Барис
Магазин бытовой химии
3.4
3.4
Яна Ив
Продавцы посиживают,словно дома,на диване.И ты пришла без приглашения. Нужна была косметика и немало,которая стоит в шкафчике,под замком.Но глядя на усиленно игнорирующего меня продавца,сложившего ручки на груди -все желание покупать что либо,отпало.Руководство,вас устраивает выручка на данной точке?
Е@
Елена @
Неприятное обслуживание сотрудников данного магазина. Две девушки сидят на стульчиках и общаются на свои темы, пока покупатель выбирает товар, на кассе девушка с высокомерным лицом. В точке на республиканской больнице и драм.театре обслуживание куда приятнее, подскажут и помогут девочки всегда!
Екатерина Арапова
Приятный персонал)
Ольга Александрова
Здесь всегда есть то, что мне нужно!
Олеся Кузьмина
Хороший магазин. Все есть.
Марина Бурлакова
Не понравилось. Выбор хороший, но консультант ходила за мной следом. Стояла над душой, хотелось ей сказать "дайте выбрать, отойдите". В магазине была впервые, больше туда не пойду.
Зоя Ангара
Как всегда хорошие цены
Елена Крюкова
В сети Барис всегда большой ассортимент, скидки по приложению uds. Всегда ухожу с нужными покупками бытовой химии и косметики, как уходовой,так и декоративной 😀
Анастасия Белокрылова
Хотела купить пудру для лица и столкнулась с тем, что во первых нет тестеров, ну да ладно с тестерами, говорю девушке как можно посмотреть пудру, если она в НЕ прозрачной упаковке, объясняя это тем что номер своей пудры я не ПОМНЮ,девушка ответила что открыть и показать её не может, на мой вопрос как в таком случае вы продаёте товар,который не видно цвет оттенка, во вторых тестера у вас тоже нет, на что мне ответили что их покупают только те, кто знает номер оттенка своего....🙄🙄🙄🙄. Такого бреда я нигде не слышала еще, это называется покупай на авось, глядишь может угадаешь с цветом.... 😂. В общем не довольна магазином, продавцом тоже, т.к нести такой бред нельзя...Нет права выбора, вибирай либо товар, который видно, либо не покупай ничего, главный девиз данного магазин!!!! Спасибо, у меня все!!!