Art
Кафе
4.3
Круглосуточное кафе. Европейская и бурятская кухня вкусно и недорого
Позвонить
4.3
Дмитрий Кондрашов
Отвратительно. Из того что можно употреблять только морс. Взял три буузы и корейскую морковку. Морковка вся в масле, неприятная. Буузу одну съел, не вкусно конечно, но сойдёт, а вот оставшиеся две были с жиром вместо сока и с такой же невкусной начинкой как и первая. Из какого вы мяса их делаете? То ли туши с резерва 50х годов, то ли что. Ну морс брусничный пойдёт.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно разберемся с Вашим заказом, передадим замечания поварам!
I8
Igor 888
Отличное место.
МT
Милка Ts
Самое ужасное кафе отравились цуйваном главное ходили с детьми ужас просто рвота не проходит женщина что моет полы так же выносит еду кафе грязное столы грязные не ходите в данное заведение если не хотите страдать от отравления
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться по номеру телефона 89246570148
Галина Цыбикова
Обычно мне всё нравится. Но супы всегда готовят из жёсткого мяса, которое просто невозможно прокусить. Вы о своих посетителях заботитесь или нет. На этом коврике подскользнуться можно и травму получить.
НН
Н Н
Топ чик , все вкусно порции большие
Мария Белова
Очень вкусно , но столы и стулья очень грязные ....
Янина Асмоловская
Отличное место
Moy Ulan - Ude
Вкусно и цены адекватные👍👍👍 Вот только иногда грязные столы и под ними. Крыльцо очень скользское, надо бы хотя бы коврик, в фоей куски фанеры валяются. А так вкусно
Sodnom D
порции большие, еда оч вкусная за свою цену, всем рекомендую. Баншатай оч вкусный.
DI
Dar Ivanova
Еда 8/10 Хозяин данного заведения наймите работника чтоб поддерживал чистоту в зале...
Лэгжина Мархашкина
всегда вкусно и огромные порции, я будто у родных ем 😅🫶🏻
Вдометепло Улан-Удэ
Вкусно и сытно 👍. Часто кушаем в Арт кафе. Большой обеденный зал, свежо и чисто.
ИШ
Игорь Шихалев
Очень вкусно! Каждую ночь только сюда)
🥳 💀
Очень вежливый персонал, очень вкусная еда… Сидим почти каждый день с другом, долго общаемся, всегда уютная атмосфера, а если нет (из за некоторых людей) - сотрудницы всегда это исправят. Очень часто выходят убираться в зале, всегда опрятно всё. Если просят протереть столы - без всяких задержек и недовольных лиц идут! Никогда не отказывают в нестандартных ситуациях связанных с готовкой :)
ЭН
Вкусно,приятно,чисто👍🏻
Жаргалан Будажапов
Очень вкусно 🤤 спасибо вам большое , всем рекомендую ❤️
Sari Tsyrenzhapova
Ужас , даже не поели , кто у вас на кассе ?!!!! Спросили вкусная ли печень ? В ответ увидели недовольное лицо женщины , с закатывающими глазами, услышали недовольным тоном, ну жарится с луком , мы и без вас знаем , вкусная , мягкая ли ?!!! Спросили про лазанью , с таким тоном объясняла что туда идет , что есть перехотелось !!!! Даже если и хозяйка сие народного и пионера , будьте проще !!! Всех клиентов потеряете , раньше была милая женщина,которая сама предлагала чего вкусненького ,НО ЭТО ПРОСТО ХАМКА НА КАССЕ !!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста дат…
Дэмн Соугуд
Был 23.11 в 22:42 борщ бомба. Респект поварам!!! в целом кафе, круглосуточно вкусно и цены адекватные!!!
Анастасия Кавизина
Хорошее кафе, кухня отличная. Интерьер конечно еще бы доработать, а так в целом понравилось. Приятное обслуживание. Здорово, что работают 24 часа 👍
МХ
Михаил Харламов
Кафе отличное , не первый , не второй и даже не пятый раз здесь кушаю. Лагман в средней позиции стоит 200₽ А большой лагман стоит 230. Просто огромная тарелка супа , я даже не съел весь лагман , объелся ) Есть момент по поводу мебели , а конкретно стульев. Зачем так вешать стулья на стол ? Они же висят просто на соплях , одно движение ногой , не заметишь , и все падает с грохотом на все кафе. У меня уже не первый раз такое. Помимо видел как люди тоже с этим сталкивались , ведь никто не задумывается , что у него там под ногами пока человек обедает. Я считаю это очень не удобно. А так оценка 5! Молодцы ребята!
