Акцент
Репетиторский центр
OL
One Luis
Хочу выразить огромную благодарность Нине Ринчиновне за её профессионализм! Благодаря занятиям я смог качественно подготовиться к ОГЭ по физике и сдать экзамен на хороший балл. Очень доволен.
Благодаря сильным педагогам здесь я смог хорошо сдать экзамены как ЕГЭ, так и ОГЭ. Спасибо Ларисе Галсановне, Туяне Владимировне , Эржене Саяновне и Эржене Жамбаловне!
Светлана Абдукаримова
Всех приветствую! Мы с дочерью выражаем большую благодарность за прекрасную подготовку к ОГЭ по русскому языку, математике и информатику. Преподаватели профи своего дела! Должит Бимбаевна спасибо Вам большое, обязательно продолжим дальнейшую подготовку к ЕГЭ с «Акцентом»!))
Аюна Н
Спасибо большое учебному центру "Акцент". Здесь отличные педагоги, профессионалы своего дела. 😁 У меня 83 балла по русскому языку и "5" по базовой математике. Благодарю вас за отличную подготовку! 🤩
СЦ
Суржана Цырендондопова
Мне очень понравилось ходить в центр "Акцент". Спасибо Туяне Владимировне, Ларисе Галсановне и Сергею Алексеевичу за хорошую и быструю подготовку к ЕГЭ. Также благодарю Должид Бимбаевну! Ещё раз спасибо большое всем, кто помог мне за такое короткое время комфортно подготовится к экзаменам!
тимур 🦅
Хочу поблагодарить за хорошую подготовку к экзаменам Должид Бимбаевну, Туяну Владимировну, Ларису Галсанову, Сергея Алексеевича. Особенно Туяна Владимировна, очень хороший преподаватель
kentise222
Отличный центр, с нуля подняли до хороших баллов. Очень хорошие преподаватели, особенно Туяна Владимировна, благодарю вас от всего сердца
Сарана Бадрянова
хочу поблагодарить Туяну Владимировну и Должид Бимбаевну, за прекрасную подготовку к экзамену, учителя очень сильные и хорошие!!
АЦ
Алина Цыренжапова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям этого центра, особенно Туяне Владимировне!
Татьяна Отцорова
Я хочу выразить огромную благодарность Должид Бимбаевне и Ольге Цыреновне , наш сын подтянул русский язык! Желаю процветания и больших успехов вашим ученикам)
Валентина Ванчикова
Хочу выразить благодарность в подготовке моего сына к ЕГЭ , репетиторам Туяне Владимировне по проф математике, Ларисе Галсановне по русс языку, Нине Ринчиновне по физике, Сергею Алексеевичу по информатике, Руководителю центра Должид Бимбаивне, Огромное Спасибо! Сын сдал успешно ЕГЭ, поступил в ВУЗ!
Alexey V
Огромное спасибо репетиторскому центру "Акцент" за качественную подготовку к ЕГЭ! Благодаря вам я смог значительно повысить свой уровень знаний, а такжу сдать ЕГЭ на высокий балл. Обязательно буду рекомендовать ваш центр своим друзьям!
Марина А
Хотим поблагодарить Ларису Галсановну, благодаря которой наш сын подтянул русский язык и сдал ЕГЭ на 86 баллов. Теперь сын золотой медалист! И отдельная благодарность Должид Бимбаевне за консультирование по ЕГЭ) Отличный центр, всем рекомендую!
Галя Шатаева
Прекрасный центр. Выражаю огромную благодарность учителю русского - Ларисе Галсановне, учителю химии - Наталье Кимовне, а также учителю биологии - Цыбыгмит Юндуновне. Прекрасно объясняют и помогают полюбить изучаемый предмет.
АЦ
Арсалан Цыренов
Благодаря им, себе и родителям я преодолел одно из самых стрессовых испытаний в жизни подростка-Единый государственный экзамен. Я очень рад, что меня учили именно они. Учителя очень добрые, отзывчивые, всегда готовы ответить на любой вопрос. Рад, что мы выбрали именно вас. Спасибо Наталье Кимовне и Цыбыгмите Юндуновне
CallM3 Al3x
Отличный репетиторский центр. Приемлемая цена, а самое главное то, что тут можно подготовиться на высокий балл. Ходил сюда на протяжении полгода и написал английский язык, по которому готовился с Эрженой Жамбаловной, на 86 баллов!!! Очень благодарен репетитору, без неë у меня бы не получилось написать экзамен на такой балл. Доволен результатом, ведь до репетитора пробники в школе писал максимум на 56-65. Рекомендую всем. 🙏💕
ТК
Татьяна Козулина
Мне понравилось, объясняют доходчиво. Огромное спасибо преподавателю по информатике за успешную сдачу огэ)
Светлана Очирова
Пришли наши результаты ЕГЭ! Огромная благодарность руководителю и учителям нашим! Мы с ноября занимались по трем предметам русский яз, профиль математика и информатика. Довольны результатом за такой короткий срок. Спасибо! Процветания и успехов! Мама ученика 11 класса
Карина Лисова
Занималась с конца апреля, набрала хорошие баллы, сильно подтянули за месяц. Большое спасибо Ларисе Галсановне, Туяне Владимировне, Сергею Алексеевичу и Должид Бимбаевне!!!
