Тундра
Компания по производству и продаже котлов
Отличный котёл. Простой и недорогой. Покупал котел, остался очень доволен. проконсультировали и подобрали нужный вариант, спасибо.
ИГ
Илья Гатилов
Профи своего дела!
Всё супер, самая низкая цена за котёл длительного горения.
Ника Лисица
Ужасный котел сделан ужасно Дымит при каждой затопке Никакая химия не поможет Забивается теплообменник 4 года пользуемся и плачем Люди не тратьте свои деньги на это х.... РукоШепство во всех деталях Все болты поменяли уже Все уплотнения поменяли Он дымит Просто слезы постоянно дышим дымом
А1
Александр 1992
Приобрели здесь котел в прошлом году для отопления производственного помещения. 290 квадратов, не утепленно, постоянно открываются ворота и работает вентиляция. Очень понравился котел, несмотря на тепло потери , в помещении комфортная температура, ещё плюсом будет небольшой расход угля, к качеству угля котел не требовательный. Спасибо производителю за постоянную поддержку, наверное, по 20 раз в день звонили на этапе запуска, терпеливо выслушивали и подсказывали. Скоро будем расширяться и вопрос с выбором котла уже закрыт.
СБ
Саркис Бошикян
Греет долго, экономичен и неприхотлив как к качеству угля, так и в эксплуатации. Экономит не только деньги, но и время и силы, если, конечно, все делать с умом. P.S. добавьте удалённое управление.
ББ
Буянто Базаров
Долго выбирали котёл по соотношению цена качество. Друзья порекомендовали котёл тундра. Спасибо консультанту, помог с выбором и рассказал про особенности эксплуатации. Немного долго ждать, а так все ок.
IF
Ivan Filippov
Отличный котел, недорогой, даже скал бы бюджетный, ничего лишнего, просто работает, дом 100кв.м и гараж 45 метров отапливает. Около 3-4 дней в холода. Простой в установке и обслуживание, продавец на связи, если возникают вопросы подскажет.
northside
Заказывали здесь котел, для хозяйства на Камчатке, котел полностью соответствует своим характеристикам, уже прошло 2 года, полёт нормальный. Всем рекомендую, классный надёжный котел.
Александр Гомбоцыренов
Устанавливали котёл, ребята приехали быстро. Котёл отработал три года на отлично. Ставили в нижнем саянтуе.
Alexander Antonov
Всем здравствуйте! Рекомендую продавца! Никаких нареканий нету. Брал котел 30 кВт.
AT
Alexandr Tomato
Хочу написать отзыв про котел тундра 30кВт, приобрели котел прошлой осенью, перезимовали, котел показал себя отлично, на угле 3-4 дня, жена самостоятельно справлялась. Вообще поддерживайте местного производителя, можно пртехать посмотреть как изготавливают котел и недорого относительно конкурентов.
ТК
Тойота Королла церес
Отличный котел, продает производитель, можно приехать посмотреть на производство. Поэтому недорого, видимо. В морозы на тцгнуйском угле около 3 дней.
danv4122
Отличная компания. Выполнили сложный заказ, делал сам, всё до мельчайших деталей. Сроки соблюдены, все нюансы учтены. Ценник не изменился к окончанию работ. Доволен на 100%, спасибо за реализацию 👍
Ренат Курочкин
Очень хороший магазин, выбрал печку по своей квадратуре - строил дом. Продавец помог выбрать самый лучший вариант печки для дома, по площади помещения .
Виталий Шишкин
Добротны магазинq. Грамотный персонал. Качественные котлы и большой выбор продукции! Приезжайте, не пожалеете.
Илья Орлов
Благодарю за консультацию и за подобранный котел. В тестовом режиме показал себя отлично. Ждём теперь холодов.) Испытаем на полную.
Марина Б
Отличный котел ,сами производят,мужики-спецы !!!
Дмитрий Костин
Взяли 15квт котел, работает как надо! Ни каких нареканийне вызывает. Ребята молодцы, дали мне хорошую консультацию. Если какие-то вопросы всегда на связи. В общем благодарю!
Сергей Климов
Замечательный сервис, все на уровне! Профессионально подобрали печь, а также доставили в срок. Всем советую!
Станислав Шаповалов
Котлы качественные. Покупал год назад, работает отлично. Прихожу за катализатором сажи, штука хорошая как и магазин.
Святослав Суслов
Очень качественное место, быстро ответили и все объяснили. Родителям купили печку они довольны. Респект за обслуживание.
Арсений Гончаров
Приобритал у вас котёл длительного горения. Очень хороший котёл. Продавец хорошо работает. Подберут то что нужно без лишнего!
Анатолий Давыдов
Купил у них котел. Отлично стоит и работает. Продукция строго оригинал, всем советую этот магазин
Михаил Щеглов
Покупал сегодня у вас, продавец помог отзывчивый! Оказывается к котлу надо еще и стабилизатор не знал! Подсказали мне все что надо знать! Огромное человеческое спасибо.
Егор Губанов
Магазин хороший. Эрдэм молодец помогли с выбором котла. Подсказали какие комплектующие нужно купить чтоб закрыть вопрос с отоплением. На последок что могу сказать я доволен.
Андрей Пирогов
Шикарный магазин по продаже газовых котлов. Вся продукция наивысшего качества! Вежливые и грамотные специалисты помогли разобраться с выбором котла.
Геннадий Кузьмин
Приехал просто посмотреть а уехал с котлом. Ребята грамотные специалисты по вопросам отопления и водоснабжения. Респект!
Руслан Волков
Купили большой котел на 5500 квадратов. Не ожидали, что он будет так хорошо работать и обогревать такое больше здание, вы топ!
