Янтарь
Магазин
Алина Козулина
заказали запчасть,а по факту пришло совсем другое!! ужасное обслуживание!!! в чате их приходится ждать постоянно))))👎👎👎👎 не советую связываться с этой компанией!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алина. Что именно вы заказали, или подскажите пожалуйста номер товарного чекаи какого чи…
Быстро подобрали запчасти, в тот же день все забрали. Работают на отлично! Рекомендую!
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
BT
Buyan Tsyreg
Отличные лампочки, большой выбор. Отдельное спасибо продавцу и горячей линии.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите, всегда рады
dandy °
Запчасти беру только тут, цена/качество на высшем уровне!
3 июня 2024, официальный ответ
ВЗ
Вечеслаа Здаров
Отличная контора. Всё устроило, молодцы.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы.
Эрик Молотов
Отличный магазин!Цены радуют.Теперь только к вам😁
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Заходите, всегда рады помочь
Сергей Кабанский
Жду с сентября возврата денег за доставку с Омска двигателя, который был в "хорошем состоянии", отказались представлять видео и фото подтверждающие что двигатель исправен. Поверил на слово, купил за 150 тысяч. Приехал заклинивший ржавый двигатель, который очень долго не могли продать по всей России. Извинились, вернули деньги только за двигатель! Но Василий обещал что деньги за доставку удержат с работника склада который отправил двигатель с формулировкой "куда он денется". Однако уже прошло 4 месяца, а денег мне никто не вернул. Писал претензию в юр. отдел - бесполезно! Сами не позвонят, ответ обещали перекинуть так ни чего и не пришло. В итоге могу сказать что компания за свои слова не отвечает, ведет некрасиво, не по людски.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста номер товарного чека?
Инна Евгеньевна
Хорошая компания, доставили быстро) А главное сам не заморачиваешься с транспортной компанией, сотрудники всё сделают за Вас и помогут с подбором запчасти
18 ноября 2023, официальный ответ
Ася id21157255
Не понимаю смысла существования этой компании-прокладки между продавцом и покупателем. Заказывала деталь, нужна была срочно, поэтому решила заказать через эту «компанию», т.к. озвучили доставку 3-8 дней. Заказ оформили 31.10 и с тех пор тишина, ни трек-номер не отправили, ни уточнили на какой ПВЗ СДЭКа доставить. Через 8 дней мой вопрос о дате доставки в Whats app остался без ответа. Ещё через день позвонила по телефону, молодой человек ответил, что 12.11 доставят, на вопрос почему так долго, мне озвучили 3-8 дней, сказал, что уточнит и до сих пор уточняет. 12.11 пришло уведомление от СДЭК о доставке моего заказа, по итогу, мной оплачен товар, доставка товара до ТК и сама доставка. Скажите Янтарь, нафига вы нужны, если, за 2 недели может любая ТК доставить напрямую от продавца к покупателю. С доставкой за 2 недели этот товар я сама могла бы заказать напрямую у продавца с ценой ниже.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста номер товарного чека.
Анастасия Я!
Очень понравились продавцы, милая женщина с мужчиной,к сожалению не запомнила имён. Подобрали мне подходящую лампочку,ещё и установили сами,спасибо большое🤗От души рекомендую 👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь. Обращайтесь
Аля Матвеев
Замечательная компания! Работают настоящие прфессионалы! Проконсультировали, подобрали, доставили. Все быстро и качественно! Всем рекомендую!
Добрый день. Всегда рады помочь. Обращайтесь
IS
I S
Все просто супер! Быстро и грамотно помогли
Светлана Карпова
Покупали в мае двигатель на свою машину, договор оформили, оплата в любом виде, как удобно, приехал в отличном состоянии. Уже установили, очень довольны. Ребята молодцы!!!!! Так держать!!!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Светлана день добрый. Благодарим за отзыв. Обкатку пройдёте, не забудьте поменять фильтра и жидкости…
Светлана Кислых
Отличная компания. Подсказали, подобрали всё,что нужно. Доставка в срок. Большое спасибо. Буду советовать всем.
21 июня 2023, официальный ответ
Светлана добрый день. Благодарим за отзыв, обращайтесь.
K
Kirill
Заказывал запчасти в конце декабря, все пришло в идеальном состоянии, теперь только в этот магазин, цены приемлимые. Всем советую!
