Ford Service 03
СТО
ВН
Владлен Назимов
Просят 30к(17+- за цепь)за замену цепи грм. В другой сто сделали за 15к(Включая цепь). Ужас))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день какое авто ?
Константин Лобанов
Отличная СТО! Возникла необходимость замены рулевой рейки, а так же замена втулок стабилизатора на автомобиле Opel Zafira. По телефону решил проконсультироваться в разных станциях по поводу возможности замены, и никто толком не дал конкретный ответ по стоимости и смогут ли сделать. Все отвечали: "Приезжайте, будем смотреть и уже точно все скажем". В наши дни каждая минута на счёту, нет такой возможности просто так раскатываться по станциям, дабы просто показать машину, тем более с неисправной рулевой рейкой. По советам владельцев автомобилей той же марки, обратился в данную станцию технического обслуживания. По телефону мне сразу точно и чётко указали стоимость работ, продолжительность и когда возможно приехать на ремонт. Исходя из телефонного разговора я был очень вдохновлён мастерством и подходом специалиста, который был готов взяться за работу. Приехав в назначенный день, переговорив о машинке в целом со слесарем Иваном, я в очередной раз убедился в его профессионализме. Наш Opel был готов точно в срок, все работы выполнены качественно. Спасибо Евгению за профессиональный подбор слесаря, а так же спасибо слесарю Ивану за оригинальный подход к выполнению данных работ! Рекомендую данную станцию для проведения работ по ремонту вашего автотранспорта! Теперь больше не придется искать станцию, где можно будет обслужить своего железного друга, зная, что тут есть такие отличные специалисты по европейским автомобилям!
Дмитрий Гордымов
Рекомендую Форд Серсив 03, спасибо больше Павлу автоэлектрику, оперативно и профессионально нашел дефект.
Алина Кравцова
Меня все устраивает , как купили с мужем Форда так и приезжаем к ребятам чиниться, делали замену двигателя, ребята помучались конечно знатно, но сделали , Евгений молодец да и ребята там специалисты, подсикивает конечно что-то где то, но работа не из легких замена двигателя, это в принципе считаю нормально , если и ехать куда то , то только сюда точно к Евгению)) Посмотрела отзывы пишут , что не могут точно сказать цену , ну ребята будем реалистами, все зависит от поломок и дальнейших действий!! А ребята работают на совесть
Оksana Butova
Отличные ребята, знающие свое дело, машинку свою доверяю только им, Евгений и Павел вернули моего колесного друга к жизни!!! Перед дальней поездкой, Евгений проверил всю ходовку, подкачал колеса, просмотрел днище, хотя я его даже не просила!!!! Огромное благодарю Евгений! Цены приемлемые и даже очень! Запчасти заказывают по необходимости, и при наличии в этот же день производят ремонт! Парни сил вам, здоровья, процветания вашей деятельности!
Надежда Мальцева
Данное сто просто супер! Всё мастера очень грамотные, просты в общении, всё объяснят, всё покажут. Работают быстро чётко, цены огонь. Спасибо вам огромное!
Екатерина
В данном сто обслуживаюсь 3й год и в очередной раз хочу выразить персоналу слова благодарности !!! Записалась, приехала. Все четко, осмотрели, привезли зап части все заменили. Быстро, честно без проблем! Спасибо!
Артем Накитняк
Обслуживаюсь более 3 лет. Огромное спасибо Евгению за профессионализм. Все быстро и качественно обслужил двигатель настроил по всем параметрам. Рекомендую
Елена Иванова
Огромное спасибо автоэлектрику Павлу. Золотые руки. Мало того, что оперативно и аккуратно настроил брелки для сигналки, ещё и кропотливо и, самое главное, с нужным результатом отремонтировал замок на водительской двери. При этом пришлось несколько раз разбирать и собирать дверь, но Павел не бросил дело на полпути, пока не довел работу до конца. По общению вежливый, всё понятно объясняет. Молодец 👏👏👏 Открыли для себя это СТО, будем приезжать. Дополнение. Май 2025 помог решить проблему со спидометром на авто. Стрелка то резко взмывала вверх, то вообще не поднималась. Ответил на все мои вопросы, терпеливо консультировал на всех этапах и снова довёл работу до нужного результата.
Алексей Алексеев
Обслуживаю свои автомобили у них более 8 лет. Всегда все грамотно и по реальной цене.