MsTime [Cool Painter]
Здравствуйте, благодарю Ларису Галсановну за то что обучали меня русскому языку. Результат очень мне понравился, и моей маме тоже вместе с бабушкой. Я готовилась к ЕГЭ, и в начале года меняла репетиторов, потому что мой прошлый репетитор захворал, и мы с мамой нашли этот центр репетиторства, который подготовил меня за кратчайшие сроки, и получили хорошие результаты! Советую.
Арсалан Цыренов
за 2 года с нуля освоил математику, сдал ЕГЭ базу на 5, большое спасибо Туяне Владимировне!!
ПК
Полина Калёных
Сдала профильную математику на 82 балла. Спасибо Туяне Владимировне за отличную подготовку к экзамену. Желаю процветания вашему центру.
ОБ
Оюна Бороева
Хочу выразить огромную благодарность репетитору по химии Дугаровой Наталье Кимовне за высокий профессионализм. В течение учебного года сын посещал данный центр и готовился к сдаче ЕГЭ. Буквально за учебный год Наталья Кимовна смогла дать сыну максимальные знания по химии. По итогу сдачи ЕГЭ-результат отличный. Мы даже не ожидали!
ЛМ
Людмила Манзанова
Добрый день! Спасибо большое за отличную работу! Я пользуюсь услугами уже много лет. Старший сын проходил подготовку к сдаче ОГЭ и ЕГЭ в этом центре. Сдал на 230 баллов и поступил в хороший ВУЗ на бюджет. Моя младшая дочь тоже проходит подготовку в центре. Благодаря работе Туяны Владимировны, репетитора по математике, ребенок поступил в Лицей 61. В дальнейшем планируем продолжить сотрудничество для сдачи ЕГЭ. Спасибо! Неоднократно рекомендовала центр знакомым. Все остались довольны.
Тумэн Будаев
Очень хороший центр по подготовке хорошие репетиторы особенную благодарность отдаю Валентине Владимировне вы очень доходчиво и понятно объясняете у меня наконец то получилась четверка в четверти по математике и вообще теперь я понимаю математику буду не с терпением ждать осень ради того чтоб снова туда сходить и еще раз спасибо Валентине Владимировне и вообщем персоналу с уважением ученик 5 класса
Юля Петчинова
Хочу выразить Благодарность учителям данного центра! Особенно Элеоноре Геннадьевне у нас по ВПР 4!!! Огромное спасибо за Ваш труд!
Мария Николаева
Наконец-то мы победили математику, и у нас за четверть 4!Отдельное спасибо Элеоноре Геннадьевне за знания, терпение и доброту!Ребенок счастлив и всем доволен!
МП
Мария Пушкарская
Отличный центр !! Хорошие преподаватели,а особенно Татьяна Григорьевна:) Не знаю,чтобы я делала без неё.
Аюши Бальжинимаев
10/10 отличные репетиторы Спасибо за занятия по математике Элеоноре Геннадьевне и Кларе Дабаевне!!!
ДД
ДАРИ Д
Здравствуйте. С февраля по май ходили на репетиторство по алгебре, геометрии к Элеоноре Геннадьевне. Всё чётко и ясно объясняет, ребёнок очень довольна. Учительница всегда её поддерживала добрыми словами , что очень важно. Подтянулась по предметам, заполнили все пробелы. Спасибо директору центра и Элеоноре Геннадьевне ! Дальнейшего развития вашему центру!
Ольга Алёшкина
Спасибо большое Должид Бимбаевне за занятия с сыном! Без Ваших уроков было бы очень туго. Сын хорошо потянулся по предмету, вышел на 4 и 5. Всем рекомендую этот центр!
Замечательный центр. Большое спасибо сотрудникам. Сын подтянул математику, были одни двойки и тут победа, вышла долгожданная четверка за четверть. Особая благодарность Элеоноре Геннадьевне и Должит Бимбаевне.
СВ
Сэржена Васильева
Здравствуйте! Удивил отрицательный отзыв, оставленный ранее. Чтобы получить хороший результат, нужен упорный труд ребёнка, родителя, учителя! Мой ребёнок пришёл в репетиторский центр с почти нулевыми знаниями, посещал центр сначала 3 раза в неделю, год понадобился, чтобы всё догнать, в результате, ВПР написал на "5", знания на отлично. Выражаю огромную благодарность центру, Должид Бимбаевне, в особенности, желаю процветания и больших успехов Вашим подопечным!
