New Life
Сервисный центр
ЖШ
Жамьян Шагдаров
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Обратился с проблемой что телефон не заряжается, сделали очень быстро и не дорого. Помогли с настройкой программы бесплатно. Буду обращаться ещë, советую!
ЛД
Людмила Дабаева
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Всем привет!!! Однозначно рекомендую!! Ремонтирую телефоны всей семьи, делают все качественно и быстро❤️
ТЖ
Тумэн Жаргалов
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Спасибо инженеру Дмитрию. Сделал качественно и быстро брелок. Нужно было запаять одну кнопку, но Дмитрий пропаял все три без доплаты. Советую👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно. При следующем посещение действует скидка 10%!
💖IRINKA BAGAEVA (VASILЬEVA) )))💖
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Отличный сервисный центр, недалеко от дома. Ходим всегда сюда. Всё быстро и приемлемые цены. Приветливые мастера.
А0
Александр 0
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
быстро и качественно провели работу. верно определили проблему телефона, вместо дорогостоящей услуги с другого центра предложили комплексную чистку которая решила проблему. рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
Дарья Соловьева
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Шикарный сервис, сдала телефон на ремонт, сделали за 1,5 часа, очень довольна скоростью работы персонала😊 Желаю вам хороших клиентов и процветания😊 Всем рекомендую🔥
Александр Жамбалов
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Приятное обслуживание. Защитное стекло на мою модель оказалось в наличии, быстро установили. 👍 Приятная музыка.)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ВД
Валерия Давыдова
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Благодарю сервис за профессиональный подход и отличное качество обслуживания! Мастер Михаил не только разъяснил суть проблемы,но и быстро устранил неполадки! Спасибо за внимательное отношение и вежливость,обязательно буду вас рекомендовать!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова. При следующем посещение д…
ДБ
Дулма Батуева
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Нью Лайф посетив этот сервисный центр была приятно удивлена отличным обслуживанием,которое не всегда встретишь,Спасибо Дмитрию
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 При следующем посещении действует скид…
Deniska Shisha
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Ребята большое вам спасибо) Делают второй айфон и приводят его в первозданное состояние. Лучшие мастера нашего города!!✴️🌆 Советую всем этих мастеров! Бонусом поставили защитные стёкла за это вам отдельное спасибо)
Мария Кудрявцева
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Отдавала телефон на ремонт(,была замена дисплея и плюс заменили плату,так как повредилась после воды,через полторы суток после ремонта перестал реагировать дисплей,и опять же обратилась в этот сервис,телефон сделала по гарантии,делали долго по времени,так как искали причину,но этого того стоило, теперь нет зависания и работает исправно, спасибо ребятам за хорошую проделанную работу) Всегда сюда обращаюсь)
Александра Балданова
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Не первый раз обращаемся, все быстро и недорого ☺️
Александр Соколов
Дмитрий хороший мастер, починил 13 айфон, все четко
5 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за доверие. Рады были вам помочь.
Б🐳
Баярма 🐳
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Большое спасибо мастеру Дмитрию! Профессионал своего дела)
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё! При следующем посещение действует скидка 10%!
Дулма Молонтоева
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Здравствуйте! Благодарю за отличное и качественное обслуживание в салоне, мастеру Дмитрию респект!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дулма, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще! При следующем посещение действует скидка 10% на все виды ремонта!
ОД
Ошор Дыржинов
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Доча роняет телефон постоянно, хорошо что рядом есть такое место быстро чинил каждый раз
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤ При следующем посещении действует скидка на все виды ремонта 10%.
Хан Хам
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Заменили дисплей за пару часов. Всё ок. И запчасти можно тут же купить
Дд
Да да! ух ты раз
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Огромное спасибо вам что вы есть,быстро и качественно диагностика и отремонтировали телефон,просто профессионалы своего дела! Я лично советую к вам ! Вы супер девушка!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛 При следующем посещении дей…
Август Бауэр
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Замечательная мастерская! Я обратился сюда с проблемой быстрой разрядки аккумулятора на моём смартфоне. Мастер провёл диагностику оперативно и качественно, быстро обнаружил неисправность и дал ценные рекомендации. Настоятельно рекомендую эту мастерскую, ведь здесь работает настоящий профессионал своего дела!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤝 При следующем посещении д…
Это Бэра
Супер, сделали быстро, мастер Вадим👍
VP
V Pavlik
Все отлично сделали!
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Сдавал айфон на ремонт.разбил экран. Спасибо мастеру. Все быстро и еще в падорок стекло наклеили.
Zhargalma S.
