Ольхон
Салон света, дверей и обоев
Дарья Гельтман
Марина ШОБОЕВА
Катя💋 Булат❤️🔥 Кирилл💗и Виктория💕 Вы самые лучшие из лучших 🔥🔥 Спасибо Вам большое 💐💐🌸 Примите мою искреннюю благодарность✨✨🌹
Обманули,вели в заблуждение на с ценой подъема на этаж. Сказали 70 рублей стоит,а в итоге взяли 300 рублей,и это на второй этаж.!!!!🤬🤬обучите новых кассиров!и доносите правильную информацию!
Т
Тимур
Заказали установку входной двери, работу принимала пенсионерка, приехали, саму дверь установили, дальше по отделке показалось "сложно", взяли деньги за установку, хотя договаривались с отделкой, и уехали. Материал заказывайте сами, с собой ничего нет, а если чего-то не хватает - идите покупайте. Штукатурных работ не производят, хотя говорили "под ключ" а за всю работу просят 12 000р Это как получается - это сделаю, а это трудно - не сделаю, ищите другую бригаду сами!
ЕЭ
Елизавета Эрдынеева
Приехала в Вегос М Купила ламинат Сервис на высоте Менеджер отдела Булат помог с выбором ,хорошо и понятно дал консультацию ! Покупкой довольна Рекомендую 🙌
Аяна Базаржапова
Я пришла в магазин «Ольхон» за дверями. Меня встретил консультант Дансаран, который помог мне с выбором дверей и напольных покрытий. Он подробно рассказал о доступных вариантах и объяснил всё, что было нужно. Большое спасибо!
ИЛ
Игорь Ларионов
Приобретал в вашем магазине, входную дверь в частный дом, консультанты приветливые, подобрали идеальный вариант для меня, профессиональный подход к работе, спасибо, всем рекомендую
Номин Цыденжапов
Хороший магазин. Уже третью дверь там покупаю, сначала покупал родителям, затем и себе. Быстрая по времени установка, график немного не устроил, пришлось взять отгул на работе, чтобы дождаться мастеров "со столько то- до стольких то". Дверь прочная, шумная немного, но функции все свои прекрасно выполняет, по цвету тоже подошла, жена рада и ладно.
Сэсэг Лыгденова
Вегос-М Ольхон - отличный выбор при ремонте дома, квартиры!!! Огромный ассортимент товаров по доступным ценам👍 Недавно приобрела межкомнатные двери и ламинат, осталась очень довольна) Также хочу отметить, что консультанты грамотные, доброжелательные, всегда помогут, подскажут))
ЕЯ
Елена Ященко
На прошлой неделе купила дверь😉заказала доставку, привезли даже раньше положенного времени,водитель заблаговременно связался☺️очень рекомендую)дверь просто отпад)спасибо буду покупать еще)
Екатерина Шулаева
Брали здесь двери, обслуживание качественное и быстрое. Менеджер Дансаран дал полную информацию по дверям. Спасибо
Юлия
Объездила весь город и здесь наконец-то нашла то, что мне понравилось! Большой выбор обоев👌🏻 Огромное спасибо сотрудникам, которые проконсультировали и помогли с выбором!
Александр Шестаков
если что-то перестало светить, стало моргать, вам сюда. давно в городе не видел, столько света, на любой вкус и кошелек, а консультанты, моё почтение, приветливые, компетентные.
УН
Уржин Н.
Очень довольные!!! Спасибо за качественную консультацию девушек с отдела обоев! и вежливые кассиры которые ответили на все вопросы.
СВ
Светлана Ван
Отличный магазин👍🏻 приемлемые цены, хороший выбор! Приехали сделали сами замеры дома, рассчитали материал, очень удобно - все покупали в одном месте🔥
MS
Maksim Shestakov
Очень хорошие продавцы, расчет ламината сделали, двери подобрали именно те что хотели! Выбор обоев огромный, можно от дешевых до качественных подобрать! Для того кто хочет купить все в одном месте и по адекватным ценам, советую!!!