Туяна Александровна
Отличный репетиторский центр! 👍Хочу выразить благодарность Должит Бимбаевне,Туяне Владимировне,Нине Ринчиновне 💐💐💐Очень доступно преподносят материал,мне нравится посещать занятия!
Альбина Мурзина
Выражаю большую благодарность вашему центру 🙏все впр написаны на 5!!!!Анна Александровна, спасибо вам💥
ХР
Хандама Р
Три месяца сын занимался с преподаватель, у которой нет, ни ФИО, при вопросе представиться, отвечает а зачем? Руководит этой шарашкиной конторой Должид Фролова. За три месяца нулевые результаты, деньги просят наличными отдавать, в случае чего, чтобы не было информации о переводах. Нет никакого педагогического психологического подхода, на словах все у них заоблачно хорошо, по факту контора, которая занимается сбором денег. До конца с моим ребенком не стали заниматься, страхуясь, что ребенок не сдаст ОГЭ, просто отказались заниматься, причем ни каких претензии не было в сторону учителя. Пустая трата денег и времени, закрывать нужно такие недобросовестные конторы.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хандама. Мы понимаем, что Вы переживаете за своего сына. Но тем не менее считаем, что…
Наталья Шуханова
Хочу выразить благодарность репетиторскому центру Акцент (Должит Бимбаевне), где мой сын проходил дополнительную подготовку по русскому языку (у Татьяны Григорьевны) и по физике (у Нины Ринчиновны). Занимался у них 1 месяц и на вступительных экзаменах в 8 класс (в другом городе) он показал хорошие результаты. Теперь мой сын лицеист)).
ИЖ
Ирина Жалсанова
Здравствуйте! Выражаем благодарность центру, репетиторам!!! Сын хорошо сдал ОГЭ по русскому и математике.
Max Nevforme
Большое спасибо Сергею Алексеевичу за подготовку к ЕГЭ по информатике. Можно сказать, с нуля подтянул до хорошего уровня. Также хочу поблагодарить Должид Бимбаевну за терпение и организацию учебного процесса
Саяна Ринчинова
Лариса Галсановна, спасибо большое за отличную подготовку к ЕГЭ по русскому языку! Всем советую)
Максар Пренглаев
Туяна Владимировна, Лариса Галсановна, Сергей Алексеевич мои репетиторы самые лучшие. Они очень помогли мне сдать экзамены и я очень благодарен им за их знания и труд.
Александра Содномбалова
Очень хорошая и приятная организация. Благодаря им сдала экзамен на отлично. Спасибо вам большое❤️
ayana dorzhieva
благодаря лучшим преподавателям, благодаря их высококвалифицированности хорошо сдала экзамены, спасибо за ваш труд и знания!
ER
Egor Rybalchenko
Спасибо всем учителям! Репетиторский центр огонь!
889 .
Все супер! все понравилось отходил год на русский язык к Ларисе Гаслановне хороший учитель и вообще центр остался доволен
Klim Ananev
Большое спасибо Ларисе Галсановне, за подготовку к егэ благодаря её урокам я понял, что русский не такой сложный предмет как я думал. Благодарю Туяну Владимировну за подготовку к математике, она мне помогла понять все темы которые я не знал и не понимал, очень приятный и доброжелательный учитель И также огромную благодарность хотелось бы выразить Должид Бимбаевне, которая каждый раз интересовалась делами в школе и в подготовке к егэ. спасибо большое что помогли мне подготовится!!!
alina
Большое спасибо Туяне Владимировне за вечно позитивный настрой и поддержку! Она подтянула меня в знаниях и заставила полюбить математику 😊 Также хочу поблагодарить Ларису Галсановну за ее профессиональность! Раньше не особо любила русский язык, но благодаря ей оказалось, что это довольно увлекательно) Также спасибо Должид Бимбаевне, которая всегда интересовалась нашими делами и дарила положительные эмоции! "Акцент" самый лучший ❤️
Anastasia Kornienko
Хочу сказать огромное спасибо Ларисе Галсановне и Туяне Владимировне за их поддержку и продуктивные занятия, благодаря которым на экзаменах я чувствовала себя уверенно. Спасибо Должит Бимбаевне за то, что она всегда верила в меня, в мои силы. Это лучший репетиторский центр, который можно найти!
Аюша Фролова
Благодарю Ольгу Михайловну за отличный результат по английскому языку! Ребенок пришёл с нулевыми знаниями, к концу года стал отличником)
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно. :)
Спасибо за хорошую подготовку к ЕГЭ по русскому языку, всем советую репетиторский центр «Акцент»
1 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо!