Оранжевая корова
Семейный развлекательный центр
Пакеты именинников от 1500 р. с чаепитием и развлечениями!
Позвонить
Вячеслав Самодумов
Наш семейный выходной прошел идеально: дети в восторге от лабиринта, мы спокойно поужинали. Продумано всё для комфорта родителей. Обязательно вернемся в четверг.
Александр Владимирович
Для совместного проведения досуга мы с детьми только сюда !
l
lianna
Приходили в этот центр на день рождения сестры. Выбрали это место благодаря положительным отзывам. Сам центр достаточный уютный, яркий и выглядит все внутри гармонично. Еда достаточно вкусная и выглядит аппетитно. На празднике были аниматоры, которые очень внимательно смотрели за детьми и весело проводили с ними время. Больше всего детям понравился боулинг. Персонал очень вежливый и отзывчивый, уважают своих посетителей.
15 декабря 2025, официальный ответ
Lianna, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы очень стараемся, чтобы нашим го…
БB
Бернара Bernara
Сходили в боулинг с бортиками для детей — играли всей семьёй, персонал помог настроить дорожку.
15 декабря 2025, официальный ответ
Бернара, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Алёна Скилзза
Хорошее место,праздновали день рождения дочки (6 лет).Программа от аниматоров Артема и Владимира была супер-дети в восторге,ни на секунду не заскучали.Мы уже планируем следующий визит,чтобы попробовать кулинарный мастер-класс!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова.
Alexandra Stamenova
Выбрали квест заброшка, аниматор Артем отлично провел игру. Дети были в восторге! Потом играли в лабиринте, а мы сидели в уютной ресторанной зоне. Заказывали торт из их кондитерской, он был очень вкусным. Администратор Карина помогала с организацией, все прошло хорошо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Зайчик Хрустальный
Отмечали здесь день рождение дочери. Пригласили всех ее подруг. Дети поиграли в боулинг, вкусно поели и поучаствовали в мастер классе по приготовлению шоколадной пиццы. Дети в восторге! Развлекательный центр расположен в центре города, очень удобно, все рядом. Есть большая парковка
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, очень приятно! Ждем вас в гости снова!
МП
Максим Прокофьев
Чистота, безопасность и внимательный персонал. Дети в восторге, родители довольны. Идеальное место для семейного отдыха!
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения Огородникова
Здесь так здорово ! И детям развлечение , и родителям отдых . Приедем сюда ещё , и не раз.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады, что вам у нас нравится! Ждем в гости!
Т
Таня
Сейчас детей очень сложно удивить, но здесь смогли, всё очень понравилось. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, огромное спасибо за отзыв, очень рады, что смогли удивить детей! Ждем вас в гости вновь!
Евгений Углов
Отличное место для детского дня рождения сыну понравилась игровая зона и боулинг персонал все прекрасно организовал
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
ЕО
Елизар Ожгибоков
Приводил сына на день рождения к другу. Аниматоры Артем и Владимир просто огонь, дети в восторге. Банкетный зал красивый, торт из своей кондитерской был вкусный. Обязательно повторим.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизар! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам!
КП
Константин Приемский
Видел, как хорошо там с детьми. Зашли с моими, лабиринт и сухой бассейн им понравились. Я отдохнул на бильярде.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё!
Ian Pokrovsky
Отличное место для детских дней рождения скидка тридцать процентов на развлечения сэкономила нам много
Марина Столярова
Дети в восторге, а моих сложно удивить))
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады, что смогли удивить детей!!! Приходите к нам ещё!
Махабат Шамшиева
Отличное место,для дней рождения.хорошие сотрудники.и игры тоже интересны
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Махабат! Благодарим вас, что оценили!!! Ждём снова.
НГ
Наталья Градская
Моей дочке 4 года, она обожает местный лабиринт и веселый городок. Персонал очень внимательный, администратор Карина всегда поможет. А менеджер Анора хорошо организовала наш праздник.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что праздник вам понравился! Передали…
ДЧ
Данил Чураков
Справляли день рождение ребёнка в этом заведении. Удобное расположение в центре города, просторный банкетный зал и весёлые аниматоры. Отдельное спасибо официантке Насте за высокий уровень обслуживания! Ребёнок запомнит надолго, обязательно придем ещё!
8 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку! Очень рады, что…
Кирилл Досаев
Место аккуратное приятное, сотрудники хорошие Работник Данил сделал работу на высшем уровне
8 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Передали ваши сова Данилу, ему очень приятно!