Елена Дзагоева
Еда в принципе хорошая, некоторые позиции даже очень. Советую чаще проводить уборку в кафе, столы протирать антисептиком или моющей химией, а то часто жирные столы и из-за этого неприятно :(
Андрей Викторович
Нет доставки, но буузы вкусные,очень выручили когда нужно было вкусно покушать 👍 рекомендую 😉☀️💐
Нарана Цыбикова
Вкусно, по-домашнему 😋 Большой плюс, что работает круглосуточно
Тамара Дабажалсанова
Ну очень вкусно 😋 большие порции! Цены хорошие 👍
ll
lalala lalala
вкусно,нету стульев для детей
Александра Д
Периодически посещали данное кафе, поначалу все устраивало , но в последнее время стало не вкусно ( печень жареная с луком пресная и с прожилками, невозможно прожевать
Agvan Bulgatov 🧝🏻
все вкусно, по домашнему
Anasteisha Varshavskaya
Пять звёзд для круглосуточного кафе!
ас
александра🐉🌍 санжиева
Здравствуйте!!!была кафе много раз по разным обстоятельствам,причина место встречи как вкусно поесть!!! поболтать кухня вкусно готовит да
ПС
knight .
все очень вкусно
MD
Marina D
Посещаю уже не в первый раз, и видимо реально зависит от смены, печень жареная иногда мягкая, а иногда не прожевать, с твердыми прожилками ;( Мясо в бухлеоре попалось темного цвета , как будто старое и жесткое( И салат тоже по разному кладут , иногда нормально, иногда совсем мало (
Михаил Цымбал
Заехал проездом сюда только из-за бууз. Обстановка очень простая, как с советской столовке, но буузы... Это что-то , пальчики оближешь. Зайду еще непременно. Рекомендую к посещению!
Алексей Насваев
Цены хорошие и еда вкусная
ЕЦ
Елена Цыренова
Всё вкусно и порции большие. Ходим часто,бывает иногда но…..,видимо от смены зависит
Анна Б
Добрый день ! Я постоянный посетитель этого кафе. Прихожу сюда есть - буузы, лагман , суп с внутренностями , суп баншатай, хушууры, боовы. Здесь они всегда очень вкусные и порции очень хорошие . Но мое любимое блюдо и любимое блюдо моего мужа - это дотор (жареные внутренности ) с рисом. Нравится , что есть комплексные обеды - 2 варианта . И немаловажно, стаканы большие, что для меня является жирным плюсом. Люблю пить много чая. Настоящая бурятская кухня с адекватными ценами и большими порциями 👍
CO
Cybran One
Вкусный завтрак, работают круглые сутки. То, что нужно после самолёта
ПП
П П
Самый вкусный цуйван в городе)
Аюр Бадмажапов
Раньше часто заходил в это кафе — было вкусно, недорого и с нормальными порциями. Но 07.09.2025 здесь меня окончательно добили. Заказал лагман (средний), хушуры, два кусочка хлеба и стакан кипятка. Лагман принесли холодный, в хушурах вместо мяса — хрящи. Кипяток не только сделали платным, так ещё и с “сюрпризом” — в стакане плавали куски зелёного лука. Такое отношение к гостям просто отвратительное. Сегодня ушёл с отвращением и уверен: больше сюда ни ногой. И вам тоже категорически не советую.
luna lee
ну очень вкусный банш🩶☺️
ОП
Олег Потехин
Честно не ожидал такие вкусные буузы с превеликим удовольствием зайду сюда снова просто очень вкусно
The muffin chocolate
Из-за персонала который просто забыл про нас мы опоздали на автобус
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Просим уточнить дату, время посещения. Мы обязательно разберемся с ситуацией и примем меры для улучшения.
Надежда
Отвратительно поели только салаты и то отравились Если не хотите отравиться то не ходите туда пожалуйста Анти санитария Вообще полный ужас
21 августа 2025, официальный ответ
Надежда здравствуйте! Просим связаться по номеру тлф указанной в адресе электронной почты
Роман Никонов
Быстро и съедобно
К
Крис
Очень вкусно, большие порции, быстрая подача. Огромный плюс, что работают в ночное время и низкие столовке цены) - не соответствует фото интерьера
Евгений Шураповертов
позы вкусные
Сокто Раднагуруев
Все как дома очень вкусно и сытно