Хармс
Бар
Место для хорошего отдыха! Настольные игры и вкусные напитки
Позвонить
Очень хорошие место
ЗБ
Зорикто Бадмаев
Совсем не понравилось
Раньше приходили постоянно, обожали ваш бар, сейчас ужасно, пиво не вкусное, персонал хамит, по кухне ничего нет, в самом зале неприятно пахнет. Еле выпили по одному стакану пива и ушли Очень плохо, вряд ли вернемся👎👎👎
Ам Миу
В восторге
Думала будет не очень.. А на деле душевно так, весело) мне понравилось
Дружелюбный Сосед
В восторге
Бар супер, барледи Юля вообще создает всю атмосферу. Очень тепло и приветливо, есть настольные игры и приятная музыка. Одно из лучших мест для встречи с друзьями.
ИШ
Ирина Шорина
Было средне
Была здесь два раза, и оба раза ни чего не было с кухни, закуски только покупные, ощущение что не в заведение в центре города находишься, а в пивной забегаловки на окраине города
Анна Викторовна
Совсем не понравилось
Когда этот бар перестал продавать разливное пиво на вынос, а в бутылках стеклянных 0,5 на вынос можно можно продавать. Что за бред!
déchets decocaïne
крутыее
S
В восторге
классная девушка Алена! спасибо за прекрасное обслуживание и дружеские вайбики!! буду знать, что здесь такой хорошенький бар:) приехала в уу, зашла в бар рядом и все очень комфортно! спасибо! 🥰
ТТ
Тумэр Тумэр
В восторге
Отличный бар) приятный народ сидит и персонал хороший
ИА
Иван Астраградский
В восторге
Приличная пивнуха, персонал четкий - оставили вещи за столом, вернули без вопросов через пару дней. Коротали там время, когда все уже было закрыто.
В восторге
Крутейшее место, атмосфера рок, хорошее местоположение в историческом центре города, публика взрослая, частые выступления коллективов разного жанра музыки
Александр Труфанов
Совсем не понравилось
Бар отвратный хозяин тоже пришли на концерт в итоге выгнали якобы мы пить будем хозяин не предупреждал ничего в итоге просто выгнал и все изначально пришли на концерт 1 звезда хозяин наглый максимально на уступки не идет и все не советую не кому
Arsalan Ayushiev
В восторге
Крутое заведение, отличные сотрудники которые всегда на позитиве, желаю всего наилучшего 👍👍👍
ГП
Гаара Пустынный
Харчевня нраица
Валентина Сергеева
Юлиана,Евгения 10/10 лучшие бармены❤️
Наталья Шапхаева
Совсем не понравилось
Вот скажите, почему вы убрали кухню? Всегда к вам приходили из-за вкуснейших бургеров, теперь очень очень грустно без еды. У вас были вкусные блюда, теперь будем искать другое место. Очень разочарованы😢
Алина Краснова
верните кухню!
Валерий Карпов
Совсем не понравилось
Почему убрали кухню? Были обалденные бургеры! Верните кухню!
ЕА
Елена А
Совсем не понравилось
Всё отлично, кроме одного( Верните бургеры!!! Без них больше не придём! Или скажите куда повара дели, пойдем туда)
Sar Yuna 🩶
В восторге
Саня и Герман самые классные бармены🫶🏼🫂
Alpine B7
Не понравилось
Что то стало у вас с пивом, во первых теплое, во вторых кислятиной отдает, вообще не вкусное, раньше холодное и более менее нормальный вкус, сейчас бурда какая то со спиртом, очень жестко после него поносишь, хотя с другим пивом таких проблем не наблюдается, а пива я много пью и разбираюсь, какое хорошее, какое плохое.
ЮЦ
Юка Цибикова
Заявлено открытие в 16:00, на деле закрыто, и 16:30 тоже закрыто... Не приятно
Imya Familiya
Не понравилось
кислое пиво
Понравилось
Брамен женя круто, лав люблю все нравится, ВЕРНИТЕ ВОВУ
Булат Пурбуев
В восторге
Хорошее место чтобы отдохнуть после тяжелого дня
Дидидиша .