20 января 2023, официальный ответ
Кирилл Александрович день добрый. Благодарим за оценку нашей работы, всегда рады помочь, обращайтесь.
ВН
Виктор Над
Спасибо, норм аппарат, словно новая, не ожидал даже. Те кто пишут гадости либо конкуренты, либо вообще не удовлетворены по жизни, переполошили меня, но оказалось всё норм.
15 декабря 2022, официальный ответ
Виктор добрый день, благодарим за отзыв. Два фонаря пока не купили, ждут вас, если что приходите, сд…
Магомед Абдулаев
Очень хорошая компания и добросовестные сотрудники:)!
5 ноября 2022, официальный ответ
Магамед Хаважиевич благодарим вас за оценку нашей работы. Обращайтесь всегда рады помочь. Огромный привет из г. Улан-Удэ г. Грозному.
Елена Лактионова
Спасибо ребятам! Всё объяснили, всё подобрали 👍, цены адекватные и доставка быстрая. Однозначно рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Елена благодарим за отзыв, всегда рады видеть.
Алексей Розов
Цены держат оптимальные (без жадности фирма), обслуживание в целом на высоком уровне (отзывчивые, широкий выбор запчастей). Мои лучшие пожелания, большого плавания. Чтобы стабильно мог найти у вас всё что надо!
31 октября 2022, официальный ответ
Долгих Е.
Заказывал на тайоту запчасти, доставили быстро. Цены тут ниже чем в других.
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите ещё.
Валентина
Заказали запчасти, даже не пришлось ехать лично. Очень профессионально проконсультировали по телефону. Все оформили дистанционно. Доставка пришла в обещанные сроки. Будем ещё обращаться в эту компанию.
28 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, благодарим вас. Всегда рады видеть.
Лариса Дав
Отличный сервис! Рекомендую.
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
СЕ
Сергей Ефимов
Очень хорошая компания! Посоветовали, подобрали, что нужно. Всё подошло. Огромное спасибо. Обязательно буду обращаться к вам.
26 сентября 2022, официальный ответ
Сергей благодарим за отзыв, приезжайте ещё.
Александр Амханов
Мне понравилось, ребята быстро помогли разобраться, подобрать запчать. Товар пришёл быстро. Теперь только сюда.
1 сентября 2022, официальный ответ
Александр благодарим за оценку нашего труда, всегда рады видеть.
ЕО
Елена Окладникова
Здравствуйте. Очень хороший салон, все мною заказанные запчасти приходят вовремя и в хорошем состоянии
5 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
СЕ
Сергей Егоров
Преобретал КПП на автомобиль паджеро, пришла вовремя, к работе данной компании притензий нет! Всем доволен!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв
Ivan .
Всё отлично.
25 марта 2022, официальный ответ
Ольга Мошкович
Обращались несколько раз, все приходит всегда вовремя, соответственно заказу!
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, за отзыв.
Григорьева Ева
Заказывали запчасти, все быстро пришло, качественно проконсультировали! Спасибо за ваш профессионализм и оперативность)
25 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, было приятно поработать с вами. Появятся проблемы, милости просим, всегда поможем.
Д Б
Спасибо большое! Помогли подобрать нужные запчасти, буду советовать вас знакомым.
12 января 2022, официальный ответ
Александра Астахова
Огромное спасибо менеджеру компании, помог с подбором запчасти. Не могли найти, перезванивали, уточняли. Молодцы. Деталь нашли, теперь жду доставку
8 января 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы.
SpasuNet Skier
Давно работаем с данной организацией по новым и контрактным запасным частям. Все честно и в отличном состоянии. Для нас это важно, так мы занимаемся кузовным ремонтом. Хотели сказать огромное спасибо за добросовестное отношение. С уважением ООО "Механик" город Барнаул
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день коллеги. Благодарим за отзыв, всегда рады помочь. С наступающим новым годом вас, всех бл…
ИВ
Изюрьев Виталий
Заказывал подушки на двигатель. Отличное обслуживание. Объяснили доступно, оформили. Сегодня забрал в транспортной. Всё устроило, рекомендую.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Виталий. Благодарим за отзыв, как установите отзвонитесь пожалуйста.
