FOREST HOTEL
Отель
4.4
Акция! При заселении от 2 суток скидка 10% по промокоду "2ГИС"
Забронировать
4.4
Илья Скориков
Выбран компанией
Очень крутой отель, цены очень демократичные. Все чисто, постель просто огонь и бомба )) рекомендую кто едет по пути заезжать и спать именно здесь.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали наш отель! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия А
Хорошее место, но ОЧЕНЬ холодно в номере! Первый этаж. Полотенцесушители холодные! Имейте это ввиду, при зимнем отдыхе! Достаточно шумно, т.к за окном дорога. За это снимаю звезду. А в целом, чисто, комфортно. По просьбе администратор принесла обогреватель.
BK
Breeze K
В августе были в автопутешествии. Остановились в этом отеле. Понравилось. И решили остановиться здесь же на обратном пути. Так и сделали. Небольшой отель в центре города. Всё чисто, уютно, тихо и спокойно. Номер тесноват. Климат комфортный. В номере душ, большая кровать с удобным матрасом и белоснежной постелью, телевизор, Wi-Fi, чайник. Есть маленькая общая кухонка (или это кухня для персонала, но сказали, можно пользоваться) с холодильником, плитой, СВЧ и посудой. Судя по отзывам, в других номерах есть холодильники, халаты и пр. Приятный, вежливый персонал.
Александр Шекин
Сняли 3-х местный номер, в номере чисто, но нет вытяжки нигде. И номера находятся у входа и слышно как происходит заселение всех гостей
Татьяна М
Были проездом в Улан-Удэ и рады были остановиться в Forest Hotel До того как найти отель, посмотрели несколько отелей в городе, и ни разу не пожалели что выбрали именно этот. Во-первых по телефону сразу понравился голос администратора, приветливый и приятный голос. Во-вторых удобное расположение в городе-центр, все рядом, красота! Номер шикарный, вкусный кофе ☕ Если будем в вашем городе ещё, обязательно приедем к вам! Спасибо🙏💕 Рекомендую! 👍
Василиса Васильева
Курить только на улице,ночью очень не удобно
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Отель является общественным местом, где необходимо соблюдать правила проживания…
Анастасия Ник
Отель за свои деньги вполне хороший, находится в центре, номер делюкс для двоих по размеру нормальный, есть халаты, тапочки, туалетные принадлежности, постельное белье приятное свежее. Кондиционер немного громко шумит, окна особо не открыть, так как 1 этаж и выходят на дорогу. Вода в номере платная. Есть возможность погладить одежду. Минус что зайти без администратора не можешь, ночью пришлось долго ждать и дозваниваться
Народный Контроль
Гостишка уставшая, буквально все разваливается чего не коснись. Локация норм только если пешком, машину припарковать негде и добираться только собрав все пробки.
НХ
Нина Хлыновская
Отель уже не тот, что прежде( номера требуют ремонта. Останавливалась здесь лет 6 назад, впечатление было только положительное. А сейчас нет. Качество цене не соответствует( Убедительная просьба к руководству отеля - почините кран (он держится на честном слове), окно (не закрывается до конца, сквозняк и шум от дороги) во втором номере; телевизор (не работает), кран (еле течет вода) в первом номере. И много другого по мелочи. В ванной комнате и в первом и во втором номере пахнет канализацией. В номерах нет кофе( К администраторам претензий нет) очень вежливые и хорошие сотрудники.
Бронирование Отелло
Ариадна Леонтьева
За эти деньги, конечно, многого никто не ожидал, но кроме расположения почти в центре и полученного второго одеяла плюсов нет. В душе неожиданно фигачит лютейший кипяток, в раковине еле держится кран, стены ледяные (а постель узкая для двоих, так и так трогаешь постоянно). Номер холодный, от окна дует, стул всего один. Персонал зря ругали, девушки очень вежливые и дружелюбные, они не виноваты, что руководство так сильно сэкономило. При попытке продлить номер на шесть часов запросили сумму едва-едва меньше, чем за сутки. Восхитительная арифметика, и так переплатили. В общем, очень маленькая коробочка в центре, если больше пойти некуда.
