Новоселенгинский музей декабристов
Национальный музей Республики Бурятия
4.4
4.4
Анастасия Исаева
Интересная экскурсия, довольно объемная экспозиция. Нам понравилось.
ЕР
Евгения Р
Огромная Благодарность сотрудникам музея! Отдельное спасибо Любови Михайловне, которая влюбляет в себя, за ее экскурсию👍 Рассказывает - как песнь поет! Таких бы людей побольше! Невероятно приятная подача информации! Высокоэрудированный, очень начитанный и увлеченный историей человек👍 В таком маленьком, но уютном музее, где информация, в большинстве, в печатном формате (к чтению), с небольшим количеством экспонатов - лучше побывать с экскурсией. Столько интересной информации👍 Испытываешь Гордость за район и наш Родной край! Спасибо за ваш труд 🙏
KN
Kira Nisung
Экскурсия была 09.10, работает там женщина уже давно, много раз были на этой экскурсии, неприятная женщина, грубая, видно что клиентов ненавидит и рассказывает все как робот, абсолютно не интересно, в прошлый раз наорала за то что люди там пошептались сказала уйти, в этот раз девочка стояла она её нагло толкнула как псину какую-то и дальше говорила как робот, не спросишь ничего про экскурсию, в общем очень неприятная и высокомерная женщина, были много раз, каждый раз эта неприятная женщина.
Н1
Наталья 1234
Разместите информацию о ремонте на всех сайтах, а то люди едут по 100 км, чтобы прочитать еле видимое объявление, что ремонт с 16.07.2025. И не указано до какого
ЮГ
Юмжана Гармаева
Отличный музей! Приятные работники, интересно и понятно все рассказывают. Также здесь хорошая программа, в конце проводится игра, где вся полученная информация раскладывается по полочкам. Ещё, мы ходили в подвал и там все очень здорово продумано, получаются отличные фотки и веселые воспоминания! Спасибо!
Александр Кураев
Очень интересная экскурсия, работникам музея спасибо!
Сергей Б
Понравилось всё!
Теодор Драйзер
Очень интересное место. Приятно было познакомиться с историей родного края. Прям окунаешься в ту атмосферу, в которой люди жили раньше
Никита Кожевников
Приехали с семьёй в воскресенье. Внутри очень атмосферно, интересно. Отдельная благодарность сотруднице музея, которая отвечала на наши вопросы. Однозначно рекомендую всем, кто едет в Новоселенгинск
Алексей К
Ожидали большего... Работница музея пригласила пройти посмотреть но рассказать про музей без оплаты отказалась, ходила разговаривая по телефону от начала до конца посещения. Было ощущение что у нее так много посетителей что до нас времени не было. Очень жаль, 230 руб с человека за 10 минут, смотреть особо нечего.
Оюунжаргал Дамбаров
Очень интересно. Очень историческое место.
ВЗ
Виктория З
Приехали с города, всё закрыто, на телефоны никто не отвечает. Настроение испорченно