Мега Техника
Магазин цифровой и бытовой техники
4.2
4.2
ГС
Галина Сан
Отличный магазин, цены дешевле, чем в федеральных магазинах. 23.11.2025 в магазине Мегатехника на Гэлэкси, купили электрическую плитку, консультант Аюр, все подробно рассказал, показал другие варианты, в итоге остановились на модели, которая подходила нам идеально. Большое спасибо Аюру за подбор.
Никита Александрович
В 2 гис написано есть велосипеды, на входе в магазин висит рекламный баннер с велосипедами, по факту велосипедов нет
Наталия Дородных
Все было на высшем уровне!!! Брали технику по РМК . Отдельное спасибо Патрушеву Евгению ! Внимательно отнесся к нам, посоветовал хорошую технику, самое главное не навязывал говорил все по факту. Еще спасибо Александре в выборе стиральной машинке!
С🐟
Очень хороший консультант Аюр, спасибо большое
Надежда Антонова
Хочу оставить положительный отзыв о работе Мега техника на ул. Балтахинова, очень вежливый и грамотный персонал. Особую благодарность хочу выразить продавцу Аюру Гармаеву! Покупала фитнес браслет, помог установить приложение, провести синхронизацию, это заняло много времени, но он терпеливо, грамотно всё сделал! Спасибо большое! Приятно когда такие молодые люди помогают покупателям!
17 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ascet
НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НИКОГДА. Взял чайник и так называемую услугу «обмен без проблем» за 300₽ с лишним, гарантия год. Чайник выходит из строя через пол года (не работает выключатель, не закрывается крышка). Итог: продавец при других сотрудниках отказался обменять чайник со словами - «у вас тут накипь мы теперь его не обменяем и зафиксировали это при свидетелях (свидетели - другой продавец и охранник 😁)». И послал меня по адресу на гарантийный ремонт. Нет ребят, ездить ради чайника на гарантийный ремонт время терять я не буду, сделаю сам на простом выключателе и приспособлю куда-нибудь. А вот на вашем магазине крест поставлю. Хорошо еще хоть покупка недорогая. Почему простые сотрудники с таким рвением стремятся отказать в обмене? Ведь за обмен должен платить магазин, ответ здесь может быть только один - за обмен платят сотрудники магазина. Переименуйте услугу в «обмен с проблемами», будьте честными людьми.
E
El
Огромное спасибо за профессиональную консультацию и помощь в выборе
11 ноября 2024, официальный ответ
El, благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Баир Шойдоков
Есть там продавец по имени Алексей(в очках и в теле), так вот не верьте ему. Красиво свистит в уши!!! И цены дорогие. В днс тот же телефон на 2000 рублей дешевле в итоге взял!!
Татьяна Аксёнова
Покупала бытовую технику в "Мегатехника" по РМК сертификату, который дают за третьего ребенка. Осталась очень довольна! Сотрудники вежливо проконсультировали, помогли выбрать подходящую технику для дома. Доставку организовали быстро и качественно. Спасибо за отличное обслуживание!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
DD
D D
Вы обучаете своих сотрудников? Консультант с бородкой черной — грубо отказал в помощи что за бардак у вас?
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Информацию передадим руководству и проведем беседу с сотрудником. С уважением, "Мега техника".
Alex A
Продавцы конечно не отзывчивые.
ИА
Ирина А.