Юрий Бреев
Уютная гостиница с удобным расположением. Вежливый администратор, вкусные завтраки, которые приносят в номер в заранее оговоренное время. Чисто, аккуратно. Остановлюсь ещё)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, ждем Вас снова)
ГА
Геннадий Аркадьевич
Отличная гостиница, отдыхал с женой в номере. Администратор вежливая приятная женщина, все покажет и расскажет. Сам номер чистый и уютный что очень приятно после долгой дороги. В общем рекомендую
ЛГ
Людмила Гюлметова
Хорошая гостиница, ночевали одну ночь, бронировали заранее по телефону. Два номера обошлись в 5960, один номер с двумя раздельными кроватями, один с двуспальной кроватью. Номер маленький, но уютный. В номере чисто. Чайник можно попросить у администратора, на кухне персонала можно подогреть еду в микроволновой печи. Есть кондиционер, но работает только на охлаждение. От окна сильно дует, но можно попросить у администратора обогреватель. Очень милая администратор, дождалась нас поздно вечером-заселила. Не могли разобраться как подъехать к гостинице, администратор нам помогла, объясняла по телефону как проехать. Фото не успела сделать, заехали поздно, выехали рано.
НН
Настёна Новикова
Проживали в 4 момере. Номер чистый но очень не удобный. Остались на ночь с мужем. Звукоизоляции нет (каждую машину слышно), монер сам по себе очень маленький для 2-х взрослых, одеяла на постеле для одного человека. Табурет один. В комнате прохладно, об этом администратор сообщила нам только после того как мы оплатили (хотя мы звонили заранее и нам не сказали что номер холодный и в нём стоит обогреватель,). В номере 2 розетки, в одну включили телевизор а в другую обогреватель и телефон уже не зарядить. И цена за этот номер как и за другие номера, цена не соответствует качеству. Две звезды лишь за доп. одеяло и чистоту
Иван Тютрин
Очень хорошая Гостиница, чтобы поспать после автопробега. Хорошо убранный номер, Чистое белье, хорошая большая удобная постель с классным матрасом. Единственный минус: крошечные номера (по крайней мере у нас был такой - первый номер). Но для цели выспаться после дороги подошла идеально. По соотношению цена/качество - твёрдая пятёрка!
МИ
Маргарита Иванова
Прекрасный отель, чисто, уютно, тихо, шторы блэк аут, отдыхали с мужем вдвоем без детей, кайф да и только. Здорово, что в нашем городе есть такие приличные места
Alex Serenko
Прям шикарный отель за свои деньги. Админы очень приветливы и заинтересованы в скорейшем решении любого вопроса.
Katya Artem
С виду все красиво , очень хороший персонал . Заехали ночью , зашли в номер и вроде бы все хорошо ...... Номер комнаты 5 , кондиционер не чистили лет 10 , с него ужасный запах пыли , а ещё капает с него прям на голову . Подушку пришлось менять , из-за того что она мокрая . В комнате винтилиции ноль , окна не открываются . Холодильник стоит прям возле кровати и ужасно гудит под ухо . Шумоизоляция вообще отсутствует, когда на улице началось движение машин , то по кровати пошла дрожь и это с шести утра . Но номер чистый , придираться в этом плане нет смысла. Чистые полотенца, белоснежные вафельные халаты . Зеркала все до блеска вымыты и без разводов .
Галина Тюлебаева
Хорошая гостиница чтобы переночевать с дороги. Всё необходимое имеется. Самое главное -чисто! Рекомендую.
Наталья Комарова
Останавливались на одну ночь. Хороший, уютный номер. Единственное потолок выглядит не очень весь в жёлтых потёках и ключ от номера не дают, сказали у них прошлые жильцы все растеряли, поэтому ключ находится у администратора.
Евгений Чекунов
Комфортный номер ! Приятные девушки на ресепшене , помогут чем смогут ) в номере чисто ! Кровати удобные ! Единственное не хватает кондиционера в номере
Соном Худай
Гостиница норм но обслуживание полное гаано
Маша Гринпис
Замечательный, чистый мини-отель, всегда здесь останавливаемся, когда бываем в улан удэ
Miss Moro
Вот просто за чистоту можно смело ставить высокую оценку 😊
Andrey Andrey
На самом деле номер неплохой. Все есть, все чисто. Есть минусы: 1. Плохо работают розетки, чайник не запустили. 2. Нет парковки. Есть место под парковку, рядом даже подземная имеется. Но все это не ваше. Пришлось парковаться в чужом дворе, а это очень опасно, могут вскрыть машину. 3. В номерах нет холодильников, что очень важно. 4. В 3-ем номере плохо работает замок на дверях. Фото не стал делать, устали с дороги и было не до этого.
Fzis Vaal
Чисто, хороший завтрак
блэдэр ха
Маленькая гостишка, лобби нет, подъезд неудобный. Сам не жил. Посещал постояльца. А так, в центре, до площади Советов пешком 7 минут. На ресепшене чистенько. С утра трубку не берут. Ни в 9.00 ни в 9.30.
WP
White Power
Заселились в номер, холодильника нету, двухспальная кровать сделана из двух односпальных, спать было очень неудобно, постоянно проваливались в шель между матрасами, это было очень неудобно.
Таня Васеева
Маленький, очень уютный отель. Из минусов - нет своей парковки (кому важно) и окна выходят на оживленную улицу. Остальное отлично - красивый номер, белоснежное белье. В отеле есть холодильник, микроволновка, кофеварка и тд. Мне симпатичен этот отель, если придется еще ехать в Улан-Уде наверняка выберу его.
AI
Andrey Ivanov
Дважды отказали в размещении, под предлогом, что упала бронь в интернете, позднее ночное время. Не предупредили, что необходимо внести предоплату, не предложили оформить бронь в интернете, сказали "да, подъезжайте, мы вас ждем", после телефонного звонка! А потом перезванивают и сообщают "извините мы вас не можем разместить" Первый раз такое случилось, когда уже приехал на адрес. Второй в пути. Дважды в позднее ночное время Никогда с таким не сталкивался
DV
Daria Veslopolova
Удобное расположение, чистый номер)Уютно и приятный персонал👌🏻
Sharahova Natalya
4ка с натяжкой. Нет парковки, но рядом есть платная парковка за 100 р за ночь. Из плюсов: удобный матрас, есть: фен, гигиенические средства гель, шампунь, зубные щетки, чайник, холодильник, кондиционер В баре: вода, доширак, кола, чипсы, сок, баночка с напитком. Хороший завтрак. Точки роста: -заменить заштопанное постельное бельё; -заменить уставшие полотенца; -добавить в набор к чайнику пакеты чая и бесплатную воду; - сделать нормальный напор воды в душе; -душевой поддон отремонтировать, чтобы вода не стекала с него на пол; - кондиционер настроить чтобы работали все режимы. Переночевать на одну ночь пойдет. Администратор не отрабатывает возражения и переводит в конфликт.
Полина Пинскер
Классный, уютный небольшой отель с приятной обстановкой. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Оперативно реагировали на все просьбы и даже посоветовали классные места в городе. Ремонт стильный. Единственный минус это лейки в душе и немного влажновато все-таки. А так, мы с удовольствием остановимся здесь вновь! Большое спасибо!:)))
Елена Бояркина
Хорошая гостиница, уютное и тихое место. До центра города близко)) завтраки супер!
AZ
Alexander Zyablitsev
Приветливый и доброжелательный персонал, номер небольшой, но с душем и туалетом, телевизор, чайник, мягкая кровать. Есть холодильник, утюг, можно в прачечную сдать вещи. Если буду в Улан-Удэ ещё раз, остановлюсь здесь же.
НЧ
Николай Чернов
Тишина и покой, вежливый администратор
мари ку
запах сырости в туалете, попросила аромадиффузор или что то подобное, пообещали принести и не принесли
Ольга Романенко
Немного тесный номер, слышно что происходит вне комнаты, но, так вполне уютно, вежливый ресепшен и удобное расположение. Миленько, средняя цена и романтично. Спасибо :)
Sergey SPR Дворянин
Хорошая гостинница. Не дорого и персонал очень приветлив. Даже в поздний час. Только кровать разъезжаться,нужно как то скрепить её
Мария Нойман
Отличный отель! 👍🏼💫
9 февраля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы и выбор нашего отеля! Будем рады видеть Вас вновь!
Светлана Бамб
Кровать неудобная ,очень пыльно и прохладно
ДП
Дмитиий Петров
Приветливый персонал, небольшие и уютные номера.
Оксана Романенко
Хороший отель - удобное месторасположение относительно вокзала, центра города и остановок общественного транспорта. Хорошие номера - чисто, удобная кровать, есть завтраки, wi-fi, тихо. Приветливый и приятный персонал)
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова 🤗
Кирилл Раднаев
Спасибо администратору за испорченное настроение, просто хамство, такого нигде не встречал, больше к вам никогда не придём! А так отель хороший, но администратор, это просто нечто, просто никогда такого не встречал!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. В гостинице существуют установленные правила проживания для всех к…
Александра Труфанова
Сначала все было замечательно, девушка администратор все объяснила, подсказала насчёт завтрака. Заехали мы в 12 часов ночи, заплатили за полные сутки, чтобы можно было выехать попозже. С девушкой договорились, что мы будет выезжать примерно в 5 часов вечера. В 12 часов к нам подошла администратор (уже другая девушка) попросила нас выехать, потому что гости хотят заехать в этот номер. Я ей объяснила, что у нас вещи мы бы хотели их оставить и помыться, так как нам далеко ехать. Девушка сказала, что даст нам другой номер, чтобы мы помылись и оставили свои вещи. По доброте своей мы согласились. Спокойно пошли по своим делам, город посмотреть, так как мы приехали с Владивостока. Приехали в отель около 17 часов, как мы поняли была какая-то проверка, но это же не повод так обращаться со своими гостями. Администратор запихала нас в какой-то номер для персонала и ушла. Я её позвала, объяснила что у нас нет полотенец даже на что администратор предложила нам вытереться постельным бельём, которое валялось в номере🤦🏻♀️😂 Так же в душе стоял матрас, не знаю что он там делал может быть прятали его. К сожалению, отель оставил негативное впечатление этим инцидентом. В итоге мы и не помылись и не отдохнули нормально. Спасибо вам, за такой профессиональный подход к работе👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Сизых
Отвратительный администратор! Ужас, эта блондинка на ресепшене с таким недовольным лицом сидит будто ей все, что то должны! Попросили посмотреть оставленную вещь в номере, в итоге адекватного ответа не услышали. Если не нравится работа - увольняйся, не зачем сидеть и портить отдыхающим настроение!
ал
аренглий лорный
Настроение было испорчено, спасибо администратору. Так в сфере гостиничного бизнеса работать нельзя. Больше к вам ни ногой.
Theo F
Все хорошо
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Алдар Базаров
Администратор, приветливая, отзывчивая. В номерах чисто, уютно. Номер не прокуренный, ничем не воняет. Кровать чистая, мягкая, постельное белье чистое. В номере комплект на одного человека это минус.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приносим свои извинение за причиненные неудобства, обязатель…
Пользователь 🙂
Администратор на ресепшн очень отзывчивая, приветливая. В номере чисто, все аккуратно, мебель свежая. Из неглобальных минусов, это то что номер очень маленький и тесный, но жить можно. В час пик по развязками подобраться к гостинице было проблематично. Парковки своей нет, но рядом со зданием есть где оставить машину. Если нужна охраняемая парковка, то она есть через дорогу, за синими воротами по 200 руб за сутки.
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем ра…