Газомаркет
Заправочные станции
ООО Газомаркет
ВА
Виталий Арцаба
Постоянно там заправляюсь. Газ-просто огонь хороший, на потолках уже 20 лет знаю, о чём говорю. Если хотите хороший газ, езжайте туда.
НА
Надежда Анушкевич
Всегда заправляли здесь балкон для газа. Готовим на газовой печи. Но уже второй раз газ просто отвратительный. Надо куда то написать, чтобы проверили этот газ. Он так горит что у нас копоть на всех кастрюлях и сковородках. Я уже не знаю как с этим бороться. Если забыть вытереть дно, то и в холодильнике и на поставках везде черно. Как будто на костре готовишь. Кто интересно проверяет газ. В Роспотребнадзоре нужно спросить наверное.
ПГ
Полад Г.
Бензин 95 нормальный! Пользуюсь этой заправкой уже 14 лет!
АО
Андрей О.
Нормально вроде бензин качество
ДГ
Дарима Г.
Всегда заправляюсь здесь и меня устраивает его расположение, как раз мне по пути. А из минуса то что пистолет заедает на одном из колонок.
ВР
Виталий Р.
Отличный бензин, расход меньше. обслуживание на высоте
ЕИ
Евгений И.
Топливо хорошего качества. Заправляюсь на этой АЗС с ее открытия в Улан-Удэ
Андрей П.
Хорошая заправка, только их у нас мало. Поэтому заезжаем редко
Сергей С.
Мало АЗС в городе
НП
Николай П.
Цена выше, нежели на других заправках
ВР
Виталий Р.
Быстро, качественное топливо, вежливый персонал.
Алдар Д.
Качественный бензин
ГР
Георгий Р.
Хорошая заправка,но были бы цены дешевле
Александр К.
ЛА
Любамир А.
просто нравится заправка
Оплата Т-Банк
Отличная заправка, сотрудники вежливые,всегда помогают загрузить баллон.
Алексей Масса
Хорошая заправка, газ качественный чем на Ботанической бутер льют
Олег К.
Посоветовали заправится, сказали октановое число выше чем на остальных заправках, пару раз заправился особо разницы не заметил, по моему что на бок что на крайс одинаково быстро заканчивается бензин)
РЕ
Руслан Е.
К качеству топлива нет вопросов, машине нравится, есть с чем сравнить. Приёмистость двигателя лучше, а расход меньше на данном топливе.
Елена К.
Быстро, удобно, вежливо в любое время
ВА
Владислав А.
Отличная заправочная станция!Цены сдержанные,есть заправщики,можно расчитатся в приложении не заходя!
Виталий П.
👍
ИС
Ирина С.
Самый лучший бензин в городе. Чисто и без очередей. Хорошая бонусная система
Александр Скворцов
Заправляю 12 литровый балон для рыбалки, пока претензий никаких нет
Ирина Пашина
Неоднократно заправляемся. Отношение нормальное. Ни кто не хамит , работу свою выполняют.
Александр Власов
Отвратительное отношение к клиентам!!! Заехали заправить пятилитровый газовый балон для тепловой пушки. Подойдя к тонированому кассовому окошку, в которое ничего не видно, есть ли там кассир или нет никого, не понятно,и на мой вопрос, можно ли заправить балон, голос из не откуда ответил... "доставай балон..." Я достал, стою жду. Выходит тело, укутавшись в старый дедовский бушлат, посмотрел балон, и сказав что балон просрочен и его надо поменять, развернулся и пошёл обратно,и на мой вопрос, где можно поменять балон, просто молча шёл, делая вид, что этот вопрос адресован не ему. Просто в наглую , по хамски игнорировал. Я повторил вопрос, результат тот же. Я в шоке от такого общения с клиентами!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
АХ
Сергей Б.
Хорошая заправка
ЧИ
Чингис И.
Хороший бензин, минус то что одна заправка на весь город!
Евгений К.
Хороший бензин
Артур Александров
Самая дерьмовая заправка в городе не кому не рекомендую отношение хамское! Заправщики не компетентные руководство на звонки трубку не берут.
Илья Василаки
Заправился газом , заправили водой. Такие идиоты работают , не знают что после завоза нельзя заправлять. Чуть не угробили машину , больше никогда не приеду сюда. Худшие из худших
😺 🙋🏼♀️
Очень хорошее качество и обслуживание! Теперь только к вам!
Алдар Сан
Удобное расположение! Газ хорошего качества! Хорошее обслуживание! Заправляюсь только в сети АГЗС ГАЗОМАРКЕТ, рекомендую!!!
Margo S
Работают круглосуточно, что очень удобно. Низкая цена на газ хорошего качества, что не мало важно! Обслуживание на должном уровне!
Владимир Дзюбек
Обслуживание на должном уровне! Удобно то что работает круглосуточно! Заправляюсь на протяжении года на данной заправочный станции, рекомендую!!!!
Галина Иванова
Качество обслуживания ужасное! Заправщик а точнее их было 2 , взяв мою карточку и не спросили на какую сумму мне необходимо заправиться, стали заправлять до полного бака!!! Когда я увидела что меня заправляют сверх той суммы которая у меня была на карточке, предъявила претензию, почему не спрашивают, ответили - ЧТО КОГДА ИМ ДАЮТ КАРТОЧКУ ( ОБЫЧНУЮ БАНКОВСКУЮ) ТО ЭТО ПО УМОЛЧАНИЮ ЗНАЧИТ ЗАПРАВКА ДО ПОЛНОГО БАКА!!!! Где логика??? Я не понимаю! Звонят какому-то Динис Ивановичу ( директор по их словам) он мне отвечает так же как и они!!!
Денис Литвинцев
Низкие цены, что очень хорошо
Серега Петров
Удобное местонахождение, низкие цены, график работы круглосуточно