Хочу отметить специалиста Анатолия и выразить ему благодарность за внимательное отношение к покупателям. Клиентоориентированность это про него. Успехов и карьерного роста!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Алиночка 💗
ужасное обслуживание у консультанта спрашиваешь про товар,ассортимент не знает от слова совсем, говорит в коробке вся инструкция и комплектация есть, на ценниках и на самом товаре все написано, мне интересно,за что они вообще там зп получают? во вторых, все таки приобрели товар в этом магазине и попросили доставку на 09.06 недоконсультант уверяла,что привезут в течение 13-18 часов прождали целый день,звонили на горячую линию ,там сказали ждите ничем помочь не можем ,тк доставщики сами выбирают куда ехать,сначала по городу, и потом уже в «пригород»,объясняли что именно сегодня ждем,тк завтра некому принять доставку , по итогу вообще женщина сбросилась😐 сегодня позвонили, извинялись ,что не получилось вчера доставить ,ладно попросила тогда к 18:00 доставку ,по итогу мне звонит сейчас доставщик говорит ДОСТАВКА ПРИЕХАЛА,забирайте я говорю,что договаривались с девушкой на 18 часов, на что мне он отвечает,нам никто ничего не сказал и что мне теперь делать?очень безответственно относятся к покупателям ,никакого сервиса больше никогда здесь ничего не буду приобретать еще и за товар и доставку попросили оплату сразу я в шоке😐 чеки все есть,приобретали 08.06.2024 в 17:18
АЗ
Анастасия Зверева
Брали наушники 🎧 во всем помогала консультант Динара , компетентна и очень вежлива . Советую данный филиал на 10/10😉
22 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
Александр Денисов
Купили мини пекарню RED очень полезная штука готовит вкусно быстро и не надо много мыть
22 марта 2024, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Кашина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Мегатехники, в частности Антону за подробную консультацию! Клиент я очень не простой, однако сотрудник рассказал мне всё о товаре, ответил на все вопросы. Осталась довольна покупкой. Без сомнений вернусь сюда снова и всем друзьям и знакомым буду советовать ваш магазин! Спасибо!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Крим Кримов
Сэр! Что такое, солдат Мега техника? У нас коробка от ПК убежала!!! О, нет... Якорь мне в бухту.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
Евгений Сосновский
14.01.24 был в данном магазине, где рассматривал варианты покупки Аудиосистемы JBL нашел тут подходящий вариант цена устроила меня, но мог приобрести только через час. Продавец Антон проконсультировал по цене меня все объяснил. Когда я пришел за покупкой цена была уже другая что очень меня удивила. Нашел Антона тот отказался продавать по той цене которую я видел. Просто обманули меня в данном магазине. Я все таки приобрел аудиосистему в другом магазине. Очень расстроен что у нас работают такие профессионалы в сфере торговли не идут на компромисс.
ОD
Оюна December
Хороший выбор ноутбуков, персонал очень вежливый, большая благодарность консультанту Арсалану, помог нам с выбором, рассказал все характеристики, очень приятно. Успехов в работе и карьерного роста, Арсалан!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оюна! Огромное спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 😉
ТК
Татьяна Килина
Самый лучший персонал!!! Уже не первый раз приходим, всегда всё на высшем уровне!!! Отдельное спасибо продавцу Динаре, очень хорошая девушка!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
ОБ
Оюна Бадмаева
Купила телефон, на следующий день сделала возврат потому, что не было выхода на наушники. 2 недели жду мне конкретного ответа не могут дать. Ужасная компания не могут элементарно возврат сделать. У меня теперь ни денег ни телефона нет, я вообще возмущена. Так что люди не советую этот магазин
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за уделенное время, вашу информацию обязательно передадим ответственному со…
ВП
Валерий Полозов
Магазин неплохой, все подробно объяснили, спасибо 👌
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
MD
M D
Консультант Геннадий отличный специалист, помог с покупкой и настройками телефона!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, M! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Татьяна Балданова
Всё супер. Молодцы!
AZ
Artem Zuenko
Хотелось бы поблагодарить консультанта Геннадия Хороший, отзывчивый и коммуникабельный работник
Artem. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СБ
Солбон Балтатаров
Хотелось бы поблагодарить Консультанта Геннадия, грамотный и культурный парень. С такими ребятами приятно работать!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Солбон. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИА
Ирина Аюшиева
Покупала стиральную машину, Консультант Геннадий все подробно рассказал и показал, Гена самый лучший
12 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Вячеслав Балдагуев
Хорошее качество обслуживания
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Дарья Пудова
Всё супер, персонал всегда поможет и подскажет, так держать!
Добрый день, Дарья. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Dina Baltatarova
Вежливые продавцы, отличное обслуживание!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Dina, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Александр Сизов
Хороший магазин и вежливые сотрудники .
