Домашний
Розничная торговая сеть магазинов
4.3
Большой ассортимент хозяйственных товаров по низким ценам
Посмотреть в ВК
4.3
АЯ
Артур Ярцев
Все отлично без задирок 👍
Марина Солдатова
Магазин замечательный, большой ассортимент, продавцы вежливые, всё подскажут, помогут и цены ниже чем в магазине Всё для дома.
Екатерина Шулунова
Ужасное обслуживание, как в советском магазине продавцы. Времена меняются, а продавцы из прошлого остались.
Домашний, розничная торговая сеть магазинов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось не очень хорошее мнение о магазине! Предлагаем посетить…
Анастасия К
Отличный магазин, все необходимое для дома,уборки я купила здесь,не надо далеко идти и ходить по многочисленным магазинам в том районе. Благодарю продавцов)
Наталья Я
Крутой магазин
Елизавета Бойкова
Хороший магазин . Помогли выбрать все, что нужно . Спасибо продавцу Ванде. Вежливая и с необычным именем , сразу запомнилось . Будем приходить еще .
Зульфия Рябушкина
Магазин очень хороший,чуткий и вежливый персонал!
Ирина Жемчугова
Классный магазин, и обслуживание на 5+
Ярослав Рябушкин
Отличный магазин. Всегда можно найти необходимые мелочи которых нет в других местах. Очень отзывчивый персонал. Всегда подскажут что лучше выбрать. Спасибо вам за вашу работу.
Ольга Озонова
Понравился магазин очень широким ассортиментным рядом, есть все, что нужно. Продавцы внимательные, не оставляют без внимания. Все расскажут, все покажут. Раньше магазин находился возле дома, было очень удобно, сейчас переехали - жаль конечно, но с удовольствием захожу, когда прохожу мимо.
Данила Замаев
Все прекрасно! Продавцы, отзывчивые всегда помогут найти нужный товар!
Надежда Аникина
Купили плитку. Никто не сказал ,что она с терморегулятором из-за этого не могли сварить позы. Вода не кипит. Такие плитки хороши для жарки, не сгорит,но и не поджарит. В течении 14 дней могли вернуть покупку. Прошло 6 дней, деньги отказались отдать,взяли на ремонт. Но что они там собрались ремонтировать не понятно. Когда включали плитку она обгорала,я почистила,но им не понравилось и за это зацепились. Теперь ждём две недели,когда электрик что то наладит.
Tuyana Ts
Зачем писать, что график работы до 20:00, если зайдя в магазин в 19:50 девушки сказали, что они закрылись!
ЕЕ
Евгения Евгения
Почему вообще не отвечаете ? Объезжаю все магазины в поиске рулетки
LZ
L Zh
Живу рядом , постоянно захожу в этот магазин , отличный ассортимент, всегда нахожу , что мне нужно , цены норм.
Марина .
Все есть и главное Цены не высокие !
Леся Ишматова
Мне нравится ,могу зайти с коляской ,ряды широкие )
Аюна Норбоева
Нравится магазин, все есть!!!
Любовь Митрофанова
Хороший магазин!!! Широкий ассортимент!!!!