Отличное обслуживание.Качественный ремонт. Рекомендую😀😀
Арюна Тарасова
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Все всегда отлично, приношу телефоны детей на ремонт дисплеев, быстро и качественно
VV
Vip Vip
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Сдал телефон на ремонт все сделали быстро. Дали подменный телефон во время ремонта.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vip. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛 При следу…
Антонида Харлампиева
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Приветливые, отзывчивые и всё хорошо сделали, быстро спасибо большое), вот такой стал, был полностью разбит
Вероника Серявина
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Сделали замену экрана буквально за час) По цене выгоднее чем у других, делаем не первый телефон) Однозначно рекомендую)
Ayur Batoevich
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Была произведена замена дисплея на техно Спарк 20, замену произвели быстро и без проблем и без задержек!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛 При следующем посещение действует скидка 10% на все виды ремонта!
Вера П
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Спасибо мастерам! Быстро заменили гнездо для зарядки на телефоне. Правда запчасть оригинальную мы самостоятельно купили и им привезли
4 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸 При следующем посещение действует скидка 10% на все виды ремонта!
ИС
Иван Сочнев
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Замечательное обслуживание, всегда пользуюсь данным сервисом, быстрое обслуживание, доброжелательные сотрудники, все на высшем уровне, рекомендую всем.
КЗ
Ксения Зарубская
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Ремонт телефона закончили быстро. Была замена экрана и за час закончили, очень довольна результатом. Обслуживают приятно, вежливо, всё объясняют
блэдэр ха
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Добрый день! Можно купить запасные части для телефона, планшета не очень дорого. Инструменты для ремонта. Консультируют довольно таки квалифицировано.
Юлия Бильтагурова
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Вещь на ремонт не приняли, даже не взглянув. Хотя накануне девушка по телефону сказала: «приносите,посмотрим»
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату Вашего визита, что не приняли на ремонт? Обязательно разберемся в сложившийся ситуации!
Лариса Подкорытова
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Очееень хороший сервисный центр👍 всё хорошо объяснили, посоветовали наиболее бюджетный способ замены деталей) ремонт произвели быстро и качественно 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛 При следующем посещ…
Айлана Нимаева
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Отличная работа, мастер Дмитрий быстро и качественно сделал ремонт телефона, объяснил все нюансы. СОВЕТУЮ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Ремонт по приемлемым ценам. Буду обращаться еще👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Айлана, за высокую оценку 😉 При следующем посещении действует скидка на все виды ремонта 1…
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Спасибо большое Дмитрию за очень вежливое, грамотное и тактичное обслуживание. Советую обращаться по любым вопросам, помогут и сделают качественно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 При следующем посещении действует скидка на все виды ремонта 10%. Ждем Вас снова!
Михаил
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Разбил дисплей на смартфоне. Обратился в New Life, т. к. уже пользовался их услугами. Телефон принял в ремонт очень вежливый мастер. Все рассказал, на все вопросы ответил. Через час позвонил, сказал что все готово. Смартфон работает, нареканий нет. Рекомендую обращаться за ремонтом сюда.
ВИ
Вася Иванов
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Делала замену экрана. Быстро, качественно и по приемлемой цене.
Д
Долгор
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Отличная мастерская, сразу отвечают, ремонт провели вовремя!!! Рекомендую
Дарима Н
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
За ремонтом телефона приходим только сюда , быстро , качественно отремонтировали телефон )))
Анастасия И
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
хорошее обслуживание. Телефон сделали быстро и качественно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать! При следующем посещение действует скидка 10% на все виды ремонта!
Алексей Варфоломеев
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Хороший сервис, сделали быстро и качественно! Рекомендую! В шаговой доступности.
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼 При следующем посещение действует скидка 10% на все виды ремонта!
Roman Dylykov
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Все быстро и качественно, вежливый персонал, советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам. При следующем посещение действует скидка 10% на все виды ремонта!
DD
Dasha Dasha
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Сделали очень быстро и качественно, и цена более чем приятно, спасибо
СЦ
Светлана Цыренова
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Отличное обслуживание, персонал доброжелательный, рекомендую )
zD
z D
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Отличный сервис, сдали телефон на починку микрофона. Всё хорошо объяснили:) мастерам спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛 При следующем посещение действует скидка 10% на все виды ремонта!
Владимир Хороших
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11
Спасибо за работу ,экран поменяли быстро за час. Удобно ,что на месте можно купить экран или другое для телефона и тут же отдать в ремонт.
Ольга Ольга
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Очень понравился сервис , не первый раз обращаюсь , все качественно делают , любые не поладки чинят , большое спасибо за качественный ремонт !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛 При следующем посещение действует скидка 10% на все виды ремонта!
Аркадий Колодин
Улан-Удэ, улица Жердева, 104 к3
Очень хороший сервис! Отдавал iPhone 12 на замену динамика,сделали все быстро и качественно в этот же день ! 5 звезд))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать. При следующем посещение действует скидка 10% на все виды ремонта!
N N
Быстро спасибо