БАУНТИ
Тайский СПА-салон
Подарочный сертификат — идеальный подарок! Порадуйте своих близких
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купить сертификат
Марина Александрова
Выбран компанией
Сегодня побывала снова в спа-салоне Баунти, отличная атмосфера. Начиная со входа милый администратор, таечка фея,обновлённый ремонт.Спасибо , приду ещё!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам , что выбрали нас )🤍 Ждем с нетерпением ☺️
НМ
Наталья Молчанова
Очень понравилась атмосфера , обслуживание . Тайский массаж это просто супер . Обязательно придем еще раз .
Мария Сутолкина
Были сегодня в первый раз💚 и не последний - это точно♥️ Классно, так уютно и атмосферно. Рекомендую
НД
Надежда Дугарова
Сегодня была в салоне, просто божественно. Было супер. Отличный администратор, встретила очень тепло. Массажистка помяла все проблемные места. Очень понравилось, расслабилась отлично. Приду непременно еще.
a
alena
Прекрасное место начиная от администратора до прекрасного чая. Работа массажиста великолепна
22 января 2026, официальный ответ
ИА
Инна Ангарова
Замечательная СПА-программа "Тропическое наслаждение". Массаж был классный, полный релакс получила. Приятный бонус - 10% скидка в день рождения. Приятный администратор. Вкусный чай, располагающая и расслабляющая обстановка. Рекомендую однозначно!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь )
ЦС
Цырена Санданова
Подарили сертификат, очень классное место, такой хороший массаж, целая программа, блаженство, полное удовольствие ✨ очень довольна сервисом и чайной церемонией!)
Галина Гармаева
Сегодня была в спа салоне БАУНТИ, всё понравилось, персонал хорошие просто класс, рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо , за обратную связь )
Екатерина Калинина
Была приятно удивлена. Приходите не пожалеете. Мастера своего дела! На ресепшене отзывчивая приятная девушка.
VD
Valentina Dogadina
Хороший Спа-Солон.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь .
Мира Бираулева
Сегодня вновь посетила этот прекрасный спа салон, насладилась приятной атмосферой, божественный тайский массаж, рекомендую
СГ
Светлана Гомбоева
Сегодня впервые посетили СПА салон БАУНТИ с мужем 🔥🔥🔥мы в восторге от тайского массажа ( спасибо вам за ваш профессионализм таечки- феечки 🧚 администратор просто милота 😻 чаем угостили,подарили сертификат на следующий сеанс ❤️🔥❤️🔥❤️🔥придем и не раз 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
В✨
Вероника ✨
Была в этом салоне впервые, решила посетить его спонтанно. И ни капельки не пожалела о своём решении! Отличный сервис у салона, приятный администратор и великолепный массаж! Я в полном расслаблении и восторге! Желаю процветания салону)
Спасибо Вам за такие теплые слова , очень ценно 🌸😘
Надежда Земницкая
Была на процедуре Азия-спа - безумно понравилось! Уютная и приятная атмосфера и прекрасные специалисты! Спасибо, за настоящий релакс! Обязательно приду ещё!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь)
СЗ
Светлана Золина
Все замечательно , персонал отзывчивый , мастер просто замечательный ! Здесь происходит что -то невероятное , обязательно посетите это место )
Анджела Бадмаева
Отличное место для отдыха. Мастера супер!
МХ
Мамин Хулиган
Отличный отдых ! Мастер профессионал 👍 Атмосфера теплоты и заботы о клиентах 😌 Рекомендую !
Александр Шелковый
Отличный спа-салон, пришел сюда в первый раз, всё прошло замечательно, а после ещё угостили чаем с конфетами. Если вы хотите, чтобы вас хорошо «помяли» после тяжелой рабочей недели, то рекомендую. Всех с наступающим Новым Годом!
