Положительное Решение
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Антонов
Спасибо за помощь
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
КП
Кирилл Прохоров
Все хорошо, рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Михаил Вольский
Все устроило, деньги выдали без проблем. Спасибо
Катерина Кушниренко
Обращалась в эту компанию когда срочно нужны были деньги. Документы оформили оперативно, выдали займ на нужную мне сумму без всяких проблем. Очень удобно. При необходимости обращусь сюда снова.
2 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Ольга Кравченко
Поблагодарю компанию просто потому, что выручили меня в тяжелой финансовой ситуации. Займ одобрили довольно-таки быстро, минимум необходимых документов, условия прозрачные. Рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЗ
Антон Захарченко
С Положительным Решением деньги есть всегда. Выручали уже несколько десятков раз. Я плохо рассчитываю бюджет и ваша помощь мне очень нужна. Деньги беру под займ часто, все проверено.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 💛
Алексей Быков
Нормальная контора, если правильно оценивать свои силы и возможности - проблем не будет. Персонал вежливый, условия не скрывают, вся информация открыта с самого начала, так что пять баллов.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
ИМ
Илья Марков
Нормальная контора, но вышел на просрочку пару раз начали звонить, но оно и понятно как везде. а в целом доволен, приходу всегда чаем напоят
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Касьянова
Не советую никому обращаться в данную организацию, у мамы возникла просрочка, звонят всем родственникам, хотя имеют право звонить только контактным лицам из подписанного согласия. Разговаривают очень грубо,еще и угрожают. И пожалуйста, внимательно читайте, что подписываете.
22 января 2022, официальный ответ
Наша компания работает согласно Федеральному закону "О защите прав и законных интересов физических л…
Мария Иванова
Пьяная сотрудница Ольга спит прямо столом в дырявых колготках, постоянно хамит и здирает деньги за страховку! в офисе грязь и вонь! не советую обращаться больше никому
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария. Офисы оборудованы камерами видеонаблюдения. Ежденвено ведется контроль за работо…
Анастасия Молонова (Аввакумова)
Ужасная компания, была просрочка 3 дня, хотя я им говорила что задерживают зп. Нет же они всех обзвонили и угрожали. И говорят что у меня огромный долг. Не берите в этой компании займы никогда. Ещё и не законно заставляют оформлять страховку.