Pavel Galetskiy
Отличный магазин👍 Очень много дверей на разный вкус Продавцы профессионалы своего дела Очень дешевая доставка 🚚 Есть установщики дверей ,очень удобно 🤝
Лейла Гришина
Хороший отдел. Делали дома ремонт. Нашли все что нужно. Большой выбор. Купили обоя в кв и подобрали новую люстру. Огроное спасибо продавцу Дарье помогла все подобрать 👍
Джулия …
Отличный магазин! Решили поменять двери и обои, все нашли в Ольхоне! Консультанты профессионалы своего дела! Все подобрали и рассчитали. Как хорошо что в нашем городе есть такой магазин где можно все купить в одном месте. Спасибо вам! Рекомендую!
GO
Galina Ovchinnicova
Покупала 4-ёх метровый линолеум в отделе напольных покрытий и дверей. Размер купила 4*6(24 кв). В итоге когда начали стелить линолеум он оказался 4,5 *5,8. Как так можно сделать скажите пожалуйста!!!!!!!!!! Теперь 20 см мне не хватает в длину!!!!! Обрезок который остался с ширины туда не положишь т.к рисунок получится поперёк!!!!!! Всегда покупала только у вас, очень обидно что продавцы относятся не добросовестно к своим обязанностям!!!!!! По мимо этого, брала сразу плинтус уголки и соединители. Соединители положили не того цвета и даже не предупредили!!!!! Хорошо что на месте посмотрели и сразу оформили возврат. Плинтуса брали серые а соеденители положили коричневые . Обслуживал продавец Алексей, которому только бы продать побыстрее, а репутация магазина его видимо не особо интересует. В следующий раз если такое повторится я сверну линолиум и привезу его обратно под зарплату того человека который его будет резать. Линолеум и комплектующие к нему обошлись в 23 тысячи!!!!!!!! Не в 1,500 ,а в 23000!!!!!!!! Не рекомендую этот отдел!!!!!! Надеюсь отдел качества обратит на этот отзыв внимание ( если такой отдел конечно существует в этом магазине!!!!)
Алина Каргина
Оформляли обои, продавец Дарима оформила одни и те же обои только РАЗНЫХ цветов!!!!! Как так можно было?!
ISUMBOSHI :
Внимание, Лонг рид (Многа букафф) К семейному торжеству решил обновить кухонную мебель. Пока жена с детьми в отъезде, задумал сделать приятный сюрприз. Выбрал, купил. Оформили доставку ко второй половине следующего дня. Осталось лишь дожидаться и неспешно готовиться ко встрече с родными. Но поздним вечером жена мне неожиданно сообщила, что она с детьми завтра возвращается домой. Над моим замыслом нависла угроза провала... Слабо надеясь на моментальный отклик, изложил просьбу о доставке мебели на завтрашнее утро в инстаграмный директ в профиль Ольхон мебель. Ответ последовал незамедлительно. Более того, было выражено сочувствие и искреннее желание помочь. Ранним утром мне позвонила Юлия. Дав контакты водителя, она меня уверила, что было принято решение доставить мне заказ в приоритетной очереди, первым. В течение часа водитель Алексей мне звонил и говорил, где едет в данный момент. Это была слаженная командная работа, четкость исполнений которой свидетельствовала о том красноречиво. Уже к 11 утра я получил свой заказ. Собрал всю мебель за полчаса. Попутно заказал вкусностей доставкой. Сбегал за цветами. Накрыл стол... Всё это время я мысленно благодарил команду Ольхона за их человечность и подлинную клиентоориентированность, умение проникнуться интересами заказчика и продемонстрировать ценность каждого клиента для компании. Я потрясен и очарован. Ольхон - на страже семейных ценностей, ребята! Успешных вам продаж и благодарных покупателей, команда Ольхона! Спасибо за теплоту и редкую человечность!
Саша Саша
Мне понравился новый отдел мягкой мебели.Я бы сказала даже неординарная мебель,везде все однотипное,дешевое в соответствии и качество,а тут хоть выбор есть.Продавцы очень вежливые,внимательные и что не мало важно ненавязчивые.Ставлю твердую,заслуженную пятерку.Рекомендую.
Семён Корнаков
Отличный магазин обслуживание на высшем уровне так держать молодцы продавцы
Пётр Васильев
Хороший магазин Большой выбор
Юмжи Ю.
Была сегодня, покупала штукатурку 1м. Мозг вынесли со своими складами. Кроме того работают не профессионалы своей деятельности.
Валентина М
Ребенок разбил плафон на люстре. Позвонила в центр света в Ольхоне, сделала заказ. Через 1.5 месяца пришла смс что мой плафон поступил! Спасибо за сервис! Мелочь, а приятно!