BRandIce
2.2
2.2
KM
K M
Ждем продавца уже 25 минут , никого нет , ни таблички ничего , как так вообще?
Честный Малый
Решил ради интереса заказать смузи. Предложили на выбор клубничный и манго. Из морозилки достал "повар" в пакетике замороженные ингридиенты из магазина "Светофор", посмотрел, убедился что оно и начал читать рецепт. Когда разобрался что делать, замесил все и налил в стаканчик с предупреждением, что крышка не держится. Гротескный закос под баскин робинс. Две звезды за вежливость исполнителя.
Bм
BRandIce, магазин мороженого
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день . Приносим извинения . У ребят сегодня первый самостоятельный рабочий день после обучени…
ИБ
Ирина Бурлакова
Популярное вкусное мороженое,коктейль из волшебных леденцов мое самое любимое ❤️,качество и вкус,рекомендую 👍
Александра Евгеньевна
Ужасный сервис! Женщина которая сегодня работала хамка, Еле оторвала свою пятую точку от стула что бы обслужить нас, с таким надменным лицом будто мы ей должны что-то. По ассортименту не проконсультировала, профыркала что-то себе под нос! Вафельный стакан старый, зубы можно обломать! Выбрали большой стаканчик, с большими шариками в итоге шарики маленькие сделала! Ложку для мороженого закинула в раковину, после достала из раковины и полезла ей же в мороженое !!! Считаю что это совсем не гигиенично!!!
ТР
Татьяна Ризина
Приобрела мороженное в данном заведении, шарики кладут маленькие, вафля старая зубы можно сломать. Продавец очень негативная, хамит. Ценников и наименования ассортимента нет.
Александр Баженов
Пришли вечером с женой фильм посмотреть, решили мороженое покушать и что обнаружили , мороженого данной группы нет ,хотя цены написаны, продавец грубит, кофе нет, хотя в прайсе написано что есть видимо продавцу или руководителю не хочется заморачиваться, то мороженое которое было не цены не названия ! Ужас! Не советую посещать это место!
Сэсэгма Сультимова
Где ходит продавец в рабочее время, уже прошёл час, на кассе никого
Владимир Бело
Не сдачи с крупных купюр, куда смотрит куратор данного места ?!
Надежда Петрова
Самое вкусное, натуральное мороженое)