1 января 2026, официальный ответ
Анна Смирнова
Были с мужем на парной программе. 2 часа удовольствия для двоих🤗 Впервые была в хамаме, не привычно но вполне себе интересно. Но самое крутое это массаж-целый час свиду хрупкие девушки проминали каждую мышцу. Отдельно хочется отметить администратора. Милейшая девушка, все объяснила показала и сопроводила к каждому этапу. Так же дали подарочки, купоны на 500р. Спасибо большое Вам. Обязательно вернёмся к вам ещё.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную ,связь )
Наталья К
Спа процедура Баунти очень понравилась. 2,5 ч релакса
ТУ
Татьяна Усова
Идеальное место, чтобы выдохнуть и восстановить силы, профессиональные мастера и приятная атмосфера. Рекомендую!
СД
Сысык Дашиева
Спасибо большое,все понравилось))с Наступающим Новым годом
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталия Т.
Отличный салон. Вежливый администратор, приятный интерьер. Не люблю хамам, но здесь приятная температура и мне понравился даже он. Я получила огромное удовольствие от начала и до самого конца. Обязательно вернусь ещё ни раз.
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова , до скорой встречи 😘
НА
Нина Аюшеева
Персонал приветливый.Все очень понравилось,особенно расслабляющий массаж🧘🏻♀️мастер Пия настоящий профессионал🔥Золотые руки✨Идеальное место для релакса!Чисто,уютно.Отличный сервис.Еще подарили мне куча сертификатов🤗однозначно приду еще раз😍☺️Рекомендую 🏃🏻♀️➡️100%
РБ
Радна Бимбаева
Сегодня отдохнули с дочей в СПА. Ребята, это просто кайф. Программа СПА Bounty. Отдохнули просто супер.
27 декабря 2025, официальный ответ
ЕХ
Елена Хазагаева
Недавно выиграла в розыгрыше сеанс тайского массажа и сегодня использовала свой выигрыш🤩 Инхе мастер своего дела! Час пролетел так незаметно) в салоне была впервые, но обязательно туда еще вернусь, очень атмосферное место и персонал приятный! Благодарю😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина Каперская
Невероятное место 😍🔥👏спасибо большое❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Это не описать словами, нужно прочувствовать на себе 🔥❤️🔥👏👏👏
23 декабря 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бурдуковская
Спасибо, все очень понравилось. Очень вежливый администратор, мастер Пэнн сделала все процедуры очень хорошо. Хочется летать после процедур. Ещё раз спасибо, процветания Вашему салону..
Очень приятно , спасибо Вам за обратную связь 😘
Ксения Мартынова
На входе встречает красивая ёлка и очень приветливый, вежливый и дружелюбный Администратор! Атмосфера уюта и релаксации (спокойная музыка, ароматы), чистота и современный интерьер, а также отличный сервис, который создает ощущение сказки и полного расслабления тела и души! Пенн покорила мое тело! Особая благодарность! Ушла отдохнувшей, с хорошим настроением, чувством гармонии и желанием вернуться! Рекомендую друзьям! Большое вам Спасибо!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам , за искренний отзыв )
Михаил Свирин
Прекрасно отдохнули. Хорошая атмосфера. Отличный релакс. Были не раз с женой, обоим понравилось. Рекомендуем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам , что выбрали нас )
ОС
Ольга Свиркина
Прекрасно отдохнули с мужем в спа. Красивое и чистое место. Очень уютно, внимательный и заботливый персонал. Рекомендую к посещению 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
FF
Flower Flower
Очень классное место для отдыха 🌸 все понравилось, уютно и чисто. Отдельное спасибо администратору, и конечно же мастерам 🌸 Придем еще 🙂
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Вам , за искренний отзыв )😘
AD
Alexander Dambaev
Невероятный восторг! — это волшебство! Массаж снял всю усталость, тело стало лёгким, а атмосфера просто райская. Обязательно вернемся снова!
