Иволгинская больница
В здании
1.6
ЭК
Эржена Камалова
Хочу выразительно огромную благодарность влачу Оториноларингологу🩷 Прекрасный врач,отличный специалист 👍🏻А так же Зое Михайловне благодарность за ваш опыт
Roma Kob
Ветеран боевых действий СВО!Врач говорит в порядке очереди... Минздрав здравствуйте!)
Bator Baldanov
Не берут трубку
ZS
Zhen Shen
Жду нарколога второй день! На регистрации говорят якобы он был, но ушёл, но я сижу под дверью с 8 утра его и не было!!
Эти ... Брали кровь у моей дочери и занесли инфекцию, ещё и меня пугают опекой, а глав врач ответила они имеют права делать все что заходят, теперь мой ребенок при смерти,
ЛС
Лал Саш
Вроде норм, но не самый лучший
КА
Ксения Анисова
Ужасная больница ,просто фу. Главврач не чем не смогла помочь ,на жалобу не отреагировала ,бесполезная короче ,зачем там сидит не понятно .
Екатерина Цыпылова
Отвратительная больница
АЕ
Александр Ендонов
Приятные врачи и персонал
Розалия Грехова
Постоянно нет записи: ни в приложение «к врачу» (которое не работает), ни в госуслугах. Только к терапевту. Звоню по номеру телефона, то очередь двадцатая, то сбрасывают. Дозвонившись спустя час я узнаю что ближайшая запись к гинекологу это середина октября, а если что-то срочное? Мне ждать почти месяц свободной записи?
Cheese :)
Фуу,что за ужас,почему не производиться дезинфекция?!
дd
даришка drall_l
Ужасный врач гинеколог, после осмотра осталась психологическая травма, теперь боюсь даже смотреть на кабинет гинеколога
I 7
Самый худший невролог в республике, молодая девушка вместо нормального обследования куда подальше шлёт лишь бы не работать Руководство прошу принять меры
WW
Wert Wert
Врач невролог (молодые девушки), диалог вести не умеют(какие то нелепые сравнения делают), так еще и орут оба! Не так часто бываем в этой поликлиники, как заметила,все время от кабинета невролога выходят злые(не понимала почему), но недавно убедилась сама, почему все недовольны работой их. Руководство примите меры, я уверена не я одна недовольна качеством работы.
Марина Метелкина
Ужасная работа колл-центра, конкретно оператора Агеевой Елены, грубиянка, невежда, плохо поставленная речь! При приеме на работу дополнительно надо смотреть Справку от психиатра !
Д Сым
Ужасная врач офтальмолог, который раз приходила на прием, постоянно хамит , орет , ни какого уважения ни к кому, хотя с ней разговаривают спокойно, сегодня сидела в очереди час , зашла в свою очередь, она отказала принимать, причина «устала она», мне нужна была только печать, и подпись, теперь Незнаю даже когда она будет отдохнувшая , но медсестра пожилая, хуже врача, хамит орет, лучше платно пройти , чем к таким специалистам
Карина Карина
Гинеколог Алексеева Ольга Алексеевна! Хамит, унижает, оскорбляет. В гос. клинике не хочет лечить от слова совсем! Перенаправляет в свою частную где ей нужно платить! В том году ходила к ней в иволгу с планированием ребенка тк не получалось, сказала что у меня все впорядке, я поехала в частную клинику на Бурвод ( я не знала что она там работает) хорошо осмотрела сказала что не так со здоровьем и еще удивилась что мой врач сказал мне что все хорошо! Ровно до того момента пока не увидела что это ее записи в моей карте пару дней назад. Спустя год уже наблюдения у другого врача наступила беременность, на учете стою у Алексеевой. На жалобы про давление, отеки, головокружение и тд действий никаких не принимается в ответ идут фразы ( Я ТАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ ОБЛАДАЮ) попала по скорой в больницу с давлением после выписки пришла на прием и услышала столько гадостей ( ДАВАЙ ТЕБЕ ОБОРТ СДЕЛАЕМ РАЗ ЛЕЧИТСЯ НЕ ХОЧЕШЬ) но я ведь говорила про давление и пила только то что они назначали с постоянной фразой ты же молодая какое давление! пожалуйста услышьте жалобы людей! Дайте дорогу молодому поколению раз у этого уже нервы не выдерживают работать с женщинами! С таким отношение только скоту роды принимать а к женщинам лучше не допускать.!
S
SMIRIEC
Начальство Иволгинского района по Министерству здравоохранения работает очень халатно у них по району не хватает врачей на скорых а они сидят в начальстве и не фига не делают. Взяли бы и сами пошли в скорую раз такая нехватка! Просто меркантильные отбросы, а не начальство!