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Хорошо классно
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
Виталий Казанцев
Ассортимент хороший, персонал компетентный)
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Александр Пешкур
Вежливые сотрудники, грамотная консультация
Добрый день, Александр! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
СV ko
Спасибо большое за обслуживание продавцу Сергею,приятен в общении,быстро подобрал то что мне нужно и по моему карману.Буду приходить к Вам ещё!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, СV! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь.
А K
Купил вентилятор, помогли. Ничего особенного)
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!
Дмитрий Бодрянов
27 июля 2022 года оставил обогреватель Termex который быстро вышел из строя (на гарантии) На сегодня никто не позвонил и ничего не сообщил. За что я оплатил? Либо замените бракованный товар, либо верните деньги? Или ждёте когда выйдет срок гарантии)))
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Galina Igumnova
Покупала обогреватель в вашем магазине, вежливый продавец все показал, объяснил. 5 звёзд спасибо. Магазин 👍 👍 👍
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Елена
Была у вас буквально сегодня, хороший ассортимент и вежливое , быстрое обслуживание консультантом Теперь только к вам 😊
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё ❤
Антон Булутов
Купили стиралку в этом магазине, понравился профисионализм консультанта. Рассказал нам о ней посоветовал учитывая мои запросы а не просто старался впихнуть подороже, в целом я рад покупкой и обслуживанием. Так держать!
Антон, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Б
Почти единственный магазин в Улан-удэ, где можно купить технику под материнский региональный капитал. Это плюс. Из минусов это доставили холодильник помятый в верхнем углу. К сожалению сразу не заметила,а теперь не докажешь. Мои четверо детей и я огорчены обманом.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, ваши контакты для связи на почту reklam…
Ольга Никитина
Только в этом магазине нашли и приобрели, большую, современную мантоварку, в подарок бабушке. Очень удобно готовить для всей семьи, а не в 2 захода, особенно в праздники.
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы нашли у нас то, что хотели =)
руслан овчинников
Самый худший интернет магазин в нашем городе!!! Заказал у них магнитолу целый месяц мне мозги марасили!!! Через четыре недели мне сделали возврат средств, и говорят извените мы продали вашу магнитолу другим! Это просто трешь какой-то!!!! Не кому не советую связыватся с этим магазином!!!!
Валентина Дашиева
Огромное спасибо консультанту Ольге! Отличный продавец и знаток своего дела) Профессиональный консультант, спасибо за помощь в подборе подарка для брата! Успехов в Вашем деле и процветания!
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! С наступающим Новым годом!
Радиант Х
Звонил узнать про набор для компьютера 10 октября 2020 в 15:56 , подняла девушка, на мой вопрос о наличии набора сбросила, тут же перезвонил ответил молодой человек, я сказал ему что перед вами девушка сбросила трубку, он извинился за неё и далее с ним был конструктивный диалог.
КМ
Кристина Маковецкая
Вернули товар обратно, гарантия ещё не истекла, а деньги возвращать не хотят. Только время тянут и какие-то оправдания находят. Дурдом
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так произошло. Мы благодарим вас за отзыв, просим уточнить номер и…
Бэлигто Санжиев
Нормальны цены,хорошие продавцы !
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова.
Аюр Чимитович
Не скажу, что тут самые низкие цены в городе, но мне нравится отношение консультантов. Особенно то, что сам директор этого магазина ходит по залу и помогает клиентам. Был приятно удивлен
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашем магазине! Напоминаем, что у нас действует программа "Гаран…
Егор Загузин
меня обманули в этом магазине продали сертификат горантии под видом страховки товара ,а когда стал спрашивать почему обманули обвинили меня в невежестве типо читать надо что покупаешь зато как убеждали товар сломает вернём новый наглые бессовестные продавцы не кому не советую эту точку идите лучше на другие тачки мега дома может хоть там вам повезёт, прислушайтесь люди ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ТАМ ОБМАНЫВАЮТ И НАВЯЗЫВАЮТ СОВСЕМ БЕСПОЛЕЗНЫЕ УСЛУГИ ПОД ВИДОМ ПОЛЕЗНЫХ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТОЙЖЕ ОШИБКИ ЧТО И Я НЕ ХОДИТЕ ТУДА
Владимир
При покупке принтера ,не смогли даже кабель подходящий подобрать, какой то левый положили...