Андрей Алейник
Все супер мастера знают свое дело рекомендую всем посетить этот спа салон
ГС
Галина Сауликова
Спасибо большое, все очень понравилось)))
No Name
Здравствуйте! Отличное место с качественным сервисом!👌🤝Очень вежливый персонал,приятная атмосфера,чистота порядок, всё как и должно быть в таких хороших местах,посетите и убедитесь сами .😇 Администратору и мастеру Пэнн большое спасибо🤝🙏🙏🙏
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️, Вам за обратную связь )
СН
Саша Ник
Была впервые. Хорошие впечатления. Персонал вежливый, все чистенько, уютно. Буду рекомендовать) спасибо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за искренний отзыв )
НП
Нина Павлова
Сегодня впервые посетила спа салон Баунти, в полном восторге, администратор очень хорошая девушка, массаж от Пэн, отличный. Советую всем посетить данный салон.
5 декабря 2025, официальный ответ
ЛБ
Лариса Быкова
Всё было отлично! Были первый раз, очень понравилось👍. Приятный и вежливый персонал. Планируем в следующий раз придти снова!!! Спасибо большое за уютную атмосферу!
ОВ
Оксана Вокина
Замечательное место для расслабления и наслаждения прелестями тайского массажа. Состояние душевного умиротворения гарантировано!
НИ
Надежда Иванова
Приехала на свой день рождения с подругой, это просто "бомба". Дали скидку 10%,все процедуры на высшем уровне, как заново родилась. Успехов вам и процветания
Maria Fil
Сегодня посетила спа-программу в «Баунти» и осталась в полном восторге! Тайские мастера делают потрясающий массаж — после нескольких движений вся хрустящая усталость в спине буквально исчезла. Обязательно приеду сюда снова!
3 декабря 2025, официальный ответ
Л
Людмила
Программа: «Райский остров» Это был не просто спа, это было путешествие в настоящий рай! Программа «Райский остров» — это именно то, о чём мечтаешь после тяжелых будней. Меня погрузили в атмосферу тропиков с первых же минут: тихая музыка с шумом прибоя, приглушённый свет и благовония с ароматом азии. Сначала сделали скраб из кокосовой стружки и тропических масел — кожа стала невероятно нежной и бархатистой. А потом началась магия — тёплое обёртывание. Я реально чувствовала себя на балийском курорте, а не в центре мегаполиса! Апофеозом стал долгий, расслабляющий массаж с маслами той же Азии Я,кажется, даже немного уснула, настолько было блаженно. После процедуры осталось чувство глубокого, абсолютного спокойствия и умиротворения. Кожа пахнет отпуском, а в душе — гармония. Если хотите сбежать от реальности хотя бы на пару часов — это ваш выбор! 🌺✨
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно , ☺️ спасибо за обратную связь )
ВТ
Виктория Трофимова
Наконец-то вырвалась из городской суеты и подарила себе спа-процедуру «Цитрус»! Это идеальный антистресс и заряд бодрости на всю неделю. Начинается всё с пилинга с цитрусовыми энзимами. Кожа после него такая шелковистая! Пахнет просто божественно — свежевыжатыми апельсинами и лимонами, сразу поднимается настроение. Потом было обертывание и завершилось всё расслабляющим массажем с цитрусовым маслом. Выходишь из кабинета не просто отдохнувшей, а обновлённой) Однозначно рекомендую всем, кто хочет взбодриться и вернуть коже сияние! Обязательно повторю 💛
1 декабря 2025, официальный ответ
Прекрасный тайский массаж, спасибо 🙏🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Вадим Гармаев
Были на днях в этом спа) супер массажистки, все классно сделали, ушли на супер позитивной ноте) в подарок даже дали перчатки для скрабирования) Приехали в Бурятию с Иркутска, отдохнуть) и этот спа добавил приятной атмосферы в эту поездку)
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена Ч
Очень понравилось! Вышла после спа программы обновленная и расслабленная! Приятная атмосфера и внимательный персонал! Благодарю!♥️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь , очень ценно )
Валентина Батомункуева
Здравствуйте) сегодня посетили с супругом первый раз ваш салон остались в восторге мастера по массажу на высшем уровне нам все очень понравилось мы еще придем я так точно❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏🙏🧡🧡🧡🧡🫶🫶🫶🫶🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Цыренова
Прекрасный отдых получился 🫶 Массаж от Пэн выше всех похвал ! Отдельная благодарность администратору💖 Приятная музыка, атмосферное место Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь )