Ая-Ганга
Минимаркет
3.3
3.3
Сэлмэг Дондокова
В ночь с 16 по 17 января посетила ваш магазин. Перед входом увидела женщину-продавца и мужчину, представившегося охранником. Они оба курили на крыльце магазина, поэтому я вежливо попросила их закончить поскорее, потому что спешила. Вместо адекватной реакции женщина и мужчина резко перешли на грубость и стали агрессивно высказывать претензии в мой адрес. Такое поведение персонала недопустимо и совершенно неприемлемо. Встреча оставила крайне негативные эмоции. Прошу администрацию уделить особое внимание этому инциденту.
ПА
Подводный Аюрчик
Попросил трубочку с кремом. А мне сказали трубочку с хреном не продать? Ужасный продавец работал в воскресенье
Лилия Балабанова
Ужасное обслуживание, сейчас зашли купить сигареты, спросили про вичипку, уточнили еще раз так как не услышали, продовщица начала орать, и грубо разговаривать, понимаю что люди работают и устают, ну за вопрос так реагировать, это ужас…
Александра Куриганова
Продавщица отказалась продавать прирожки
Денис Акрестин
оставили голодными по среди ночи, не открыла свою форточку ;(
Рашид Шоймарданов
Очень хороший магазин.Работают прекрасные люди!!!
Алёна Буянтуева
Прямо сейчас стояли около магазина, перед нами стояли три мужика, продавщица продала им алкоголь (время 01:40), ждали своей очереди. После этих мужиков закрылась в этом магазине и долго нам не открывала, пришли еще посетители, она и им не открывала, в чем дело? Ждите роспотребнадзор!!!
Резины Жени
Ничтожный магазин, продукты просроченные аж на 4-5 месяцев, это такой ужас, хватит людей травить
ЛЛ
Лира Лира
6.04. В 11 вечера продавщица продавала алкогольную продукцию парням Если не ошибаюсь, то после 8 вечера нельзя продавать алкогольные напитки. Так же не раз замечала, что именно она продает алкоголь несовершеннолетним!
Pe-Pe )
Сегодня зашла за продуктами, черноволосая продавщица выгнала со словами что она хочет курить, мол ей не в терпеж, обслуживать покупателей не умеет, хамит нагло в лицо с матами, когда в прошлый раз она работала, просто разговаривала по телефону не обращая внимания на покупателей (стояла я и еще девушка), звонок видать важнее, чем обслужить покупателей🙄, только около 5-ти минут разговаривала хохотая на весь магазин и не обращая внимания на посетителей, а у меня в машине сидел ребенок!!! Долго ждали в итоге с не довольным лицом начала обслуживать, будто ей все обязаны, ужасный персонал!!!!
SU
Sinus Ugla
Магазин для сигарет и алкоголя, пойдет.
Рита Прохорская
Продает алкоголь после 11 всем подряд!!! Беспредел!!!
Михаил Иванцив
Наберите вяленую рыбу, из шести хвостов только одна плотва была съедобной, (старая, пожелтевшая, с запахом) в общем не рекомендую, лучше проедьте пору остановок до нормальных больших магазинов.
ЕЗ
Евгений Золотов
Самый хуё*ый магазин Передо мной убирают ценник в 83 рубля и считают по 124 Я в а*хуё увольтесь все сами и заколотите эту помойку 0 звезд
Денис Редин
Ужасное обслуживание 1 звезда это много для них!!!!
ЮБ
Юрий Белокобыльский
Был первый раз и теперь точно не последний. Очень понравился магазин, большой сам, ассортимент хороший, продавец очень вежливый и внимательный. Рекомендую
Александр Соколов
Отличный персонал тетя Лиля как вторая мама
Магазин нормальный, цены очень высокие .
Наталья Андреева
Ужасный магазин ,срок годности не смотрят и продают это людям . Хозяйка магазина хамит нагло в лицо .
Артём Своеволин
😎нормальный магазин много ассортимента всегда захожу туда. И он очень рядом находиться с домом + утром за хлебом когда он горячий вкусный приходит в обед парой бывает что приезжаем за выпечкой пока что не разочаровал ! Летом конечно бывают нервы в виде пьяного рева но это уже от людей зависит а не от магазина и барки !!
Алёна Соколова
Всегда хожу в этот магазин за хлебом и чем-нибудь к чаю, ассортимент хороший. Мне никто не грубил, продавцы бывают не в настроении, но у нас мало где по-другому :) Девушка темненькая, невысокая, очень приятная, хороший продавец
Anastasia Loshak
Продавцы не умеют разговаривать с покупателями, хамское поведение, могут позволить нецензурные высказывания в адрес покупателей
Altana Baldanova
Ужасное отношение к людям 👎
Сергей Рыбин
Хороший магазин, очень вежливые продавцы