Самый лучший бар в Улан-Удэ! Егор и Александр лучшие милашки! 💔
ДД
Димасик Докич
Не понравилось
Нету шотов которых так хотел увидеть
Дмитрий Крамм
В восторге
Интересное место, посидеть с друзьями и попить пиво в хорошей обстановке - это сюда) Был тут на музыкальном мероприятии, всё понравилось
СФ
Стас Филипчик
Было средне
Среднее местечко, если больше негде купить пиво,то сойдёт
VR
Val R
В восторге
Спасибо!!! Накормили нас в поздний час 🤗, ребята приветливые, друзьям понравилось разливное пиво, (жаль не было безалкогольного 🥹) В целом уютное, тихое местечко. Обязательно придем ещё раз 😘
Артём Дёмин
В восторге
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Ресторан оставил самые приятные впечатления: уютная атмосфера, стильный интерьер и, конечно, потрясающая кухня. Бургеры были свежими, вкусными и красиво поданными — настоящий гастрономический восторг! Отдельная благодарность Егору за профессиональный подход, внимательность и доброжелательность. Благодаря вам ужин стал по-настоящему особенным! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем это место друзьям P.S заказывали бургеры, пиво
Саша Бессонов
Егор женя молодец
Чингис Дондуков
В восторге
Были тут с друзьями, Персонал приятный. Приятное место. Бармен Егор очень вежлив и умеет создать атмосферу.
Евгения Санжиева
В восторге
Отличное заведение!! Классный вайб, приветливый персонал, приятные посетители :) Егор супер стар!!
JE
Jewel Erds
В восторге
Каждую пятницу с семьёй едем в Хармс🥰🥰🥰 Подают самое вкусное пиво, батя заценил👍👍👍 Бармен Женя - класс!!!! На раздаче кайфа🤤🤤🤤 всегда делиться сигаретами Винстон с двумя кнопками, ещё разбирается в хорошей музыке, флексили под Платину на курилке🥺🥺🥺
Sofulkins S
В восторге
Приятный бар и комфортная атмосфера. Бармены молодцы и кухня хорошо выполняют свою работу. Хочу вернуться туда еще.
Сэсэг Раднаева
В восторге
Была с компанией, посидели выпили, на баре дали нам карты, в общем весело посидели. Спасибо Егору за хорошее обслуживание и пиво налил, карты нам дал и по меню все рассказал, и зажигалку подарил. Единственный минус очень шумно, наверное потому что это мы и орали
Даши Сандабкин
Владимир, отличное обслуживание.
Иван Алексеевич
Уютное кафеееее!!!!
Александра
В восторге
Обязательно приду еще ☺️Обслуживание отличное, бармен Егор лучший в городе!
The Pascal
В восторге
Пришел в данное заведение 24.06.2025. Обслуживание огонь, официант Егор, отдельный респект. предложил лучшее из ассортимента, исходя из наших предпочтений. Расположил к себе, показал действительно достойные позиции меню, отдельный респект
Алёна Котик
В восторге
Отличный бар в центре города. Есть выбор пива. Вкусная кухня (мясная тарелка просто огонь). Можно поиграть в настолки, сыграть на гитаре. Работает допоздна. Бармены душки. Егор просто невероятный зайка! В общем, рекомендую!
Виктория димова
В восторге
Егор самый приятный бармен, очень хорошее место ,советую посетить
Дэн Собакин
В восторге
Классный бар с невероятно уютной атмосферой, вкусной кухней, живой музыкой, обходительным персоналом и возможностью поиграть в настольные игры компанией. Однозначно рекомендую к посещению!
b.
bbb .
В восторге
Отличный бар:) безумно вкусная кухня и пиво! живая музыка бармен Егор приветливый,доброжелательный,помог определиться с выбором.🩷
ТЛ
Тяжелый Люкс
В восторге
Добротный бар, уверенная кухня и шустрый бармен гарантируют приятный вечер💪
МГ
Макс Гусев
В восторге
Прекрасное место, Егор очень крутой бармен
Алиса Парыгина
В восторге
очень вайбовое заведения! бармен Егор - лапочка, в мгновенно око стало моим новым другом, помог с выбором блюда и напитка♥️ кухня на высшем уровне, пиво тоже было замечательное! выпишите премию Егору, он у вас самый лучший. как я ему уже сказала "от Егорки веет добрым вайбом":) лучший бар, Егору привет, надеюсь, ещё встретимся с тобой:)
Татьяна Пластинина
В восторге
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями. Вежливый и внимательный персонал, вкусная кухня, приятная атмосфера. Бармену Егору отдельное спасибо за обслуживание)