком нагло.
Elvira Irenova
Вы уже совсем оборзели, лишь бы ПРОДАТЬ, уже какой раз у вас покупаю сметану или творог протухший, раньше ездила меняла обратно постоянно забирали свой тавар с таким лицом как будто к ним домой пришла и требую какие то там деньги. А когда продают продавщицы с улыбкой на лице нагло врут в лицо увиряя что сметана свежайшая, причём из будущего, купила вечером сметану 25.12.2020, приехала поставила в холодильник утром открыла а там уже плесень размножается🤪 дата упаковки стоит 26.12.2020🤨
Баир Намсараев
В магазине постоянно тусуются алкаши, бичи и малолетки
Эржена Прокопьева
Ужасное обслуживание да и ещё испорченные продукты подлаживают