ЕО
Егор Островский
Отличный семейный развлекательный центр, много развлечений для всех возрастов. Времяпрепровождение на высшем уровне!
8 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за высший балл и прекрасные слова! Мы всегда вам рады!
D
DaisyyDeJan
Хороший семейный развлекательный центр. Пространство чистое и безопасное, развлечения разнообразные как для детей, так и для взрослых. Атмосфера доброжелательная, персонал внимательный. Кафе на территории предлагает простые, но вкусные блюда. Цены за посещение адекватные. Подходит для проведения выходного дня с семьей.
8 декабря 2025, официальный ответ
DaisyyDeJan, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады, что вам понравилось у н…
Алина Власова
Недавно отмечали день рождения сына – ему исполнилось 12 лет,позвал своих друзей. Дети остались в восторге, родители тоже! Внимательные и весёлые аниматоры Артём и Владимир оставили хорошее впечатление у ребят. Взрослым тоже есть чем заняться - есть телевизор, бильярд и многое другое. Спасибо Оранжевой Корове за хорошо проведённое время!❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень рады, что праздник прошел отлично и все о…
Александр Кабалин
Решил прийти сюда так как заинтересовали хорошие оценки. Пришёл и что я могу сказать персонал хороший сделали потрясающий праздник моему ребёнку на день рождение. Итог всем советую данное место
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв и рекомендации! Ждём вас в гости!
Брянский Богдан
Недавно довелось побывать в оранжевой корове, что первое порадовало глаз, что когда подходишь на бар и там нас встречает милая девушка Татьяна прямо удивило как она подходит к своей работе, а официанты Данил и Юлия отличная команда работают в паре друг другу помогает радуют душу очень приятно на них смотреть, всём хорошего настроения и удачных вам новогодних каникул
2 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Передали ваше сообщение нашим ребятам, они р…
sanyaaa basanovvv
Корова то и правда оранжевая
2 декабря 2025, официальный ответ
Sanyaaa. Благодарим за высокую оценку! Рады дарить оранжевое настроение! Ждем в гости!
Екатерина ✨
Заказали покушать, цены через чур завышены, долго несли заказы, заказывали две порции фри, принесли одну, еда вкусная ничего не скажу, но обслуживание не понравилось, приборы надо было идти и брать самому, потому что сколько просили, официант не нес, салфетки просили, тоже приходилось идти самим. Поэтому 1 звезда только за то, что можно поиграть боулинг и все.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Искренне жаль, что вам не понравилось у нас! Приносим свои самые искренние…
Валентина Киселев
Хочу оставить отзыв , о прекрасных людях которые работают , в Оранживой карове , мне понравилось обслуживание Юлию и Данила . прекрасные молодые люди
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ваши слова передали нашим ребятам, им очень приятно! Ждем вас в гости снова!
Daria Viktorovna
Вчера 28 ноября праздновали день рождения ребёнка🥳,всё было просто супер👍🏻,было весело,смешно,много разных игр,препятствий.Вообщем дети остались довольны❤️❤️.ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ ВЛАДИМИРУ🤩😍,просто лучший из лучших,он энергичный,весёлый,смешной, добрый и вайбовый.Огромное Спасибо Всё Было Супер🥳🥳❤️❤️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ ! Мы очень рады, что наша игровая программа и…
ОЗ
Олеся Зверькова
Прекрасный ресторан,работникам отдельное спасибо,особенно Юлии,очень вежливая
2 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось, передали ваше сообщение Юле, ей очень приятно!
PC
Peggy Carter
15 ноября 2025 г. были с группой девочек в квесте, им всё очень понравилось! Они остались безумно довольны. Работники здесь очень отзывчивые и вежливые, спасибо им за всё!🔥 Однозначно рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и 5 звезд! Спасибо, что отметили доброжелательность сотрудников…
GQ
Gyttrre Qew
Были 27.11 на дне рождении с программной для детей , готовили пиццу, проходили квест и многое другое🙌просто восторг и одни эмоции🤗персонал замечательный, а какой у них подход к детям, мы были просто поражены🤗спасибо за прекрасный день 🙏🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Gyttrre, добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Анатолий Лис
Большое спасибо Юлии, замечательная девушка!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо большое, что выбрали нас! Передали ваши слова благодарности Юлии, ей очень приятно!
Анастасия Уваровa
Отличный семейный развлекательный центр дети в восторге от квестов и боулинга идеально для дней рождения
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за теплые слова!!! Приезжайте ещё!