НД
Наталья Дворникова
Доброе день хотела сказать спасибо электрику Павлу делала диагностику двигателя, не смотря что я девушка не стал меня обманывать как на другом сто, всё проверил, посмотрел, объяснил. Удачи вам в вашей работе и хороших клиентов
Валерия Данилова
Отличное СТО, обслуживаю свои форды у них с первого дня владения машинами. Был горький опыт с другими СТО, поэтому обслуживание автомобиля теперь доверяю только этому сервису. Поработав со всеми мастерами - Женей, Толей, Димой, Ваней, Пашей, могу однозначно сказать, что они спецы своего дела. Открытое отношение к своим клиентам, разжевывая расскажут в чем проблема, причины возникновения и методы их устранения. Берутся за любой уровень сложности ремонта. После ДТП машину привели на ход за один рабочий день. Процветания СТО и удачи парням в работе!)
Т
Т
Спасибо Павлу! 10 мин и проблема с мигающим гаечным ключом решена, которую не могли решить многие СТО нашего города. 🔥
Алена Михайлова
Благодарю Ивана за ремонт моей машины! Теперь ездить одно удовольствие! Отличный сервис!
Evgeny K
Ребята как всегда молодцы, объясняют на понятном языке, делают быстро и качественно! Профессионалы своего дела!
Вероника
Грамотные и отзывчивые мастера. Профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Евгению🙏🙏🙏 Успехов в труде и процветания🙏🙏🙏
Даниил Сидлер
Отличный сервис!🔥 Ремонтировал форд фокус 1 и проводил ТО. Ребята прекрасно обо всем рассказали, объяснили что не понятно, цена=качество🔥🔥
Алёна Благая
Очень хороший электрик-Павел. Слесарь Дмитрий-золотые руки.
Баир Дашиев
Не знаю как сейчас, но раньше там работали Женя и Толя, у меня была машина форд и всё время ездил к ним, в последний раз приезжал менять ДВС на форд фокус 2006 гв,не успел алкоголь принять а они уже всё поменяли, парни молодцы 🤜🤛
Дарья Перевалова
Спасибо "специалистам", которые делали диагностику и посадили просто в НОЛЬ аккумулятор, в такой ноль,что он даже не заряжается! Пришлось срочно покупать новый ! Хотя наш был хороший ,ещё ездили бы и ездили. Машина мазда сх9.
Asya A
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и Павлу, за то что не отказали и взяли мою короллку на ремонт. Коробка робот, поэтому найти мастеров, готовых отремонтировать машину было сложно. Сделали все буквально за день, ценник не кусается. Спасибо ещё раз от меня и моей ласточки, процветания вам и побольше хороших клиентов
Юрий Филиппов
Обслуживаюсь не первый год быстро и качественно делают свою работу! Приятно иметь с вами дело! Так держать! Развития вам ребята!
ПЕ
Павел Емельяненко
Работаю с этим СТО уже с самого их открытия, отзывы только положительные любая поломка им не проблема. Обратился с шумом двигателя к дилеру митцубиси проблему не нашли, приехал в форд сервис нашли за 10 мин . Молодцы, рекомендую всем отличный сервис
Мария Емонакова
Профессионалы всё до единого!!! 6 лет обслуживания, машины меняются, а сервис нет. Обращалась с любой проблемой и посмотреть, и починить, и запчасти подобрать с альтернативой цены и времени. Объясняют грамотно, даже человеку который не понимает ни чего. Ни разу не возникали вопросы по проделанной работе. Ребята работают на качество и всегда дают дельные советы на будущее!
МЦ
Мунко Цыденов
Поменяли запчасти быстро и качественно, спасибо огромное!
Игорь Николаич
Не рекомендую. Нашел по отзывам, приехал. Посмотрели, надо было гур поменять. Ну ладно, оставил машину. По итогу перебрали старый гур, просто отмыли его и поставили под видом нового. Он как пищал до "ремонта", так и пищит сейчас. Ещё и переделать отказываются.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень огорчены такой низкой и хотели бы разобраться в ситуации. Подскажите дату вашего…
A М
Ну и место конечно же. Вообще не советую сюда обращаться. Не соблюдают свою гарантию и ещё говорят что я якобы сняла сама деталь и заменила на другую. Почему вы не ставите пломбы на свои работы? Кошмар какой-то
22 января 2024, официальный ответ
ББ
Бакытбек Бакытбек
Спасибо Дмитрий!!! Все четко,профессионально,и быстро. Респект Вам.👍
ЮШ
Юрий Шуткин
Обслуживаю своё авто с самого начала открытия сто. И менять не собираюсь. Отличные ребята, настоящие спецы. А Женя и Толя, вообще Монстры своего дела. Знаю их давно, и всегда им доверяю. Всем советую Форд Сервис!!!