Oleg Yushkevich
Даже одна звезда это много для этого дна. Купил через Дром привод ручника с доставкой в Барнаул. Отправили с отколотой проушиной. На все претензии ребята просто загасились. Фото прилагаю. Буду в вашей стороне, обязательно заскочу в гости .
25 декабря 2021, официальный ответ
В ДРОМ я скинул вам ссылку на объявление, где реальная цена вашего моторчика, 12800р. Состояние наше…
ПП
Павел Павел
Заказывал двигатель на Тойота Хайс, остался доволен. Двигатель с небольшим пробегом по низкой цене, доставка в срок, оплатил по безналу. Спасибо директору Павлу Владимировичу!!!
Благодарим за отзыв, Павел, обращайтесь. Всегда рады помочь
ЕИ
Елена Иванова
Отличная компания. Качество запчастей очень хорошее. Коммуникабельные менеджеры.
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь.
Ирина Сергеевна
Помогли мне с подбором, благодарю:)
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь.
Максим Кропачев
Заказывал двигатель и коробку на митсибиши паджеро. Отличная и грамотная консультация, быстрый поиск, цена приятная. Заказали доставку, все пришло быстро. Двигатель первой комплектности, все целое, хорошо упаковано. Ребята, спасибо вам
30 сентября 2021, официальный ответ
Максим благодарим вас за оценку нашей работы, всегда рады помочь, обращайтесь.
Артем Артем
Большое спасибо, помогли подобрать запчасть и посоветовали как лучше ее заказать)Советую, очень хорошая фирма))
29 июля 2021, официальный ответ
Артём благодарим, будут проблемы с автомобилем, приходите. Всегда поможем.
Никита Завертяев
Хороший магазин запчастей, отзывчивый персонал даже после 100500 звонка! Цена на запчасть была подарочной по отношению к другим магазинам (вышло дешевле на 50% чем в Иркутске несмотря на то что склады у обзваниваемых конкурентов склады тоже в Питере ) пришло раньше заявленного ТК срока, привод пришёл в хорошем состоянии, машинка поехала, спасибо
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь. С приёмом звонков, да есть вопрос. Не хватает менеджеров, на данны…
ЭГ
Эдуард Гафаров
Все устраивает , и цена и качество . Рекомендую
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим. Ждём вас ещё.
v
v.a.dambaev
Обслуживание понравилось, всё объяснили, запчасти подобрали. Теперь только к вам!
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим. Приходите, всегда рады помочь.
Сергей Сергеев
Заказывал здесь, в подборе запчасти помогают, спасибо! Буду вас рекомендовать!
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим, Сергей. Обращайтесь.
ЛЩ
Лена Щеглова
Отвратительная компания!!!! Некомпетентные сотрудники и начальство, вопросы мирно не могут решить. Начальник как ребёнок трубку бросает, на притензию не ответили. Заказала накладку на зеркало чёрного цвета пришла серая, да ещё и вся в сколах, вместо того чтобы мирно решить вопрос, устроили квест. Пришлось обращаться в роспотребнадзор, далее видимо придётся идти в суд.
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы обращались в нашу компанию? Информация будет передана руководству.
Александр Александрович
Быстрое и качественное обслуживание! Спасибо!
2 февраля 2021, официальный ответ
Anton Sergeevich
Спасибо большое за обслуживание,хороший сервис, быстро подобрали запчасти👍
2 февраля 2021, официальный ответ
Приходите ещё, благодарим за отзыв.
Екатерина Ярлыкова
МОЛОДЦЫ, спасибо за мою ласточку
12 ноября 2020, официальный ответ
Приходите, будут вопросы.
Анастасия Иванова
Обслуживанием очень довольна. Консультация по подбору деталей. Рекомендую всем.
10 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим.
Анатолий Логинов
Хотел бы оставить отзыв об этой кампании! Заказывал очень много запчастей на свой автомобиль! Пришло всё точно в срок и по хорошей цене! Рекомендую всем данную компанию для покупки контрактных автозапчастей!!!!!
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Вячеслав Хертухеев
3 недели назад приобрёл двигатель для своей машины, доставили с Минска не дорого. Вчера установил двигатель, всё отлично, работает без нареканий! Благодарю менеджеров компании за оперативность!
14 сентября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь Вячеслав, будем рады снова видеть нас в нашем магазине и на СТО