ЛЮДМИЛА )
Приятно провели время с семьей. Настя была очень внимательна. Хорошее меню, есть где детям побегать.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЛЮДМИЛА, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости!
Абулхаир Д
Друзья праздновали здесь день рождение их сына, наши сыновья просто в восторге были от праздника! Видно работают профессионалы!
2 декабря 2025, официальный ответ
Абулхаир, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Владимир Бубнов
Посещали это заведнние и остались довольны!Все классно круто в одном месте ,вкусно покушать ,детей развлечь,и самим пойти поиграть в боулинг. Очень вкусная пицца ,Цезарь,советую,вы такую в городе не где не попробуете. Дружный и приветливый персонал ! Спасибо Большое! Придем еще!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВО
Вера Орлова
Хорошо здесь отпраздновали детский день рождения. Весёлые аниматоры, приятные организаторы. Для детей здесь всё, что нужно. Еда отменная.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Помогаева
15 ноября посетили группой квест! Все остались очень довольны! Работники доброжелательные люди. Аниматоры очень запомнились детям! Однозначно ещё вернемся🫶🏼 Большое спасибо 🙏🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за уделенное время и 5 звезд! Приходите к нам снова - мы будем ж…
ОП
Ольга Полюдова
Не зря дети просились отдохнуть и повеселиться в Оранжевой корове! Активный отдых лучший! Квест-комната и лабиринт - супер! И спасибо Насте, что накормила нас вкусняшками!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо вам за уделенное время и сердечный отзыв! Всегда рады новой встрече!
NOLK2221 .
Все четко там работает Кристина
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
ТЛ
Тимур Лебедев
Праздники здесь классные
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам за классный отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости!
Мэргэн Самбуев
Мне понравилось)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мэргэн! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Лиза Серебренникова
Лучший семейный центр в городе! Здесь есть всё: квесты, боулинг, кулинарные мастер-классы и, главное, вкусное европейское меню. Персонал внимательный. Наконец-то место, где одинаково комфортно и мне, и ребенку!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, большое спасибо за супер отзыв и 5 баллов! Мы счастливы, что вашей семье у нас н…
ГЛ
Галина Любенко
Ужасное обслуживание! Заказали пасту карбонара, принесли спагетти. В общем кухня не вкусная.
Андрей Анохин
Отличное место. Мне все очень понравилось. Цены приятные. И здесь очень уютно. Всем рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова, нам очень приятно!!! Ждём вас вновь!
Сергей Кулавин
Отличный развлекательный центр для детей, дети просто в восторге. Спасибо вам большое за такое классное место, рекомендую посетить, не пожалеете
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендации! Приходите в гости ещё.
RK
Rahim Kabdr
Замечательное место для отдыха с детьми 😊 Персонал вежливый. Готовят достаточно вкусно. Обстановка весёленькая. Ребенку очень нравится лимонад. От квестов просто в восторге. Аниматоры выкладываются на 100%
17 ноября 2025, официальный ответ
Rahim, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем в гости снова!!!
О
Оксана
Были с классом на квесте, боулинге и на фудкорте! Спасибо, дети остались довольны! Дружелюбный коллектив встретил нас и без заминок организовал наш досуг!
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что детям понравилось у н…
НД
Нона Дутикова
Отмечали день рождения дочки, все прошло супер! Аниматор Артем просто огонь, дети были в восторге! И тортик вкуснющий!
10 ноября 2025, официальный ответ
Нона, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
ЕН
Екатерина Никитина
Отмечали др в боулинге, зал светлый, разрисованный, обувь норм, дорожки кривые как везде) Не понравилось кафе, точнее обслуживание. Еда приготовлена вкусно!!!, но девочки, которые путают заказ, не понимаю что тарелки, вилки, стаканы нужны в первую очередь, далее соки, морсы, алкоголь. Салаты на их стойке выдачи стояли мин 15 точно, а мы сидели и ждали, и так со всем. Чай нам принесли апельсин с этикеткой, морс когда нам уже оставалось мин 20, зато они ходят парой или стоят. Управляющему необходимо взять на контроль заказы: их выдачу, т к нам приносили 2 раза пиццы ,карбонару +1 сами внесли в заказ?!, научить элементарно быстрее ориентироваться по столам и выдачи первых приборов своих подчинённых. Вчера хотелось, честно, Вам помочь быстрее все подать (из элементарного, что не надо готовить!!!)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за подробную обратную связь, приносим наши искренние извинения. С…