Олег Кравцов
Уже где то года 3 чинюсь у них,ремонт делают качественно,можно приехать со своими запчастями, также заказать у них запчасти (выйдет дешевле чем во многих магазинах автозапчастей),все мастера этого сто знают своё дело,все с золотыми руками.
ОМ
Оксана Мурзиненко
Не знаю как остальным мне нравится СТО, не первый год здесь обслуживаюсь по совету друзей, которые сами буквально здесь с открытия, доверяют свои машины различных марок. Быстро, качественно и цена всегда разумная. Ребята знают свое дело. Всегда буду советовать
Ольга Брылева
Отличное сто, ребята мастера своего дела. Сделали ремонт ниссан либерти очень быстро и качественно! Мастер Евгений все объяснил подробно, что срочно по ремонту, что может подождать, не навязывает свои услуги, как в других сто. Спасибо!
Олег Баторов
Очень рад , что попал на это СТО. Ребята профессионалы своего дела. Быстро нашли и устранили течь. Однозначно рекомендую
Виктория Убаева
Огромное благодарю лично Евгению и Ивану, отличные мастера, настоящие мужчин, которые за день мне устранили неполадки. То есть, сами нашли запчасти, заказали доставку, починили. Сейчас езжу и радуюсь своему форду любимому)
М Г
Ребята знают свое дело
Аюр Чимитович
Отличный сервис, сделали все очень быстро и за умеренную цену. Обслуживают не только форды!
Евгений Владимирович
Очень грамотные ребята!Особая благодарность автоэлектрик Павлу!Быстро находит причину поломки,цена адекватная.Обязательно буду обращаться в этот сервис!!! И всем рекомендую.
Александр Александр
Хороший автосервис,механики отзывчивые толковые ремонтируют все по согласованию,не навязывают лишнее,в наше время это редкость,есть ещё хороший автоэлектрик.
Катерина Дашиева
Отличное СТО . Ребята профессионалы своего дела!!! Всё быстро и чётко сделали. И по деньгам недорого вышло. Я теперь только к ним.
Дмитрий Толстихин
Умеют работать. Грамотные ребята. Делают на совесть... Можно смело ехать к ним и не переживать
Роман Семёнов
Очень толковый электрик-диагност!
Анастасия Иванова
Хорошее место ,сделали быстро и качественно ,главное не дорого 🫰
Irina B
Большое спасибо, вы профессионалы в своем деле! Делала ТО на мазду СХ5, всё отлично сделали. ТО без лишних трат времени и денег.
СХ
Саяна Хаптагаева
Отличный сервис! Работают быстро и качественно.
НА
Наталья Астраханцева
СТО Ford Service, огромная благодарность!!! Ребята-Мастера, на высшем уровне, спасибо вам за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Отлично справляются с заданной задачей. Отдельное Спасибо Евгению!!!!!
Олеся Репп
Обслуживаюсь уже 4 год в данном СТО.Действительно профессионалы в своем деле. Неоднократно обращалась за услугами, всем довольна. Спасибо большое!
Ира Полищук
Отличный сервис! Мастера огонь! Знают своё дело! Быстро, качественно и дешевле, чем в брендированных сервисах, где переплачиваешь за имя! Респект ребята и дальнейшего развития!
ДТ
Дмитрий Торгашин
Хочется отметить сервис только в лучшую сторону, отличные специалисты, всё объяснили и отремонтировали качественно, большое спасибо!
Виталий Марченко
Хочу поделится своим мнением, сервис отличный, мастера на высшем уровне, собирал два двигатель форд фокус 2 , 1.8 собрали на отлично, всем советую. Лучшей мастерской нет в Улан удэ!
Ардан :)
Хороший электрик Павел, сделал комп. диагностику 500 рублей - удалил ошибку, проверил датчики. Всё подробно объяснил и рассказал. Приятный сотрудник данного СТО