ТБ
Татьяна Борщева
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Юрьевичу за его человечность, с нами был всегда на связи, давал рекомендации по любому вопросу, всегда корректен, относится с пониманием, моё мнение, что врач и должен быть таким как вы! Спасибо! Так же хочу поблагодарить девушек, которые помогли оформить все необходимые документы несмотря на выходной день, спасибо за человеческое отношение и отсутствие формализма, вы мне очень помогли в трудную минуту, ещё раз СПАСИБО🙏
Татьяна Доржиева
Слов нет Были с ребенком на медосмотре у офтальмолога 227 кб, медсестра женщина в возрасте ужас ХАМКА просто нет слов Оставили документы , в итоге потеряла, отдала не понятно кому !!! как так можно халатно относится 🤦 Примите уже меры !!!!
Лена Сафронова
В понедельник в 8 утра в туалете нет туалетной бумаги, грязный весь туалет и раковина. Получается, что в туалете не убираются от слова совсем, даже за выходные не успели привести в порядок. Позор.
ЛЛ
Лиана Лин
Отвратительное поведение гинеколога. Орет и унижает женщин. Грубит всем. На детей орет и срывается.
MS
Moon Star
Стоматолог Бадмаев Тумэн хороший врач! Была у него на приеме 12 мая, осталась довольна ☺️ Так же хочу отметить профессиональную работу узистов в 103 каб, была на приема 3 июня, были очень вежливы и аккуратны 💗
Аюна Даньшаева
Была 8 в очереди, когда дождалась пришла моя 1 очередь меня скинули. Зла не хватает. Пришлось заново звонить и уже 35 очередь. Что за дурдом
Yushi Yamamoto
Невозможно записаться на прием через ни сайт госуслуг (нет свободных мест для записи) обращайтесь по телефону пишут они, но и тут по телефону регистратуры и телефону указанному как горячая линия не дозвониться.
Снежана Семенова
20 минут прождала пока ответит оператор! Когда подошла моя очередь оператор скинула трубку со словами «вас не слышно, перезвоните позже». Подождать не могла что ли 2 секунды!!!
Оа
Оля андриевская
Здравствуйте интересует один вопрос!? В нашей полеклинеке, а именно куда приходят беременные девушки женщины бывает когданибуть в уборной туалетная бумага? Даже стаканчиков для воды нету!
Дарья Кузнецова
Нашу предварительную запись удалил врач-узист Балданов и записал другого человека. Нас естественно никто не предупредил, мы приехали из Сотниково с месячным ребенком, нас даже не запустили. Врач хам. И отдельно хочется добавить бесконечную путаницу в кабинетах. Врач ездит из кабинета в кабинет. Мы приехали вовремя, потеряли время на поиски кабинета и ругань с врачом. Съездили просто так. Свинство с вашей стороны.
Вадим Казанцев
Ху.иня полная
ЕН
Елена Никитина
Врач эндокринолог хамка не воспитанная ! Уволить и к людям близко не подпускать ! Самая ужасно больница , живодерня
Станислав Сырбу
Отвратительное отношение. 2 года не могу дозвониться до Регестратуры, смешно и страшно. Сегодня вторая по счету в очереди в регистратуру, прождала 48 минут. У вас вообще кто нибудь работает в регистратуре? Как записаться на приём к врачу.
DB
Darima Badmaeva
Ужасная поликлиника
Ак
Алексей коробатов
Отвратительный Инфекционист высокомерный если у человека есть инфекция смотрит с высока одета корона будто от неё зависит твоя жизнь. Так вот уважаемый Инфекционист вы далеко не королева а в наше время цепануть болячку проще чем вы думаете если это вас не коснулось не значит что не коснется желаю удачи
Марина Н
Сегодня позвонила в колл. Центр чтобы вызвать педиатра. Оператор отказалась принимать вызов, ребёнок с температурой, всю ночь температурит, нет сил идти пешком до больницы. Перебивает, говорит, что все дети ходят к ним с температурой пешком. В первый раз такое в данной больнице слышу, раньше всегда врач приезжал. Я в шоке, раньше так над стариками издевались, не приезжает даже скорая, теперь и на детей положили. Чем дальше, тем хуже
ЯБ
Яна Б
Дааа, как обычно дурдом у нас. Записать ребенка к врачам невозможно. Ну хорошо что прошли по живой очереди, врачи приняли ну и на этом хоть спасибо
ДП
Дарима Пурбуева
Записать детей к неврологу целый квест. Звонишь по 30-40 мин в регистратуру, чтобы услышать: «а невролог не принимает только в след месяце» 😡
Виктория Санжиева
Девушка, оператор, которая разговаривала со мной взяла и скинула трубку!!! Я поздоровалась, назвала ФАМИЛИЮ И ИМЯ, Назвала где я прикреплена, хотела узнать точное время к терапевту, она мне ответила: «ГОСПОДИ, Почему не записываетесь, итак линия перегружена!» С утра звонишь, больше часа ждешь и скидывают, не дозвониться до вас! Итак не дозвониться до вас, еще и скидываете сидите! Не нравится работа-увольняйтесь!
Гульнара
Кто-нибудь знает врача педиатра 1 участка. Как ее зовут? Скажите пожалуйста
Аюна Балсанова
Почему у вас написано забор крови с 7:00 на сайте, когда берут с 8:00?!! Нужно стараться работать. Гинеколог Алексеева ворчливая, вечно не довольная. На пенсию пора бы. Вечно в регистратуре никого нет. Бардак!
