Baikal House
Анастасия Спирина
Номера чистые , хорошие , советую , Байкал находится в 5 минутах
МО
Максим Онг
Очень хорошо воздух хороший хозяева молодцы что построили такой красивый и уютный домик на Байкале всегда сюда буду приезжать советую номера чистые и цены хорошие
Анастасия Метелица
Как с вами связаться для бронирования? Телефоны не отвечают.
ЛГ
Лиза Гончаренко
Отдыхали в начале августа 2024, на сайте написано что есть беседки, сауна , своя парковка для машин по итогу одна беседка парковка за территорией где ходят коровы и могут нанести ущерб машинам один раз мы их отгоняли от припаркованных машин. По поводу номеров конечно тоже хочется отметить у нас был поздний заезд думаю к этому времени можно было убрать в номерах в туалете на полу песок волосы унитаз грязный, в душе вода не уходит . В номерах постелен ковролин который весь в пятнах очень грязный даже наступать не очень приятно. Кровати обычные матрасы чистые, постельное белье чистое но по размеру короткое. Шумо изоляции между номерами нет вообще такое ощущения что соседи находятся у нас в номере. Отдыхающих много беседка на улице одна так же как и мангал чтобы пожарить шашлык ждали очередь часа два три, когда подошла наша очередь за нами еще были отдыхающие которые ждали чтобы тоже пожарить мясо, не очень приятно когда стоят над душой. До берега не далеко мин 5 берег хороший песок вода чистая. Я понимаю что когда мы бронировали что это не 4 и не 5 звездочный отель, но все же можно следить за чистотой. Территория для всех отдыхающий очень маленькая об этом тоже нужно думать.
kis lim
Хорошее место, не сильно высокие цены. Чистые номера! Достаточно близко до берега, минут 5
Владимир Фоменко
не кормят байкал далеко бассейн исцарапаный