РЖД-Медицина
Травматологическое отделение №1
3.4
Многопрофильный дневной стационар. Высокие стандарты лечения!
ЧУЗ РЖД-Медицина
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЧУЗ РЖД-Медицина
3.4
Данил
Самая достойная больница, лечат здорово! Персонал очень классный!
РЖД-Медицина, травматологическое отделение №1
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за позитивный отзыв и честную оценку наших специалистов. С уважением, команда РЖД-Медицина.
Дмитрий Коркин
Сегодня был в данном отделении сотрудник охраны это не человек а тело которое абсолютно не умеет обращаться к людям что то мычит присмотритесь к данному сотруднику ,пожилая женщина в форме сотрудника охранника
TC
Tasha Chocolate
Почему платная консультация врача по направлению от терапевта по соответствующей форме? Администратор, которая записывает хамит, орёт! Затыкает рот в прямом смысле! Не даёт слова сказать, только кричит в трубку!
ЛЛ
Любовь Лазарева
Обратилась в отделение травматологии РЖД из-за неудачного падения на улице. Приземлилась на локоть, он распух, перестал сгибаться. Приняли меня быстро, сразу сделали рентген. Был выявлен сильный ушиб. Врач назначил комплексное лечение, которое помогло быстро снять отек и боль. Сейчас сустав в полном порядке. Благодарю за оперативность и доброжелательное отношение.
Олег Шадров
Год назад у меня был закрытый перелом со смещением. Доктор поставил руку на место! Обошлось без осложнений. Кость срослась. Еще ходил на физиотерапию. Я остался доволен обслуживанием в поликлинике и отношением персонала. Еще здесь позитивные медсестры!
Александр Ширеторов
Врачи травматологи лучшие, но есть там пожилая особа, просто жесть, неадекватная бабулька, только иза нее одной плохие ассоциации о травматологическом отделении
Огромное спасибо Шабаевой Елене Николаевне и всем врачам хирургам медсёстрам кто помогал весь период пребывания в больнице!!! У меня была травма кисти 20 летней давности не сгибались и не разгибались пальцы. Сегодня 14 день после операции могу и полностью согнуть и разогнуть пальцы. Дай Бог крепкого здоровья Вашему дружному коллективу и Вашим родным и близким!!!
Владислава Куприянова
Отношение медсестер к пациентам ужасное. После операции моей тете требовалось обезболивающее, но медсестры постоянно ее просьбу игнорировали
beil ga
2-ое отделение травматологии огромная благодарность, очень дружный коллектив особая благодарность заведующей отделении Елене Николаевне, врачам Радне Дашиевичу, Елене Владимировне ну и всем медсестрам и персоналу. Через год не боясь можно ложиться на операцию для удаления пластины. В Общем те кто с травмами не бойтесь попасть, там профессионалы своего дела😊
оксана степанова
Ни дозвониться по указанному номеру телефона,уже неделю, вы что не видите проблему? Исправьте срочно пожалуйста.
Виктор Алекс
Заведующий Вячеслав Анатольевич и все врачи второй травматологии очень грамотные специалисты , относятся к тебе очень хорошо, спасибо вам большое что вы есть . Отдельный отзыв о других сотрудниках ..... Старшая сестра вечно орёт ходит ,бешеная что-ли . Санитарки вечно недовольные , одна пожилая там есть такая маленькая все время матерится и "поддатая " ходит ,неприятная бабуся . Сёстры молодцы , все быстро делают всегда приветливы .
Евгения Максимова
Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Елене Николаевне, медсестре Ольге Анатольевне, медсестре Валентине Васильевне за аккуратные, безболезненные перевязки и всему персоналу отделения за чуткое отношение к пациентам! Коллектив очень дружный, приветливый, вокруг идеальная чистота, опрятные санитарочки с утра до вечера как феи порхают, протирают пыль на белоснежных тумбочках…. В столовой веселая повар всех накормит с шутками, рассмешит, поднимет настроение 😄. А хирург Елена Николаевна вообще перевернула моё давно сложившееся твёрдое мнение о хирургах, я впервые познакомилась с таким заботливым врачом. К каждому пациенту с большим вниманием отношение. Сядет на кровать, спросит обо всех переживаниях, потрогает, похлопает, погладит, как с ребёнком маленьким, а ведь так и есть, каждый пациент после операции это беззащитное существо, уповающее на своего врача. В жизни мне приходилось лежать в больницах и в частный тоже, но в такой приятной атмосфере впервые. Спасибо 🙏
Анна Осипова
Лучшее отделение - Травматологическое отделение! Выражаю благодарность заведующей отделением - Шабаевой Елене Николаевне, Цыренову Радне Дашеевичу, старшей медсестре Ольге Анатольевне, медсестре - Валентине Васильевне, и прекрасному анастезиологу - Насагу Доржиевичу! Замечательные специалисты и прекрасный дружный коллектив!
РЖД-Медицина, травматологическое отделение №1
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Anna Takhanova
От всей души выражаю благодарность заведующему травматологическим отделением НУЗ «Отделенческой клинической больницы на ст. Улан-Удэ ОАО «РЖД» Шагдурову Вячеславу Анатольевичу и огромное спасибо лечащему врачу Гармаеву Руслану Дмитриевичу. Искренне благодарю вас, Руслан Дмитриевич, за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Вы не просто врач, вы – великий человек. Теперь благодаря вам, я смотрю на этот мир совершенно по-другому. От всего сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым и лучшим врачом, замечательным человеком своего счастья и высокого призвания. Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения травматологии. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение лечат лучше медицинских процедур. Также выражаю благодарность младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. Спасибо за вкусную и горячую еду и особенно за напиток из шиповника. В преддверии Дня медицинского работника примите искренние поздравления и пожелания! Желаю вам успехов и удачи в столь важном, гуманном и благородном деле – служении медицине! От всей души желаю вам крепкого здоровья и исполнения всех замыслов. С уважением Таханова Анна