Sendy B
Написано у невролога на двери ,что в понедельник с 8ч до 13ч. Простояла с самого утра по живой очереди только ,чтобы печать поставили.В итоге в 12ч закрыли перед нами двери, что у них обед. Если обед с 12ч зачем писать ,что с 8 до 13ч. Невролог говорит ставьте печать у другого невролога ,а его у них второго нет.
МЖ
Мядагма Жамбалова
Любовь Самбуевна (терапевт) ужасно отнеслась сегодня к пожилой пациентке, которая пришла оформлять инвалидность. Отправила ее записаться на четверг на послеобеденное время, в регистратуре сказали записываться только по телефону, позвонили записаться, сказали в четверг после обеда терапевта не будет, записали на утро. После чего терапевт начала ужасно орать на пациентку!!! Это что за отношение безобразное??! Понятно, тяжелая работа у врачей, но это не дает никакого права кричать, отчитывать и оскорблять пациентов!
АО
Адрес Отправления
40минут на звонке в ожидании , была пятая, 20минут из них я ожидала как вторая в очереди , и что вы думаете? - меня тупо скинули!!!! Тут же звоню и я уже СЕДЬМАЯ, ну вообще прекрасно !!!! Одни маты лезут , вы там совсем ненормальные или че???!!!!! Специалисты нулевые , и так постоянно к платным ходим, потому что элементарно иволгинские спец-ы все здоровье на самотек пускают ! А потом ходишь в платных все разгребаешь , потому что запустили ! Спрашивается из за кого??!!! Из за НЕ ДО СПЕЦИАЛИСТОВ
IA
I A
Передвижная амбулатория теряет снимки флюорографии
зоригма добдонова
Терапевт БАДМАЦЫРЕНОВА неадекватная
Nn
No name
Спустите с небес на землю эндокринолога Загузину, грубиянка, нормально же можно отвечать, адекватно без тона гонора общаться с пациентами, люди же не от делать нечего ходят, своё плохое настроение оставляйте дома и не срывайтесь на пациентах, как на козлах отпущения!
GU
Google User
Записала маму на приём к офтальмологу серез коллцентр. При прибытии, оказалось, что запись не была оформлена. Но так как на двери кабинета была табличка что дети войны обслуживаются без очереди, нам повезло попасть на приём, но после того, как 5 минут врач доказывала наличие оной таблички на двери, о чем, врач совсем не знала. Далее 10 минут упрёков на повышенных тонах по поводу отсутствия записи. Но ведь и моей вины в том нет. Отсутствие элементарной этики и профессионализма таких врачей тянут назад такую большую больницу. Жаль, что наряду с настоящими врачами работают и такие. То ли нехватка узких специалистов, то ли профессиональное выгорание даёт о себе знать. Но это не должно сказывается на качестве обслуживания, тогда нужно дать дорогу молодым срециалистам, и изливать свой негатив дома, а не на рабочем месте
ОД
Оксана Доноева
Не дозвониться! В день ребёнка, всё идут! И стар и млад! Что за безобразие!
SS
Svetlana Sizykh
Это не больница, а Шарашкина контора. Ни одного специалиста по профессии, такое ощущение что их дипломы родители за взятки купили, и устроили работать именно в Иволгу, чтоб хоть на ком то учились. Ни нормального человеческого отношения, относятся к людям так, будто бы мы мне в больницу пришли, а к ним домой. Слышно только, что это не их компетенция, и не их профессия, а как зарплату им повысить, так и ноют что работают за копейки. В перевязочном кабинете, ужас а не мед сестра, нормально ребёнку перевязку с гипсом сделать не может, всё на пластырь клеит, через 4 часа весь гипс слетел, у ребёнка швы не сняли а она пластырь клеит.
ВИ
Владислав Иванов
Бардак. Ужас
NN
Nina Nam
Ну, пора бы Лудуповой обратить внимание на происходящее безобразие в этой поликлинике. Звоню в понедельник регистратуру, говорят врач принимает во вторник, по живой очереди. Приезжаю в день приема, тащу двух детей, а врач в отпуске. Не отлажено. К неврологу запись для детей до года открывается в пн, закрывается за 5 минут. Чтоб дозвониться до поликлиники звонить нужно в 7:30 утра и не факт, что будешь в очереди первой. Как правило - 6-7 в очереди. Вы издеваетесь над людьми? В регистратуре сказали записывайтесь через ГУ во время начала записи. Ок, захожу на ГУ, что в итоге? Запись открыта, но записаться невозможно, потому что талонов выдали 2 на запись. Вопрос: если у вас в районе много детей до года, нужно нанять 2 невролога. Логично? Я думаю, да. Пообщавшись с людьми в очереди, понимаю, что невролог в иволгинской больнице прям божество, которое если захочет - примет, не захочет - не примет. Отвратительное отношение врачей к людям, администрации к пациентам.