Василий Власов
Выявили потребность, подобрали необходимый инструмент по моим запросам. В общем рекомендую данный магазин, обслуживание профессиональное.
Леонид Рудаков
Нашёл все что искал! Отличный ассортимент, менеджер очень грамотрный, подсказал и подобрал все как надо. Котлы качественные.
Тарас Верещагин
Здравствуйте, на прошлой недели брали котёл. Удобен в использовании, много места не занимает и охватывает большую площадь. Спасибо продавцу за помощь в подборке.
Арсений Семенов
Сервис просто топ! Буквально за пол дня оформили и доставили до дома. Котел качественный, всё работает.
Тарас Чумаков
Был на консультации, приятный персонал. Всё подробно рассказали и показали на стенде. Подобрали котёл, дело осталось за монтажём.
Единый центр недвижимости Квартиры в новостройках
Котел 🔥🔥🔥. Искал и нашел. По-моему эта самая низкая цена на котлы длительного горения.
Ольга И
Не рекомендую!!! Лет 5 котлу и каждый сезон течёт. Замучались Каждый раз вызываем сварщика, платим ему, подвариваем швы, в следующую зиму начинает капать в другом месте. Лучше переплатить, но взять заводской. Никому такого не пожелаю. Сейчас капает внутри котла и что делать, не знаем.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите где приобретали котел , ваш телефон, на какое имя был заказ
НМ
Нат Мал
Долго искали котёл, мучились зиму, смотрели все отзывы в интернете, нашли, приобрели котёл Тундра в декабре 2022 года, в холода показал себя отлично, не надо бегать по ночам, спим спокойно, топится в морозы двое суток, дома тепло, очень рады. Продавцы отзывчивы, на любые вопросы отвечают.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
AI
Al Iv
Мне, живущему в Улан-Удэ, родственники из Якутска посоветовали этот котёл. Как оказалось, что производство находится здесь у нас. Там, в Якутске, у родственников котёл тундра зарекомендовал себя отлично. Я съездил в цех, пообщался с Эрдэмом и решил заказать, в сентябре был готов котёл, уже три месяца пользуюсь, проверку первыми холодами прошёл на отлично. Всём советую.
13 декабря 2022, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДА
Дыжит Аюрзанаева
Котел Тундра приобрели в 2021 году. Очень довольны. Поистине народный котёл.
Екатерина
Если хотите экономить время однозначно берите. Первое время было много вопросов по эксплуатации, на все вопросы ответили. Сейчас есть общая группа, где решаем все вопросы от где заказать уголь и до технических моментов каких то. Мы довольны покупке
Сэмжит Гармаев
Отличный котел👍 на одной закладке горит от 7-10 дней! Спасибо
Витек Михайлович
Изготовление отопительных котлов, качество которых не уступает заводским👍
Анастасия Ким
Соседи посоветовали сюда обратиться, в принципе довольны покупкой, после установки было много вопросов о том как пользоваться, так как раньше с котлами дело не имели, на все вопросы отвечали оперативно и подробно, добавили в чат с другими владельцами таких котлов, удалось настроить так чтобы горел несколько дней. отличное решение для частного дома и относительно недорого.
Булат Мунаев
Заказал родителям котел на 60квт, менеджер рассказал все нюансы по отоплению, дал подробную консультацию. Котел греет, дома тепло) автоматика делает свое дело, больше не кипим)) В целом очень доволен, в морозы горит 3-4 суток
Tsyrendashiev Bato
Котлом доволен! Теперь могу отъехать от дома на несколько дней. Зимой, в морозы горит 5-6 дней. В межсезонье 8-9 дней на одной закладке. Цена конечно не дешевая, но она дешевле чем в магазине. Спасибо, теперь я зимой живу свободно)
Иван Сергеев
Дома была проблем с топкой печи, так как жена не умеет, а с моим сменным графиком трудно вырваться с работы. Но благодоря котлу тундра проблема решилась, так как в межсезонье горит до 10 суток, в морозы около 5 сутко, дома тепло и не надо вокргу печки плясать. 3ий год полёт нормальный.
Екатерина Ермакова
Вторую зиму протопили. Ужасный котёл!!! Отзывы проплачены, а реальные отзывы в инстаграм удаляют. ПОЭТОМУ пишу здесь. Если первую зиму ещё присматривались, то вторую уже ждём не дождёмся лета. Покупали весной, а гарантия у них полгода была т.е. к отопительному сезону она прошла уже. При 30 градусах мороза горит максимум сутки. Ни о каких заявленных 3-5суток и речи быть не может. Большой расход угля ( перепробовали весь в городе). Полную закладку делаешь- при чистке половина выбрасывается. Дальше не горит, температуру не набирает. А если сверху закидывать, то очень проблематично растопить. Дым отдельная тема. Герметика не напасешься на этот котёл. 500руб/неделю. Чистка котла тот ещё квест. Ходим как кочегары. Очень неудобно сверху доставать непрогоревшие угли. Однозначно будем менять на другой. Не советуем котёл.
24 февраля 2021, официальный ответ
Такого клиента не помним. Если был такой клиент, то пользователь Этого котла одной из первых моделей…
Михаил Калашников
Котел огонь! Ставил сестре в деревню. На одной закладке горит в -20, 4 дня. Вроде норм, щас 3 зима будет.
Rada Non-Stop
Ужасная компания. Ужасное отношение к людям. Купленный котел не соответствует требованиям. Дым идёт со всех щелей. Звонили производителю. Сначала приезжал, сейчас полностью игнорирует звонки. Недобросовестный человек!
Александр Шагдуров
Установили котёл без малого три года назад. Топится на угле, срок горения почти 5 дней. Дом 130 кв. м. мощность котла 30 кВ, дома в -30*С жара. Спасибо за отличный Котел.